Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Еще одна история любви (современный роман)

Missis Cullen: > 05.09.10 16:08

Прочитала про гоу-гоу - мне очень понравилось, вот только непонятно, если он её узнал без парика, когда она с подругой к нему приехала, значит, он должен был её и в гримёрке без парика и косметики увидеть, наверноеSmile
А ещё в англ переводе Роб, так и пишется Rob, а у тебя получился ПобSmile
А вообще ОЧЕНЬ жду! Спасибо!

...

Lady black rose: > 05.09.10 18:57

Missis Cullen писал(а):
вот только непонятно, если он её узнал без парика, когда она с подругой к нему приехала, значит, он должен был её и в гримёрке без парика и косметики увидеть, наверное

Так он же и видел, как Виктория снимала парик, когда по телефону трындела. Фигурка знакома, волосы те же, а макияж же не пластический был.
И (хех) он у нас мальчик, умный, точнее догадливый. Wink

Missis Cullen писал(а):
А вообще ОЧЕНЬ жду! Спасибо

Мы с музом над этим работаем с самого утра. Он бяка ленится, работает с перебоями, но я выжму с него последний листик и сразу к вам.

Ну все. Он родил главку. Бедный так устал....Laughing
Ток сильно не бейте.

...

Lady black rose: > 05.09.10 19:26

» Глава 2 Ты зацепил мой азарт (от третьего лица)

По мнению Лены, молчание слишком затянулось. Кто владеет информацией - владеет миром. А ситуация, когда ты не в курсе событий, причем по ее меркам таких важных, начинала ее раздражать.
- Виктория, - накинулась она на Орлову, но та лишь опустила ресницы. – Тема, - повернувшись к брату, зашипела она. – Ты пытался склеить мою подругу? Оба засмеялись.
Само собой в интересы Артема никак не вписывалась «Галя», а одногруппница его сестры… Возможно, здесь есть о чем подумать.
Какой, однако, простой оказалась правда. Видно его мозги, заточенные под городские игры Encounter (сокращённо "EN"), сами выискивают подвох и разнообразие везде, где только могут. Студентка МГИМО, как и Лена, отсюда английский язык, при встрече растерялась или прикололась, прикидываясь провинциалкой. Танцевала на сцене? Может быть, в жизни не хватает экстрима, или интерес, спор, желание выделиться.
- Думаешь, я ему по зубам? – с вызовом спросила Виктория, специально обращаясь к Лене, но смотрела на Артема.
- Считает, что я стану тратить на нее время? – в тон Орловой ответил он. - O sancta simplicitas! (О святая простота!)
Умная Лена поняла, что, даже если она вздумает лечь на пол и забиться в истерике, никто не станет ничего ей объяснять, а значит стоит сменить тактику и устроить Виктории допрос с пристрастием вечером, а сейчас просто перейти на более мирную тему, уводя их от опасного момента.
- Ты привез мне что-нибудь с Бали? – поинтересовалась она.
- Конечно, - Шереметьев отвлекся от Орловой. – Разве я мог забыть о любимой младшей сестренке?
Как отметила Виктория, спальня Артема довольно чистая и аккуратная для парня. «А вдруг это заслуга его мамы?» - предположила девушка. Пока Шереметьев искал, куда же задевалась коробочка, предназначавшаяся Лене, Орлова оглядела комнату. Темно-ореховая двуспальная кровать, застеленная снежнобелым шелковым покрывалом. Ноутбук. Jet Audio со списком песен в плейлисте, многие из которых нравились самой Виктории. Свернутая Web-страница с подписью «Encounter – междуна…». «Что за ерунда?» - пронеслось у нее в голове. Стеллаж с дисками напротив окна. Много статуэток, по-видимому, привезенных из поездок. «А он любит путешествовать», - заметила девушка, рассматривая две фигурки норвежских троллей – один из везде узнаваемых брендов северной страны. Рядышком примостились египетская высокая статуэтка богини-кошки Бастет, японская гейша в ярком кимоно и множество разнообразных морских ракушек, особенно заинтересовавших Викторию.
- Не знаю то или нет, но я выбрал такое, - сказал Артем, протягивая сестре коробочку с золотисто-желтым тайским украшением.
Чмокнув брата в щеку, Лена принялась собирать волосы, чтобы не мешали защелкнуть замочек колье на шее. Тем временем Шереметьев подошел к Виктории, державшей в руке, привезенную из этой поездки ракушку каури, примерно в 10 см длиной.
- Красивая, - сказала она, думая, что у нее за спиной стоит подруга.
- Тогда я дарю ее тебе, - предложил Артем.
Не успела Орлова ответить, как рядом неизвестно откуда нарисовалась Лена. Где она была раньше – вопрос сложный. «Черт», - мысленно выругалась Виктория.
- А что ты купил для Леры, Полины и Кати? – спросила сестра.
- Кроме стандартной ерунды Кате двухстворчатую мидию, - он показал новую ракушку, которую сам достал, ныряя с аквалангом. – Полине – морскую звезду, а Лере, - он улыбнулся, глядя на каури в руках Виктории, - уже ничего.
- Так это для твоей девушки? – уточнила Орлова, решив, что ракушку следует вернуть, не смотря на то, что она ей очень понравилась.
- Уже нет.
В спальню заглянула Маргарита, позвавшая «деток» к столу. В столовой уже сидел светловолосый парень лет шестнадцати, в котором Виктория признала Даника. Лена обняла младшего брата и потрепала по голове скулящего от восторга черного добермана, крутящегося у ее ног.
- Твоя четвертая девушка? – поинтересовался Даня, с головы до ног оглядев Орлову.
- Это Виктория – подруга Лены, - отвесив Данику игривый подзатыльник, пояснил Артем. – Чтобы суть лучше улавливал, - пояснил он свои действия.
- А я что? – усмехнулся он, пытаясь дать сдачи, но Шереметьев старший увернулся. – Если б я был султан, я б имел трех жен.… Хотя стоп! Братик, мне жаль, но многоженство запрещено! С прискорбием сообщаю – придется выбирать одну.
- Даня, это мои проблемы, - Артему надоело подыгрывать, и присутствующие уловили в его голосе явную угрозу по отношению к младшему брату.
- Да угомонитесь вы, - Лена села рядом с Артемом. – В двадцать пять лет, уже мозги должны появиться, - она укоризненно посмотрела на него. – А вы до сих пор как дети малые.
Хитрый Даня засиял как начищенный самовар. Не редко, Артема, как старшего, наказывали за общие пакости. Да и сам Даник, чего греха таить, частенько ябедничал маме. «Мам, - шестилетний мальчик дергает за руку Маргариту. – А Тема обзывается.» или «Тема не дает мне смотреть телевизор». Смешно. Зато до сих пор для мамы Даня остается маленьким мальчиком, за которым она ходит как наседка за цыпленком.
- И как же ты один справляешься с тремя девушками? – Орлова присела за стол напротив Артема. – Наверное, бедняжки совсем обделены вниманием и лаской?
- Ты просто не знаешь, каково быть моей девушкой, - с самодовольной улыбкой парирует он.
- Это вызов? – с лукавой усмешкой поинтересовалась Виктория, наклоняясь ближе к столешнице и выгибая спину, словно кошка. – Думаешь - струшу?
- Решай сама, - Шереметьев ответил на выпад, насквозь прожигая ее своими ярко-голубыми глазами, похожими на летнее небо, залитое чистейшей лазурью.
- Только не надейся затащить меня в свою постель, - предостерегла Орлова. – Я крепкий орешек.
- Но ведь соблазнять я имею право, - он выиграл игру в гляделки, потому что после его слов Виктория вздрогнула и отвела глаза.
- Ребят, а мы вам не мешаем? – уточнил Даня, понимая, что его вряд ли достанут через стол.
- Да, - подхватила Лена. – Может нам выйти? Вы не стесняйтесь. Мы ж народ понятливый.
Обделенный доберман завыл как умирающий, пытаясь хоть как-то обратить внимание на свою скромную персону. Наверное, это и спасло Викторию. Она отвернулась от сидящих за столом и стала гладить собаку по короткой, блестящей шерсти. Довольный пес лизнул ей руку. Он, как и его хозяин, был избалованным мальчиком.
Из кухни вышла Маргарита с расписным супником в руках. По столовой сразу поплыл аромат, напоминающий Лене о голоде, ведь с утра она вообще ничего не ела. Постелив, на колени салфетку, девушка хищно уставилась на мясной бульон.
Виктория же наоборот обратила внимание на сервировку стола: белую скатерть, льняные салфетки, небольшой букетик садовых цветов в центре стола. Ее мама под вдохновением вообще могла забыть об обеде или ужине, и отец всегда нормально воспринимал это.
На второе Маргарита приготовила рагу из курицы со спаржей, которое ее любимая племянница сейчас с аппетитом уплетала.
- Лен, тебя дома не кормят? – спросил Даник, уже несколько минут поглядывающий на сестру.
- Радуйся, что не живешь с моей мамой, - прохрумкала девушка и потянулась к стакану с соком. – Тетя, научи маму готовить, пока я не посадила желудок, пытаясь спасти себя от голодной смерти. Она даже в супермаркет перед отъездом не заехала, - пожаловалась девушка.
- Ты моя маленькая, - Артем шутливо обнял сестру, - вечноголодная сиротиночка.
- Лена, перестать. Альбина старается только ради тебя, - напомнила ей тетя. – Да и тебе, как ты уже заметила почти двадцать один.
Весь обед Тема то и дело поглядывала на сидящую напротив Викторию. В прошлый раз он уже неплохо познакомился с достоинствами ее стройной фигуры, но вот лицо, скрытое под слоями штукатурки совсем осталось без внимания. Серо-голубые глубокие, словно омуты, глаза. Необычайно живые, искренние, чуть более светлые, когда она весела и беззаботна, искрящиеся и блестящие, как у кошки, если она спорит или флиртует, и более темные, когда ее что-то беспокоит. Он только мог догадываться, какие они в момент необузданной страсти. Длинные изогнутые к верху ресницы, придающие ее взгляду еще больше кокетства. Прямой аккуратный носик чуть вздернут кверху. Ровные правильные скулы. Притягательные пухленькие губки, такие нежные как лепестки розы. «А она, и правда, похожа на сильфиду или ундину» - подумал Артем.
- Вы уже решили куда поедете? – спросила Маргарита у девушек, и только тут он понял, что выпал из разговора.
- Еще не решили, - ответила Лена.
- Возможно в Болгарию или Румынию, - предположила Виктория. – Только чтобы пляж не слишком многолюдный.
- А когда собираетесь? – у Даника созрел план напроситься к девушкам в попутчики.
- Визы будут готовы не раньше августа, - сказала Орлова. – И то если выберемся.
Услышав звонок телефона, Артем встал из-за стола и, поблагодарив маму за вкусный обед, поспешил к трубке, обрывком слыша, как Виктория восхищается слоеным «Наполеоном», приготовленным Маргаритой, который он сам даже не попробовал.
Как оказалось, звонила Рената.
- Почему ты не берешь мобильный? – строго осведомилась она.
- А кто знает, где он валятся? - озадаченно произнес Шереметьев. – А ты так поболтать или по делу?
- За сутки до схватки регистрация команд прекращается, - сообщила Терехина.
- Это я помню.
- Алиса не сможет играть. Проблемы с семьей, - добавила помощница.
- А Макс с Аркашей? – спросил Артем, заходя на сайт игры в раздел «предстоящие игры» и выбирая схватку с названием «темная ночь».
- А то! Только Аркашина машина в ремонте, нужен твой танк.
- Блин, мой Hummer недавно из автосервиса и опять по разным ебеням, - выдохнул Артем, читая минимум к игре.
«Один экипаж пять человек, ну это как обычно. Ноутбук/нетбук с доступом в Интернет (с телефона невозможно). GPS-наФигатор. Теплая одежда, паспорт и коричневые штаны одному из игроков. Фонарик – по желанию, карта города/области – по желанию. Таблица умножения и русский алфавит – очень помогут…»
- У меня вообще посадка низкая, вот оставлю где-нибудь бампер…
- Хорошо, с Макса нетбук, - смилостивился Артем, а когда его взгляд упал на, поставленную на место ракушку-каури, улыбнулся и добавил: - С тебя алфавит с таблицей умножения. И я сам найду пятого человека.
- Надеюсь не одну из трио? – поинтересовалась Терехина, молясь, чтобы ей не пришлось сидеть в одном автомобиле с Катей или Полиной, а хуже всего Лерой.
Для Шереметьева не являлась секретом неприязнь Ренаты к местами глупой и зацикленной на себе Лере, скорее мешавшей в тот единственный раз, когда ее все же взяли в поле, потому что Макс заболел ангиной, а с температурой больше 38 его просто уговорили остаться дома и координировать игру не вылезая из-под теплого одеяла. Полина и Катя в игру никогда не напрашивались, хотя последняя порой с интересом слушала рассказы о том или другом экстремальном уровне.
- Нет, - ответил Артем, и ему показалось, что Рената облегченно вздохнула. – Ты ее не знаешь. Все, я загерился, - доложил он.
Шереметьев еще не успел выйти со страницы международной сети активных городских игр, как в его комнату зашла Виктория. Она и сама не знала, что здесь забыла, но ее тянуло сюда, за ним, словно магнитом. Бросив взгляд на полку с ракушками, она ухватилась за спасительную соломинку, благодаря бога, что этот разговор они еще не закончили и у нее есть повод присутствовать в его спальне, ведь ни у одного ее знакомого, даже у лучшего друга детства не наблюдалось такого порядка и уюта.
- Так я могу взять эту каури? – спросила она, стараясь, чтобы ее голос звучал беззаботно.
- Да, - он оставил ноутбук и подошел к ней.
- А как же твоя девушка? – она очень хотела, чтобы этот вопрос его озадачил.
- Никто из них не помнит, какую и откуда я привожу. Просто заменю ее, - Виктория почувствовала, что он рядом и, повернувшись, приподняла голову, столкнувшись с лазурными глазами, сияющими не хуже настоящего солнца. – Так что же делать с нашим спором?
- Я не привыкла перечить своему азарту, - призналась Орлова.
- А я проигрывать, - ответил он.
- И каковы ставки? Что я получу, если выиграю? – девушка сделала шаг назад, надеясь, что расстояние позволит ее голосу прийти в нормальную тональность, а мысли прояснятся.
- Желание? – предложил Артем, и ей показалось, будто в его устах это слово обретает какой-то потаенный смысл. – Проигравший исполняет желание победителя.
- Или победительницы, - с вызовом заметила девушка. – Готовься к поражению.
- Милая, - Шереметьев сделал шаг навстречу. – Мне хватит времени на всех.
Виктория готовая возразить неожиданно для себя оказалась выбита из колеи. «Милая», - точно так ее называл Дима, когда они встречались. Но все это меркло в сравнении с близостью завораживающих глаз Артема и его манящих губ. Девушка неосознанно встала на цыпочки, и тут ее привел в чувства громкий голос Лены.
- Виктория, ты что потерялась? – крикнула из коридора Лена. – Мы домой едем?
- Да, - отозвалась Орлова, отпрянув от Шереметьева. – Пока.
«Ты задел мой азарт, - подумала она, спускаясь в лифте. – А возможно и не только… Игра обещает быть очень интересной. Главное держать себя в руках».

Даник

Лена Ковалевская

Маргарита Шереметьева

...

Allisa: > 05.09.10 19:56

Lady black rose писал(а):
«Ты задел мой азарт, - подумала она, спускаясь в лифте. – А возможно и не только… Игра обещает быть очень интересной. Главное держать себя в руках».

Это уж точно,с нетерпением жду проды Wink

...

Darisha: > 05.09.10 20:02

Можно я еще повредничаю?

он показывает новую ракушку, которую сам достал

показал

Орлова присаживается за стол напротив Артема

присела

Он решил взять Вику с собой на игру, интересно будет посмотреть чем же закончиться обе игры Wink

...

Lady black rose: > 05.09.10 22:14

Darisha писал(а):
он показывает новую ракушку, которую сам достал
показал

Darisha писал(а):
Орлова присаживается за стол напротив Артема
присела

Эх, а это потому что тянет писать от первого лица и в настоящем времени.

Darisha писал(а):

Он решил взять Вику с собой на игру, интересно будет посмотреть чем же закончиться обе игры Wink

Пока, что все настроены на победу. Wink

...

Darisha: > 05.09.10 22:35

Эх, а это потому что тянет писать от первого лица и в настоящем времени.

Ну от первого лица, это можно, а в настоящем времени...что-то не видела таких Wink Будешь первопроходцем Laughing

...

Ведьмочка Стася: > 06.09.10 00:04

Аленочка,спасибо за продолжение=****

Ти мое солнце))))

Но для меня,человека ненасытного,это ОЧЕНЬ мало((((

Хочется еще)))))

Значит у него аж целых три девушки??? Вот козел(((( Sad

...

Sekarashka: > 06.09.10 06:58

Прочла все главы на одном дыхании, так улыбалась во второй главе, на сцене в клубе. Алёна, мне безумно нравится, так захватывающе написано, что хочется ещё и ещё Laughing Хочется, что Вика проучила Артема Laughing
З.Ы. надо мне посмотреть эти Дневники Вампиров, а то я не в теме Laughing и больно интересно звучит

...

Darisha: > 06.09.10 09:41

Sekarashka писал(а):
З.Ы. надо мне посмотреть эти Дневники Вампиров, а то я не в теме и больно интересно звучит

Laughing

...

Lady black rose: > 06.09.10 10:08

Darisha писал(а):
Ну от первого лица, это можно, а в настоящем времени...что-то не видела таких

Я читала от первого лица в настоящем времени. Очень необычно, и такое впечатление, будто сама присутствуешь в доме главной героини.

Ведьмочка Стася писал(а):
Аленочка,спасибо за продолжение=****

Ти мое солнце))))

Но для меня,человека ненасытного,это ОЧЕНЬ мало((((

Хочется еще)))))

Спасибо, Стасик, рада, что тебе понравилась глава. Постараюсь выложить проду быстрее. Если бы не универ, то завтра бы уже села, а так, думаю только к среде.

Ведьмочка Стася писал(а):
Значит у него аж целых три девушки??? Вот козел((((

Полина, Лера и Катя... Натуральный Laughing

Sekarashka писал(а):
Прочла все главы на одном дыхании, так улыбалась во второй главе, на сцене в клубе. Алёна, мне безумно нравится, так захватывающе написано, что хочется ещё и ещё

Настик, большое спасибо за коммент.

Sekarashka писал(а):
Хочется, что Вика проучила Артема

Она сама по себе уже наказание... Открою секрет, она попьет его кровушки Ok

Sekarashka писал(а):
З.Ы. надо мне посмотреть эти Дневники Вампиров, а то я не в теме и больно интересно звучит

Сериал прикольный кстати. Laughing

...

Darisha: > 06.09.10 10:10

Сериал прикольный кстати

В любом случае интереснее чем книги

...

Lady black rose: > 06.09.10 10:17

Darisha писал(а):
В любом случае интереснее чем книги

Я фанф начала читать, на который ты ссылку давала. Суперская история.Мне нравится.
А перед глазами все равно актеры из фильма Laughing

...

Darisha: > 06.09.10 11:12

Алена Ага, интересно написано, намного лучше чем сами книжки.

...

Smile in your life: > 06.09.10 20:29

Алена потрясающая продка!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Извиняюсь что вчера не прочитала Embarassed

Школа чтоб её Laughing иногда не успеваю)))

Поиграть они значит решили Laughing ути какие Laughing Laughing Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение