колючка:
28.05.10 20:36
filchik писал(а):Есть фотки, но подскажите как их выложить, а то один раз попробовала, и получилась ерунда.
Как здорово, что есть фото, А картинки вставить не трудно. Если из инета: я копирую адрес и закрываю тегами, если с компа, то загружаю через радикал
http://www.radikal.ru
Через сервис
леди, картинки маленькие получаются, не пользуюсь.
Девочки, я думаю нам надо экскурсии устраивать раз в одну-две (?) недели. Приглашать всех желающих на нашу экскурсионную вечеринку. Сначала по музеям потом по кабакам!!! Мы ведь наверняка и угощаться будем. Всегда интересно узнать что производят в том или ином городе. (мммм... а это не будет считаться рекламой?)
...
filchik:
28.05.10 21:01
колючка писал(а):Через сервис леди, картинки маленькие получаются,
Вот-вот, подтверждаю: полная ерунда!
колючка писал(а):потом по кабакам!!! Мы ведь наверняка и угощаться будем. Всегда интересно узнать что производят в том или ином городе. (мммм... а это не будет считаться рекламой?)
Боюсь, что вряд ли это будет что-то оригинальное, опыт из поездок подсказывает, что кабаки все какие-то одинаковые у нас: итальянская кухня, а-ля чешское пиво, ну и всевозможные вариации шашлычек. Может это так по Югу?
...
колючка:
28.05.10 21:13
filchik писал(а):опыт из поездок подсказывает, что кабаки все какие-то одинаковые у нас: итальянская кухня, а-ля чешское пиво, ну и всевозможные вариации шашлычек. Может это так по Югу?
наверное таким делится не будем, а вспомним, например, о необыкновенно вкусной копченой рыбке местного производства. Или арбузы. я живу севернее, у нас даже говорят, что "Удмуртия - страна вечно зеленых помидор". Моя мама выращивает виноград и дыню, но они такие маленькие, акклиматизированные
...
filchik:
28.05.10 21:22
колючка писал(а):Моя мама выращивает виноград и дыню, но они такие маленькие, акклиматизированные
О, а у нас уже клубника полным ходом (дразнюсь :tongue
Если речь об арбузах, винограде, помидорах, абрикосах, персиках и т.п., то я готова дать полный отчет, как маленький ослик-огородник
...
Leleta:
28.05.10 21:22
колючка писал(а):(мммм... а это не будет считаться рекламой?)
А собственно, что плохого в рекламе?...
колючка писал(а):Может это так по Югу?
Это только по югу
У нас почти весь юг работает на туристов
А они не пробовать едут - а отдыхать...
колючка писал(а):Девочки, я думаю нам надо экскурсии устраивать раз в одну-две (?) недели.
Ух, какие идеи у вас классные!!!
ХАчу записаться на экскурсию!!!
...
колючка:
28.05.10 21:38
Объявление: кто хочет помочь организовать первую экскурсию?
filchik писал(а):О, а у нас уже клубника полным ходом (дразнюсь
Я уже облизываюсь!!!
Leleta писал(а):(мммм... а это не будет считаться рекламой?)
А собственно, что плохого в рекламе?...
ничего, но надо бы это аккуратно делать, не вызывая у людей недовольства.
В своем случае мне очень интересно узнать о хороших товарах.
...
Leleta:
28.05.10 21:53
колючка писал(а):ничего, но надо бы это аккуратно делать, не вызывая у людей недовольства.
Так мы ж хвалить будем, а не ругать
колючка писал(а):В своем случае мне очень интересно узнать о хороших товарах.
Вот, например, интереснейший товар существует в городе Лысково Нижегородской области - пиво!
Сейчас оно вроде, немного испортилось, а пару лет назад, на мой взгляд, было одним из лучших в России!
колючка писал(а):Объявление: кто хочет помочь организовать первую экскурсию?
А какая помощь нужна?...
...
колючка:
28.05.10 22:07
Я конечно могу и сама что-нить придумать, дать объявление в рассылку, но это получится несколько однобоко. Хочется охватить все!!!
Схема такая: город (здания, транспорт), музеи, люди/горожане - знаменитости исторические и современные, мода, кухня, юмор (местные какие-то байки), видео и музыка.
Разные рассказы от разных людей, различные по содержанию, стилю и представлению/оформлению. Обговорить, обмозговать.
Первое: день недели - в какой удобно большинству (мне суббота), раз в неделю или в две (подготовится лучше за две).
Может я что пропустила?
...
Leleta:
28.05.10 22:18
колючка писал(а):Разные рассказы от разных людей, различные по содержанию, стилю и представлению/оформлению. Обговорить, обмозговать.
Здорово!
Настя , а как это будет?
1. По рассказу от одного человека про определенный город?
2. Или будет выбираться город, а в назначенный день все, у кого есть что сказать, будут выкладывать про него рассказы?
...
колючка:
28.05.10 22:26
Конечно, ленивая моя часть предпочитает первый вариант, кто-то пашет - рассказывает, а мы читаем, но повторюсь это будет однобоко.
Ведь коллективное творчество в разы интереснее, да один такое дело и не потянет.
Вы представляете, как много еще можно рассказать и узнать про теплоходы/пароходы. Наверняка куча реальных страшных и смешных историй существует.
Вообщем, оставляю инфу для размышления. Завтра свяжемся, обговорим, может кто еще на огонек заглянет.
П.С. Полгода в СЧ даром не прошли - все планирую, обсуждаю ...
black-angel:
04.06.10 00:56
Kate Wine писал(а):black_angel писал(а):А землячество мы, по-моему, никогда не откроем)))))
Наконец-то, теперь мы есть на карте землячеств!!!!
Блин, а я уже за темой перестала следить
пойду вступлю))))
...
Kate Wine:
04.06.10 08:01
black_angel писал(а):Блин, а я уже за темой перестала следить пойду вступлю))))
Еще не все потеряно***
...
black-angel:
05.06.10 00:51
Kate Wine писал(а):black_angel писал(а):Блин, а я уже за темой перестала следить пойду вступлю))))
Еще не все потеряно***
будем надеяться... главное, что открыли
...
Kate Wine:
08.06.10 07:24
Конечно, недаром, наверное, я целый час выбирала клубные карты и логотип, и никто мне даже не помог****
...
Анфиса:
12.06.10 08:59
Всех с праздником!!! С Днем России!!!Всех благ и процветания
...