Avi:
11.07.15 21:28
Marina Anohina писал(а):Очень нравится!) Спасибо!
ma ri na писал(а):спасибо за продолжение!
Пожалуйста)
ma ri na писал(а):е понимаю, зачем Андрей решил жить у Алексея. Думаю, если бы Лиза знала о его намерениях, она бы точно отложил свой переезд к Андрею. Ох не спроста всё это, вот почему-то мне кажется, что во всём этом есть скрытый умысел, типа проверки на вшивость, которую, Алексей уверен, Лиза не пройдёт, тем самым, доказав Андрею, что она его не достойна, и не любовь это, а корысть.
Точно. И отложила бы и еще подумала, а стоит ли оно того? Умысел есть, но какой именно - пусть будет интрига
ma ri na писал(а):Вот, в этом и есть настоящая причина. Только, я так понимаю, у Лизы хватит.... смелости, что-ли, признаться себе, а потом, и Алексею в этом, а вот Алексею - нет((( Это и приведёт к тому, что описано в прологе.
Может так оно и будет, а может - нет))
apina писал(а):Мне начало очень понравилось. Особенно заинтриговал пролог. И что-то мне подсказывает, что гг переедет в тот город, а мачо из больницы - темненький - как раз и будет тем козлом, который не дает ей работать. Вот только почему она не переедет?
Темненький, Алексей, действительно будет тем самым. А не переезжает она... ну об этом потом.
сюзанна писал(а):и за что она полюбит Алексея??!! интрига
Для меня самой это в чем - то интрига) Но он действительно не настолько плох... по - крайней мере что - то хорошее в нем есть. Просто этого мало))
га-ли-на писал(а):
пролог тяжелый. но я в читателях!!!!!!!!!!!
Очень рада видеть. Как компенсацию пролога, первые главы получаются вполне спокойными, даже радужными
jezi писал(а):Как замечательно, что Андрюха затеял ремонт! Начинается самое интересное! "Удав и кролик". Надеюсь Андрей часто будет дежурить и задерживаться.....работа зовет
Работа действительно "зовет". Но вот насколько часто он будет отсутствовать - вопрос другой.
Annet писал(а):Ира,спасибо за продолжение!
Пожалуйста
Lilia писал(а):Спасибо за продолжение! В читателях!
brunchik писал(а):Я в читателях.
Очень этому рада
Naity писал(а):Мне одно непонятно, зачем же Андрей зовет ее переезжать к нему, когда у самого ремонт, тем более не спросив у нее, согласна ли она жить в другом месте.
Ну а что если дело не в ремонте?) Может у него нет выбора?))
Naity писал(а):А лично мне Алексей нравится, видно, что сюсюкаться с ней не собирается, и вот дом ей понравился его, я думаю действительно ему тяжело будет поверить, что Лиза полюбит его искренне, видать он довольно богатый человек
Он действительно богат. К тому же, вся его жизнь проходит в тех сферах, где любовь, понятие очень относительное: например любовь за деньги) Ох, моя единомышленница, тоже не очень люблю мужчин, которые бегают на "задних лапках, да еще и хвостом виляют" и мнения своего не имеют ну и.. что - то я заговорилась уже)
kusnetsovasvetlana писал(а):
Вы классно пишите, добавите пожалуйста в блог когда он будет.
Когда будет - обязательно)) Можно на ты))
amirillis писал(а):ИРА, ты просто мастер держать интригу!!! Я конкретно подсела!!!
как я рада это слышать
amirillis писал(а):Люблю плохишей , тут уже ничего не поделаешь!!! Лёша
Я их тоже люблю
amirillis писал(а):К главной героине какое то непонятное мне пока отношение. Как определюсь, отпишусь)))
Я постараюсь дать еще пищи для размышлений))
tattoo писал(а):Автору Очень понравилось начало, вдохновения вам я в читателях
Читателю
Калипсо писал(а):
Иришка, привет! Огромное спасибо за бесподобное продолжение.
Привет
Всегда пожалуйста
...
aita:
11.07.15 22:21
Очень интересный роман! Необычный сюжет, хотя вполне жизненный, чего только в жизни не бывает! А будет описание образа героини? Мне как то его не хватает. Большое спасибо за много глав и вдохновения автору
...
Ани:
12.07.15 07:56
Привет!
Ира,спасибо за продолжение!
Не понятно откуда такой панический страх к человеку,который ничего плохого тебе не сделал и не показывает никакую агрессию.
...
Avi:
12.07.15 09:32
таняюшка писал(а):е будет в этом доме никакого Андрея, будет один Алексей и начнется для девочки жизнь соизмеримая с небом размером с овчинку. А жаль!
Небо с овчинку - будет, тут ты права. Но вот что касается присутствия Андрея...
Ksu-Ksu писал(а):Привет. Принимайте в читатели.
Привет)) С радостью
aita писал(а):
Очень интересный роман! Необычный сюжет, хотя вполне жизненный, чего только в жизни не бывает!
Ох, придется мне видимо каяться, что пока далеко не все факты известны о героях (Алексее в частности) и роман может потерять немного жизненности (((
aita писал(а): А будет описание образа героини? Мне как то его не хватает
Будет, но немного позже.
aita писал(а):Большое спасибо за много глав и вдохновения автору
Пожалуйста и спасибо
liazuh писал(а):Я тоже в читателях!
Ани привет
Ани писал(а):Не понятно откуда такой панический страх к человеку,который ничего плохого тебе не сделал и не показывает никакую агрессию
Она сама этому удивляется. Понимает, что вроде бы и нет никаких причин, но боится. Иррациональный страх) А еще - у нее неплохая интуиция - чует, что не стоит связываться с Алексеем никаким образом.
...
ma ri na:
12.07.15 11:33
Ира,
спасибо за продолжение!
Да, какой самоуверенный, наглый тип! Мне этот тандем Андрей - Алексей, мягко говоря, неприятен, хотя понимаю, что у такого поведения, наверняка есть причины, причём у обоих. Но зачем эти игры? Если настолько не доверяешь людям, (или только женщина?)если считаешь, что тебе прекрасно известно, что всё обман, ну так скажи как есть и до свидания, зачем такие сложна комбинация? Алексей точно не болен? Очень похоже на паранойю. Но ведь понятно, что дело в общем-то в Лизе. Она могла уехать, интуиция кричала об опасности, но не сделала этого, значит....
Есть любовь, а есть сумасшедшая любовь, любовь болезнь, любовь зависимость, и именно это сейчас происходит с Лизой. Честно, не хотела бы я оказаться на месте Лизы, разве оно того стоит, стоит жизни? Но раз это зависимость, то анализ происходящего, бесполезен. Что с Андреем не так?
Что-то меня смущает, наверно, вся ситуация в целом.
Очень интересно, очень, буду ждать продолжения!
...
apina:
12.07.15 12:50
Да, таки Алексей. Еще и в одном доме с ним. Все 6 глав на одном дыхании. Спасибо за 7 - прочитаем, потом и отзыв. вот только интересно, вещи Леша сознательно положил на заднее сидение, чтобы девушка вперед села?
...
Mascha:
12.07.15 13:03
Ира, спасибо за продолжение. Никакой любви у Лизы к Андрею нет. Когда любишь, то не думаешь, что он не заслуживает каких-то жертв с твоей стороны. Мне кажется, что Лиза нашла в Андрее опору после смерти родителей.
...