Lady Victoria:
24.12.16 11:48
Ксеня, спасибо большое за главу!
...
ma ri na:
24.12.16 11:57
Ксеня,
спасибо за главу )
Очень переживала Гера, когда шла на собеседование, но ту ничего удивительного, она поставила себе цель, уже давно, работать именно в этой компании, и сейчас необходимо было собраться и сделать таки то, к чему так долго шла. А почему ждали мужчину, требовался специалист мужчина, да? Видимо по ФИО было не определить, что кандидат женщина, а Гера этого не уточнила, и теперь переживала. Она работала в Китае, ух ты!
xeniageorg писал(а):Иначе она бы точно не выжила. Вены бы вскрыла или в дурку бы угодила точно.
А вот эти мысли меня очень насторожили и расстроили, это с чем таким ужасным пришлось столкнуться Гере в её молодом возрасте, что такие мысли вообще могли придти в голову.
Ах, какая встреча)
Всё случилось именно так, как предсказывала бабушка. Надеюсь, Алим не напугает девушку, и возьмёт себя в руки, она же не в курсе, что именно сейчас произошла судьбоносная встреча.
Чудесная глава, буду ждать продолжения )
...
xeniageorg:
24.12.16 12:41
Девочки! Спасибо вам всем огромное за такое внимание к моей работе! Благодарна каждой из вас за отзывы и комментарии. Сегодня выложу главу 1-ОН. Его мысли по поводу первой встречи))
...
xeniageorg:
24.12.16 12:47
ma ri na писал(а):Очень переживала Гера, когда шла на собеседование, но ту ничего удивительного, она поставила себе цель, уже давно, работать именно в этой компании, и сейчас необходимо было собраться и сделать таки то, к чему так долго шла. А почему ждали мужчину, требовался специалист мужчина, да? Видимо по ФИО было не определить, что кандидат женщина, а Гера этого не уточнила, и теперь переживала. Она работала в Китае, ух ты!
Да, требовался мужчина) у нас в стране на высокие должности им больше доверия почему -то) а по поводу её прошлого.. Да, тяжело ей пришлось. Но от этого она и стало той Герой, которую мы видим сейчас. И добилась уже очень многого.
В Китае училась в магистратуре и проходила практику))
...
ula-lera:
24.12.16 13:20
Спасибо! Начало заинтересовало.
...
kanifolka:
24.12.16 13:21
случилось так, как сказала бабушка. он узнал её в первую же минуту.
спасибо за продолжение!
...
Аллунчик:
24.12.16 13:21
Ксеня,принимайте в читатели
...
latina:
24.12.16 13:28
Ксеня, спасибо за главу!
Вот это заявление сделал Алим Тамирович!
...
Taanja:
24.12.16 16:33
Примите в читатели.
Начало очень понравилось!
...
IriSik:
24.12.16 20:55
Заинтересовало
принимайте пожалуйста в читатели
...
siuzi:
24.12.16 21:32
Ксеня,спасибо.Эмоционально описаны переживания героини перед собеседованием,а первая встреча! Вот это встреча! Умница бабушка!Все правильно сказала,и Алим сразу почувствовал и понял,перед ним ЕГО женщина! Очень интересно как будут развиваться их отношения.
...
Стефа:
24.12.16 22:16
Спасибо за продолжение! Интересное имя у героини, я думала это мужское имя.
...
AnnitaBlack:
25.12.16 09:40
Можно тоже в читатели?
Спасибо, с нетерпением ждем продолжения ;)
...