Регистрация   Вход

Беата: > 14.08.08 12:23

На Тягачева мне начхать. Он страну в неудобное положение поставил. У них там раздрай за теплые места, а о престиже страны не думают.

...

Damaris: > 14.08.08 12:27

Смотрела тут бокс сегодня. Наш против китайца. Девочки, как я материииииилась! И даже мама, которая в боксе полный нуль, даже минус один, тоже вместе со мной орала. что все не правильно. Китаец ни одного удара не нанес, а ему восемь засчитали. А наш бил, ему только два. Это просто безобращие форменное. Даже в Солт Лейк Сити так хозяев олимпиады за уши к наградам не тянули. Просто ужас и я все больше разочаровываюсь в судьях.

...

Elena: > 14.08.08 12:34

Damaris писал(а):
Смотрела тут бокс сегодня. Наш против китайца. Девочки, как я материииииилась! И даже мама, которая в боксе полный нуль, даже минус один, тоже вместе со мной орала. что все не правильно. Китаец ни одного удара не нанес, а ему восемь засчитали. А наш бил, ему только два. Это просто безобращие форменное. Даже в Солт Лейк Сити так хозяев олимпиады за уши к наградам не тянули. Просто ужас и я все больше разочаровываюсь в судьях.

Рис, я где-то краем уха слышала, что какого-то судью сняли и награды отменили, может про этого судью говорили. А судьи все, это просто тихий ужас, никак не могут пинять решение, вечно консультируются, ничего сами не знают.

...

Беата: > 14.08.08 12:39

Вообще судейство оборзело! Раньше такого не было. А сейчас в наглую засуживают и хоть бы что. Потом признают ошибки, но поезд уже ушел, медали другим достались. А китайцам подсуживают, это прям видно без прикрытия.

...

Damaris: > 14.08.08 12:40

Elena писал(а):
Damaris писал(а):

Рис, я где-то краем уха слышала, что какого-то судью сняли и награды отменили, может про этого судью говорили. А судьи все, это просто тихий ужас, никак не могут пинять решение, вечно консультируются, ничего сами не знают.

Нет, Лен. Это уже после. Это сегодня утром было. Я до сих пор от возмущения пыхчу и закипаю.

...

Elena: > 14.08.08 13:51

У нас еще одно золото, Уррраа!!! И что бы мы делали без наших греко-римских борцов?

...

Damaris: > 14.08.08 14:01

ЗОЛОТО! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

LUZI: > 14.08.08 16:20

Ура!!!!!!!!!!!!!АААААААААААА!!!!

С судьями конечно-беда.У наших спортсменов с эти всегда было- постоянно засуживают.Это прямо какя-то система.Будем надеятся .

...

Беата: > 15.08.08 09:03

Ура! Ура! Третья медаль! Побольше бы золота! И медалей!

...

Elena: > 15.08.08 11:15

Инночка, у вас ведь тоже уже два золота, есть с чем поздравить Украину.

...

Inna: > 15.08.08 11:53

Лен, да ты что????!!! И я такое пропустила?! Пошла посмотрю!

Все, посмотрела! У нас два золота! По стрельбе и фехтованию!! Ну хоть в конец не опозорились, а то вечно позорище , а не Украина!

...

Анетт: > 15.08.08 14:02

Уже 3 золота, только что в индивидуальной стрельбе с лука харьковчанин золото взял Ar Ar Ar

...

Джайлин: > 15.08.08 16:18

Elena писал(а):
У нас еще одно золото, Уррраа!!! И что бы мы делали без наших греко-римских борцов?

Поздравляю!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение