Кто, по вашему мнению, достоин звания "Лучший актер на сегодня"? |
Алексей Чадов |
|
9% |
[ 6 ] |
Бен Барнес |
|
3% |
[ 2 ] |
Зак Эфрон |
|
3% |
[ 2 ] |
Роберт Паттинсон |
|
18% |
[ 12 ] |
Хью Джекман |
|
64% |
[ 41 ] |
Шахрук Кхан |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 64 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irinita:
10.06.11 19:39
Опрос, конечно, забавный.
А ещё давно проголосовала за
Хью Джекмана, хотя тогда я ещё ни одного фильма с ним не видела. Сейчас у меня за плечами один просмотренный фильм с ним,
"Кейт и Лео", в котором он мне очень понравился!
Остальные варианты - это что-то с чем-то.
Алексей Чадов - актёр как актёр, таких много.
Бен Барнес - фильмов с ним вроде не смотрела, на фотографиях он меня не впечатлил.
Зак Эфрон - см. предыдущий пункт. Разница только в том, что Эфрон симпатичнее.
Роберт Паттинсон - ну это вообще атас.
Шахрук Кхан - я ничего не имею против него, но на звание "Лучший актер на сегодня" он не тянет.
Khushi писал(а):если бы они были расклад был бы совершенно другим (Паттинсон нервно курит ....)
Паттинсону и так можно начать курить)))
Всего-то 12 голосов набрал! Даже странно как-то...
...
Nicoletta:
05.11.11 11:19
Да,конечно Хью симпотяжка, но не лучший...однако Я все таки представлю свой вариант....Даниил Страхов....Ричард Гир....Хью Грант....а Паттисона вообще не стоило выставлять...его популярность среди молодежи недолговечна....
...
Selana:
19.03.13 14:19
Я наверное соглашусь с большинством и выберу Хью Джекмана. Ещё могу отдать свой голос за Алексея Чадова и Шахрука Кхана. Они мне тоже очень нравятся и кажутся весьма талантливыми артистами. Люблю смотреть фильмы с их участием.
...
patya:
19.03.13 22:47
Я тоже соглашусь со многими и проголосую за Хью Джекмана. Он не только лучший, но и один из самых востребованных актеров.
...
Roxette:
08.05.13 18:51
из предложенных актеров для меня лучший Хью Джекман. Недавно смотрела старенькую комедию-мелодраму "Герой моего романа": до чего же он там хорош!
...
Nastik:
09.07.14 14:22
Да уж, необычный выбор актеров, я сначала тоже удивилась "Хью Джекман - лучший актер" а с другой стороны нравятся девочкам эти люди, почему бы и нет)) Поддержу Хью-душку))
...
Бегущая по волнам:
12.07.14 04:15
Так и хочется расширить список. И добавить Леонардо ДиКаприо.
...
Nastik:
14.07.14 07:46
Бегущая по волнам писал(а):Так и хочется расширить список. И добавить Леонардо ДиКаприо.
Да ладно добавить, а я вот половину не знаю: кто такой Бен Барнс?))
...
Бегущая по волнам:
14.07.14 08:38
Nastik писал(а):Бегущая по волнам писал(а):Так и хочется расширить список. И добавить Леонардо ДиКаприо.
Да ладно добавить, а я вот половину не знаю: кто такой Бен Барнс?))
Ни одного фильма с ним не видела.
...
haley:
16.07.14 00:32
Эдварда Нортона нет в списке, но я бы отметила его талант и прекрасную игру в фильмах "Первобытный страх" и "Американская история Х"
...
Бегущая по волнам:
16.07.14 09:19
haley писал(а):Эдварда Нортона нет в списке, но я бы отметила его талант и прекрасную игру в фильмах "Первобытный страх" и "Американская история Х"
В фильме "Ограбление по-итальянски" он шикарно сыграл.
...
Janny De Parker:
01.08.14 17:14
Nastik писал(а):Да ладно добавить, а я вот половину не знаю: кто такой Бен Барнс?))
Актер, который играл в версии Дориана Грея 2009 года. Еще он же принц Каспиан в Хрониках Нарнии.))
А так, на мой взгляд, лучший актер на сегодня
Том Хиддлстон, а актриса
Сандра Буллок.))))
...