очаровашка:
19.10.09 05:55
adana писал(а):Я колебалась между Хауэлл и Кинли Макгрегор "По приказу короля". Выбрала Хауэлл - автор мне известный и многие ее книги были прочитаны с удовольствием, а Макгрегор я раньше не читала .
adana, "По приказу короля"очень интересная книга, если купишь не пожалеешь!
...
Авер:
19.10.09 10:20
Kimmi писал(а):adana, зато отзыв написала, тоже труд
может покупаем потому, что ее книги всегда есть в продаже, а других авторов быстро разбирают
У нее есть замечательные книги про средневековую Англию, про дикий запад. Их стоит прочитать. Но в серии про горцев уже непонятно, что еще можно выдумать, вот и получаются притянутые за уши ситуации и абсолютно глупый сюжет
!
...
adana:
19.10.09 12:14
Авер писал(а):
У нее есть замечательные книги про средневековую Англию, про дикий запад. Их стоит прочитать. Но в серии про горцев уже непонятно, что еще можно выдумать, вот и получаются притянутые за уши ситуации и абсолютно глупый сюжет
!
Я полностью согласна
. Мои любимые у нее "Рожденная любить", "Только для тебя", "Невеста горца" да и многие другие понравились, поэтому собственно и сделала выбор в пользу Хауэлл. Но затянувшаяся серия про горцев действительно утомляет и сюжеты начинают доходить до абсурда
.
...
Веточка:
27.11.09 11:42
На счастье, прочла у автора только "Рожденная любить". Автор хорошо прописала образ гл.героине и так..скажем..вяло героя.
...
Авер:
27.11.09 12:04
Веточка писал(а):На счастье, прочла у автора только "Рожденная любить". Автор хорошо прописала образ гл.героине и так..скажем..вяло героя.
Веточка, у нее много действительно хороших книг, которые стоит прочитать. Та же серия про горцев начиналась очень хорошо, просто автора "заело".
...
Мечта:
23.01.10 12:05
Я,как Беата,накупила Хауэлл,больше 10 книг!
НЕ могла заставить себя начать читать,а остановиться при покупке тоже не смогла-люблю серии. Теперь мучаюсь уже неделю,пытаюсь прочитать "Честь горца"... А что дальше будет? И главное,что я не выискиваю нелепости в романах,практически никогда,я просто слежу за сюжетом,а здесь просто неинтересно,нудно!
...
Virgin:
23.01.10 12:11
Мечта писал(а):И главное,что я не выискиваю нелепости в романах,практически никогда,я просто слежу за сюжетом,а здесь просто неинтересно,нудно!
Бывают такие книги. Не затягивает и все тут!
У меня было также с
Хауэлл, я редко ставлю крест на авторе, но на этом поставила. Зачем себя насиловать?
...
Авер:
23.01.10 12:27
Мечта, я могу тебе только посочувствовать. Я так понимаю, что ты накупила последние книги автора, а их читать действительно не очень... Я бросила покупать ее книги. Повторюсь , когда я только познакомилась с автором, я была в восторге. Но тех книг в продаже уже не найдешь, а последние, мягко говоря, неудачные.
...
fetik:
23.01.10 17:26
Пыталась полюбить этого автора, не получилось, и решила, это не мой автор.
...
Авер:
23.01.10 19:47
fetik писал(а):Пыталась полюбить этого автора, не получилось, и решила, это не мой автор.
Света, все тот же вопрос: что ты читала?
...
Мечта:
23.01.10 20:47
Я немножко оттаяла,сегодня в машине почитала немножко,более увлекательно. И все же,сейчас не читаю,а сижу на форуме,а обычно от книги не могу оторваться!
...
nad:
24.01.10 23:10
Мне у Хауэлл нарвится серия про Мюреев, последние книги мне тоже были не интересны, прочитав где-то 1/3, я откладывала их в сторону (было очень обидно, т.к. дело было летом на даче, мне только пришла посылка с заказом новых книг), а ведь я ее специально заказывала, т.к. автор раньше нравилась. сейчас ее даже в электронном виде не читаю, так как на форуме познакомилась с гораздо более интересными авторами.
А что касается несоответствий, то давайте начнем с того, что Ггероини не могли выходит замуж в 19,20,21,22 и т.д. года, потому что в то время девочек отдавали замуж в 12-13 лет, а в 19 они считались уже можно сказать старухами!!!! Вспомните Ромэо и Джульету, где мать упрекает Джульету, что она в свои 13 до сих пор не замужем, хотя все ее подружки уже замужем и имеют детей!
Хотя конечно про вещи из подземелья это круто!
Я вообще не читаю романы про среднивековье, это единственный автор кого смогла прочитать, но только потому, что у нее "исторические искажения". А то я как-то начала читать средневековый роман, так там Ггероиня очень обижалась на отца, что он не позволяет ей себя мыть (при этом его голого на ее глазах моет его любовница, а она мечтает оказаться на ее месте, но для меня это попахивает инцестом), просто тогда это считалось почетным, как мыть всех приезжающих в замок гостей (это делала исключительно хозяйка замка. Ну не в состоянии я читать такие вещи!
...
Шуршуля:
29.01.10 18:59
Рожденная любить
Понравился роман. Прочитала с удовольствием.
Очень понравилась
главная героиня. Храбрая и мудрая женщина даже не смотря на своё юный возраст. Поразило то, что увидев как муж целовался со своей первой и огромной любовью и пошёл с ней в спальню уже будучи женатым, она смогла поверить ему, что он всё-таки не спал с этой женщиной и не сказала не слова упрёка, а устроить ему ночь незабываемого секса. Так же понравилась её внешность – она была маленькой девушкой, но с огромной и шикарной грудью, которую она поначалу считала своим огромным недостатком. К тому же эта девушка смогла родить мужу, который боялся до чёртиков родов, тройню и доказать тем самым, что может рожать не умерев при этом.
Ну а
главный герой, на мой взгляд, всё-таки очень уж сильно углублялся в свои страхи, сомнения и какое-то нелепое желание оградить главную героиню от возможной печали по поводу его возможной смерти, которую ему мог устроить гонявшийся за ним маньяк. Но в целом он был очень неплохим мужчиной – всё-таки любил жену, по доброму к ней относился и исполнял все её желания.
Оценка:
5 ...
Мечта:
04.02.10 15:11
Прочитала "Обещание горца"-мне легче,намного интересней,чем первый роман.Оказалось,что когда-то я уже читала его. Эрик-отличный мужчина,каменная стена,за которой любимой женщине будет комфортно,а вот Бетия в конце немного раздражать начала со своей нелюбовью к войне.К счастью,они быстренько разобрались со всеми проблемами.Да,девочки писали,что упоминание о Найджеле и Жизель намного интересней книги о них-это точно! И я бы поставили "5" роману,если бы тут же не начала читать "Невесту горца"-через 2 часа после начала чтения я уже проглотила половину романа - как же мне нравится Джилли,девушка без ненужных комплексов,умная,понятливая и с прекрасным юмором.Думаю,что с Коннора она тоже сделает человека!
Побежала дочитывать!
...
очаровашка:
04.02.10 15:55
Мечта писал(а):начала читать "Невесту горца"-через 2 часа после начала чтения я уже проглотила половину роман
Очень люблю этот роман,
Мечта надеюсь как прочитаешь напишешь отзыв!
...