Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Поволжский и Волго-Вятский районы

колючка: > 28.05.10 20:36

filchik писал(а):
Есть фотки, но подскажите как их выложить, а то один раз попробовала, и получилась ерунда.

Как здорово, что есть фото, А картинки вставить не трудно. Если из инета: я копирую адрес и закрываю тегами, если с компа, то загружаю через радикал http://www.radikal.ru

Через сервис леди, картинки маленькие получаются, не пользуюсь.

Девочки, я думаю нам надо экскурсии устраивать раз в одну-две (?) недели. Приглашать всех желающих на нашу экскурсионную вечеринку. Сначала по музеям потом по кабакам!!! Мы ведь наверняка и угощаться будем. Всегда интересно узнать что производят в том или ином городе. (мммм... а это не будет считаться рекламой?)

...

filchik: > 28.05.10 21:01

колючка писал(а):
Через сервис леди, картинки маленькие получаются,

Вот-вот, подтверждаю: полная ерунда!

колючка писал(а):
потом по кабакам!!! Мы ведь наверняка и угощаться будем. Всегда интересно узнать что производят в том или ином городе. (мммм... а это не будет считаться рекламой?)

Боюсь, что вряд ли это будет что-то оригинальное, опыт из поездок подсказывает, что кабаки все какие-то одинаковые у нас: итальянская кухня, а-ля чешское пиво, ну и всевозможные вариации шашлычек. Может это так по Югу?

...

колючка: > 28.05.10 21:13

filchik писал(а):
опыт из поездок подсказывает, что кабаки все какие-то одинаковые у нас: итальянская кухня, а-ля чешское пиво, ну и всевозможные вариации шашлычек. Может это так по Югу?

наверное таким делится не будем, а вспомним, например, о необыкновенно вкусной копченой рыбке местного производства. Или арбузы. я живу севернее, у нас даже говорят, что "Удмуртия - страна вечно зеленых помидор". Моя мама выращивает виноград и дыню, но они такие маленькие, акклиматизированные Sad

...

filchik: > 28.05.10 21:22

колючка писал(а):
Моя мама выращивает виноград и дыню, но они такие маленькие, акклиматизированные

О, а у нас уже клубника полным ходом (дразнюсь :tongueSmile
Если речь об арбузах, винограде, помидорах, абрикосах, персиках и т.п., то я готова дать полный отчет, как маленький ослик-огородник Laughing

...

Leleta: > 28.05.10 21:22

колючка писал(а):
(мммм... а это не будет считаться рекламой?)

А собственно, что плохого в рекламе?...

колючка писал(а):
Может это так по Югу?

Это только по югу У нас почти весь юг работает на туристов А они не пробовать едут - а отдыхать...

колючка писал(а):
Девочки, я думаю нам надо экскурсии устраивать раз в одну-две (?) недели.

Ух, какие идеи у вас классные!!! ХАчу записаться на экскурсию!!!

...

колючка: > 28.05.10 21:38

Объявление: кто хочет помочь организовать первую экскурсию?

filchik писал(а):
О, а у нас уже клубника полным ходом (дразнюсь

Я уже облизываюсь!!!

Leleta писал(а):
(мммм... а это не будет считаться рекламой?)

А собственно, что плохого в рекламе?...

ничего, но надо бы это аккуратно делать, не вызывая у людей недовольства.
В своем случае мне очень интересно узнать о хороших товарах.

...

Leleta: > 28.05.10 21:53

колючка писал(а):
ничего, но надо бы это аккуратно делать, не вызывая у людей недовольства.

Так мы ж хвалить будем, а не ругать

колючка писал(а):
В своем случае мне очень интересно узнать о хороших товарах.

Вот, например, интереснейший товар существует в городе Лысково Нижегородской области - пиво! Сейчас оно вроде, немного испортилось, а пару лет назад, на мой взгляд, было одним из лучших в России!

колючка писал(а):
Объявление: кто хочет помочь организовать первую экскурсию?

А какая помощь нужна?...

...

колючка: > 28.05.10 22:07

Я конечно могу и сама что-нить придумать, дать объявление в рассылку, но это получится несколько однобоко. Хочется охватить все!!!

Схема такая: город (здания, транспорт), музеи, люди/горожане - знаменитости исторические и современные, мода, кухня, юмор (местные какие-то байки), видео и музыка.

Разные рассказы от разных людей, различные по содержанию, стилю и представлению/оформлению. Обговорить, обмозговать.

Первое: день недели - в какой удобно большинству (мне суббота), раз в неделю или в две (подготовится лучше за две).

Может я что пропустила?

...

Leleta: > 28.05.10 22:18

колючка писал(а):
Разные рассказы от разных людей, различные по содержанию, стилю и представлению/оформлению. Обговорить, обмозговать.

Здорово!

Настя , а как это будет?

1. По рассказу от одного человека про определенный город?

2. Или будет выбираться город, а в назначенный день все, у кого есть что сказать, будут выкладывать про него рассказы?

...

колючка: > 28.05.10 22:26

Конечно, ленивая моя часть предпочитает первый вариант, кто-то пашет - рассказывает, а мы читаем, но повторюсь это будет однобоко.

Ведь коллективное творчество в разы интереснее, да один такое дело и не потянет.

Вы представляете, как много еще можно рассказать и узнать про теплоходы/пароходы. Наверняка куча реальных страшных и смешных историй существует.

Вообщем, оставляю инфу для размышления. Завтра свяжемся, обговорим, может кто еще на огонек заглянет. Laughing

П.С. Полгода в СЧ даром не прошли - все планирую, обсуждаю Laughing

...

black-angel: > 04.06.10 00:56

Kate Wine писал(а):
black_angel писал(а):
А землячество мы, по-моему, никогда не откроем)))))

Наконец-то, теперь мы есть на карте землячеств!!!!

Блин, а я уже за темой перестала следить Laughing пойду вступлю))))

...

Kate Wine: > 04.06.10 08:01

black_angel писал(а):
Блин, а я уже за темой перестала следить пойду вступлю))))

Еще не все потеряно*** Laughing

...

black-angel: > 05.06.10 00:51

Kate Wine писал(а):
black_angel писал(а):
Блин, а я уже за темой перестала следить пойду вступлю))))

Еще не все потеряно*** Laughing

будем надеяться... главное, что открыли Laughing

...

Kate Wine: > 08.06.10 07:24

Конечно, недаром, наверное, я целый час выбирала клубные карты и логотип, и никто мне даже не помог****

...

Анфиса: > 12.06.10 08:59

Всех с праздником!!! С Днем России!!!Всех благ и процветания tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение