Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

А Вы могли бы полюбить...вампира?

Что Вы думаете о любовных паранормальных романах?

"Паронормальность" романа для меня не определяющий фактор.То есть,если книга классная,то пусть будет "паранормальной",но ТОЛЬКО за это вряд ли мне бы что-то понравилось..
11%
11% [ 52 ]
Да, если он похож на Эдварда Каллена!!!!
3%
3% [ 16 ]
Если бы нашла, с удовольствием бы прочитала
3%
3% [ 14 ]
Если паранормальность просто сопутствующий фон - только ЗА!
5%
5% [ 27 ]
Иногда
4%
4% [ 20 ]
Может, и прочитала бы, если бы мне гарантировали хэппи - энд.
2%
2% [ 12 ]
НЕНАВИЖУ вампиров!
0%
0% [ 4 ]
Никогда не пробовала, боюсь леденящих душу подробностей.
0%
0% [ 1 ]
Обожжжаю!!!
32%
32% [ 149 ]
Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия.
25%
25% [ 115 ]
Почему нет? Надоедает постоянно читать банальные сюжеты про встречи на яхте, в лесу и т.п
3%
3% [ 16 ]
Прочитаю если автор Кресли Коул
1%
1% [ 5 ]
Увлекательно.нравятся герои Дрейк
0%
0% [ 1 ]
Читаю только эти романы.
0%
0% [ 3 ]
Читаю, если ГГ-ой ВАМПИР
1%
1% [ 5 ]
Я нахожу их слишком далекими от реальности, никогда не читаю.
4%
4% [ 20 ]

Всего голосов: 460 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мерлин: > 08.01.09 02:33

Обожжжаю!!! Я от них балдю уже который год!
Мне теперь без паранормала читать не интересно Sad

...

Светик: > 08.01.09 03:00

Мерлин, у нас все такие!! А почему не видно твоих отзывов и оценок?Smile

...

Мерлин: > 08.01.09 09:39

Светик, я еще не добралась. Мне так сайт понравился и форум... tender tender tender

Короче съезжу на сессию, а потом засяду за отзывы… shuffle

...

Светик: > 08.01.09 09:49

Хих, буду надеяться, что не забудешь, а то не хватает отзывов о фантастике как в каталоге, так и на форуме, и это меня сильно огорчает.

...

Мерлин: > 08.01.09 11:26

Светик, на форуме я немного написала про Пылающую комнату и Эклипсис…
погляди, правда, я от прочтенного не в восторге… plach

...

Светик: > 08.01.09 17:44

Мерлин, читала, канешн. Только я пока еще к слэшу не приобщилась.

...

Jaden Nixe: > 09.01.09 14:47

Вампиры, оборотни?!!! Ar Я просто обожжжаю!!! Читала и очень много. Очень нравится непревзойденная Лорел Гамильтон Very Happy Ее Анита Блэйк, а особенно Мэредит Джентри - это что-то!
Где бы себе найти такого вампирчика, как Лестат или Жан-Клод Embarassed Сейчас вот пробую свои силы в написании ЛР про вампиров mult

...

Fedundra: > 10.01.09 19:13

Я не очень люблю когда полностью в какие-то паранормальные дебри повествование уходит. Мне нравится лёгкий налёт неизведанного. Совсем неестественное - кажется очень надуманным, и мне не интересно...А вот тайна, слабый намёк, чуть-чуть сверх возможности ..как у Ховард в "Снах" и "теперь ты её видишь" - такое, что как бы может происходить в жизни - вот такое я люблю и приемлю.

Как бы я критически не относилась к божественному, но я думаю у всех людей случается в жизни малообъяснимое и нелогичное

...

О-л-ь-г-а: > 21.01.09 03:54

ДА! ДА! ДА! Ar Я готова читать вампирскую сагу Стефани Майер суики на пролёт! Эдвард ведь такой... такой.... что не передать словами! Хочу продолжения!!!!!
Дамы, посоветуйте, пожалуйста, какие книги есть на подобную тематику!

...

Капелюша: > 21.01.09 03:58

О-л-ь-г-а, есть тема †ВАМПИРЫ†, там девочки много говорили о разных книгах Wink

...

lena tch: > 21.01.09 12:11

Мерлин писал(а):
Обожжжаю!!! Я от них балдю уже который год!
Мне теперь без паранормала читать не интересно Sad

Полностью присоединяюсь к Мерлин, в последнее время даже не хочется читать ЛР, если он без паронормала.

...

анира: > 21.01.09 12:46

Мне понравились книги Кристин Фихан серия "Тёмное",жалко,что у нас больше не перевели и не издали продолженья этой саги.

...

Karina: > 22.01.09 08:36

Люблю почитать про нереальное, но про вампиров ничего стоящего не читала. Только у Стивена Кинга понравилась книга про вампиров. А в ЛР они какие-то нюни и размазни. Может у кого-то есть на примере настаящий скверный вампирчик, без слез и соплей, но с хеппи эндом? Laughing

...

анира: > 22.01.09 12:08

От себя предлагаю почитать, Стефани Майер "Сумерки" и все относящие к ней серии книг. Кристин Фихан "Тёмное желание"и другие книги из этой серии

...

kat20: > 22.01.09 19:54

Очень нравятся такие ЛР, особенно у Кей Хупер. ЕЕ серия про спец отдел Бишопа это нечто Guby У Ховард и Робертс тоже пару хороших книг из этой тематики

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение