Innulya:
25.09.11 22:56
Nissa писал(а):Синдром Синей бороды. Безусловно очень захватывающе, интересно, держит в напряжении до конца!
Правда? А мне что-то именно это творение
Райдо Витич не пошло (не дочитала), хотя всё остальное - очень нравится. Может,
"Синдром..." написал соавтор - мужчина, и дело именно в этом?..
галиночка писал(а):А я так поняла, что это тандем мужчины и женщины. Они пишут вместе под одним псевдонимом.
Я тоже склоняюсь к этому мнению.
...
Марья:
25.09.11 23:52
Девочки доброй ночи. Я примерно год назад переписывалась с автором он написал что он серб а жена у него русская и насколько я понимаю он пишет она правит, но не уверенна правильно ли я его поняла.
...
галиночка:
26.09.11 14:52
Марья писал(а):он написал что он серб а жена у него русская
Я тоже на каком - то форуме это читала.
...
asyat:
29.09.11 18:59
Марья писал(а): он написал что он серб а жена у него русская и насколько я понимаю он пишет она правит
ага, я примерно так и думала
...
Nissa:
11.10.11 15:01
Игры олигархов.
Книга просто взывает мозги. У меня даже нет сил писать полноценный отзыв. Опустошена.
Всё больше я понимаю, от чего я так люблю мир "розовых соплей" любовного романа.
...
Innulya:
11.10.11 15:18
О, да,
Оксан, прекрасно понимаю твои чувства.
Извини, не помню, а
"Банальную историю" ты читала?..
...
Nissa:
11.10.11 15:21
Innulya писал(а):Извини, не помню, а "Банальную историю" ты читала?..
Нет, я как раз думаю о "Персидских ночах" и "Банальной истории". Но, немного страшновато...
...
Innulya:
11.10.11 15:23
Ну,
"Персидские ночи" вполне можешь почитать - это произведение вызывает скорее массу возмущения, но не особо шокирует. Насчет
"Банальной истории" - решать тебе.
...
Kotene:
07.11.11 13:44
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь прочитал продолжение Анатомии комплексов и Феи Лоан -В зеркале цивилизаций? Где ее можно найти? В сети только 11 глав. Чем вообще все закончится? Неужели все погибли???
...
галиночка:
07.11.11 16:14
Я спрашивала у автора не так давно. Он сказал, что книга не закончена.
...
Люкка:
07.11.11 21:40
» Банальная история
Банальная история – у кого сомнения рекомендую читать.
Долго я ходила вокруг этой книги прочитала не один комментарий. Решилась и не на минуту не задумалась стоит ли продолжать. Я полностью выпала на день из реальности – эта история настолько тонкая, несмотря на отношения между героями нет никакой пошлости всё очень правильно и как не парадоксально звучит, естественно.
Да не всё «мармелад» - но это именно фишка автора все показать так «вкусно» что некоторые поступки ГГ начинаешь смотреть под другим углом.
Что до ГГ-не то тут тяжёлый случай некоторые моменты возмущали – но в конце я поняла и её.
Единственного человека, которого я бы лично придушила – это их мать – либо она дура (рассуждает как необразованная крестьянка с 2-мя классами образования) либо ей было настолько наплевать на детей – тогда вопрос: зачем ей нужны внуки, которых она постоянно требовала?)
Я очень люблю Райдо Витич и теперь прочитав «Банальную историю» я поняла за что.
...
Kotene:
08.11.11 14:06
галиночка писал(а):Я спрашивала у автора не так давно. Он сказал, что книга не закончена.
Мда, я порылась у него на странице, действительно, не закончена. Честно говоря, до сих пор под впечатлением. После прочтения первых двух книг ожидала чего-нибудь такого же жизнеутверждающего. А тут ощущение, что тебя головой в холодную воду окунули. Как -то выбивается "Зеркало" из общей серии.
...
галиночка:
08.11.11 19:55
Kotene писал(а):ожидала чего-нибудь такого же жизнеутверждающего
Я думаю, автор покажет, что внуки ни в чем не уступят дедуле.
Трон спасут и за своих отомстят.
...
Kotene:
09.11.11 10:51
галиночка писал(а):Kotene писал(а):ожидала чего-нибудь такого же жизнеутверждающего
Я думаю, автор покажет, что внуки ни в чем не уступят дедуле.
Трон спасут и за своих отомстят.
Да, но любимых героев этим не вернешь. Рэйс без Алены для меня уж слишком жестко. А если он еще и женится....
Как-то уж очень жизненно, а хочется праздника
...
галиночка:
09.11.11 15:03
Kotene писал(а):. Рэйс без Алены для меня уж слишком жестко. А если он еще и женится....
Ну, да, согласна.
Я читала и перечитывала "Фея Лоан" только из - за Рейсли.
...