Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Выдать сестру замуж (ИЛР)

Виктория В: > 08.04.23 05:31

Машенька, дорогая, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение! Ar
Ух, какая горячая получилась глава с сценами на озере, мне очень понравилось! tender wo
В жизни Флориана наступил полный бардак из-за гостей, но я думаю, что если перед ним станет выбор - Египет или Фелисити, он выберет Фелисити. Smile
Фелисити очень необычная девушка - смелая и честная даже с мужчиной, который не на шутку волнует ее сердце. Она правильно поступила, наказав наглеца, вздумавшего за ней подглядывать! И между ними столько произошло, что он просто обязан на ней жениться. Очень жду продолжения! tender

...

Нефер Митанни: > 08.04.23 09:22

Виктория В писал(а):
Машенька, дорогая, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение! Ar
Ух, какая горячая получилась глава с сценами на озере, мне очень понравилось! tender wo
В жизни Флориана наступил полный бардак из-за гостей, но я думаю, что если перед ним станет выбор - Египет или Фелисити, он выберет Фелисити. Smile
Фелисити очень необычная девушка - смелая и честная даже с мужчиной, который не на шутку волнует ее сердце. Она правильно поступила, наказав наглеца, вздумавшего за ней подглядывать! И между ними столько произошло, что он просто обязан на ней жениться. Очень жду продолжения! tender

В случае женитьбы на Фелисити Флориану не придётся забывать о Египте: такая жена поддержит его и даже составитт компанию в путешествии, если Флориан решится его предпринять.
Машенька, спасибо за замечательную главу! tender wo Flowers С нетерпением жду продолжения!

...

Darling: > 09.04.23 13:26

Как бы нибыло тяжело, но лорд Крапива все таки сумел сдержать свои порывы и желания, хотя Лисси совсем не была бы против продолжения. Ну что ж, посмотрим, как будут развиваться их отношения. А на счет Египта согласна, Фелисити самой захочется побывать в далекой и загадочной стране.
Спасибо Машенька! tender
С праздником!

...

Elenawatson: > 10.04.23 08:49

Маша, привет!
Какие страсти кипят! Надо сказать, Фелисити кровожадная девушка - отхлестала лорда Крапиву крапивой. Мне даже жалко его стало. Ладно один раз, но все тело исхлестать... я ему не завидую. Мне кажется, любой бы на его месте подглядывал за красивой девушкой, это же мужская сущность. А вот сама Лисси вмиг расстаяла от первого прикосновения и была готова на все. Не поняла я её логики, то упирается и возмущается, а стоило приблизиться интересному мужчине и она сдалась без боя. Ну нельзя же так, не то это время, позор будет обеспечен, если кавалер не женится. И чего девушки так рискуют, что Молли, что Лисси? Хорошо, хоть Флориан сумел вовремя остановиться и тут я его зауважала. А вот Лисси для меня загадка. Ей пора бы остепениться и вести себя более серьезно.
Спасибо за продолжение!

...

Марьяша: > 17.04.23 11:51 vip

» Глава 12. Поездка в город

...

Марьяша: > 17.04.23 11:58 vip

» Глава 13. Поездка к морю

...

Виктория В: > 17.04.23 13:17

Машенька, спасибо за долгожданное продолжение, дорогая! rose
Мне очень нравится читать о любви Филиппа к Молли. Это не мужчина, а мечта - тонкий, чуткий, понимающий, преданный. tender Прямо расстроилась, когда Молли отказала ему из-за Флориана, но надеюсь, что Филипп убедит ее, что он - ее судьба.
А Фелисити тем временем поняла, что только Флориан ей нужен, но у них постоянно трения, да еще у графа Риверса совершенно беспардонная мать. Sad Жду, что же будет дальше!

...

Марьяша: > 18.04.23 09:33

Девочки, всем привет, и спасибо большое за внимание! Poceluy
Хочу сказать, что не зависящем от меня причинам, дальше главы будут без коллажей,так уж сложилось… Sad Sad Sad
Но главы я продолжу выкладывать в любом случае и все кто хочет сможет дочитать эту историю. rose

...

Elenawatson: > 19.04.23 02:26

Маша, привет!
Филипп молодец, реабилитировался в моих глазах, даже успел сделать Молли предложение, а она, глупышка, отказала. Совсем не думает о своей чести, да даже любовь к Филиппу не помогла. Хотя в этом возрасте хочется отношений, замужества, а она, не долго думая, отказала. Неужели обещание Флориану превыше всего, ведь можно же как-то договориться со всеми.
Фелисити тоже отказала лорду Крапиве. Ну, её позиция мне понятна. Девушке брак не к спеху, ещё успеет присмотреться к жениху и определиться с чувствами.
Спасибо!

...

Марьяша: > 23.05.23 17:27 vip

» Глава 14. Фантазии и реальность

...

Виктория В: > 23.05.23 19:42

Машенька, благодарю за долгожданное продолжение! Very Happy Flowers

Флориан в очень трудной ситуации, он все больше влюбляется в Лисси, но понимает, что она возможное препятствие на его пути в Египет.
Его мать совершенно не умеет себя вести, только и знает, что устраивает скандалы. На ее фоне так приятно выглядит сердечная беседа Фелисити и ее брата Филиппа, видно, что эти умные и непосредственные молодые люди по-родственному привязаны друг к другу.
Интересно, как дальше будут развиваться события - решится ли Флориан сделать предложение Лисси? Он всерьез полюбил девушку, если намеревался бороться за нее с маркизом не на жизнь, а на смерть. И только из-за Гортензии он отказался от своего намерения.
Чудесная, остроумная глава! wo tender

...

Марьяша: > 30.05.23 00:28

Виктория В писал(а):
Машенька, благодарю за долгожданное продолжение! Very Happy Flowers

Флориан в очень трудной ситуации, он все больше влюбляется в Лисси, но понимает, что она возможное препятствие на его пути в Египет.
Его мать совершенно не умеет себя вести, только и знает, что устраивает скандалы. На ее фоне так приятно выглядит сердечная беседа Фелисити и ее брата Филиппа, видно, что эти умные и непосредственные молодые люди по-родственному привязаны друг к другу.
Интересно, как дальше будут развиваться события - решится ли Флориан сделать предложение Лисси? Он всерьез полюбил девушку, если намеревался бороться за нее с маркизом не на жизнь, а на смерть. И только из-за Гортензии он отказался от своего намерения.
Чудесная, остроумная глава! wo tender

Виточка, спасибо огромное за то, что по-прежнему остаёшься со мной!!! Pester
Ты единственная, это и радует и окончательно одновременно.
Флориан попал в сложную ситуацию,но посмотрим как он выкрутится. Ok Его мать привыкла к полному подчинению сына, но теперь что-то будет меняться и ей стоит к этому готовится.
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! rose rose rose

...

Марьяша: > 30.05.23 00:40 vip

» Глава 15. Букет на именины

...

Виктория В: > 30.05.23 01:32

Машенька, приветствую и благодарю, что несмотря на временное затишье в теме ты продолжаешь выкладывать свой захватывающий роман! tender rose

Такое прекрасное событие как бал превратилось в настоящую пытку для Флориана и ловушку. Sad И я очень рада, что молодой граф благодаря своей сообразительности избежал необходимости жениться на нелюбимой девушке вопреки намерению своей матери и леди Спенсер. Такого находчивого молодого человека стоит отправлять в опасное путешествие в Египет. Ok И еще возможно Молли и Филипп поженятся, если Филипп так смело заступился за любимую на балу! Я очень этому рада, Филипп прав - родственники непозволительно помыкают Молли! Very Happy

Дорогая, очень жду продолжения! tender

...

Natalie Sun: > 30.05.23 22:08

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. Flowers

Я рада, что Флориан нашёл выход из такой сложной ситуации и не связан себя узами брака. Мне также понравилось как себя повёл Филипп по отношению к Молли.

Очень хочется, чтобы наши герои обрели счастье и в этой ситуации мне не нравится как ведёт себя мать Флориана.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение