Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Вдали от солнца (СЛР, 18+)

Чудышко: > 11.03.15 20:36

Ой, у меня в телефоне первая картинка совсем маленькая и я даже не поняла, что это один человек Embarassed

...

kallik: > 11.03.15 21:55

Ириша, девочки, всем здрасте!!! Я с вами!!!
Все посмотрела, все прочитала, все понравилось, очень рада!!!
Ирочка, с новой темой!!!
Герои интересные, начало интригующее ( обещана не только любовная история, но и спорт и криминал). С нетерпением жду проду

...

Ирэн Рэйн: > 12.03.15 09:28

» Глава 5.

Глава 5.
Среда началась для Мирослава с пробежки. Прохладный воздух наполнял легкие, бег отлично проветривал мозги и позволял спокойно подумать. Дыхание четкое, не сбивчивое. Музыка в наушниках создает ритм. Мысли из клубка распутываются и складываются в нечто логическое и прямое.
В Петербурге я уже пять дней, - кончик нитки отделился от основной массы.
.Что я сделал? Наобщался на год вперед, это раз, продолжил тренировки, это два, побродил и полюбовался городом, это три. Ниточка тянулась все дальше и дальше.
Что мне надо сделать? Найти квартиру. Может завтра пойти к риэлтору? Нет, не буду откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Найти работу. С этим сложнее. Кроме тайского бокса я ничего не умею. Идти в охранники к олигарху – нужны связи и опыт, просто в охранное агентство – не с руки, да и не хочется мне жизнью своей рисковать ради других. Даже за деньги. Нитка сильно натянулась и почти порвалась, но неведомые силы сохранили ее в целости.
Что я хочу? Я хочу открыть свою школу, я хочу тренировать будущих чемпионов. Я хочу продвигать муай тай в России в общем, и в Питере конкретно. – Ниточка закончилась. Клубок превратился в линию, дорожку, по которой следовало пойти. Но шажки в верном направлении не всегда даются легко.
Мирослав добежал до выхода из парка, выпил бутылку воды и выкинул пустую в мусорный бак. Пора было приступать к задуманному.
Вернувшись домой, приняв душ и порывшись в интернете, он позвонил в одно из агентств недвижимости и договорился о встрече.
При входе его встретила миловидная девушка-секретарь и проводила в кабинет к агенту. На табличке значилось: Гримме София Юрьевна.
- Здравствуйте, я вам звонил…
Молодая женщина подняла глаза от бумаг и посмотрела на Мирослава.
- Проходите, Мирослав Григорьевич. Рассказывайте чего желаете, какими средствами располагаете и как скоро хотите переехать, - с доброжелательной улыбкой проговорила она.
- Как можно скорее.
- Значит вторичка. Это будет дороже.
- Я понимаю. Хотелось бы однокомнатную квартиру в новом доме с отделкой. Не совсем окраина.
София задумалась.
- У меня есть для вас несколько вариантов.
Выбор был сделан. Предстояло еще съездить и посмотреть воочию, перевести часть денег и доллары в рубли, заключить договор и получить ключи. Мирослав был доволен.
Вечером он вместе с Улей поехал в тату-салон. Девушка заметно волновалась.
- Ну что ты трясешься? Не замуж же выходишь. – Успокаивал ее Мир.
- Ага, тебе легко говорить… просто мне очень трудно сделать выбор рисунка. Мне и цветочки нравятся, и кошечки…
- Если мастер толковый, то она тебе поможет, да и я подскажу. Не дрейфь. Родителям сказала?
- Нет, по факту уже скажу, - буркнула Уля.
Брат с сестрой подошли к одному из домов на 8ой Советской. Над подвалом висела незамысловатая вывеска «Тату-салон НаКовальНя». Мирослав почему-то улыбнулся. Спустившись по ступенькам, они вошли в небольшое помещение. Стены были украшены фотографиями и постерами тату, стоял стол с образцами, играла какая-то легкая гитарная музыка. Мирослав увидел в конце зала кушетку, на ней на животе лежала девушка. Мастер в перчатках и маске набивала татуировку на пояснице клиентки.
- Алиса, привет! – Ульяна помахала рукой, - Я, как и обещала, пришла.
Алиса подняла глаза и увидела свою знакомую и мужчину. Она сразу узнала своего спасителя. Он же не узнавал ее, и вообще не обращал на нее внимания, рассматривая стены.
- Привет. Посиди пока, посмотри каталоги, я через пять минут закончу.
Мир обернулся на приятный голос. Что-то зацепило его, но он так и не понял что. Мужчина уселся на стул и вместе с Улей стал выбирать ей татуировку. Представленные образцы приятно удивили его.
Тем временем клиентка Алисы встала и стала крутиться перед зеркалом.
- А вам нравится? – обратилась она к Мирославу, повернувшись к нему спиной и выпятив пятую точку. Она сразу обратила внимание на симпатичного мужчину. В лифчике и джинсах это выглядело красиво.
Мир подошел, внимательно посмотрел на рисунок.
- Хорошая работа. Качественно сделано.
Алиса смутилась от этой похвалы.
- А вы в этом разбираетесь вообще? – продолжала флиртовать клиентка.
- Немного.
- У вас тоже есть татуировки?
- Есть, – ответил Слава.
- Покажешь?
Боксер пожал плечами и снял свитер. Клиентка и мастер ахнули. Девушки во все глаза стали рассматривать тело Мирослава.
- А зачем звезды? Как погоны. Ты военнослужащий? – не удержалась от вопроса Алиса.
- Нет. Просто моя фамилия Маршалл, отсюда и звезды.
- Маршалл… - протянула тату - мастер. – Необычная фамилия.
- Не более чем у тебя, - улыбнулся Мир.
Алиса кивнула соглашаясь.
- Здесь набивал?
- Нет, в Тае.
Ульяна прервала диалог.
- Алисочка, ты мной займешься?
Девушка повернулась к знакомой. Ее настолько увлекли этот мужчина и его татуировки, что она забыла обо всех остальных присутствующих.
- Инна, с тобой все. Приходи еще, если надумаешь.
Клиентке ничего не оставалось, как одеться и попрощаться. Вышла она довольная татуировкой и недовольная тем, что шикарный мужчина не клюнул на ее удочку.
- Ульяна, садись, что хочешь и где?
Девушка показала рисунок цветка и попросила набить его лодыжке.
Алиса сменила перчатки, вымыла руки, достала новые инструменты и открыла их.
- Не бойся, будет не очень больно.
Ульяна напряглась, но почти сразу успокоилась, когда почувствовала просто царапающие движения по коже. Как будто ее терли наждачкой, это было неприятно, но терпимо.
Мирослав смотрел за работой Алисы и думал о том, что она ему кого-то напоминает. Не найдя ответа, он снова сел у выхода и стал просматривать каталоги. Он снова выбирал тату, но уже для себя. Мужчина почему-то спокойно себя здесь чувствовал, тихо играла музыка, жужжала машинка, о чем-то тихо переговаривались девушки.
Когда цветочек зацвел на лодыжке Ульяны, Мирослав подошел и посмотрел на готовую работу.
- Ну как тебе, Слав?
«Ага, его зовут Слава» отметила про себя тату - мастер.
- Мне нравится. А тебе?
- Мне безумно нравится! – воскликнула Ульяна и затанцевала. – Спасибо тебе, Алисочка.
Мастер улыбнулась, но под маской этого не было видно.
- А мне сделаешь? – спросил Мир.
Алиса взглянула на часы.
- Не сегодня. У меня еще пара клиентов. И завтра весь день забит. Вот моя визитка, давай созвонимся попозже, я выделю для тебя время.
Боксер кивнул и взял визитку. Отогнул уголок.
Молодые люди попрощались, и брат с сестрой поехали домой. Слава удивился своей реакции на отказ, он был расстроен.

...

MARISHAIVANOVA: > 12.03.15 10:23

Ира, спасибо большое за главу! Теперь жду похода в тату-салон...Мирослава!

...

Lena-Lias: > 12.03.15 10:37

Ирина, привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!!

...

IrinaAlex: > 12.03.15 10:50

Ирина, спасибо за продолжение!
Ирэн Рэйн писал(а):
Она сразу узнала своего спасителя. Он же не узнавал ее, и вообще не обращал на нее внимания, рассматривая стены.

Ирэн Рэйн писал(а):
Слава удивился своей реакции на отказ, он был расстроен.
Оба проявили интерес, но пока стараются его скрыть.
Посмотрим, надолго ли их хватит
P.S. Можно и мне в блог, пожалуйста!

...

ПеРина: > 12.03.15 11:08

Ирин, привет) спасибо за проду... Wink главы стали больше - это радует... Ok
Алиса набьет Миру тату, когда они вместе уже будут, да?
Алисе-то понравился спаситель ее... Заметила, да, это сложно не сделать было, слишком он ей подходит, мне кажется tender
Да, я б уже все прочитала, интересно всё так получается у них tender

...

siuzi: > 12.03.15 11:09

Ты посмотри ,какие выдержанные! Ирэн,спасибо.

...

kallik: > 12.03.15 11:20

Добрый денечек!!!
Ирочка, спасибо за главу!!! Я так надеялась, что они узнают друг друга...
Коварный афффтор!!! Wink

...

ma ri na: > 12.03.15 11:54

Ирина, спасибо!
Понятненько, это не любовь с первого ,и даже не со второго, взгляда. Правда, второй раз разглядеть было не возможно,маска на лице, но вот голос и какое-то узнавание, но нет... Люблю самую завязку отношений, всегда так волнительно, ведь всё только начинается, всё впереди, ещё нет ошибок , которые обязательно будут, предвкушение,ожидание, так здорово,правда))))
И у тебя ,Ирочка, очень хорошо получается вот это самое начало отношений, правда, замечательно получается))) Ооо, Мир - человек действия, уважаю, набросал план,и преступил к его выполнению, квартира уже,теперь работа. Интересно, куда он устроится.

...

Считалочка: > 12.03.15 14:17

А мне наоборот нра что он ее не узнал))) Так он ее увидел как личность состоявшуюся, она ему стала интересна и все тут. А если бы узнал примешалось ненужное чувство сострадания))) это потом пазл сложится, а сейчас ... Ира, спасибо.

...

Ирэн Рэйн: > 12.03.15 18:40

» Глава 6.

Глава 6.
Суббота приблизилась неумолимо. Ульяна весь день наводила марафет, а Мирослав, как обычно, провел день на пробежке и в спортивном зале на тренировке.
- Эй, силы-то остались на танцы? – поддела его сестра.
- Не волнуйся, я танцевать не буду. Не умею особо и не люблю. Старый уже для танцулек, наверно.
- Чушь не говори! – возмутилась сестра, - Ну на медляк-то можно кого-то пригласить. Я тебя познакомлю со своими подружками сегодня, вдруг тебе кто-нибудь приглянется…
Мир хмыкнул.
- Мелкая, мне тридцать лет, а твоим подругам 18. Ты с ума сошла?
Девушка пожала плечами.
- А что такого? Тебе же Алиса понравилась, а она на 8 лет тебя младше.
Мужчина нахмурился.
- С чего ты взяла? Я даже лица ее не видел. Она все время в маске была.
- Да ты уезжал от нее расстроенный. И не надо мне врать, что это не так. Поверь, я буду только рада, если вы подружитесь. Кстати, она тоже, возможно, будет в клубе.
Мир сделал «покер-фэйс», не хватало только, чтобы Ульяна увидела, как его обрадовала эта новость.
В клубе, как и в прошлые выходные было много народа, гремела музыка, разливались напитки.
Мирослав в окружении нескольких молодых девушек, которые настойчиво и еще неумело строили ему глазки, подошел к бару. Заказав девушкам по легкому коктейлю, а себе виски, он остался сидеть и общаться с барменом, а девушек потянуло на танцпол.
На соседний стул подсела черноволосая девушка в коротком черном платье, закинула ногу на ногу, заказала бокал мартини. Достала из сумочки тонкие сигареты.
- Прикурить дашь? – обратилась она к Миру.
- Не курю, – ответил мужчина.
- Бросил?
- Спортсмен.
Бармен поднес зажигалку.
- Спасибо, - выдохнула девушка.
Мирослав отвернулся. Он не любил, когда девушки курили. В голове сразу возникало: «целоваться с курящей = целоваться с пепельницей». Да и не тянуло его на брюнеток. В Тае насмотрелся.
Боксер стал смотреть на танцпол, вылавливая взглядом из толпы сестру и ее подружек. Соседка, поняв, что не заинтересовала мужчину, допила мартини и удалилась. Зазвучала медленная композиция Michael Buble – Home . Ульяну и двоих ее подружек пригласили на танец. Две другие вернулись к бару.
- Мирослав, а почему ты не танцуешь? – спросила одна, вроде ее звали Маша.
- Не хочу.
- А если я сама тебя приглашу?
- И оставим здесь твою подругу скучать? - ответил вопросом на вопрос Слава. – Это не по товарищески, - улыбнулся он.
Заказав девушкам еще по коктейлю, он продолжал следить за сестрой, но ее кавалер вел себя более чем прилично. Песня закончилась, пара обменялась телефонами и Уля подошла к брату.
- Тебе весело? – спросила она на ухо.
- Не особо.
- Хочешь домой?
- Нет, еще рано, развлекайся.
Ульяна благодарно кивнула. Выпила напиток и снова пошла танцевать. Подружки подтянулись за ней.
Маршалл снова повернулся к бармену. Алкоголя не хотелось. Заказал кофе. Тут его внимание привлек шум на другом конце барной стойки. Присмотревшись, он увидел, что уже знакомая ему с прошлого похода в клуб блондинка отбивается от какого-то парня. Мир встал и направился в их сторону.
- Вот ты где. Я уже соскучился, котенок.
Он приобнял девушку за плечи и взглядом попросил ему подыграть ему.
- А я все это время здесь сидела и ждала тебя, Слава.
Слава обернулся к молодому человеку, пристававшему к блондинке.
- У вас какие-то проблемы?
Тот отрицательно покачал головой и удалился. Алиса облегченно вздохнула.
- Спасибо, ты снова меня спасаешь.
- Откуда ты знаешь мое имя? – спросил Мир.
- Ульяна называла, когда вы были у меня в салоне, - ответила девушка.
- Алиса! Я тебя не узнал, если честно, – признался боксер, - ты в маске и за работой совсем другая.
Девушка улыбнулась.
- Угостить тебя чем-нибудь?
- Нет, лучше пригласи меня на танец.
Как раз заиграла Ms.Sounday - Шелестом ресниц. Мирослав подал руку и повел девушку на танцпол. Она положила ему руки на плечи, а он обнял за талию. Они задвигались в такт медленной лиричной композиции. Недалеко танцевала Ульяна с очередным кавалером.
- Прости, я уже разучился танцевать. Давно этого не делал, – шепот на ушко вызвал у Алисы табун скачущих мурашек на коже.
- Все хорошо. Ты прекрасно двигаешься, - улыбнулась девушка.
Миру было приятно ощущать в своих руках льнущее к нему женское тело с округлой грудью, пальцы девушки тихонько перебирали волосы у него у основания шеи. Он почувствовал, что возбуждается и, чтобы не смутить свою новую знакомую, немножко отодвинулся. Алиса не поняла его маневра и нахмурилась. Он же решил перевести разговор в нейтральное русло.
- Когда к тебе прийти за татуировкой?
- Когда тебе будет удобно, - ответила Алиса, - сейчас поток желающих немножко схлынул. Ты только позвони мне заранее, и я тебе скажу точно.
- А у тебя что за татуировка на спине?
- Откуда ты знаешь? – удивилась девушка.
- Я видел тебя в прошлые выходные в клубе, – объяснил Мир.
- И ты следил за мной, когда спас от тех придурков? – разозлилась блондинка.
- Нет, это вышло случайно. Я шел домой, когда услышал твой крик.
Алиса успокоилась.
- На спине у меня надпись: love forever. Любовь навсегда.
Слава неприятно удивился.
- Ты влюблена?
- Нет, я ищу ее, любовь навсегда, – ответила Алиса, покраснев.
- И что будет, когда найдешь? Сведешь тату?
Девушка рассмеялась.
- Нет, зачем же? Она будет напоминать мне о поисках и о том, что я ее нашла и наконец-то счастлива.
Мирослав нахмурился.
- А сейчас ты не счастлива?
Музыка закончилась, прервав их танец и диалог. К паре подошла Ульяна.
- Привет. А вы хорошо смотритесь со стороны.
Алиса застеснялась этих слов.
- Привет, Ульяна. Как твоя тату? Родители не сильно ругались?
- Не, Мир их успокоил, - она погладила брата по руке.
- Мир? Это кличка? – спросила блондинка.
Мужчина засмеялся.
- Нет, это еще одно сокращение. Меня зовут Мирослав.
Алиса смутилась.
- У тебя что имя, что фамилия…
Ульяна потянула брата за рукав футболки.
- Поедем домой?
- Да, ты едешь? – спросил он у Алисы. – Может одно такси заказать.
- Нет, я еще побуду, с подружкой здесь обещала встретиться.
- Тогда пока. – Мирослав наклонился и легко коснулся ее щеки губами.
Когда брат с сестрой ушли, Алиса села у барной стойки и задумалась. Ее тянуло к Мирославу. И его, похоже, тоже. Стало страшновато. А если ничего не выйдет?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение