Какие все разные и если бы не проект, даже не посмотрели друг на друга! И уже пообщавшись столько времени, Юля начала привыкать к компании и чувствовать себя комфортно...
Ксюша, спасибо за главы)
Нравится Юле это компашка значить нужно дружить))
Неужели Лера и Кирил не встречаются?!
Ребята хоть и не очень серьезные, но безвредные. От общения с ними Юля хуже не станет)
На влюбленных Кирилл и Лера точно не похожи.
tasiy писал(а):
У Юльки деформированное ,,я,,. Всё анализирует с позиции Юры, даже не пытается понять себя, а чего именно она ожидает или хочет. Главное, чтобы Юра одобрил.
Он сумел себя так поставить, а она приняла, хотя чувствует, что ее это угнетает. Хорошая девочка и примерная дочь должна слушаться и вести себя прилично)
tasiy писал(а):
Стас в самом деле покаялся или Кирилл его так шуганул?)))
Стас в душе точно покаялся, он беззлобный) но просить извинения подтолкнул все же скорее всего Кирилл.
Ан-на писал(а):
Чем больше читаю, тем больше кажется, что Кирилл и Лера не пара. Да и Стас как-то странно себя ведет. В общем, жду чем ознаменуется конец света.
Мы все видим глазами Юли. Она тоже пока не совсем понимает своих новых друзей. Конец света близок)
Fairy писал(а):
у Кирилла насчет Юльки точно что-то на уме. неужели так зацепило тем единственным поцелуем.. посмотрим.
А может он полез целоваться именно потому-что понравилась)))) А вообще поглядывает, прощупывает, приценивается... Парень в поиске и кандидатура Леры его видимо не очень устраивает, впрочем, как и он Леру.
Марфа Петровна писал(а):
Ксюша, привет.
Наконец-то я догнала всех.
Вот мне почему-то кажется, что не получится студенческой семьи у Юли с Юрой. Он на нее слишком давит, навязывая свои желания, указывая, с кем общаться. Да и она не особо горит этими отношениями. Скорее всего, с ее стороны это просто привычка.
Кирилл, со стороны постоянно наблюдая за Юлькой, слегка напрягает. Думаю, она ему нравится.
А вот пара МалышЬ - Стас тоже очень интересная. Не уверена, что они долго продержатся вместе.
Тронули меня эти сухарики со вкусом красной икры на парте у Юли.
Спасибо огромное.
Рада, что и этой историей заинтересовались) Спасибо!
У Юльки с Юрой в отношениях кризис, только они сами пока это толком не осознают.
Alenychka писал(а):
Какие все разные и если бы не проект, даже не посмотрели друг на друга! И уже пообщавшись столько времени, Юля начала привыкать к компании и чувствовать себя комфортно...
С ними не скучно и интересно)
Мальвина писал(а):
Конец света...Думаю, для Юли он будет не просто календарным. Резко и неожиданно поменяется в её собственной жизни.
Что-то случится!
Ансина писал(а):
Ждём конце света)))
Как бы Стасик не оказался этим концом))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Так а что не так с днём? Ну парочка не обработала анкеты, это ожидаемо. А вот то, что Юрка для нее "нечто прилагательное", постоянно рядом находящееся, но совершенно не волнующее, так ведь тоже не новость.
Ксюша, привет.
Спасибо за продолжение.
Я так и предполагала, впрочем, как и сама Юлька, еще вернувшись с морей. Работу по социологии придется делать именно ей.
А с маманей Юры как-то нехорошо получилось. Мало того, что пришла в неудачный для Юли момент, так еще и своими вопросами подняла муть в душе будущей невестки. Ведь та действительно не интересовалась жизнью Юры. Вот вам и правда жизни.
Вот ведь разгильдяи, довели Юльку до истерики. Одна в облаках летает,другой любитель всё делать в последний день, а Стасик и Протасик уже в режиме ожидания, они уже свой вклад внесли в этот проект.
Вот как можно общаться с любимым человеком и совершенно не знать элементарных вещей из его жизни, на простой вопрос будущей свекрови, Юлька впала в ступор.
Ксюша, спасибо за продолжение!
Кирилл пофигизмом страдает, собрать и обработать анкеты это 30 процентов работы, ещё нужно сделать анализ, подготовить защиту проекта. Время идёт.
,,Свекровь,, непременно расскажет Юре про звонящих ,,около тебя...,,
Спасибо!
Как часто дружеское отношение принимаем за любовь, боязнь одиночества толкает в отношения, которые зачастую оказываются тупили, из которого не выйти без потерь. Отношение Юры к любимой очень верно описала подруга. Интересно, чем закончатся эти отношения. В читателях!!!!
Тоже бесят безответственные товарищи. Ну люблю я, когда в делах (а раньше в учебе) всё по полочкам. Форс-мажоры никто не отменял, но вот разгильдяйство когда...
Ксюша, спасибо!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение