Регистрация   Вход

kallik: > 18.04.15 20:24

Милые бранятся - только тешатся
Дашенька, спасибо за главу!!!

...

Dasha Fialatova: > 18.04.15 20:51

kallik писал(а):
Милые бранятся - только тешатся

Не за что!)) Smile вы все меня сегодня вдохновили и первый экзамен я сдала, так что дело за малым)) а значит я все пишу вовремя Very Happy

...

Элинор: > 18.04.15 20:56

[quote=Не за что!)) Smile вы все меня сегодня вдохновили и первый экзамен я сдала, так что дело за малым)) а значит я все пишу вовремя Very Happy[/quote]

Ооо! Поздравляееем со сдачей экзамена!!! Ar И ждем продолжения tender

...

Dasha Fialatova: > 18.04.15 20:58

Элинор писал(а):
[quote=Не за что!)) Smile вы все меня сегодня вдохновили и первый экзамен я сдала, так что дело за малым)) а значит я все пишу вовремя Very Happy

Ооо! Поздравляееем со сдачей экзамена!!! Ar И ждем продолжения tender[/quote]

Спасибо уже в процессе))думаю, скоро будет Wink

...

Dasha Fialatova: > 19.04.15 19:21

» Глава 16

Глава 16

Время идет, а мне становится все хуже. Обдумываю, что могла почувствовать я, например, если увидела бы Нейта рядом с Тори. Ревность - я уверена, была бы главным чувством. Но так реагировать, как это сделал он, тоже не правильно. Эти дни я сбегала из комнаты постоянно, чтобы избежать встречи с Мел. Но сегодня пролежала целый день дома. Мел пришла под вечер. Увидев мои красные, опухшие глаза и, наверно, такой же нос, она опешила.

-Что случилось? И не смей мне врать.- Она присела ко мне на кровать. Я всхлипнула. Долго пытаться держать в себе слезы , у меня не получается. Как только я успокаиваюсь, в память врезается его лицо, и весь тот день, когда он кричал на меня, как ненормальный.

-Мы поссорились на пустом месте. Вообще, наверно, я права в этой ситуации, но от этого ни капельки не легче.- Я снова всхлипнула, вытирая слезы, которые тщетно пытаюсь спрятать.

-Что произошло? Что он натворил?- Пересказав всю историю до мельчайших подробностей, мне стало чуточку легче.

-Понимаешь, меня не обидело то, что он кричал на меня. Задело то, как он отозвался обо мне. Даже, если он и говорил о Джоссе, обращено это было именно ко мне. Он считает, что Джосс хочет переспать со мной, а вот его бешеная реакция показывает его истинное беспокойство о том, что это может произойти. Показывает то, что он на самом деле думает. Поэтому он устроил весь этот спектакль. Похоже он считает, что я шлюха и сплю с каждым, кто меня хочет.- Моя речь была похожа на плач, но уверена Мелани меня поняла. Она просто пересела ко мне и обняла, поглаживая по спине. А у меня прорвало плотину.

-Тише, тише девочка. Это же не ты. Ты такая сильная. Не расклеивайся, все будет хорошо.- Я понимаю, что она хотела меня успокоить, но напомнив, что я изменилась, мне стало еще хуже.

-Вот именно, в этом и проблема. Это уже не я. Нейт изменил меня. И я не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны мне нравится, какая я становлюсь, точнее, что я ощущаю рядом с ним. А с другой, он толкает меня из крайности, в крайность. Я боюсь, что он не хочет быть со мной, а хочет быть с Алексой, которую он сам придумал. А это не я. Понимаешь, не я!- Я прижалась к Мел еще сильнее, но мне не становилось спокойнее. Меня всю трясет, я не могу это контролировать. Осознание того, что Нейт просто хочет перетянуть меня на свою сторону обрушилось лавиной. Хочет, чтобы я играла по его правилам, которые мне не известны.

-Мне нужно домой, я хочу домой.

-Лекс, сессия начинается через неделю, потерпи, нельзя завалить ее. Сдашь и сразу поедешь. Не теряй все из-за него. Не позволяй забрать последнее.- Я старалась слушать Мел, но в моей голове рушилась реальность, паника завладевала мной. Я слишком сильно привязалась к нему. Не понимая, что для него я способ почувствовать свой адреналин, свой страх. Он говорил о том, что ему нужно все больше, придумать что-то новое уже сложнее. Ведь он перепробовал все. Вспоминая его слова, я ощущая прилив разочарования. Он говорил, что, когда встретил меня, почувствовал те самые новые эмоции. Он предупреждал меня, а я, как последняя дура все перевернула в своей голове. Подумала, что смогу помочь, но он этого не хочет. Нейт говорил, что не способен чувствовать.

-Не хочу. Я не могу...- Я не смогла договорить, потому что распахнулась дверь. Там стоял Нейт.

-Нам нужно поговорить. Мелани оставь нас.

-Если ты думаешь, что можешь командовать мной, ты ошибаешься. Проваливай отсюда, придурок.- Злобно прошипела моя подруга. Она хоть и была малышкой, и казалась ангелом, сейчас было похоже, что она готова убить его.

-Черт, да ты можешь просто уйти. Нам нужно поговорить.- Он сжал кулаки и повысил голос. Мне нужно услышать, что он скажет. Может это поможет мне решить, что делать дальше, или это совсем уничтожит меня. Но я должна знать.

-Если мы поговорим, ты оставишь меня в покое?- Мой голос был надломленным, но именно такой я была внутри.

-Лекс не нужно.- В глазах Мел я видела предупреждение. Как же она не понимает, мне нужно, чтобы он подтвердил мои догадки. Иначе, я сама зарою себя в могилу, пусть лучше это сделает он. Я еще раз умоляюще взглянула на Мел. Она покачала головой, но вышла.

-Я слушаю тебя.- Мой голос стал безразличным, не потому, что мне уже не больно. Нет. Просто только безразличие помогает прийти в себя.

-Я звонил тебе, почему ты не берешь трубку?- Его негодование открыло во мне второе дыхание.

-Ты еще смеешь злиться? Я вообще не хочу с тобой разговаривать. Никогда.- Я встала, моя боевая поза должна показать ему мой настрой.

-Не понимаю с чего ты так разозлилась.- Он резко подошел ко мне почти вплотную. Но в первый раз это не пленило меня, а наоборот. Мне хотелось его треснуть.

-Конфликт, Нейт, мог исчерпаться сам собой, не перерастая уже в новый. Если бы ты просто извинился за сказанное. Но нет, ты решил добить. Ты серьезно думал, если ты будешь на меня орать, то добьешься чего-нибудь хорошего?- В голове не укладывалось его поведение.

-Чего ты хотела, Алекса? Ты думала, что все будет, как у нормальных людей? Я предупреждал тебя...

-Вот именно, предупреждал, и это моя вина, что я поняла твои слова неправильно. Ты изначально знал, что ничего не получится. Что при любом удобном случае, ты попытаешься сбежать. Но, ты дальше пытался вскружить мне голову, почти три месяца ты мне подыгрывал. Хотя мог оттолкнуть. Джосс - лишь причина. Ты, не тот, кем я тебя считала.- Меня заполняла ярость, или боль, а может это разочарование. Еще определенно отчаяние, от того, насколько бессильна я сейчас.

-Нет, Алекса. Я сразу сказал тебе, что все будет плохо. Я не понимаю, почему ты так резко реагируешь теперь, на то, что было известно изначально. Чего ты ожидала, что я влюблюсь и все будет, как в сказке?- Его голос стал таким стальным, стерильным, не выражающим ничего. Наверно, таким Нейт является внутри, а я этого не замечала.

-Нет! Просто я не ожидала,что я влюблюсь в тебя, так сильно. А ты слишком эгоистичен, чтобы понять это.- Слова вылетели изо рта сами по себе. Я зажмурилась, желая, чтобы они вернулись. Но, когда я вновь открыла глаза: ничего не поменялось. Нейт отшатнулся от меня, как будто я дала ему пощечину. Каждая мышца на моем лице дрожала, я старалась сдержаться из последних сил, чтобы снова не начать плакать. С каждой секундой его молчания, моя надежда на, что он сейчас все исправит, таяла.

-Мы поговорили, можешь идти.- Как сложно далась мне эта фраза, хотя я понимала, что мне нужно ее сказать. Мое сердце обливалось кровью, я закусила губу, чтобы отвлечься на физическую боль.

Ужаснее всего было то, что он развернулся и ушел, не сказав мне ни слова. В этот момент земля словно ушла из под ног. Я хотела вдохнуть, но не могла. Хотя, мне так нужен глоток воздух. Один, чертов, глоток, воздуха.

Не знаю, сколько я простояла не двигаясь, но за все это время единственное, что пришло мне в голову - собраться и уйти. Я накинула на себя толстовку и джинсы, залезла в кроссовки, и вылетела из комнаты. Слышала, как Мел звала меня, но я бежала, что есть сил, не оборачиваясь назад. Вылетев на улицу, я попала под сильный ливень. Но мне уже всё равно. Я просто шла в административный корпус, не обращая внимания, что уже промокла насквозь. Даже холод не играл сейчас никакой роли, ведь холоднее, чем мне было рядом с Нейтом, уже не станет.

Я зашла в корпус и направилась в приемную декана, отметая все мысли прочь. Пытаюсь вернуть былое самообладание. Натянула на голову капюшон так, чтобы он закрывал мое лицо. Мне всё равно, что это глупо, ведь я нахожусь в здании. Я врезаюсь в твердую, по всей видимости, мужскую грудь.

-Это уже становится привычкой.- Заявляет до боли знакомый голос.

-Джосс.- Выдыхаю я, от того, что действительно становится чуть-чуть лучше рядом с ним. Забавно, вселенная смеется надо мной. На днях я также наткнулась на него, а потом моя жизнь изменилась. Сегодня я снова наткнулась на него, неужели все станет еще хуже. Смотря ему в глаза, я потеряла свою безразличность ко всему и снова расплакалась.

-Эй ты чего?- Он приобнял меня за плечи, я уткнулась лбом в его грудь. Закрыв глаза, я глубоко вздохнула, вспомнив, что пришла сюда не просто так. Почему Нейт не может быть таким простым, таким добрым. Не быть озлобленным мальчишкой, попробовать изменить что-то в себе.

-Ничего не спрашивай, пожалуйста. Мне нужно... Я хочу попросить сдать сессию досрочно.- Я взяла себя в руки, не хочу, чтобы еще кто-нибудь видел меня в таком состоянии. Хватает того, что Джосс стал свидетелем всего этого.

-С этим могут быть проблемы, но, наверно, я смогу помочь. Жди здесь.- Я обязана этому человеку. Он помогает мне сейчас, не обижается за то происшествие с Нейтом. Он даже не упоминает об этом ничего. Слезы высохли, я успокоилась. Но лучше, к сожалению, мне не стало. Путаница в голове не давала мне прийти в себя.

Джосс вышел из кабинета минут через пятнадцать, держа в руках листок.

-Я договорился, зачеты тебе поставят. Но тебе придется сдать два экзамена сегодня. Время досрочной сессия прошло, поэтому это все, что я смог сделать.- Он пожал плечами, а я обняла его. Сама этого не ожидала, но Джосс сделал даже больше, чем нужно было.

-Спасибо, и извини за Нейта.- Я отошла от него и заглянула в глаза.

-Не за что. И запомни Лекс, ты не должна извиняться за него, никогда.

Сдать экзамены оказалось куда легче, чем я ожидала. Помогло то, что весь семестр я хорошо занималась, и многие преподаватели сделали мне поблажку. К тому же, пока я сдавала экзамены, отвлеклась от мыслей о Нейте. Так что в комнату я вернулась уже спокойной. Только покрасневшие глаза напоминали о моем недавнем состоянии.

-Лекс,- Мел, сидевшая на кровати, вскочила и обняла меня,- я чуть с ума не сошла. Где тебя носило так долго?

-Я уезжаю домой. Джосс помог мне, и я сдала все экзамены сегодня. Так что...- Я пожала плечами и слабо улыбнулась.

-Ты его любишь, да?- Сочувственно спросила Мел. Но отвечать я не стала. - Ты ведь вернешься?

-Конечно. Просто мне нужно домой, я хочу подумать обо всем. Кстати, я хотела одолжить твою машину. Я оплачу все дни аренды и бензин.

-Конечно, бери.- Она улыбнулась, и мне стало теплее на душе.

Я собрала сумки, и спустилась к машине. Загрузив вещи в багажник, обернулась посмотреть на здание, которое должно было стать моим вторым домом. Должно было...

Уже темнело, дождь утих, но все еще немножко моросил. Дорога была легкой, почти прямой. Поэтому я снова погрузилась в раздумья. Некоторые вопросы не давали мне покоя. Меня убивала вся комичность этой ситуации. Я не могу винить Нейта, ведь он предупреждал меня. Это я не послушала его. Но, всё же он не имел право убегать, когда я призналась ему в своих чувствах. Я открылась ему, хоть это и произошло случайно, но всё же произошло. Слова не вернуть назад. Я ожидала от него любой реакции, но просто молча, развернуться и уйти... Такого я представить не могла. Почему я влюбилась именно в него? Как ответ, в мою голову врывались все яркие моменты с ним. Как же мне было хорошо, когда мы вместе прыгали со скалы. Как он прикасался ко мне, убеждая, что я сильная. И, что смогу переступить через страхи. Нашу поездку на гонки. Вспоминаю, как смотрела на него словно завороженная. Насколько чарующим он был за рулем. Сосредоточенный на дороге. Его мускулы на руках перекатывались от каждого движения. Как он изредка посматривал на меня, улыбаясь своей пленительной улыбкой. Наверно, я влюбилась в него именно тогда, когда он впервые посмотрел на меня, и один уголок его губ скользнул вверх. Не знаю, возможно ли это. Но с каждым днем, проведенным рядом с ним, я влюблялась еще больше. Да, я не признавалась в этом никому, я не признавалась даже себе. Называла свои чувства интересом, увлечением, да чем угодно. Боясь того, как быстро они зародились во мне. Все было потрясающе, даже секс - все было идеальным. Жаль, что только для меня. То, как он смотрел на меня, как покрывал мое тело поцелуями, называл меня самой красивой - все не правда. Забавно, что я хотела помочь ему измениться, пережить всю его боль и горечь, но вместо этого, он подарил мне свою собственную боль.

Когда же моя жизнь успела так измениться? Когда я потеряла контроль?

Полночь. Я уже подъехала к родительскому дому и заглушила мотор. Сердце защемило. Он выглядит таким родным. Здесь я могу укрыться от любых монстров. Мне всегда здесь рады. А мама, я знаю, сможет помочь мне прийти в себя. Родители всегда поднимают меня, когда я падаю. И за это я им очень благодарна.

Свет не горит, может быть никого нет дома. Но я знаю, где лежит запасной ключ. Я залезла рукой под входной порожек, но нет. Ничего не лежит. Обычно, мы убираем его, если кто-то есть дома. Хотя, возможно, после моего отъезда они поменяли свои привычки. Я постучала. Я могу, конечно, поехать к ним в больницу, если они оба на смене. Но мне бы очень хотелось побыть с родителями здесь. Прошло несколько секунд, и я снова начала стучать. Молясь про себя, чтобы они оказались дома. Дверь распахнулась, на пороге стояла мама. Заспанная, но такая красивая, такая родная. Она выглядела удивленной, ведь я даже не позвонила им, не предупредила, что приеду.

-Лекс?!- Услышав ее голос, мое самообладание дало трещину, большую и жирную трещину. Я разрыдалась и бросилась к ней. Мама еле успела распахнуть руки, а я уже покоилась головой на ее груди, около сердца. Именно оно согревало меня.

-Мамочка, я дома.- Я не пыталась сдержать себя. Громкие, вырывающиеся из груди рыдания, сотрясают мое тело. Объятия мамы помогают мне не развалиться прямо здесь, у ее ног.

-Лекс, тише доченька.

-Мам, я такая дура...

Натаниэль

Я сидел в каком-то придорожном баре, вливая в себя виски. Внутри все жгло. Но мне было мало, я заказывал еще и еще. Мне нужно стереть в памяти ее признание. Я не хочу это слышать. "Влюбилась так сильно. Влюбилась так сильно. Влюбилась так сильно". Эта фраза вертится в голове. Я снова вижу ее лицо. Она заплаканная и потерянная, такая красивая... А я мудак. Я растерялся, испугался, когда она выпалила эти слова. Снова сбежал, как делал всегда. Я избавился от той ответственности за отношения, которая лежала на мне, но легче не стало. Хочется приползти обратно к Лекс и просить прощения, но я не должен. Ей так будет легче. Для нее так будет лучше. И плевать, что это будет значить для меня. Она, одновременно, лучшая и самая худшая ошибка в моей жизни. При мысли, что я потерял ее меня трясет, а при мысли, чего я могу лишиться, если мы будем вместе становится еще хуже. Хотя, когда-то я считал, что хуже быть уже не может.

...

kallik: > 19.04.15 20:29

Как-то все вдруг стало печально...
Жду с нетерпением проду!!!

...

Dasha Fialatova: > 19.04.15 20:49

kallik писал(а):
Как-то все вдруг стало печально...
Жду с нетерпением проду!!!

Может, дальше будет лучше Smile не за что tender

...

Элинор: > 20.04.15 13:39

Спасибо за продолжение)) Нейт,конечно,сложный субъект... Лекс нужно быть терпеливее с ним))Или лучше вообще уйти к Джоссу)мне он нравится tender

...

Dasha Fialatova: > 20.04.15 15:42

Элинор писал(а):
Спасибо за продолжение)) Нейт,конечно,сложный субъект... Лекс нужно быть терпеливее с ним))Или лучше вообще уйти к Джоссу)мне он нравится tender

Вот в том и дело, сможет ди она быть терпеливее, и что вообще она собирается делать . мне кажется она сама еще не знает Laughing

...

Элинор: > 20.04.15 19:50

Dasha Fialatova писал(а):
Элинор писал(а):

Вот в том и дело, сможет ди она быть терпеливее, и что вообще она собирается делать . мне кажется она сама еще не знает Laughing

Ох, ты заинтриговала прям меня Shocked Но любит то она все равно Нейта Embarassed

...

Dasha Fialatova: > 22.04.15 17:25

» Глава 17

Глава 17

Мои каникулы начались раньше, чем у всех. Но это был самый ужасный период моей жизни. Шел второй день, как я лежала в кровати и никуда не выходила. Если честно, дальше я тоже не собираюсь никуда идти. В родном доме, в моей комнате, я обрела умиротворение. Иногда, я снова начинаю плакать. В основном, когда слишком долго роюсь в себе, и пытаюсь проанализировать все, что произошло. Хотя нет, даже если я слышу грустную музыку, я тоже начинаю плакать. Но в такие моменты мама всегда оказывается рядом, помогает мне вернуться обратно в реальность. Недоумеваю, что бы я делала без нее и ее заботы. Папа очень старается держаться в стороне по просьбе мамы, но изредка не может устоять и заглядывает ко мне. Я его понимаю, он слишком сильно волнуется за меня. Из-за того, что я единственный ребенок в семье, он готов убить каждого, кто что-то скажет или сделает не так. Но ему мы ничего не рассказали. Хотя, уверена, он догадывается, в чем дело. А вот с мамой разговор был довольно откровенный. Но опять же, мне кажется, будто я подсознательно пытаюсь защитить Нейта, оправдать его перед мамой и, наверно, даже перед собой.

Второе утро я просыпаюсь в панике. Мне снятся серые глаза, пленяющая улыбка и сладкий голос, который просит меня пойти за ним. И я иду, ничего не вижу, просто иду. Я верю ему безоговорочно. Мне нравится, что он ведет меня, и я собираюсь следовать за ним до конца. Но резко земля заканчивается, а я падаю вниз, лечу с бешеной скоростью. А все тот же голос смеется без конца...

Стук в дверь заставляет меня взять себя в руки. Мама просовывает голову и мило улыбается.

-Ты проснулась солнышко? Я принесла тебе завтрак. Ты совсем ничего не кушаешь.- Ее глаза погрустнели, а лицо стало печальным.

-Заходи,- я улыбнулась ей в ответ, но улыбка, я уверена, вышла кривой,- я не голодна, мамуль.- Я подвинулась, чтобы ей было куда сесть. Она поставила небольшой поднос с едой около меня, и села. Она специально принесла мои любимые шоколадные круассаны и апельсиновый сок. Но желудок словно скрутило в узел. Еды не много, но кажется она непомерной.
-Лекс, ты уверена, что у вас все кончено?
-Да, мам, конечно. У нас ничего и не начиналось. Все очевидно, ясно, как день.- Я подвинулась ближе к маме, чтобы положить голову ей на плечо. Когда мы заводим разговор о Нейте, я всегда стараюсь быть к ней ближе, тогда я смогу не заплакать.
-Это ты решила? Дорогая, мне кажется, вам нужно поговорить. Ты мучаешь себя этим решением.
-Нет, мам. Как же ты не понимаешь. Я призналась ему, что влюбилась в него, а он просто ушел. За кого он меня принимает.- Я помедлила.- Разве можно влюбиться в человека, которого совсем не знаешь?- Я посмотрела на нее сквозь пелену из слез, застилающую мои глаза. От большой обиды мои глаза постоянно начинают слезиться.
-Конечно, милая. Я влюбилась в твоего отца, когда впервые увидела его. Уже тогда, я знала, что проживу с ним всю жизнь. Не важно, сколько ты знаешь человека. Твое сердце, оно чувствует того, кто предназначен для тебя. Хочешь ты этого или нет, но оно будет любить, несмотря на все невзгоды. – Ее речь вызвала мою улыбку. За последние дни это была первая искренняя улыбка.
-Лекс, пообещай мне, что покушаешь хоть чуть-чуть. Мне нужно съездить в больницу.
-Мам,- во мне появляется неприятный осадок, ведь я понимаю, что не готова, чтобы мама вернулась на работу. – Тебя же подменили на несколько дней, ты обещала не уезжать.
-Милая, это ненадолго. Туда - обратно.- Она подошла и поцеловала меня в макушку. Я почувствовала себя, как в детстве. Когда я болела, мама всегда сидела со мной, а если уходила из комнаты, всегда целовала меня в макушку.

День, казалось, длился бесконечно, зато мне все же удалось съесть пол круассана. За все время, мне чаще всего звонила Мел. Я не всегда отвечала ей. Иногда, я писала сообщения, что жутко занята, чем-нибудь интересным. Мне хотелось создать видимость, что мне уже лучше, что мне никогда и не было так унизительно больно. Мне два раза написал Джосс, спрашивая, как мои дела. Вот с ним я точно пока не готова разговаривать. Целыми днями я также лежала, смотрела фильмы, разговаривала с мамой.

Шел уже седьмой день. Все было, как прежде. Я как будто проживала один и тот же день, снова и снова. Но уже успокоилась. Плакать совсем не хочется, наверно, просто у меня на это уже не осталось сил. Мне не требовалась постоянная поддержка, поэтому я отпустила маму на работу. Но свои выходные она проводила со мной. Я иногда спускалась к папе. Я жутко соскучилась по родителям. Но, Нейт забрал у меня время, которое по праву принадлежит им. Теперь это время понадобилось для того, чтобы восстановиться. Нужно осмыслить, что делать дальше. Я не могу просто забыть Нейта, для меня это слишком сложно. Не знаю как, но он заполняет все мои мысли. Стоит мне на секунду остаться без дела: как на коже появляются ощущения из воспоминаний; как его крепкие руки блуждали по моему телу; как теплые губы ласкали кожу; как его улыбка заставляла мое сердце биться быстрее; как его взгляд разжигал во мне желание. Все первые месяцы моего колледжа связаны с Нейтом. Я получила с ним больше опыта и воспоминаний, чем за всю жизнь. Так что просто выкинуть его из головы невозможно.

Я услышала снизу странный грохот. Мне пришлось встать с кровати и накинуть халат. Что-то внутри меня знает, что нужно спуститься. Поэтому я поспешила вниз. На середине лестницы я встала, как вкопанная. Серьезно, я как будто врезалась в невидимую стену и не могла пойти дальше. Не могу поверить своим глазам. Передо мной стоит Нейт. Если быть более точной он стоит снизу, прижатый к стене моим папой. Они оба на взводе, но папа в выигрышном положении. Нейт хоть и злится, однако его руки опущены, и он даже не сопротивляется.

-Папа прекрати, пожалуйста.- Я подбежала к нему и повисла на его руке.
-Если вы думаете, что я ничего не понял и не слышал, вы ошибаетесь.- Он выразительно посмотрел на меня и на маму, а затем перевел взгляд на Нейта.- Если ты станешь причиной, по которой она роняет слезы, лучше не попадайся мне на глаза. Ты не стоишь ее.- Отец, смерив всех взглядом, вышел из комнаты. Я впервые видела его таким разозленным. Мама поспешила за ним, но улыбнулась мне напоследок. Я знаю, она считает, что нам с Нейтом нужно поговорить. Проблема в том, что я не знаю о чем нам говорить, что мне сказать ему. Что все хорошо, и я его понимаю. Нет, это ложь, а врать я больше не собираюсь. Хватит, я потихоньку теряю себя, и меня это жутко раздражает. Схватив Нейта за локоть, я потащила его к выходу.

-Пойдем.- Стараюсь быть бесстрастной, но это слишком тяжело. Тяжело быть безразличной к человеку, от которого все волоски на теле встают дыбом. От прикосновений к нему меня прошибает током, а это сложно игнорировать.
-Лекс, мне нужно столько сказать, нужно объяснить тебе.- Я не отвечала ему, а лишь вела его подальше от дома. Мозг лихорадочно работал, пытаясь придумать место, куда его привести, о чем с ним поговорить. Когда меня пронзила истина, я резко остановилась, от чего Нейт чуть не врезался в меня. Я не должна ничего говорить, теперь его очередь. Я повернулась к нему и посмотрела в глаза, намекая, чтобы он начинал. От одного взгляда, грудь сдавило, глаза защипало, но я стараюсь держаться из всех сил.
-Лекс, прости меня. Я просто дурак. Не знаю, я испугался. Понимаешь? Испугался. Ты слишком хороша, чтобы любить меня. Я подумал, что тебе будет лучше без меня и этих отношений.- Извиняющимся тоном произнес он. В его глазах я видела панику. Он боится. Сейчас я могу сломить его. Забавно, что со мной он может сделать то же самое.
-Ты хочешь сказать, что пытался сделать что-то мне во благо? Нейт давай будем честными, ты делал все ради себя. Да, ты испугался. Но обо мне ты не думал. Думаешь, мне не страшно? Не страшно любить тебя? Не страшно, от того, как быстро все произошло между нами? Страшно до жути. Но один потрясающий человек научил меня не бояться, потому что каждый день может быть последним. Жаль, что он противоречит сам себе. Так что ты не имеешь права бояться.- От того насколько сильно я пыталась сдержать предательские слезы, говорить стало больно. Пришлось изо всех сил закусить губу. Пусть лучше боль станет физической. Душевную боль я пережить не смогу, ее слишком много.
-Нет, нет, нет. Не противоречу. Я пытался, но не могу. Я хочу быть с тобой. Очень. Я в отчаянии, пожалуйста, скажи, что не все потеряно. Умоляю. Эти дни, я просто погибал. Я думал, что быть с тобой это ошибка. Все это бред. Без тебя я быть просто не смогу. Прости меня, пожалуйста. Прости.- Он резко подошел ко мне и обнял. Крепко прижимаясь ко мне, Нейт вдыхал запах моих волос. А я… А я за последние дни впервые почувствовала, как мои мышцы по всему телу, одна за другой, расслаблялись.
-Нейт, я не думаю…
-Нет, пожалуйста, не говори ничего.- Его умоляющий голос ломает все мои убеждения. Нам не нужно быть вместе. Потому что опять что-нибудь пойдет не так, и он сбежит. Я не смогу пережить все заново. Но что делать, если твоя душа парит от одного присутствия этого человека рядом.
-Нейт, послушай. Я поняла, что даже не знаю тебя. Да ты рассказал свой секрет. Но я не знаю, даже элементарных вещей о тебе.- Я пытаюсь найти оправдания, для себя или для него? Возможно для себя.
-Мы будем постепенно узнавать друг друга.- Его голос становится радостнее, от того, что мои убеждения ломаются. Он это знает. Нейт знает, как влияет на меня.
-Я не знаю, правда…
-Дай мне шанс. Поехали ко мне домой вместе, пожалуйста. Мы поговорим обо всем. Я отвечу на любой твой вопрос.- Он не разжимает своих объятий. Это заставляет меня перестать противиться.
-Хорошо.- Я сломалась и пожалею об этом. Я понимаю его, он потерял слишком много, поэтому боится упустить еще больше. Я обещала себе помочь ему. По правде говоря, этим я помогу себе. Я хочу быть рядом с ним, даже если отношения и не продлятся долго. Сейчас от осознания того, что я буду рядом с ним, мое сердце понемножку собирается из тысячи осколков в единое целое. Может оно и не будет прежним, как и я, тоже не буду прежней уже никогда. Но в чем я абсолютно убеждена, что мое сердце и дальше будет любить Нейта, даже, если он вновь разобьет его, растопчет и уничтожит меня. Хоть, если мы и не будем вместе, я никогда в жизни не перестану любить Нейта.- Только ответь мне на один вопрос, честно.- Он отстранился, так нежно смотря на меня.
-Обещаю, Лекс.- Один уголок его губ дрогнул.
-Что ты чувствуешь ко мне?
-Я…- Его губы разомкнулись, дыхание стало совсем тихим и прерывистым, в глазах появился страх. Именно этот момент поможет мне понять сможет он пережить свои страхи или же будет идти у них на поводу, делая мне больно. Время, казалось, остановилось. Я смотрела на него, затаив дыхание. Не хочу, чтобы моя вселенная рушилась, не успев восстать из пепла.- Я люблю тебя,- выпалил, почти шепотом Нейт.- Люблю тебя, люблю. – Повторил он уже громче, и прижался к моим губам, ища поддержки.
От той нежности, которая перешла от него ко мне, голова закружилась. По щекам струились слезы, попадая на мои и его губы. Слезы радости. Внутри появилась невесомость. Ощущение полета, стоя на земле рядом с Нейтом, стоит любого риска. Этот человек - моя боль. И как бы противоречиво это не было, он мое лекарство от этой же боли.
-Я люблю тебя.- Прошептала я в его губы.

Прощание с родителями вновь было сложным. Но плакать уже совсем не хотелось, ведь со мной рядом был Нейт. Он не отходил от меня больше, чем на метр, даже, когда я обнималась с мамой и папой, считая, что я могу передумать. Отец был очень недоволен, то и дело хмуро поглядывая на Нейта. А вот мама – очень счастлива. Она сказала, что все в моих руках, и наверно, она права.

Мы подъехали к дому Нейта. На меня разом нахлынули все воспоминания. Наши поцелуи, наши разговоры, совместные просмотры фильмов. Иногда мы вместе готовили ужин, пачкая друг друга едой. Бурные споры, жаркие примирения. Все такое яркое. Обидно, что и тот момент, когда я выбегала отсюда с вещами, заливаясь слезами тоже яркий. Эти, слишком свежие воспоминания, заставили меня вздрогнуть.

-Все в порядке?
-Да.- Я отвлеклась от своих мыслей и улыбнулась. Его выгнутая бровь, когда он о чем-то спрашивает, не дает мне покоя. Кажется, чтобы он не сделал – то становится все красивее.

Нейт нес мои вещи, а я следовала за ним. Мы зашли в его комнату, и он положил мои чемоданы на пол, а сам повернулся ко мне. Его глаза загадочно блестели, язык прошелся по губам, оставляя на них влажный след.

-Я хочу тебя, Алекса. Мне нужно быть с тобой максимально близко.- Его руки скользнули вниз по талии к моим бедрам. Прямо следом за руками по моему телу растеклось горячее желание. Мышцы живота сжались в предвкушении. Я скучала по нему, хотела его также сильно. Бедра инстинктивно сжались, в попытке предотвратить пульсацию между ног. По мере того, как одежда исчезала с меня, мой мозг затуманивала пьянящая страсть. Прикосновения его разгоряченной кожи к моей сводят с ума. В комнате, кажется, становится меньше воздуха, от этого дыхание становится хриплым, прерывистым. Я стараюсь прижаться к нему сильнее, чтобы впитать как можно больше. С каждым его толчком мне становится все лучше, хочется все больше. Я чувствую приближающую эйфорию. Пытаюсь сделать так, чтобы не оставить между нами пустого пространства, выгибая спину и прижимаясь к нему грудью. Он доводит меня к вершине наслаждения. Я опускаюсь на мягкий матрас без сил. Под тяжестью его тела, я словно окутана теплотой и уютом. Поэтому, когда он скатился с меня, я возмущено застонала. Нейт подтянул меня к себе на грудь и укрыл одеялом. В плену его рук я чувствую себя защищенной, и в то же время мое подсознание улавливает нотки опасности исходящие от Нейта. Именно поэтому я запуталась. Я не представляю, что ожидать рядом с ним. Но стоит мне вдохнуть его пряный запах, как мой мозг отказывается мыслить объективно.
-Ну, мисс Спаркс, спрашивайте, что пожелаете.- Его игривый настрой возвысил мое настроение до небес.

-Ой, только не мисс Спаркс, мне же всего восемнадцать.- Я попыталась ущипнуть его, но он обхватил рукой мои кисти и прижал к себе. Я не могла пошевелиться или вырваться, но мне и не очень-то хотелось.- Ладно, скажи, как тебя зовут?
-Натаниэль Чейз Эванс. Чейз- имя отца. Я не очень люблю его говорить, но тебе я обещал рассказать все.- Он подмигнул мне, что вызвало мою искреннюю улыбку. Никогда не видела его настолько веселым и свободным от предрассудков.- Я не рассказал тебе кое-что еще.- Он вновь стал серьезным. Как же мне поспеть за ним и его настроением.- Моя мама погибла из-за меня. В тот вечер отец приехал из командировки. Не помню, почему они повздорили, и отец повысил на нее голос. Я резко отреагировал на это, и наорал на него. Мама разнимала нас и успокаивала. Я психанул и уехал к друзьям. Пил всю ночь, развлекался, потом завязалась драка, и меня увезли в участок ночью. Раньше я постоянно дрался и ввязывался в разное дерьмо, полиция знала номер моей мамы. Они позвонили ей, чтобы приехала забрать меня, потому что я был вдрызг пьяный. Что было дальше, ты знаешь.- Он прижался губами к нежному месту на шее прямо за ухом. Один жест и по моему телу растекаются волны наслаждения.- Алекса, со мной никогда не будет легко. Я сложный человек, и во всем сомневаюсь. Ты заново научила меня любить, так научи и жить с этим. Без тебя я не справлюсь. Без тебя теперь нет меня.- Мне пришлось расцепить его руки, чтобы забраться на него и заглянуть в его глаза. В этот момент, казалось, я видела его душу.

-Ты научил меня падать в неизвестность и не бояться. Я научу тебя парить, не испытывая страха.

...

Элинор: > 22.04.15 20:21

Ох, ну вот и примирение))) Лапочки tender
Правда вот хоть убей, Даш, а мне Джосс больше нравится Embarassed Хотя Нейт, конечно, шикарен)) Но мне, видимо, по вкусу правильные мальчики Laughing

...

Dasha Fialatova: > 22.04.15 20:38

Элинор писал(а):
Правда вот хоть убей, Даш, а мне Джосс больше нравится Embarassed Хотя Нейт, конечно, шикарен)) Но мне, видимо, по вкусу правильные мальчики Laughing

Еще настанет его время Hun Hun

...

Элинор: > 22.04.15 20:41

Элинор писал(а):

Правда?))) Ar

...

Dasha Fialatova: > 22.04.15 20:53

Элинор писал(а):
Элинор писал(а):

Правда?))) Ar

Не буду раскрывать все секрет)) но во второй части книги он точно будет счастлив))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение