Регистрация   Вход

очаровашка: > 26.03.09 17:07

oko писал(а):
Уф! Попробую вспомнить, что читала у автора. "Великолепие чести" и "Дар"- с них началось мое знакомство. Далее- "Свадьба" и продолжение,"Львица","замки","Тайна","Добрый ангел","Благородный воин".

око, и как тебе понравились эти книги

...

Lyuda: > 28.03.09 15:47

Прочитала "Свадьба" и "Новобрачная". Очень похожие романы.. но, лучше сначала прочитать Новобрачную, а потом уже Свадьбу.. это как бы продолжение будет к книге))))
"Новобрачная" понравилась больше. Потрясающая борьба характеров.

...

IVANKA: > 29.03.09 19:45

Обожаю Гарвуд особенно люблю романы из серии "Романтическая". Обожаю "Дар", "Замки" и "Ангел хранитель". Прочитала все исторические любовные романы, современные еще не начала, но знаю они меня не разочаруют. Романы этого автора комичны и увлекательны, читаються за одну ночь. Ok

...

Розамунда: > 29.03.09 21:08

Я у Гарвуд пожалуй все книги люблю, какие-то больше, какие-то меньше. С большим нетерпением жду, когда смогу купить её новинку.

...

Veresk: > 14.04.09 16:09

Прочитала "Музыку теней". Кстати читала в электронке (на Романтической библиотеке роман появился), тк у нас в городе его еще нет

Книга несколько разочаровала. Я, когда читала, никак не могла отделаться от мысли, что читаю скорее конспект по книге Гарвуд, а не саму Гарвуд. Фирменный стиль автора – смесь наивности и юмора, – конечно, проглядывал («Однажды, когда она станет женой Кольма, непременно расскажет ему, от какой страшной участи она его спасла» - мысли ггероини после втречи с бывшей невестой ггероя), но вот достаточно часто описание были сведены к простому: пришел-сел-встал-вышел. Взять хотя бы первый настоящий поцелуй. Гарвуд, в своих исторических книгах, достаточно много места уделяла этому событию, а тут один коротенький абзац. В принципе, так же дело обстоит не только с первыми поцелуями. Я думала, что хоть в сцене первой близости главгеров (единственной, как оказалось, ждать которую пришлось почти до конца книги) автор развернется, но нет, и тут нас не баловали. Как-то все убого. («Больше Кольм ждать не мог, он вошел в нее, и она выгнула спину, вскрикнув от боли. Он прошептал ей на ухо несколько ласковых слов, и Габриела успокоилась» Ну и как бы все) Я определенно большего ждала. Вот интересно, тут дело в авторе или в тандеме предчик+редактор? И как эту книгу оценивают на иностранных сайтах?

И еще, Где Джиллиан??? Я не говорю уж про Джудит с Йаном или Бриджид и Рамзи. Бродика-то достаточно было, а о Джиллиан одни упоминания. А мне одного Бродика мало Sad Я хотела хоть немного увидеть, как устроилась жизнь героев предыдущих книг. Ведь раньше Гарвуд в каждую свою серийную книгу вводила эпизод с участием этих самых «бывших». А здесь - нет.

В общем-то, все не так страшно, возможно при перечитывании откроются новые грани или сгладятся зацепившие меня неровности. Только вряд ли я скоро возьмусь за эту книгу.

...

Filicsata: > 15.04.09 23:57

Прочитала "Музыку теней", но что-то она меня не впечатлила. Согласна я с Veresk, как-то конспективно плучилось. И сцена изгнания гл.героини странная очень. Тем более присутствовал родственник- Бьюкененн, который собирался ее защищать. И сама гл.героиня долго не решалась сказать гл.герою, что спасла его брата. И статуи святого Билла никто никогда не разбивал за всю историю странного государства Сент-Билл. В общем, первые две книги понравились мне больше.

...

lap-ka: > 16.04.09 08:23

мм да разочарована новой книгой "Музыка теней", это слабое подобие ее предыдущих историй , я почти пролистала книгу , так и не могла найти в ней тонкий юмор и яркое описание чувств так присущих Гарвуд . Во общем 3 Gun

...

Jolie: > 21.04.09 18:21

Да, согласна, что "Музыка теней" не дотягивает до ее первых двух книг из этой серии, но плохой ее тоже не назовешь. Кратенькой, да. Немножечко неадекватное поведение героев, да. Но этот недостаток, кстати, присущ очень многим ЛР. Но помимо этого там есть такие милые герои, и не только главные, присутствует тот же гарвудский юмор. Конечно же хотелось бы побольше упоминания о предыдущих героях, побольше развития их чувств - но тут уже все зависит от автора, а не от нас. ЧТо есть, то есть. В общем, плохой бы я эту книгу не назвала, но и до отличной она, к сожалению, не дотягивает.
П.С. надеюсь, что ее последняя современная книга не будет уступать всем предыдущим. Smile

...

LUNA: > 24.04.09 12:24

Jolie писал(а):
LUNA, может тебе (не против? Wink ) книга очень понравится. Думаю, что надо составить собственное мнение на этот счет. Приятного прочтения!

нет, конечно, не против) насчет книги.. когда начинала читать, все таки верила в лучшее, что у каждого разное восприятие.. ну и вот, вчера дочитала (как же все-таки трудно читать в электронном варианте.). скажу так - я очень долго ждала "Музыку теней" и поэтому я ждала немного большего. НО меня книга не разочаровала. только на мой взгляд, она менее эмоциональна, нежели предыдущие две - "Тайна" и "Роковое сокровище". меньше эмоций..
но в целом я довольна) книга неплохая.

...

Lilian: > 26.04.09 19:35

Мне у Гарвуд очень понравилась серия остросюжетных романов про семейство Бьюкенненов. Не ожидала от Гарвуд таких сюжетов. Жаль, что у нас не переводят продолжение серии, а может его просто нет. Герои просто великолепные. Мужчины воплощение женской мечты, а женщины просто умницы. Очень хорошо прописаны характеры ГГ-ев. И детективная линия очень сильная.

...

Filicsata: > 26.04.09 19:53

Lilian писал(а):
Мне у Гарвуд очень понравилась серия остросюжетных романов про семейство Бьюкенненов. Не ожидала от Гарвуд таких сюжетов. Жаль, что у нас не переводят продолжение серии, а может его просто нет. Герои просто великолепные. Мужчины воплощение женской мечты, а женщины просто умницы. Очень хорошо прописаны характеры ГГ-ев. И детективная линия очень сильная.

Да, очень хорошая серия. И братья Бьюкеннены - замечательные. Больше всего мне нравится "Список жертв". Отличный роман. Держит все время в напряжении и непонятно, кто и почему объявил охоту на гл.героиню. И героиня-умница-красавица, и подружки у нее боевые, про них, кстати, у Гарвуд тоже есть романы.

...

Korolek: > 29.04.09 17:20

Не понравилась мне "Музыка теней". Какая-то среднестатистическая книга вышла. От Гарвуд я ожидала большего. Какая то оборванная, и любовная линия недостаточно насыщенная. И вообще слегка попахивает плагиатом на свои же собственные (то есть Гарвуд) романы.

...

Suoni: > 29.04.09 19:11

"Музыка теней"- книга и не ах!, но и не разочаровала. Гарвуд в ней все-таки узнается. И юмор Гарвуд тоже есть. Книгу, наверное, здорово порезали, да и перевод какой-то никакой,без эмоций. Но читать можно.

...

Розамунда: > 04.05.09 21:40

Прочитала "Музыку теней', книга не очень понравилась. Я бы сказала , что очень средне, от Гарвуд ожидала большего, так хотелось побольше прочитать об отношениях главных героев, но этого в книге очень мало plach

...

m-a-r-i-n-a: > 05.05.09 01:25

Прочитав отзывы, с опаской начала читать "Музыку теней". Но оказалось очень даже неплохо ... если представить себе, что это не так чтобы любовно-приключенческий, а скорее приключенческо-любовный роман. Полный джентельменский набор: и поск сокровища, и похищение, и, конечно, любовь. Tongue

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение