Регистрация   Вход

Fairy: > 26.05.19 21:07

Девочки, спасибо!!!
рада была познакомиться с Вересовыми. история любви получилась совсем не банальной, захватило. за Маришку можно только порадоваться, что встретила свою половинку. а без драмы какая опера)) очень понравилось, как Максим вел себя и в гимназии, и с дедом, и особенно с провинившимся сыном.
и еще так вы задушевно рассказывали про киевские пригороды, что я по ходу дела смотрела их на карте, вот так расширяем горизонты.
сначала немного непонятна была связь двух любовных линий, хотя вышло очень красиво. потом стало более чем понятно, но я никому не скажу Laughing
здорово, что у Кира есть своя история.

...

JK et Светлая: > 26.05.19 21:25

Fairy писал(а):
Девочки, спасибо!!!

Спасибо, что заглянули, это старая, но очень нежно нами любимая история!
Fairy писал(а):
очень понравилось, как Максим вел себя и в гимназии, и с дедом, и особенно с провинившимся сыном.

Да! Да! Да! А уж как нам с Маринкой нравится (ДжЫн).
Fairy писал(а):
и еще так вы задушевно рассказывали про киевские пригороды, что я по ходу дела смотрела их на карте, вот так расширяем горизонты.

Любим мы это дело, ага))))) Есть такая слабость - о реальных местах писать)
Fairy писал(а):
сначала немного непонятна была связь двух любовных линий, хотя вышло очень красиво. потом стало более чем понятно, но я никому не скажу

да, да, обойдемся без спойлеров =))))
Fairy писал(а):
здорово, что у Кира есть своя история.

К слову, Кир по этому поводу тоже очень доволен, балбес мелкий)))))
Спасибо! Очень рады, что история понравилась)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение