Регистрация   Вход

Семицветик: > 22.10.09 16:35

А я вот наоборот умею работать с бисером, но как только в руки попадает крючок, так все - полный аут: руки сразу растут не из того места

...

LivLesS: > 22.10.09 18:50

Девочки!!! Начала новую картину))))))))) Икона Божьей Матери с младенцем. Только я наверно долго буду ее делать Sad Потихоньку, и картина будет Smile

...

Семицветик: > 23.10.09 12:04

LivLesS писал(а):
Девочки!!! Начала новую картину))))))))) Икона Божьей Матери с младенцем. Только я наверно долго буду ее делать Sad Потихоньку, и картина будет Smile

Ждем с нетерпением Ar Ar Ar

Я вот тоже уже начала делать березу из бисера Tongue

...

ИришаЯ: > 24.10.09 19:20

LivLesS и Семицветик удачи!!!! Будем ждать результатов!!! Терпеливо!!!

...

Семицветик: > 28.10.09 20:33

Всем привет! Уже сделала 1/3 часть дерева Tongue
Сегодня нашла на просторах инета картины из кожи: какая прелесть эти картины, думаю, что после березы займусь такими картинами, благо, что дома есть много всякого подручного материала и старой одежды из кожи.

...

Бела: > 14.11.09 22:56

А я когда-то очень сильно увлекалась бисером! За вышивку не сажусь, за вязание тоже, это очень для меня скучно. Но бисер... Я могла часами сидеть и плести. Я по большинству плела разные украшения: браслеты, колье. Но сама их не носила, почему-то. Даже сейчас, когда мне грустно или нечего делать, сажусь и что-то плету.

...

m-a-r-i: > 11.12.09 21:42

Девочки очень красивые вещи. Куклы прелесть. Я в основном вышиваю крестиком, но есть уменя и первая моя работа бисером. Но пока не получается выложить ее.

...

шахерезада: > 20.12.09 22:06

всем привет.бисером занимаюсь не так давно.Записала дочку на кружок "Бисероплетение" и как говорится подсела сама. Кроме "бисера"ходим в кружок "Фантазия" -лепка из соленого теста.глины.полимерной глины. Красота я вам скажу неописуемая. Сейчас мы делаем ветку сирени на день рождения бабушки.

...

natti: > 18.01.10 15:27

Айвори писал(а):
Я тоже очень хочу научиться работать с бисером. Но... Моего терпения хватает только на вязание крючком. Может, когда-нибудь и на бисер сподоблюсь)

если интересно то вот ссылка на мастер-класс "Вязаные жгуты с бисером". Получается очень красиво и элегантно. http://biseroplet.ucoz.ru/publ/3-1-0-15

автор этого МК Бусинка Лиса , вот ее ЖЖ - http://businka-lisa.livejournal.com/

Окелани, Ваши куклы просто замечательные!!! А вы случайно куклы - обереги не делаете?

...

m-a-r-i: > 23.01.10 22:23

Natti, спасибо. Классный сайтик, где очень подробно все расписано. Очень понравилось. Very Happy Very Happy Very Happy

...

natti: > 11.03.10 14:49

» Работы из бисера Синди Даниэль

Классные работы из бисера Синди Даниэль! Ее называют "бисерный инженер", но, хотя ее работы иногда действительно требуют инженерной мысли, Синди предпочитает говорить о себе "исследователь бисера".

"Arwen"

"Wine Country"

"Flight Of Fancy Necklace"

Блог автора - http://jewelrytales.blogspot.com/ Жаль только он на английском......так как для меня это тоже самое что и на китайском!

...

LivLesS: > 11.03.10 15:19

Какие красивые работы!!!!! Просто блеск!! Какой талант Very Happy Правда, жалко что на английском. Синди Даниэль просто гений бисероплетения!!!)))

...

Hope: > 13.03.10 17:22

Дамы, просто нет слов описать свой восторг... все такое красивое Very Happy Very Happy Very Happy
И столько замечательных идей, спасибо вам большое.
Душа сразу потребовала творчества... как только что-то сделаю похвастаюсь Smile

...

Selenite: > 15.03.10 14:18

Девчат,а можно вас попросить, не кто не может поделиться ссылочками или схемами украшений из бисера, просто увидела сколько можно сделать шикарных украшений и подарков,что самой захотелось,но в бисероплетении я почти ноль,подскажите пожалуйста с чего можно начать, а то полазила по инету,но там такие схемки,что я вообще не чего не могу вних понять:(??
Заранее спасибо)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение