Семицветик:
22.10.09 16:35
А я вот наоборот умею работать с бисером, но как только в руки попадает крючок, так все - полный аут: руки сразу растут не из того места
...
LivLesS:
22.10.09 18:50
Девочки!!! Начала новую картину))))))))) Икона Божьей Матери с младенцем. Только я наверно долго буду ее делать
Потихоньку, и картина будет
...
Семицветик:
23.10.09 12:04
LivLesS писал(а):Девочки!!! Начала новую картину))))))))) Икона Божьей Матери с младенцем. Только я наверно долго буду ее делать
Потихоньку, и картина будет
Ждем с нетерпением
Я вот тоже уже начала делать березу из бисера
...
ИришаЯ:
24.10.09 19:20
LivLesS и Семицветик удачи!!!! Будем ждать результатов!!! Терпеливо!!!
...
Семицветик:
28.10.09 20:33
Всем привет! Уже сделала 1/3 часть дерева
Сегодня нашла на просторах инета картины из кожи: какая прелесть эти картины, думаю, что после березы займусь такими картинами, благо, что дома есть много всякого подручного материала и старой одежды из кожи.
...
Бела:
14.11.09 22:56
А я когда-то очень сильно увлекалась бисером! За вышивку не сажусь, за вязание тоже, это очень для меня скучно. Но бисер... Я могла часами сидеть и плести. Я по большинству плела разные украшения: браслеты, колье. Но сама их не носила, почему-то. Даже сейчас, когда мне грустно или нечего делать, сажусь и что-то плету.
...
m-a-r-i:
11.12.09 21:42
Девочки очень красивые вещи. Куклы прелесть.
Я в основном вышиваю крестиком, но есть уменя и первая моя работа бисером. Но пока не получается выложить ее.
...
шахерезада:
20.12.09 22:06
всем привет.бисером занимаюсь не так давно.Записала дочку на кружок "Бисероплетение" и как говорится подсела сама. Кроме "бисера"ходим в кружок "Фантазия" -лепка из соленого теста.глины.полимерной глины. Красота я вам скажу неописуемая. Сейчас мы делаем ветку сирени на день рождения бабушки.
...
natti:
18.01.10 15:27
Айвори писал(а):Я тоже очень хочу научиться работать с бисером. Но... Моего терпения хватает только на вязание крючком. Может, когда-нибудь и на бисер сподоблюсь)
если интересно то вот ссылка на мастер-класс "Вязаные жгуты с бисером". Получается очень красиво и элегантно.
http://biseroplet.ucoz.ru/publ/3-1-0-15
автор этого МК Бусинка Лиса , вот ее ЖЖ -
http://businka-lisa.livejournal.com/
Окелани, Ваши куклы просто замечательные!!! А вы случайно куклы - обереги не делаете?
...
Rachel:
25.01.10 13:37
Обожаю бисероплетение
...
natti:
11.03.10 14:49
» Работы из бисера Синди Даниэль
Классные работы из бисера
Синди Даниэль! Ее называют "бисерный инженер", но, хотя ее работы иногда действительно требуют инженерной мысли, Синди предпочитает говорить о себе "исследователь бисера".
"Arwen"
"Wine Country"
"Flight Of Fancy Necklace"
Блог автора -
http://jewelrytales.blogspot.com/ Жаль только он на английском......так как для меня это тоже самое что и на китайском!
...
LivLesS:
11.03.10 15:19
Какие красивые работы!!!!! Просто блеск!! Какой талант
Правда, жалко что на английском. Синди Даниэль просто гений бисероплетения!!!)))
...
Hope:
13.03.10 17:22
Дамы, просто нет слов описать свой восторг... все такое красивое
И столько замечательных идей, спасибо вам большое.
Душа сразу потребовала творчества... как только что-то сделаю похвастаюсь
...
Selenite:
15.03.10 14:18
Девчат,а можно вас попросить, не кто не может поделиться ссылочками или схемами украшений из бисера, просто увидела сколько можно сделать шикарных украшений и подарков,что самой захотелось,но в бисероплетении я почти ноль,подскажите пожалуйста с чего можно начать, а то полазила по инету,но там такие схемки,что я вообще не чего не могу вних понять:(??
Заранее спасибо)
...