К-Аринка-К:
13.11.17 07:29
Nimeria писал(а):Арина, большое спасибо за продолжение!
Неужели за столько лет Саша ни разу не выказала своих настоящих чувств к любовнику, ни разу не сорвалась? И я не имею в виду любовь и страсть, а то, что ей с ним по большому счету одиноко и, мягко сказано, некомфортно
Она старалась не делать этого, чтобы не нарушить "хрупкий мир".
Лия-М писал(а): Всегда с нетерпением жду новые главы. Как бальзам на душу.
Спасибо, лестно слышать подобный отзыв
га ли на писал(а):Арина,благодарю за продолжение!!!
Ани писал(а):Арина,спасибо за продолжение.
Лушова писал(а):Спасибо за продолжение
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Анюта Власова писал(а):Спасибо большое за продолжение
Ефросинья писал(а):Хорошо, что она сказала это. Столько лет не иметь ни на что права, скрывать то, что творится в душе. Даже во сне подсознание подсказывает реальное отношение двух мужчин к ней.
Ну высказать это дело малое, главное потом сделать хоть что-нибудь для изменения ситуации.
Смородинка писал(а):Надеюсь скоро она в себя поверит!
Это будет просто замечательно! Но ведь не бывает все так просто
Соечка писал(а):Она сегодняшняя вызывает только жалость.
Потому что сама к себе так относится.
froyzen писал(а):наш уважаемый автор Wink хоть немного любит ГГ и даст ей волшебного пенделя
Автор любит ГГ, несмотря на все ее поступки (а я примерно знаю, что она натворит в будущем), волшебный пендель, но вот поможет ли ей?
Мальвинка Маг писал(а):Сейчас самый раз , можно попробовать что - то изменить .
Главное, чтобы Саша это тоже поняла.
anjelika писал(а):Какая то безнадёга...и бросить не может...и с ним не спокойно...метания
А мне кажется, что ее все устраивает. Нравится во всем этом купаться, вот и не меняет ничего.
ИллюSия писал(а):Выйдя из душа, на кровати обнаружен спящий козёл
kanifolka писал(а):Ему на все пофиг. Он спать лег!!!
Мужчины по своему переживают стресс
ma ri na писал(а): Интересно, желание изменить свою жить, когда-нибудь воплотить в реале?
Будем надеяться, что да. Я, как автор, обещаю, что буду ее толкать к этому.
...
К-Аринка-К:
16.11.17 12:04
» Глава 4.2
Я проснулась от дрожи, лихорадочно сотрясающей мое тело, и не сразу сообразила, где нахожусь.
Голова раскалывалась, а желудок судорожно сжимался, норовя выплеснуть все содержимое наружу. Господи, и к чему было так напиваться вчера?
Если сегодня смогу выбраться с кровати, то обязательно выскажу претензии Артему, ведь он обещал, что плохо мне не будет!
Превозмогая головокружение, я все же смогла сесть на кровати. Черт, а ведь на сегодня была запланирована морская прогулка. Если меня не вывернет сейчас, то там – обязательно. И это будет совсем отвратительно. Отвратительней, чем этот колтун, в который превратились мои волосы, после сна. И с чего вдруг я решила их вымыть на ночь?
Голова резко перестала кружиться, а тошнота улеглась на дне, поджидая подходящего момента.
****а. Вот, бл##дь!
Судорожно мой мозг пытался воскресить вчерашний вечер, но получалось это лишь урывочно. Какие-то обрывки, не внушающие ничего хорошего. Пусть я не помнила в деталях всего разговора с ****ом, но понимала, что он был лишним.
Черт! Черт, черт, черт!
Мое состояние облегчало (это сказано сильно), лишь то, что сейчас ****и не было в номере. Где он мог быть, можно лишь догадываться, но тратить на это время не хотелось, поэтому я снова скрылась в душе. Встретить его необходимо в подобающем виде. Может, получится свалить вчерашние слова на бред пьяного человека? Я верила в это.
Просушивая волосы полотенцем, я искренне надеялась на то, что ****а не встретит меня угрюмым выражением лица. В конце концов, я действительно не отдавала отчета своим словам. Я тысячу раз прокручивала их в голове, но озвучивать не собиралась.
Волосы я оставила влажными, так как знала, что высохнув они сами завьются на концах. После слегка подкрасила ресницы и нанесла светлый блеск на губы. Должна признать, что после вчерашней ночи выглядела я, на удивление, действительно неплохо.
Послав своему отражению воздушный поцелуй и подмигнув, я открыла дверь.
Кровать была заправлена, вещи убраны - странно, что я даже не услышала этого. Но еще больше поразил накрытый завтраком небольшой журнальный столик. Аромат кофе наполнял номер так сильно, что даже мой протестующий с утра желудок довольно заурчал.
- Для начала выпей обезболивающее, - я не сразу заметила ****а, который стоял на балконе.
- Спасибо, оно мне не нужно.
Я села в кресло, поджав под себя ноги, и аккуратно отпила горячего напитка. Слишком горячего, поэтому пришлось отставить чашку в сторону.
- Хочешь сказать, что голова не болит после вчерашнего? – он по-прежнему стоял на балконе и внимательно разглядывал меня.
От взгляда, скользившего по моим ногам, покрытым свежей порцией загара, по телу пробежали мурашки. Но выше он старался не смотреть. Словно сдерживал себя.
- Болит, но не до такой степени, чтобы глотать таблетки. Ты же знаешь, я не люблю этого.
Или не знает. Было трудно определить, что конкретно обо мне и моих привычках он знает. И раньше с этим не возникало проблем. Меньше информации – проще отношения.
Ведь так?
****а лишь кивнул головой, на мою фразу, и сел напротив меня. Положил в себе тарелку немного бекона и налил сока.
- Ты не голоден? – молчание напрягало, и от того, что я усиленно искала тему для разговора, в висках снова начинала пульсировать боль.
- Обычно я не завтракаю.
- Я тоже, - я кивнула головой в сторону накрытого столика, - так что вот это все было лишним.
- Что совсем ничего не будешь есть?
- Максимум круассан и кофе. Кстати, с чем они?
- По-моему, с шоколадом.
Я недовольно сморщилась. Именно их я и не любила, но откуда ему было знать об этом? По-хорошему, это наш первый совместный завтрак.
- Сейчас уместнее было бы открыть шампанское, - усмехнулась я, осознав это.
- На столько плохо, что первым делом хочется опохмелится?
Он не притронулся к бекону, только опустошил бокал. Лениво откинулся на кресле и закурил.
- Я не об этом, - улыбка сползла с моего лица, - просто, если мне не изменяет память, это наш первый совместный завтрак.
И снова пауза затянулась. Он молчал, а я просто не знала, что сказать. И это угнетало. Даже ароматный кофе, который будоражил аппетит еще пару минут назад, застревал в горле. Неосознанно, я вспомнила Артема, с которым всегда было о чем поговорить, будь то последняя прочитанная книга, или же прогноз погоды на ближайшие пару часов.
- Чем планируешь заняться сегодня днем? – какая-никакая, а тема для разговора все же нашлась, и я ухватилась за нее, как за спасительную ниточку.
Возможно, удастся вытащить его на эту морскую прогулку. Все лучше, чем сидеть в номере.
- Не думал об этом. А ты, у тебя ведь были планы?
- Да. Хотела покататься на катере. Посмотреть на дельфинов.
- С кем?
И я уже открыла рот, чтобы сказать с кем, но быстро остановила себя. Стоит ли говорить ****у, что здесь я встретила общего знакомого, который отлично знает его жену? Не думаю, что это правильно и нужно в данный момент.
- Одна.
Он рассмеялся, покачав головой:
- Ты совершенно не умеешь врать.
Ответить на это мне было нечего, потому что это было так. Я всегда страдала от этого неумения. Даже самая маленькая ложь давалась мне с трудом. Мои щеки предательски краснели, а взгляд начинал метаться в попытках зацепиться за какую-нибудь деталь, лишь бы не смотреть на собеседника.
Вот и сейчас я нервно теребила салфетку и пристально рассматривала какой-то цветок в углу комнаты.
- Саш, я все прекрасно понимаю, - его слова были теплыми, словно он говорил с нашкодившим, но безумно любимым ребенком, - мне тоже приходится нелегко. Возможно, даже сложнее, чем тебе.
Сарказм рвался наружу, но я прикусила язык, чтобы промолчать. Пусть скажет все, что считает нужным. А я приму, обдумаю и уже после решу, что со всем этим делать. И стоит ли вообще с этим что-то делать.
- Мне очень тяжело оставлять тебя одну, но и остаться я не могу, ты же понимаешь. Если я уйду от жены, то останусь совершенно ни с чем, и хорошо еще, если жив останусь, ведь ее отец до сих пор вспоминает ту ситуацию.
А вот мне совершенно не хотелось вспоминать ту ситуацию, когда его вытащили из тюрьмы, а все потому, что он очень сильно понравился Ольге. Где и когда он успел ей понравиться (хотя уже тогда он скрывался ото всех), я не интересовалась и не спрашивала, чтобы еще сильней не бередить старые раны. Знала я одно, что это все произошло уже после того, как он исчез с поля моего зрения. И да, теперь он считал себя обязанным перед ней.
Как благородно, мать вашу!
- А я не хочу начинать все с нуля. И я не хочу, чтобы ты присутствовала при этом.
- А ты меня хоть раз спросил? – я все же прервала этот «душещипательный» монолог, - Может, я согласна начать с тобой все с нуля.
- Мне не позволят.
- Да ты даже не пытался!
Он тяжело вздохнул и подозвал меня жестом к себе. Я послушно поднялась с кресла и села к нему на колени. ****а тут же обнял меня, и положил мою голову себе на плечо.
- Я не хочу, чтобы ты в чем-то нуждалась.
- У меня есть работа и кое-какие сбережения. Я не буду ни в чем нуждаться. Эти деньги помогут продержаться на плаву какое-то время.
- Но это неправильно, - его голос звучал глухо, а рука покоилась на моей пояснице, - да и к тому же, сын не должен расти без отца.
- Но ты не бросаешь его, - к чему весь этот разговор я не понимала, лишь радовалась тому, что это неловкое молчание прекратилось.
- Он должен вырасти в полной семье.
Я могла сказать, что для ребенка может быть полезней развод родителей, чем жизнь в семье, где родители не любят и не уважают друг друга. Я могла бы сказать, что скандалы плохо повлияют на психику ребенка. И что он модель поведения отца-любовника просто скопирует в будущем, спроецирует на свои отношения с супругой, и так далее, до бесконечности.
Могла, но не сказала. Насколько я знала, никаких скандалов в их семье не было. Наоборот, это было образцово-показательная картинка, которой стремится большинство. Вот только я была жирной кляксой на этом холсте мира и благополучия.
- Конечно, ты прав, - я почувствовала, как он слегка кивнул головой, а после его тело сразу же расслабилось.
А затем были легкие поцелуи и плавные прикосновения. Нежные руки, освобождающие меня от одежды и собирающие мои волосы в хвост, чтобы они не мешали.
Мы остались на этом же кресле. Было жутко неудобно двигаться сверху, когда твои ноги зажаты курками кресла. Но, тем не менее, я двигалась отчаянно быстро и резко, чтобы чувствовать его как можно глубже и сильней. Сжимала стенки и стонала так громко, что даже мне самой стало не комфортно, но остановиться я уже не могла.
Здесь была и злость, и отчаяние, хотелось рычать от собственного бессилия и от того, что я делаю.
Почему я не могу это прекратить? Почему сейчас занимаюсь с ним сексом? Чувствую, как его член напрягается во мне перед тем, как излиться. И, наконец, как кончаю сама.
Оставшиеся дни прошли именно в том ритме, о котором я и думала. Тихий отдых у бассейна с одним коктейлем. Никаких выездов из отеля, никаких танцев, ни прогулок по пляжу под луной.
Мы просто возвращались в номер и ложились в кровать. Да, был секс, но ничего феерического. Словно мы уже лет тридцать проспали под одним одеялом. Это было даже немного смешно. И грустно. К тому же, угнетало молчание. Мы очень много молчали, потому что любой разговор сводился либо к его семье, либо к тому, что у него нет на это времени. Ах, да. Еще была работа.
Не раз я вспоминала те веселые прогулки с Артемом, которого, кстати, больше не видела. Он только оставил мне свой номер, через администратора, оставляя право выбора звонить-незвонить за мной.
Сначала я скомкала бумагу с номером, намереваясь выкинуть ее, но потом передумала. Тщательно расправила и занесла в телефон. А еще отправила смс, чтобы он знал – номер я получила. На сообщение, кстати, он так и не ответил, что еще больше испортило мое настроение.
Но номер я не удалила.
И уже зайдя в свою квартиру, после перелета, получила в ответ: «Добро пожаловать домой. Надеюсь, ты еще вспомнишь обо мне» и наше совместное фото с парка аттракционов.
Приятная фраза, но мне почему-то стало жутко после нее.
...