Чего вы ожидаете от новой парочки? |
Безграничного счастья в каждой главе |
|
8% |
[ 4 ] |
Боли и страданий! |
|
6% |
[ 3 ] |
Визгов,криков и бурных примерений |
|
68% |
[ 31 ] |
Сама не понимаю,чего хочу |
|
13% |
[ 6 ] |
Спокойных отношений и умеренной жизни |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
бренна:
04.03.18 23:37
» Глава 2.
Глава 2.
Лихорадочно отмывая чернила мылом, с резким мужским запахом, я напоминала себе сейчас, мультяшного героя, повторяющего один и тот же кадр с удивительной скоростью, двадцать пять раз, в минуту. Въевшийся синий цвет, оттёрся до серо-голубого и с этой густой пеной на лице, я была отчётливо похожа на мужика, бреющегося утром, у себя в ванной. От этой внезапно мелькнувшей мысли, у меня из горла вырвался, истерический смешок. Вот ситуация, кошмарно-комичная! В сознании мелькнула мысль позвонить Иниге, но у неё сегодня, очень загруженный день, отвлекать не хотелось, но перспектива что ей влетит, от старшего брата тоже, меня не радовала. Состояние было каким-то тревожным и двойственным, закончив наконец умываться, на меня из зеркала смотрела неуверенная в себе, растерявшаяся девочка, которая вот-вот расплачется. Аврора живо успокойся! Хватит уже! В конце концов, я взрослая, а не малышка, пора отвечать за свои ошибки, хотя в чём я виновата? Обстоятельства сложились так! С этими нерадостными мыслями, я прикоснулась к резной ручке двери и потихоньку её приоткрыла. Никаких звуков не было слышно и я, задержав дыхание, как мелкий воришка вышла из своего временного убежища и остановилась, посреди просторного коридора. Где в этом доме могут находиться рубашки, я понятия не имела, даже приблизительно. Но спрашивать недовольного Соломона Аристар…Арисхтар… тьфу ты! Даже его необычное имя, не проговаривалось, а со скрежетом и усилиями, заставляло, меня напрячься, короче: буду звать его- Сол! Про себя конечно, так короче, а он и не узнает. А где же Сол хранит рубашки?!Единственное, что приходило на ум это, его комната, наверное, там есть шкаф с одеждой как у всех нормальных людей. Ха-ха: я такая наивная! Пять минут бесполезного блуждания по этим с позволения сказать, хоромам, три комнаты-облома и наконец его комната. Тада-да-дам! С радостной улыбкой, как будто взобралась на Эверест, кручусь туда-сюда, а здесь нет никакого шкафа. Здесь только кровать и тумба, да диван у стены и небольшой столик рядом. Такая огромная комната и такая огромная кровать. Так о чём я думаю, что-же делать? Может всё-таки, Иниге позвонить?!Хотя нет, нет, сама справлюсь. Пройдя в комнату, я подошла к дальней стене, в которой была дверь и приоткрыла её, попав в другую в комнату с кучей одежды и обуви и всего-всего, прямо как, вчерашний бутик, не иначе! Такого разнообразия одежды у человека дома, я никогда не видела, в своей жизни. У меня за всю жизнь не было столько одежды! В этом помещении, комнате с одеждой, комнате-большом шкафу, царил идеальный порядок. Всё разложено и развешано, лаконично, спокойные цвета и снова этот аромат, немного резкий, но терпкий, его запах, повсюду. А где-же, его не отутюженные рубашки?!Те, что висели на вешалках, были идеально выглажены, их было не менее двадцати, что ему ещё нужно?!Злясь на себя, на ситуацию в целом, я развернулась и упёрлась взглядом в ещё одну дверь, не квартира, а лабиринт, честное слово. Когда я открыла дверь, моему взору предстала отдельная комната с бельем: полотенцами, халатами, тапочками, гладильной доской и утюгом. Вот это, человек себя балует! Большая куча, не отутюженных рубашек, была свалена на тёмно- синий маленький диванчик в углу, в отличие от остальных комнат, здесь царила небрежность и беспорядок. Подойдя к рубашкам, я увидела перед собой гору из рубашек, практически все из о которых, были чёрными. И что мне теперь все утюжить? Да я, до завтрашнего утра, не управлюсь. Не знаю, как у кого, а для меня отутюжить рубашку правильно, дело не быстрое. Отсчитав из этой кучи пять рубашек, я решила, что с него и этого будет достаточно, вполне. Включила утюг и принялась за работу, повторяя в уме, при этом конспект, по которому сегодня, будет опрос. Закончила я, через час двадцать и тяжело вздохнула, всё, хватит. Отнесла в комнату с одеждой и развесила по цветам, хотя только одна рубашка, была серой, а все остальные чёрные, на них хоть, небольшие заломы не так видно…
С чувством выполненного долга и гордо поднятой головой, я решила, наконец выйти из комнаты. Оставалось только, собрать свои учебники и бежать на пару, как всегда, опять не успеваю позавтракать! Но проходя по коридору, я услышала лёгкую, приятную музыку, которая своими нежными переливали, вклинилась в моё сознание и заставила остановиться на полпути…
Музыка доносилась, явно из зала, оттуда, где я имела честь лицезреть хозяина квартиры. Он что там танцует? Осторожно ступая, на носочках я прокралась и зашла за угол, остолбенев и замерев одновременно, от открывшегося взору зрелища. Всё пространство, погрузилась в полумрак, рассеянный свет окутал, околдовывая комнату дымчатым воздухом, повсюду расставлены свечи, аромат которых вскружил мне голову, до того приятно они пахли…
Но картина, которая предстала перед моим взором, не соотносилась не с чем, что я видела раньше в своей жизни, это было нечто непонятное мне, непонятно что, если говорить точнее! Соломон Арих…Арис…Сол, лежал посредине комнаты, на каком-то ковре, или шкуре, напоминающей ковёр, без рубашки на животе, а на нём, пританцовывая ходила или точнее сказать, танцевала, изящная фигуристая женщина. Музыка подхватывала её тело, и она легко перемещалась по его спине, как пушинка. Её движения, были настолько завораживающие и волнительные, что мой взгляд, невольно приклеился к её гибкому, изящному телу, которое, удивительными точёными движениями, выписывало своими ногами, невероятные пируэты, на его спине. Я словно очутилась в восточной сказке, в шатре Шахерезады, настолько неописуемым было это действо, что моё ограниченное сознание, мгновенно впало в транс. Через эту, прекрасную мелодичную музыку, слышались, едва уловимые стоны и вздохи Сола и её мелодичное хихиканье с такт. Не знаю даже как описать, но этот мужчина сейчас, занимался тем, что нежничал с женщиной, которая дарила ему истинное наслаждение. Причём так легко, так свободно, что я, невольно залюбовалась и прислушалась, к его поощрениям…
- Да, моя красавица…уф… во так…вот проказница…Лида понежнее, а то съем…- Его бархатистый, грудной голос, был пропитан рыками, как будто, гладили маленького львёнка…
Меня поразила смена его чувств, меня удивило, что он может быть другим, и это понимание, заставило меня очнуться и лихорадочно задышать. С чего вдруг эти мысли, пришли ко мне в голову?!
Ища глазами сумку и не находя её, я не могла понять, куда её переложили. Беспокоить их не хотелось совершенно, выдавать своё присутствие, было стыдно….
Глаза Сола были закрыты, а красивая девушка, вовсе завязала свои глаза каким-то платочком…
И что теперь!? Аврора! Ты сегодня точно разревёшься, как маленькая, от безысходности и глупости происходящего…
И что мне теперь, уходить без сумки?! В ней всё: деньги, телефон и ключи...а как-же институт?!
Обернувшись к двери, я чуть не завопила от восторга, потому что, моя сумка, висела на вешалке, рядом с моей кофтой. Какое счастье! Осторожно, схватив свои вещи, я насколько, это было возможно, тихо вышла за дверь и выдохнула, огромный ком из страха и переживаний. Который появился, ровно с тех пор, как я увидела хозяина квартиры. Выбегая из подъезда, я столкнулась с двухметровым амбалом, который курил, удостоив меня, лишь мимолётным взглядом, а у меня не было никакого желания возвращается, мыслями не к нему. Не к квартире, не тем более, к её хозяину, хотелось только лишь, забыть всё. А главное, чтобы эта, неудобная ситуация, не имела, никаких последствий…
Опаздывая в институт, я пытались перестроиться, взять себя в руки и забыть обо всё этом, поскорее…
Как только за мной, закрылась дверь аудитории, я была занята только учёбой, времени думать о постороннем не было, преподаватель по истории искусств устроила устный опрос, а потом письменное изложение, по последним трём темам и полтора часа, я писала его. А затем ещё две устные пары, по естествоведению, когда пары закончились, я чувствовала себя не просто уставшей, а смертельно-уставшей. Выходя из института, я услышала, как в сумке вибрирует мобильный, на экране высветилось: Инига…
- Здравствуй дорогая, как ты?!
- Привет…да ничего пойдёт, только из института вышла, сейчас домой, очень устала….
- Понятно.
- А ты, как… вовсю занята подготовкой?!Суетишься?
- Ага, если бы! Какое там… - она так грустно вздохнула в трубку, что я насторожилась, всё-таки отчитал….
- Что-то случилось? Иниг я хотела…
- Да, не то слово! Представляешь, мой брат сегодня вернулся, ты, наверное, его не застала, а у него сегодня… кошмарный день…
- Вообще-то, я…
- Представляешь, его дура домработница, чуть квартиру ему не спалила!!! - после её слов, я споткнулась и чуть не покатилась со ступенек…
- Что?!
- Ага! Вот так вот…я шоке, у него как раз, в это время, была его массажистка, и они не услышали, как пожарная сигнализация пикает! Если бы не охранник, все комнаты дальние сгорели бы, представляешь!!!
- Иниг…
-Нет, Аврор, я просто в шоке от её безалаберности…гладила ему рубашки и не выключала утюг, да ещё и сбежала! Мой брат просто рвал и метал, я ещё никогда не видела его, в таком состоянии…
- О Боже…!
- Я ужасно перепугалась за него, мы сейчас звонили в агентство и разыскивали её, ей грозят большие неприятности - я в шоке, замерла и не понимала, неужели…но я ведь выключала, я помню…или нет?!Но я всегда, выключаю утюг, как же так…не может этого быть…
- Ладно Аврор – Инига! послышалось на заднем плане, громоподобным голосам, я аж вздрогнула… - Иниг послушай, это я…я….
- Дорогая, мы потом поговорим, целую. - Короткие губки, она положила трубку, а я, села прямо на ступеньки и ничего не понимала, как это могло произойти!? Я ведь выключала, я как будто помню…они могли пострадать, наверняка сгорела комната...что я натворила! Эти мысли, я боялась даже думать о том, каким это могло закончится кошмаром, что же я натворила!!!!Как-же так!
Слёзы брызнули из глаз, и я не выдержав расплакалась, какая-же я дура! Что натворила, что мне теперь делать? Нужно пойти и всё объяснить им, ему. Рассказать, как всё было, я ведь не хотела этого, никогда в своей жизни я не причиняла вред людям намеренно. Совершенно не представляя, что меня ждёт, я встала и пошла навстречу, последствиям своей невнимательности, которая обернулась для меня, самым настоящим злом,а люди,чуть было не пострадали. Подходя, к уже знаковому подъезду, я боялась встретится лицом к лицу с Соломоном, боялась того, что он просто убьёт меня, что его злость меня раздавит, я не была готова сталкиваться с открытой агрессией в свой адрес. Всю дорогу, я казнила себя, за непростительную ошибку, которая могла навсегда разрушить мою жизнь, и сейчас неизвестно, чем всё это закончится…
Остановившись перед подъездом, я глубоко вздохнула, шагнув на ступени я услышала, как сзади меня остановилась машина, и хлопнула дверца, а потом едва знакомый голос произнёс…
- Соломон Аристархович, вон та девка!!! - Я обернулась и столкнулась взглядом, со злыми глазами, того-же охранника, который стремительно нёсся ко мне. Его внушительное тело приблизилось ко мне вплотную, и он больно схватил меня за руку, от его резкого, крепкого захвата, я пискнула…
- Вот она гадина! Говорил же вернётся, денежки то не заплатили…говори давай, на кого работаешь? Кто послал? - Его бычья морда, его сильный захват подвели черту и слёзы сами собой хлынули из моих глаз. Через их пелену, я увидела Сола, который вальяжно, медленно выходит из огромной машины и неторопливо подходит к нам. Его черный пиджак крепко облегает могучие плечи, он спокоен и собран, никаких лишних эмоций. Его знакомый запах, его властный вид, словно ничего необычного не происходит и видимое им, в порядке вещей…
Осторожно, медленно подойдя ко мне, он неторопливо, даже с ленцой, прошёлся взглядом по моему телу, а затем приподнял руку и прикоснулся к щеке, его больная ладонь сжала мою челюсть и посмотрев в его глаза, я замерла от ненависти, которая в них полыхала…
- А теперь говори, давай девочка…расскажи мне, кто тебя прислал?!
Я уставилась на него в немом оцепенении, и совершенно ошарашенная его действиями попыталась отвернуться, но его захват усилился, и я поморщилась от новой боли. Амбал перехватил меня и зажал в своей руке мои сцепленные руки, от этого его движения, я приподнялась на носочки, мечтая избавиться от неприятных ощущений…
- Говори…рассказывай...спасай себя…
Он ослабил хватку и выпустил моё лицо, слёзы из моих глаз лились, и он поморщились, достал из кармана, белоснежный платок и вытер об него свои пальцы, словно я была куском грязи под его ногами….
- Вы ошиблись! Дайте объяснить….
- Говори, кто послал тебя…что ты ещё успела натворить?! Твоя работа с файлами, отвечай… - его тихий, злой, с оттенком ненависти голос пробирал до костей, становилось невыносимо. Я поняла, что он не слушает меня, что он уже всё решил, от этого, горло болезненно сжалось и липкий страх потёк мокрым потом по спине…
- Что здесь происходит?!!! - обернувшись я наткнулась на растерянный, испуганный взгляд Иниги и не веря своему счастью, погрузилась в темноту. Моё тело ослабело, и я потеряла сознание…
...
бренна:
05.03.18 00:46
ikp Добро пожаловать)))
...
latina:
05.03.18 01:21
Бренна, спасибо а продолжение!
Довели всё-таки Аврору до обморока. Инига хотела как лучше, в результате подруга попала в историю, заработала врага...
Хорошо, если сестра объяснит Соломону что происходит. И где настоящая домработница, обязанности которой выполняла Аврора?
...
dikanova:
05.03.18 02:10
Бренна,с новым романом Вас,такие красивые имена у персонажей,с удовольствием начала читать.Аврора конечно попала в переплет
жду продолжение,спасибо.
...
МарьСаночка:
05.03.18 05:30
Бренна, спасибо за главу!
События начинают раскручиваться, разворачивается более ясная картина и ситуация начинает проясняться...!
Шпийон засланный - это его домработница была?!
Ожидаю продолжения!
...
Alenychka:
05.03.18 06:01
Бренна, спасибо за главу! Бедную девочку довели до слез и обморока (( Видимо еще какие-то файлы вылезли плюс пожар и сделали выводы, но не правильные (( Но ведь Инига поможет разобраться, что Аврора не при чем?
...
rimmalavrova:
05.03.18 11:24
Бренна, спасибо за продолжение!
Да уж, ситуация не из приятных....
И Аврору скорее всего кто-то подставил, и с утюгом и файлами?
Хорошо хоть Инига вовремя появилась!
...
htanya:
05.03.18 12:22
Добрый день!
Бренна, спасибо большое за продолжение!
Не будет орать на бедную девочку Сол. Ему рубашки за бесплатно погладили. Пусть спасибо скажет. Орет он, видите ли.
Подруга спасет от гнева брата.
...
Adochka:
05.03.18 14:32
Ну вот опять двадцать пять, Аврора влипла. Надо же, чуть не спалила квартиру. Почему сразу не сказала, что она подруга сестры? Хорошо что Инига вовремя появилась.
...
Мальвинка Маг:
05.03.18 14:37
Что это за подстава ? Какие файлы , какой пожар , что вообще происходит ? Надеюсь Инга поможет Авроре объясниться с братом .
Бренна , спасибо огромное за главу.
...
Pushok:
05.03.18 15:21
Спасибо за главу, попала Аврора в переплет на ровном месте. Хоть бы у подруги хватило сил убедить брата в ее невиновности. Интересно, Сол крупный бизнесмен или бандит?
...
ladyx:
05.03.18 17:09
Бренна, спасибо за продолжение!
Вот попала Аврора, даже не думала и не гадала, что с ней такое приключится. Довели девочку до обморока. И вся надежда, что подруга все разъяснит. Надеюсь она сможет.
...
бренна:
05.03.18 18:20
Девочки мои золотые,спасибо вам всем,за внимание)))
momo Спасибо большое,за внимание)))
latina Спасибо большое,за внимание)
latina писал(а):И где настоящая домработница, обязанности которой выполняла Аврора?
вот-вот это весьма интересный вопрос...
ТартюфСпасибо большое,я очень тебе рада)
Тартюф писал(а):Во Аврора попала за шпиона приняли.
Соломон просить прощение,умеет красиво)
dikanova Спасибо большое
dikanova писал(а):Аврора конечно попала в переплет Non жду продолжение
Обязательно)))
МарьСаночка
Спасибо большое
МарьСаночка писал(а):Шпийон засланный - это его домработница была?!
Хм...не могу раскрыть имён)))
Продолжение скоро)))
Alenychka Спасибо большое,за внимание)
Alenychka писал(а): Но ведь Инига поможет разобраться, что Аврора не при чем?
Инига ему такой разнос устроит,мама не горюй!!!
Микерина Людмила Спасибо,за внимание)))
Микерина Людмила писал(а):Интересное начало и не обычное знакомство героев
Я очень рада)))Спасибочки)
rimmalavrovaСпасибо,за внимание)
rimmalavrova писал(а):И Аврору скорее всего кто-то подставил, и с утюгом и файлами?
Её наивность и доброта)))
Инига,страшна в гневе)
agatovaiyaladyСпасибо,за внимание)
Людонька Спасибо,за то,что читаешь)
Людонька писал(а):бедненькая наша девочка)
Это точно!
htanyaДобрый вечер)Спасибо,за внимание)
htanya писал(а):Орет он, видите ли.
Он вообще буйный)))
ТРОЯСпасибо,за внимание)
ТРОЯ писал(а):Изверг этот Сол(
перенервничал мужик!
Adochka Спасибо за,то,что читаешь)
Adochka писал(а): Почему сразу не сказала, что она подруга сестры?
потому что дура наивная(((
Мальвинка Маг Спасибочки)))
Мальвинка Маг писал(а):Что это за подстава ?
самая банальная)))
Мальвинка Маг писал(а):что вообще происходит ?
Уф....судьба у Рорика-тяжкая(((
KarinaPR Спасибочки)
Nimeria Спасибо,за внимание)
Nimeria писал(а):И за что ей это все от Соломона прилетело?!
пока до него достучишься....эхххх(((
Pushok спасибочки)
Pushok писал(а):Интересно, Сол крупный бизнесмен или бандит?
Бизнесмен с бандитским характером)))
ladyx Спасибо
,я рада)
ladyx писал(а):И вся надежда, что подруга все разъяснит. Надеюсь она сможет.
ещё как!Инига его живо на место поставит,а вот Аврора,ещё не представляет,что подруга задумала)))
Девочки спасибо огромное,вы меня очень порадовали,всем по золотой пятёрочке)))Вы лучшие!5+
...
htanya:
05.03.18 19:09
Получается, что подруга все-таки задумала что-то в отношении Авроры и Соломона?
...
бренна:
05.03.18 19:21
htanya
htanya писал(а):Получается, что подруга все-таки задумала что-то в отношении Авроры и Соломона?
нет.Инига даже мысли такой не допустит)))
...