Ханжа:
16.11.14 09:11
Immigrantka писал(а):Думаешь, последует какое-то развитие этих отношений? Мне она, в принципе, понравилась, симпатичная, но я почему-то решила, что она с нами не больше, чем на одну серию.
Я думаю что что-то будет, она уже привлекла его своим умом, к тому же блондинка как и его последняя возлюбленная - мужчины часто тяготеют к одному типажу. А его первая любовь - шатенка - предательница, что подсознательно и его будет отталкивать....
...
очаровашка:
16.11.14 10:11
Ханжа писал(а):Эта госпожа психологиня отдалит наших главных героев друг от друга Хотя как друзья они все же сближаются.
между героями я химии не заметила, скорей всего они так и останутся друзьями, а вот психолог ему приглянулась.
...
Immigrantka:
20.11.14 08:44
Что-то девятая серия меня разочаровала. И расследование неинтересным показалось, и кадры из прошлой жизни Генри в этот раз не произвели впечатления. Надеюсь, это не перейдет в тенденцию.
При этом каждый кадр серии - отдельная, красивая картинка, смотреть на экран все 45 минут приятно, а вот история... я к джазу полностью равнодушна, может поэтому мне скучно было.
...
Лелешна:
20.11.14 14:11
А мне понравилась серия!
Я не знаток джаза, но есть что-то трогательное в этих ритмах: то грустное, то бойкое..
И слова в конце растрогали:
Говорят, что человек не умер, пока произносится его имя. По-настоящему мы умираем, когда исчезаем из памяти тех, кто любил нас. А значит великий артист никогда не умрет. Пока читаются наши книги, пока преклоняются перед нашими картинами, пока поются наши песни - каждый из нас будет жить вечно.
...
клэр:
20.11.14 15:21
Да, джаз - явно не мое! Как и бокс. Но почему-то в любом детективном сериале есть серия про бокс и джаз... Такие сюжеты я смотрю на автопилоте и без особого удовольствия.
И, вообще, куда делся таинственный злодей? Пора бы уж сдобрить сюжет перцем, иначе становится слишком пресно.
...
Immigrantka:
20.11.14 19:48
клэр писал(а):И, вообще, куда делся таинственный злодей? Пора бы уж сдобрить сюжет перцем, иначе становится слишком пресно.

Вот да, я тоже этого жду! Куда он пропал-то? То звонил-звонил, а тут уже несколько серий подряд ни слуху, ни духу.
...
Ханжа:
21.11.14 11:34
Immigrantka писал(а):И расследование неинтересным показалось, и кадры из прошлой жизни Генри в этот раз не произвели впечатления.
Ну, поскольку ты предупредила, то я была не слишком разочарована
Immigrantka писал(а): я к джазу полностью равнодушна, может поэтому мне скучно было.
Аналогично! Но характер Генри больше раскрывается - насколько он был деликатным отцом, сам не понимал джаз, но ребенку не мешал увлекаться и заниматься!
клэр писал(а):Да, джаз - явно не мое! Как и бокс. Но почему-то в любом детективном сериале есть серия про бокс и джаз...
Эт точно
Immigrantka писал(а):клэр писал(а):
И, вообще, куда делся таинственный злодей? Пора бы уж сдобрить сюжет перцем, иначе становится слишком пресно.
Вот да, я тоже этого жду! Куда он пропал-то? То звонил-звонил, а тут уже несколько серий подряд ни слуху, ни духу.
Я его не жду - он меня сильно неирвирует, а вот хотелось бы хоть каплю романтики

, а нас пока не балуют

.
...
очаровашка:
04.12.14 07:29
Посмотрела 10 серию!!!!
Кто там ждал злодея? Как говорится получите и бойтесь.......
С нетерпение жду следующую серию, хочется посмотреть что ещё придумал этот малый......
Вообще мне серия понравилась, жаль парня да и невесту его тоже........
...
Ladi Meri:
04.12.14 09:53
очаровашка писал(а):Посмотрела 10 серию!!!!
Кто там ждал злодея? Как говорится получите и бойтесь....
Ох нельзя так с людьми, я же на работе

как же мне теперь вечера дождаться и посмотреть эту интересную серию...
9 серию смотрела. Мне она в общем то понравилась. Она была спокойная... и джаз меня не раздражал.
очаровашка писал(а):С нетерпение жду следующую серию, хочется посмотреть что ещё придумал этот малый......
Вообще мне серия понравилась, жаль парня да и невесту его тоже........
Заинтригована, дальше некуда
...
MiLinda:
04.12.14 19:52
Хорошая 10 серия...
Быстро же Генри выяснил, что убитый обманщик...
Список подозреваемых хороший... Убийца не сразу бросился в глаза... это хорошо, а то стало бы скучно...
А какой был финал... Вот сядь так в такси... И загадочный "Адам" увез Генри в неизвестном направлении...
...
Пушкарик:
06.12.14 20:18
Очень понравился этот сериала, давно не смотрела таких интересных новинок, каждую серию жду с нетерпением, инетесный сюжет, замечательные актеры. Люблю детективы, с мистикой и медицинской тематикой.
...
Jolie:
06.12.14 20:28
10 серия. Для меня серия прошла как-то спокойно. Может быть от того, что в этот раз не было никаких на грани разоблачающих Генри моментов. А Адам появился аж в самом конце серии. Наверное, все самое динамичное будет на следующей неделе.

Зато очень понравились момент, когда напарник Джо, когда хотел рассказать им какую-то новость, заканчивал словами: "но Генри уже это понял."

И еще одна любовь из прошлого появилась в жизни Эйба. Правда, и тут непонятно будут ли они вместе дальше (сейчас у нее период траура) или нет. С нетерпением жду продолжения!
...
Immigrantka:
09.12.14 01:35
Согласна, хорошая была 10 серия: и в расследовании интригу сохранили практически до самого конца, и история из прошлого Генри и Эйба вышла трогательной.
Ну и злодейское похищение в конце порадовало. Наконец-то начнется движуха!
P.S. 11 серия называется Skinny Dipper - "Любитель купаться голышом". Неужели, Генри снова предстоит умереть?
...
Jolie:
09.12.14 22:18
Immigrantka писал(а):P.S. 11 серия называется Skinny Dipper - "Любитель купаться голышом". Неужели, Генри снова предстоит умереть?
И не один раз? С появлением Адама все может быть. Но я буду надеяться, что это не о нем.
...
MiLinda:
12.12.14 08:28
Немного ожидаемо и все же не предсказуемо...
Адам решил доказать Генри, что он тоже бессмертный и все это время говорил правду... А как это лучше сделать... застрелиться на глазах у Генри... заодно утопив его вместе с такси...
Потом был еще один труп... и он привел подозрения к Генри... И первая реакция убежать, ведь мало кто поверит в подставу... Но надо было больше доверять коллегам...
Нашли подозреваемого... и Генри пришлось его убить... Какое же было удивление... когда тело не исчезло... А значит настоящий Адам все еще где-то так...
Раздается зловещий звонок... "выгляни в окно, Генри"... И наш герой видит в машине своего психиатра...
И понятно было, что слишком легко они нашли подозреваемого, ведь за 2000 лет должен же он был понабраться опыта... И ожидала, что злодеем окажется кто-то другой... Но вот что это психиатр Генри... Это было полной неожиданностью... Отличный ход!!!
...