Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Какой мультик с супер девочками вам нравится?

Какой мультик с супер девочками вам нравится?

Totally Spies / Шпионки
0%
0% [ 0 ]
WinX
25%
25% [ 1 ]
Witch
0%
0% [ 0 ]
Друзья ангелов
0%
0% [ 0 ]
Мне нравятся все варианты
25%
25% [ 1 ]
Сейлор Мун
50%
50% [ 2 ]
Школа монстров
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 4 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Моррар: > 26.05.12 14:09

Илона, меня просто всегда смущает. что у них там всегда есть какие-то "любови")

...

La comtesse: > 26.05.12 18:53

Моррар писал(а):
Илона, меня просто всегда смущает. что у них там всегда есть какие-то "любови")

Люда, я этот сериал не смотрю, но могу вот что сказать про аниме: в Японии считается дурным тоном, когда девушка высказывает сильные чувства к противоположному полу, у них даже расхожее признание в любви можно перевести как "ты мне нравишься" (именно "я тебя люблю" по отношении к любимой - "аиситеру" ("Aishiteru") - используется крайне редко). А в аниме для девушек до 18 лет, в которых как раз о школьной жизни рассказывается, часто до поцелуев дойдет дай Бог в последей серии. Laughing А может и не дойти. И это для девушек - не думаю, что "любови" в мультиках для детей будут ужасными такими уж. В конце концов, девочки и в куклы играют парами - Барби и Кен. Ok

...

Моррар: > 27.05.12 08:39

Контесса, после твоих слов как-то сразу вспомнился просмотренный в детстве сериал "Кенди", который полностью и неопровержимо подтверждает твою правоту Smile

...

La comtesse: > 27.05.12 15:32

Люда, я этот мультик в детстве тоже очень любила, гораздо больше, чем "супердевочек" (откровенно говоря, "Сейлор Мун" не смотрела ни одной серии).

...

AnnaErika: > 28.05.12 22:34

Эх, сладкое детство... Проголосовала за Винкс, но все же больше сходила с ума по Сейлор Мун. Smile

...

Rin: > 12.06.12 16:10

Не особо люблю про супер девочек, но понравилось аниме Kamikaze Kaitou Jeanne (Воровка-камикадзе Жанна). Хотя там одна супер девочка
Остальные из приведённых не смотрела, а Sailor Moon очень смутно помню.

...

Моррар: > 15.06.12 15:18

с дочкой смотрели недавно "Проделки Софи" - история не про супердевочку, но очень понравился мультфильм, просто история жизни девочки, очень трогательная и интересная.

...

Faer Salamandra: > 28.06.12 15:03

Я знаю есть еще один мультик-сериал про девочек называется ''Друзья ангелов'' ничего так мультик прикольный правда любви и пафосной речи куча, но посмотреть можно Smile

...

runals: > 26.02.13 16:41

Еще Есть мультики О Барби.
Барби И Щелкунчик,
Барби Рождественская История,
Барби Рапунцель И Дракон,
Барби и Лебединое озеро,
Барби и Хрустальный Замок,
Барби и Волшебство Пегаса,
Барби Академия Принцесс,
Барби и 12 танцующих принцесс,
Барби Русалочка,
Барби и Три мушкетера,

...

Тантьема: > 06.03.13 13:52

Однозначно Sailor Moon. Я помню, что его показали по ТНТ, когда мне было лет 13-14. Я стала просто фанаткой этого мультсериала. Ждала каждой серии с нетерпением. Даже журнал купила, в который надо было наклейки вклеивать. Но потом, конечно все пошло на убыль.

...

Margot Valois: > 30.06.13 17:30

Смотрела все из представленных вариантов, но голос отдала за "Sailormoon", остальные ещё более детские, но забавные местами, да и музыка в них мне приятна Smile Это для овлечения смотрю - чтобы не сильно задумываться, как, например та же уже упомянутая "Кенди" - вещь горяздо реалистичнее и драматичнее. Ещё комиксы и манга по этим сериалам более серьёзными выглядят, по "СМ" и "Чародейкам" в частности. До сих пор мечтаю Марс откосплеить ;Р Так что вывод - чем больше разнообразие, тем лучше - каждый найдёт себе по вкусу.

...

Zoolya: > 30.09.13 23:06

голосую, конечно же, за Sailor Moon!! Они лучшие! !!! Просмотрела все серии.
Мультик нашего детства))))) даже сейчас посмотрела бы))))
А так и WITCH тоже интересный))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение