n-sia:
10.12.16 23:47
Цитата:- Не из опасных. Боженьки, нет. Просто сдвинутая.
- На мне.
Цитата:- Знаете, не то чтобы совсем сбрендила. Так… тихое помешательство.
Аргументы неубедительны
Никто не захочет общаться даже с немного сбрендившей
Цитата:- Как же вам страшно!
Это была неплохая попытка поймать его на слабости. Этакая подначка, чтоб он разуверил ее на время забыл о главном. Но не тот случай
Цитата:Пайпер пустилась во все тяжкие. Раз уж терять ей нечего, она могла бы пойти ва-банк.
А вот с этим она действительно прокололась
Леди, спасибо за главу!
Прототипы г-героев подобраны очень удачно
...
Vichmand:
10.12.16 23:52
Спасибо огромное, дорогие труженицы, за доставленную радость. Появление новой книги СЭФ всегда удовольствие, а читать ее в вашем переводе ( не сочтите за лесть) дополнительный бонус. Примите в читатели, постараюсь принять участие в обсуждении глав в меру сил.
...
Nadin-ka:
11.12.16 00:04
Ох ну и самомнение у Купера Грехема! Весь мир затаив дыхание следит за каждым его движением, кругом одни больные на всю гоолву, сдвинутые на нем фанаты и фанатки.
Какую пургу она несла и он купился! Стоило ей его в трусости обвинить, как он вскинулся и тут же угодил в ловушку.
У нее значит частное сыскное агентство, которое отец почему-то мачехе оставил в наследство. Кто-то заказал ей информацию о каждом шаге Грэхема. И обещал заплатить ей огромные деньги.. Настолько большие, что этих денег должно хватить на то, чтобы спасти разваливающееся семейное дело. А вычислил ее супер-Купер сразу. Во всех обличиях ее узнавал.
Спасибо! Было смешно!
...
Sandrine Lehmann:
11.12.16 00:07
Спасибо огромное!!!
Даже в переводе стиль Филипс очень узнаваем! Даже если бы не знала, что это она, угадала бы. Ужасно похоже на "Match Me If You Can"! Перевод шикарный, спасибо, я в восторге!
Единственно что немного царапнуло - это "толокся". Может, лучше было бы "болтался" или "ошивался"?
...
TANYAGOR:
11.12.16 01:02
Девочки, дорогие, большое спасибо за начало романа!
Даа, Эсмеральда наша влюбленная потерпела фиаско.)))) Что теперь делать, чтобы выполнить задание? Он ее в любом виде узнает, не футболист, а агент 007 какой-то.)))
...
Lorik:
11.12.16 01:04
Карми, Леночка, спасибо за новый перевод, спасибо за обожаемую СЭФ и "Звезды Чикаго".
Не уверена, что буду успевать читать по главам и комментировать, но вы умнички! Аннотация улетная!
...
Ilosha:
11.12.16 01:12
Спасибо за перевод!!!
Очень интересно будет почитать
Надеюсь все ожидания оправдаются!!!
Легкого перевода всей команде!!!
...
Gwen Bailey:
11.12.16 01:22
Спасибо огромное за перевод!!!
...
Svetlaya-a:
11.12.16 01:39
Спасибо большое! Ухохоталась! Мне, кстати, показалось, что Грехэм себя успокаивал в начале. Или это самомнение такое? С селфи очень уморительно вышло! Пайпер жжот! )))) интересно про Ее обстоятельства побольше узнать.
...
Yulya Fafa:
11.12.16 01:50
Ох, какая прелесть! Первая глава, а уже такой улет! Я просто балдею с диалога героев в кабинете клуба. Это ж какая у Пайпер фантазия. А Купер очень любит себя, нужно с этим что-то делать.
Уверена, что правда обязательно выплывет наружу и тогда мне будет очень интересно посмотреть на реакцию мужчины.
Пайпер как частный детектив поразила своим умением маскировки, но при этом так и не поняла, как же ее вычислили, видно, что совсем новичок. А что это за история с мачехой? Значит, как убухать тысячи долларов на зубы 12 летней дочери - это нормально, а как завещание писать - так все жене, странный, однако, папа у героини. И я вот, что подумала, так как девочка думала о лошади, значит, она из достаточно состоятельной семьи, что же случилось, что она теперь должна потом и кровью добывать каждый пенни?
...
ma ri na:
11.12.16 02:54
Karmenn писал(а): » Глава 1
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Девочки, спасибо за Первую)))
И правда, что дальше?
Может пожалеет Купер болезную, потерпит недельку? А потом, с чистой совестью, забудет, как страшный сон, нет?
...
-Inna-:
11.12.16 03:20
Лена, Карми, Зоя, Стелла и Ксения
Поздравляю вас с началом нового перевода!
Буду ждать с нетерпением и читать с удовольствием новые главы.
Спасибо вам огромное за труд и постоянство.
...
Magdalena:
11.12.16 07:08
Всем доброго утра и отличного дня!
Стеллочка, дорогая, вчера забыла написать в сообщении поздравления твоей Маме
Здоровья именнинице и всего самого хорошего
А я сутра перечитала главу, еще раз посмеялась
Вот чего думаю) Может быть мне кажется, но, по-моему, эго нашего ковбоя из Оклахомы самое огроменное из всех "Звезд", а? Нет, все герои серии со "звездой", но Грэхем явно переплевывает. Разве что еще один ковбой недалеко ушел) Это я про Бобби-Тома Дентона
Karmenn писал(а):Magdalena писал(а):
Только мы в теме "Помечтай немножко..." Тома на образ Кевина Такера определяли Но, наверно, не страшно) Тома Бреди много не бывает
Именно. Зато здесь развернемся по части воплощения. Считайте близнецом-братом.
Да и с тех времен Том изменился, возмужал и похорошел
mada писал(а):Серьезно? А ну-ка, навскидку, девочки, назовите-ка нескольких звезд американского футбола, кроме Купера Грэхема, разумеется! Не такой уж это популярный вид спорта, разве только в Америке, чтобы его знали во всем мире, а особенно игроков!
Я до сих пор время от времени смотрю "нарезки" самых крутых пасов/драк и пр. в НФЛ) А знаю только Тома Брэди. Ну, и то он всему миру то стал известен из-за брака с Жизелькой)
Иногда смотрю трансляции Супербоула.
Еще бы в английском была сильна Финальная игра больше шоу, чем спорт. состязание
Зрелищно!
Nimeria писал(а):Прям сразу после первой главы я не отвечу, на кого работает наша любительница маскировки
Нууу блин
Nimeria писал(а):Если Пайпер пришлось выкупать семейный сыскной бизнес у мачехи и слежка за футболистом её первое дело, то отец у неё недавно умер. Если мачеха - гадкая мошенница, значит, агентство на грани банкротства
Ну, это смотря когда Пайпер собрала нужную сумму для выкупа агентства. А может, накопления были) Просто Пайп не очень похожа на убитую горем дочь. Или с отцом отношения были так себе (СЭФ любит этот прием)).
Пока же зацепок никаких насчет личности нанимателя
Вот прям не подкопаешься.
...
Nadin-ka:
11.12.16 08:30
Magdalena писал(а):Просто Пайп не очень похожа на убитую горем дочь. Или с отцом отношения были так себе (СЭФ любит этот прием)).
Эта история с покупкой лошади, бизнес отдал мачехе. Было наверно еще много чего. А отказ купить лошадь она ему до сих пор простить не может. Но агентство наверно процветало, раз она говорит, что дед был хорошим сыщиком. Мачеха развалила семейное дело.
Какой удар по самолюбию Великого Грэхема будет, когда он узнает, что Пайпер вообще за "Медведей" болеет!
...