Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Сердца трех

Так все-таки, Генри или Фрэнсис?

Генри Морган
35%
35% [ 50 ]
Не могу выбрать, оба хороши!!!
32%
32% [ 46 ]
Фрэнсис Морган
31%
31% [ 44 ]

Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

whiterose: > 20.11.11 13:43

librariangirl писал(а):
раздражала Леонсия-Хмельницкая - ну не Леонсия она, не Леонсия!!!

Я фильм смотрела уже после прочтения книги. Скажу более, когда его начали рекламировать на ТВ - очень ждала показа: предвкушала. Совсем не смутила внешняя непохожесть героев (хотя в книге подчеркивается неоднократно, что Генри и Фрэнсис похожи). Но вот Леонсия... наверное, эта героиня стала самым главным моим разочарованием. Она не то, что не Леонсия, она там вообще никакая ИМХО. Кукла. Там нет актерской игры вообще, никаких эмоций на лице, никаких переживаний. И до сих пор считаю, что, не смотря на то что именно после роли в "Сердцах трех" зритель узнал о Хмельницкой - это одна из самых неудачных ролей актрисы. Сейчас она играет по-другому. Гораздо лучше.

...

Мagnifique: > 21.11.11 09:20

По книге, отдаю предпочтение Френсису, а вот по фильму, однозначно Генри Ar Свой голос отдаю за Генри Моргана (исключительно из-за Жигунова, ну не люблю я Шевелькова Laughing )

...

Ameni: > 21.11.11 16:29

Для меня они оба хороши. А фильм просто супер, каждый раз смотрю.

...

Kasatkina: > 23.11.11 06:41

Марина писала:
А фильм просто супер, каждый раз смотрю.

А я отдаю свой голос книге, может потому, что детские впечатления очень сильны. Да, Жигунов прекрасен, а Леонсия о-моему мнению должна быть нежнее (и автор мне кажется этого добивался) sorry

...

Nicoletta: > 24.11.11 13:08

Однозначно Генри! Яркий и незабываемые персонаж....и вообще мы же не выбираем из актеров: Жигунов или Шевельков.... мы выбираем образы Генри или Френсиса ....Леонсия или Акатава тут вообще не при чем))))))

...

Латурия: > 30.11.11 23:34

Фрэнсис Морган он такой спокойный, а я люблю спокойных мужчин, а Генри спокойным не назовешь..

...

Мagnifique: > 01.12.11 21:43

Nicoletta писал(а):
....и вообще мы же не выбираем из актеров: Жигунов или Шевельков.... мы выбираем образы Генри или Френсиса ....Леонсия или Акатава тут вообще не при чем))))))

Ну согласитесь, от того как актер воплотит образ на экране, многое зависит Wink Я, например, сначала посмотрела фильм "Сердца трех", а потом прочла книгу. И именно экранные образы и представлялись при знакомстве с книжными Генри и Френсисом, и тут уже симпатия к Жигунову взяла верх Laughing

...

Василинка: > 12.12.11 19:10

Генри, Генри и только Генри. Эта лихость и неунываемость фантастичны)))

...

Элинас: > 19.01.12 11:36

Генри Морган - за друзей в огонь и воду, Ar беспощадный к врагам. Very Happy

...

eiva: > 25.01.12 18:43

Отдала голос за Генри Very Happy Да, Френсис красив, благороден и тд и тп, бла-бла-бла... Но как по мне, уж очень "прилизанный"(не в обиду тем, кто за Френа), нет огня в нем, как в Генри.

...

Ladi Meri: > 30.01.12 16:43

Сердца трех, я смотрела не один десяток раз. Даже, когда не смогла найти в продаже касету, просто записала на отцовский видео магнитофон с телевизора, ( запись была так себе, но меня это не останавливало) и уж тогда оторвалась по полной))) Теперь у меня все на дисках и каждый раз наслаждаюсь
Спустя некоторое время я прочитала книгу. Книга мне понравилась, но кино все же намного лучше (ИМХО) В книге финалом не была удовлетворена
Вопрос тут довольно сложный Генри или Френсис, Френсис или Генри... Каждый мне нравится по своему и каждого по-своему люблю .
Но все же я за Генри, не могу устоять перед его хулиганским поведением и обоянием)))))))

...

Фуся: > 03.03.12 02:08

Они оба великолепны!!!Но Генри чуточку лучше
Лорик,спаибо за замечательную темку!!!Такую сложную вы задали задачку)))

...

indigo-luna: > 10.03.12 16:32

В детстве, когда смотрела этот фильм так и не выбрала кто больше нравится Stena ... поэтому голосую за нейтральный вариант Не могу выбрать, оба хороши!!!

...

Огненная танцовщица: > 27.03.12 22:30

Проголосовала за обоих!!! Они оба классные Serdce Serdce

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение