Регистрация   Вход

Хэппи энд?

Любовь-морковь с Артемом
69%
69% [ 32 ]
Не вижу ХЭ в этой истории
2%
2% [ 1 ]
открытый эпилог...
8%
8% [ 4 ]
Появится третий
8%
8% [ 4 ]
Саша останется со своим любовником
4%
4% [ 2 ]
ХЭ на усмотрение автора
6%
6% [ 3 ]

Всего голосов: 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мальвинка Маг: > 10.11.17 20:41

Она впервые решила ему сказать , как ей плохо с ним , так зачем терпеть .
Привыкла к этому мужчине , другого нет на горизонте . Сейчас самый раз , можно попробовать что - то изменить .
Спасибо Арина , за продолжение . wo Flowers

...

anjelika: > 10.11.17 23:00

Спасибо за продолжение!!!Какая то безнадёга...и бросить не может...и с ним не спокойно...метания ...отсюда и срывы... Sad

...

ИллюSия: > 11.11.17 05:20

Арина за проду
Вот высказано ему всё и...
Выйдя из душа, на кровати обнаружен спящий козёл

...

kanifolka: > 11.11.17 17:28

А ему пофиг, что там она себе надумала, что там она в себе переживает, что она хочет, о чем ее мечты.. Ему на все пофиг. Он спать лег!!!
Спасибо за продолжение, Арина!

...

ma ri na: > 12.11.17 02:33

Арина, спасибо за продолжение)
Надоело быть удобной любовницей? А как теперь разорвать порочный круг не знает. Похоже любовника не особо волнуют переживания девушки. Он видеть ли приехал, а его тут не ждут с красной дорожкой и цветами. Интересно, желание изменить свою жить, когда-нибудь воплотить в реале?

...

К-Аринка-К: > 13.11.17 07:29

Nimeria писал(а):
Арина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Неужели за столько лет Саша ни разу не выказала своих настоящих чувств к любовнику, ни разу не сорвалась? И я не имею в виду любовь и страсть, а то, что ей с ним по большому счету одиноко и, мягко сказано, некомфортно Shocked

Она старалась не делать этого, чтобы не нарушить "хрупкий мир".
Лия-М писал(а):
Всегда с нетерпением жду новые главы. Как бальзам на душу.

Спасибо, лестно слышать подобный отзыв tender
га ли на писал(а):
Арина,благодарю за продолжение!!!

Ани писал(а):
Арина,спасибо за продолжение.

Лушова писал(а):
Спасибо за продолжение

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение

Ефросинья писал(а):
Хорошо, что она сказала это. Столько лет не иметь ни на что права, скрывать то, что творится в душе. Даже во сне подсознание подсказывает реальное отношение двух мужчин к ней.

Ну высказать это дело малое, главное потом сделать хоть что-нибудь для изменения ситуации.
Смородинка писал(а):
Надеюсь скоро она в себя поверит!

Это будет просто замечательно! Но ведь не бывает все так просто Wink
Соечка писал(а):
Она сегодняшняя вызывает только жалость.

Потому что сама к себе так относится.
froyzen писал(а):
наш уважаемый автор Wink хоть немного любит ГГ и даст ей волшебного пенделя

Автор любит ГГ, несмотря на все ее поступки (а я примерно знаю, что она натворит в будущем), волшебный пендель, но вот поможет ли ей?
Мальвинка Маг писал(а):
Сейчас самый раз , можно попробовать что - то изменить .

Главное, чтобы Саша это тоже поняла.
anjelika писал(а):
Какая то безнадёга...и бросить не может...и с ним не спокойно...метания

А мне кажется, что ее все устраивает. Нравится во всем этом купаться, вот и не меняет ничего.
ИллюSия писал(а):
Выйдя из душа, на кровати обнаружен спящий козёл

kanifolka писал(а):
Ему на все пофиг. Он спать лег!!!

Very Happy Мужчины по своему переживают стресс Laughing
ma ri na писал(а):
Интересно, желание изменить свою жить, когда-нибудь воплотить в реале?

Будем надеяться, что да. Я, как автор, обещаю, что буду ее толкать к этому. Ok

...

К-Аринка-К: > 16.11.17 12:04

» Глава 4.2

Я проснулась от дрожи, лихорадочно сотрясающей мое тело, и не сразу сообразила, где нахожусь.
Голова раскалывалась, а желудок судорожно сжимался, норовя выплеснуть все содержимое наружу. Господи, и к чему было так напиваться вчера?
Если сегодня смогу выбраться с кровати, то обязательно выскажу претензии Артему, ведь он обещал, что плохо мне не будет!
Превозмогая головокружение, я все же смогла сесть на кровати. Черт, а ведь на сегодня была запланирована морская прогулка. Если меня не вывернет сейчас, то там – обязательно. И это будет совсем отвратительно. Отвратительней, чем этот колтун, в который превратились мои волосы, после сна. И с чего вдруг я решила их вымыть на ночь?
Голова резко перестала кружиться, а тошнота улеглась на дне, поджидая подходящего момента.
****а. Вот, бл##дь!
Судорожно мой мозг пытался воскресить вчерашний вечер, но получалось это лишь урывочно. Какие-то обрывки, не внушающие ничего хорошего. Пусть я не помнила в деталях всего разговора с ****ом, но понимала, что он был лишним.
Черт! Черт, черт, черт!
Мое состояние облегчало (это сказано сильно), лишь то, что сейчас ****и не было в номере. Где он мог быть, можно лишь догадываться, но тратить на это время не хотелось, поэтому я снова скрылась в душе. Встретить его необходимо в подобающем виде. Может, получится свалить вчерашние слова на бред пьяного человека? Я верила в это.
Просушивая волосы полотенцем, я искренне надеялась на то, что ****а не встретит меня угрюмым выражением лица. В конце концов, я действительно не отдавала отчета своим словам. Я тысячу раз прокручивала их в голове, но озвучивать не собиралась.
Волосы я оставила влажными, так как знала, что высохнув они сами завьются на концах. После слегка подкрасила ресницы и нанесла светлый блеск на губы. Должна признать, что после вчерашней ночи выглядела я, на удивление, действительно неплохо.
Послав своему отражению воздушный поцелуй и подмигнув, я открыла дверь.
Кровать была заправлена, вещи убраны - странно, что я даже не услышала этого. Но еще больше поразил накрытый завтраком небольшой журнальный столик. Аромат кофе наполнял номер так сильно, что даже мой протестующий с утра желудок довольно заурчал.
- Для начала выпей обезболивающее, - я не сразу заметила ****а, который стоял на балконе.
- Спасибо, оно мне не нужно.
Я села в кресло, поджав под себя ноги, и аккуратно отпила горячего напитка. Слишком горячего, поэтому пришлось отставить чашку в сторону.
- Хочешь сказать, что голова не болит после вчерашнего? – он по-прежнему стоял на балконе и внимательно разглядывал меня.
От взгляда, скользившего по моим ногам, покрытым свежей порцией загара, по телу пробежали мурашки. Но выше он старался не смотреть. Словно сдерживал себя.
- Болит, но не до такой степени, чтобы глотать таблетки. Ты же знаешь, я не люблю этого.
Или не знает. Было трудно определить, что конкретно обо мне и моих привычках он знает. И раньше с этим не возникало проблем. Меньше информации – проще отношения.
Ведь так?
****а лишь кивнул головой, на мою фразу, и сел напротив меня. Положил в себе тарелку немного бекона и налил сока.
- Ты не голоден? – молчание напрягало, и от того, что я усиленно искала тему для разговора, в висках снова начинала пульсировать боль.
- Обычно я не завтракаю.
- Я тоже, - я кивнула головой в сторону накрытого столика, - так что вот это все было лишним.
- Что совсем ничего не будешь есть?
- Максимум круассан и кофе. Кстати, с чем они?
- По-моему, с шоколадом.
Я недовольно сморщилась. Именно их я и не любила, но откуда ему было знать об этом? По-хорошему, это наш первый совместный завтрак.
- Сейчас уместнее было бы открыть шампанское, - усмехнулась я, осознав это.
- На столько плохо, что первым делом хочется опохмелится?
Он не притронулся к бекону, только опустошил бокал. Лениво откинулся на кресле и закурил.
- Я не об этом, - улыбка сползла с моего лица, - просто, если мне не изменяет память, это наш первый совместный завтрак.
И снова пауза затянулась. Он молчал, а я просто не знала, что сказать. И это угнетало. Даже ароматный кофе, который будоражил аппетит еще пару минут назад, застревал в горле. Неосознанно, я вспомнила Артема, с которым всегда было о чем поговорить, будь то последняя прочитанная книга, или же прогноз погоды на ближайшие пару часов.
- Чем планируешь заняться сегодня днем? – какая-никакая, а тема для разговора все же нашлась, и я ухватилась за нее, как за спасительную ниточку.
Возможно, удастся вытащить его на эту морскую прогулку. Все лучше, чем сидеть в номере.
- Не думал об этом. А ты, у тебя ведь были планы?
- Да. Хотела покататься на катере. Посмотреть на дельфинов.
- С кем?
И я уже открыла рот, чтобы сказать с кем, но быстро остановила себя. Стоит ли говорить ****у, что здесь я встретила общего знакомого, который отлично знает его жену? Не думаю, что это правильно и нужно в данный момент.
- Одна.
Он рассмеялся, покачав головой:
- Ты совершенно не умеешь врать.
Ответить на это мне было нечего, потому что это было так. Я всегда страдала от этого неумения. Даже самая маленькая ложь давалась мне с трудом. Мои щеки предательски краснели, а взгляд начинал метаться в попытках зацепиться за какую-нибудь деталь, лишь бы не смотреть на собеседника.
Вот и сейчас я нервно теребила салфетку и пристально рассматривала какой-то цветок в углу комнаты.
- Саш, я все прекрасно понимаю, - его слова были теплыми, словно он говорил с нашкодившим, но безумно любимым ребенком, - мне тоже приходится нелегко. Возможно, даже сложнее, чем тебе.
Сарказм рвался наружу, но я прикусила язык, чтобы промолчать. Пусть скажет все, что считает нужным. А я приму, обдумаю и уже после решу, что со всем этим делать. И стоит ли вообще с этим что-то делать.
- Мне очень тяжело оставлять тебя одну, но и остаться я не могу, ты же понимаешь. Если я уйду от жены, то останусь совершенно ни с чем, и хорошо еще, если жив останусь, ведь ее отец до сих пор вспоминает ту ситуацию.
А вот мне совершенно не хотелось вспоминать ту ситуацию, когда его вытащили из тюрьмы, а все потому, что он очень сильно понравился Ольге. Где и когда он успел ей понравиться (хотя уже тогда он скрывался ото всех), я не интересовалась и не спрашивала, чтобы еще сильней не бередить старые раны. Знала я одно, что это все произошло уже после того, как он исчез с поля моего зрения. И да, теперь он считал себя обязанным перед ней.
Как благородно, мать вашу!
- А я не хочу начинать все с нуля. И я не хочу, чтобы ты присутствовала при этом.
- А ты меня хоть раз спросил? – я все же прервала этот «душещипательный» монолог, - Может, я согласна начать с тобой все с нуля.
- Мне не позволят.
- Да ты даже не пытался!
Он тяжело вздохнул и подозвал меня жестом к себе. Я послушно поднялась с кресла и села к нему на колени. ****а тут же обнял меня, и положил мою голову себе на плечо.
- Я не хочу, чтобы ты в чем-то нуждалась.
- У меня есть работа и кое-какие сбережения. Я не буду ни в чем нуждаться. Эти деньги помогут продержаться на плаву какое-то время.
- Но это неправильно, - его голос звучал глухо, а рука покоилась на моей пояснице, - да и к тому же, сын не должен расти без отца.
- Но ты не бросаешь его, - к чему весь этот разговор я не понимала, лишь радовалась тому, что это неловкое молчание прекратилось.
- Он должен вырасти в полной семье.
Я могла сказать, что для ребенка может быть полезней развод родителей, чем жизнь в семье, где родители не любят и не уважают друг друга. Я могла бы сказать, что скандалы плохо повлияют на психику ребенка. И что он модель поведения отца-любовника просто скопирует в будущем, спроецирует на свои отношения с супругой, и так далее, до бесконечности.
Могла, но не сказала. Насколько я знала, никаких скандалов в их семье не было. Наоборот, это было образцово-показательная картинка, которой стремится большинство. Вот только я была жирной кляксой на этом холсте мира и благополучия.
- Конечно, ты прав, - я почувствовала, как он слегка кивнул головой, а после его тело сразу же расслабилось.
А затем были легкие поцелуи и плавные прикосновения. Нежные руки, освобождающие меня от одежды и собирающие мои волосы в хвост, чтобы они не мешали.
Мы остались на этом же кресле. Было жутко неудобно двигаться сверху, когда твои ноги зажаты курками кресла. Но, тем не менее, я двигалась отчаянно быстро и резко, чтобы чувствовать его как можно глубже и сильней. Сжимала стенки и стонала так громко, что даже мне самой стало не комфортно, но остановиться я уже не могла.
Здесь была и злость, и отчаяние, хотелось рычать от собственного бессилия и от того, что я делаю.
Почему я не могу это прекратить? Почему сейчас занимаюсь с ним сексом? Чувствую, как его член напрягается во мне перед тем, как излиться. И, наконец, как кончаю сама.
Оставшиеся дни прошли именно в том ритме, о котором я и думала. Тихий отдых у бассейна с одним коктейлем. Никаких выездов из отеля, никаких танцев, ни прогулок по пляжу под луной.
Мы просто возвращались в номер и ложились в кровать. Да, был секс, но ничего феерического. Словно мы уже лет тридцать проспали под одним одеялом. Это было даже немного смешно. И грустно. К тому же, угнетало молчание. Мы очень много молчали, потому что любой разговор сводился либо к его семье, либо к тому, что у него нет на это времени. Ах, да. Еще была работа.
Не раз я вспоминала те веселые прогулки с Артемом, которого, кстати, больше не видела. Он только оставил мне свой номер, через администратора, оставляя право выбора звонить-незвонить за мной.
Сначала я скомкала бумагу с номером, намереваясь выкинуть ее, но потом передумала. Тщательно расправила и занесла в телефон. А еще отправила смс, чтобы он знал – номер я получила. На сообщение, кстати, он так и не ответил, что еще больше испортило мое настроение.
Но номер я не удалила.
И уже зайдя в свою квартиру, после перелета, получила в ответ: «Добро пожаловать домой. Надеюсь, ты еще вспомнишь обо мне» и наше совместное фото с парка аттракционов.
Приятная фраза, но мне почему-то стало жутко после нее.

...

Nimeria: > 16.11.17 12:37

И опять Саша подстроилась под любовника и сделала так, как он хочет Sad

...

га ли на: > 16.11.17 15:17

Арина,
благодарю за продолжение!!!!
Вот и снова все как было всегда.....

...

Ефросинья: > 16.11.17 15:54

Вот вроде и задумывается, и смотрит на ситуацию со стороны, а продолжает по накатанной.
А Артем молодец.

...

Ликан: > 16.11.17 18:39

Арина, спасибо за продолжение!
Саше тяжело обрывать отношения с любовником, которые длились много лет,
но постепенно, скорее всего, она попытается разорвать этот узел.

...

К-Аринка-К: > 17.11.17 06:57

га ли на писал(а):
Вот и снова все как было всегда.....

Смородинка писал(а):
Да безотказная мадам.

Соечка писал(а):

Капец, это же надо так не уважать себя.

Мальвинка Маг писал(а):
Не понятно , зачем себя ради кого-то загонять в рамки ?

Ефросинья писал(а):
Вот вроде и задумывается, и смотрит на ситуацию со стороны, а продолжает по накатанной.

Nimeria писал(а):
И опять Саша подстроилась под любовника и сделала так, как он хочет Sad

Ей очень трудно отказаться от того, что было ее жизнью очень много лет. Согласитесь трудно переломать себя буквально за один два дня. На это нужно время и силы, а она весь свой настрой тратит на самобичевание. Нужен толчок, точнее пинок. Он будет, но вот поможет ли?

Ани писал(а):
Неужели в их отношениях наступает охлаждение,приелись друг другу.

Я думаю в каждых отношениях рано или поздно наступает такой период. А вот к чему он приведет зависит только от самих людей.
Ликан писал(а):
Саше тяжело обрывать отношения с любовником, которые длились много лет,
но постепенно, скорее всего, она попытается разорвать этот узел.

Совершенно верно.
Amelia White писал(а):
Присоединяюсь к читателям

Рада приветствовать.

...

VVK: > 17.11.17 08:53

Арина, доброе утро. С новой темой, принимайте в читатели. Тема очень интересная. Буду ожидать главы с большим нетерпением .

...

ma ri na: > 18.11.17 11:32

Видно крутой тесть, раз его так боится **** и продвинутый, гуляет зятёк ( раз так крут, в курсе происходящего ) и пусть себе, абы тихо было, дочь не жалуется, светские церемонии соблюдены, всё тихо, все спокойны и счастливы, вот и прекрасно, начнёт зятёк чудить, тогда другой разговор будет) Жалко мне Сашу, убогая у нее жизнь, да и сама....

...

К-Аринка-К: > 20.11.17 09:28

ma ri na писал(а):
Видно крутой тесть, раз его так боится **** и продвинутый, гуляет зятёк ( раз так крут, в курсе происходящего ) и пусть себе, абы тихо было, дочь не жалуется, светские церемонии соблюдены, всё тихо, все спокойны и счастливы, вот и прекрасно, начнёт зятёк чудить, тогда другой разговор будет) Жалко мне Сашу, убогая у нее жизнь, да и сама....

Крутой не крутой, а от денег не так просто уйти, как от жены
VVK писал(а):
Арина, доброе утро. С новой темой, принимайте в читатели. Тема очень интересная. Буду ожидать главы с большим нетерпением .

Mantta писал(а):
Я прошусь в читатели ….

Очень рада вас приветствовать!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение