Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Ноэль Уэстморленд: > 05.10.10 18:17

Казалось, наши взгляды пересеклись на какой-то бесконечно долгий миг, но я понимал, что мы не одни. Быть может, Алекс была не только польщена, но и смущена в данную секунду. Однако, быстро взяв себя в руки, она проговорила:
Александра Филдинг писал(а):
- Здравствуй Ноэль, Я готова...

Бен и Ив замерли на своих местах, наблюдая за нами.
Провалиться мне на этом месте, если сестрица не обдумывает в чём придёт на нашу с Алекс свадьбу.

Бен кажется, отнёсся к нашему союзу благосклонно.
Конечно, союзом это назвать пока сложно, но то, что мы нравимся друг другу не заметил бы только слепой. А Бен, похоже, слепым как раз не был.
Я повернулся к Ив и Бену, продолжая держать Алекс за руку и Бен пожелал нам приятного вечера.
Бенджамин Филдинг писал(а):
- Желаю вам приятно провести время! Ведь его в нашей жизни так не хватает!

- Спасибо, Бен, я уверен в том, что мы не разочаруем друг друга сегодня, - ответил я и усмехнулся услышав наказ для моей волшебной спутницы
Старший брат-ворчун писал(а):
Алекс, малыш, только не слишком долго!

Интересно, что ответит она? Думает ли она, чем именно может закончиться вечер? Нет-нет, конечно, я был джентльменом и никаких долгоиграющих планов на первое свидание не имел, но...

Однако похоже, мы с Беном в одинаковых условиях. Он посмотрел на Ив совсем не равнодушным взглядом и произнёс, чуть хрипловато
- Ив, какие у тебя планы на вечер?Может, ещё немножко посидим, поболтаем, а потом прогуляемся, по старому, ночному Лондону!

Герцог Хоторн! Вам надавали по носу в самый канун дня рождения!

- Что ж, мы с Алекс поедем, - предупреждаю я Бена и сестричку и мы выходим на улицу.
Я распахиваю перед Алекс дверцу своего Вейрона и мы едем в ресторан.
Умопомрачительная девушка, быстрая машина и вся ночь впереди...Что ещё нужно для счастья?

»» 06.10.10 11:41 Лондон

...

Александра Ленгстон: > 05.10.10 18:57

Бен и Ив, не отрывали от нас взгляда, но смотрели она по-разному, Ив, конечно же, радовалась за меня и за брата. А вот мой братец, нет, он, конечно, был раз за меня очень рад, я же вся искрилась от счастья, но в его взгляде была и доля беспокойства. Он пожелал нам хорошо провести время.
- Желаю вам приятно провести время! Ведь его в нашей жизни так не хватает!

Ноэль Уэстморленд писал(а):
- Спасибо, Бен, я уверен в том, что мы не разочаруем друг друга сегодня,

Ну и заявление, хотя, я тоже надеюсь, что Ноэль меня не разочарует. А я уж постараюсь не разочаровать его. Ведь он мне нравился. Первый раз в жизни, мне кто-то так нравился. В нем чувствовался стержень, которого так не хватала очень многим моим знакомым. Это то - что не приходит со временем, это или есть, или нет.
Мои размышления прервал братец, который просто вывел меня из себя своим замечанием.

Алекс, малыш, только не слишком долго!

Он был совершенно серьезен.
- Знаешь братец, должна тебя огорчить, со своим замечанием, ты опоздал. - Я сверлю его взглядом, - Годиков на пять с хвостиком. - Ноэль стоявший рядом, заулыбался, Ив закатив глаза, еле сдерживала смех. Братец же выглядел совершенно серьезным.
Я уже собиралась попрощаться с ними, когда Бен, в третий раз за вечер меня удивил.

- Ив, какие у тебя планы на вечер? –

Может, ещё немножко посидим, поболтаем, а потом прогуляемся, по старому, ночному Лондону!

Да, братец не стал долго ждать, и сразу взял быка за рога. Мысленно я желаю ему удачи. Бедный, бедный Крис, похоже, тебя ждет неудача. Я очень тебя люблю, но брата я люблю больше... И если ему нравится Ив, то он ее обязательно завоюет. Мысленно я уже видела свою подругу рядом с Беном в церкви святого Георга, в белом платье и с фамильным кольцом на пальце. Но Ноэль вернул меня к действительности.
Ноэль Уэстморленд писал(а):
- Что ж, мы с Алекс поедем,

- Конечно, - с улыбкой произнесла я, а затем подмигнула ему, - С вами милорд, хоть на край света!
Взявшись за руки, мы вышли из дома, легкий ветерок трепал мои волосы, в воздухе летал аромат чайных роз. Ноэль галантно приоткрыл для меня дверцу автомобиля, и через несколько минут, мы уже летели по дороге в ресторан.

»» 06.10.10 14:23 Лондон

...

Джорджия дю Вилль: > 05.10.10 19:40

В доме творился настоящий хаос. Кэтрин, Изабелл и Мари бегали по особняку, доставая бедного моего Милтона. Селен с Вики, не вылезали из конюшни, поладив с Диком - нашим конюхом, обучали его французскому. Только не было видно Николь с остальными, видимо, они готовились к показу. А сама я сидела в саду, с очередной книгой Дина Кунца «Наследие страха», и как только я доходила до страшного места, я всегда ее откладывала, так же произошло и сейчас. Я захлопнула книгу, оттолкнув ее на край стола, я стала наблюдать за раскрывающейся глазу красоте. Розы в саду всегда напоминали мне о маме, как она любила цветы, и ухаживала за ними.
Тишину мою нарушил звонкий голос брата:
- Милая, о чем ты призадумалась?- приобнял он меня сзади.
- Да так!!! О своем , о женском…- не успела я договорить, как подошел Милтон.
- Прошу прощения, миледи, принесли почту! - сказал дворецкий, протягивая мне газету.
- Надеюсь, наши красавицы не сильно тебе досаждают?
- Нет! Что Вы! Я только рад, что наполнился смехом и весельем, ведь Вы давно тут не были, продолжал он , поглядывая, то на меня, то на Алана.
- Да, Милтон ты прав, 17 лет -это срок! Но ничего, мы все исправим, ведь правда Алан? – спросила я брата, весело поглядывая в его хмурое лицо, - все с тобой понятно братишка, свидания не получилось вчера? Так? Ладно, не отвечай, выпей кофе, лучше станет!
- Милтон, я бы хотела поговорить с нашим садовником, скажи ему , что я его жду.
- Будет сделано Миледи!- отсалютовал добродушный дворецкий.
А братец, все сидел, не подавая никаких признаков, я не стала его дергать, иногда у себя внутри можно найти ответы на все вопросы. А пока, я взялась за газету.
- Черт! – воскликнула я, - какого черта? На первой же странице? ОШИБКА!!!!!!!
Я закипела как лава в вулкане, и вот вот взорвусь. Алан поднял на меня глаза.
- Я так это не оставлю!
Алан мне что-то кричал, но я уже ничего не слышала, так и не переодевшись в джинсах и коротенькой маечке, я вылетела из дома.

»» 06.10.10 10:03 Редакция газеты London's times

...

Эмма Таунсенд: > 05.10.10 20:06

Дом, милый дом! Как приятно просыпаться попозже, когда солнышко стоит высоко над горизонтом, а ты ещё спиш!
*встала, натянула халат и пошла на кухню за чашкой кофе, всё равно, что кофе могут подать в постель, она какая-нибудь бездельница!*

Хм, странно, где это все пропадают? Дом кажется таким пустынным и покнутым, даже слуг не видно... Странно. *задумалась, стоя посреди лестницы с чашкой кофе в руке* Крис скорее всего в конюшне, может там его поискать?

...

Иветт Уэстморленд: > 05.10.10 20:42

Сегодня какой-то волшебный вечер,такое ощущение, как будто амур порхает над старинным замком Клэймор.И я могу поклясться, как он вот в данную минуту влетел в небольшую гостиную,где мы так любили с родителями проводить долгие осенние вечера.Мама рассказывала мне по секрету,что именно тут отец ей впервые признался в любви....Но почему я вспомнила об этом глядя в его глаза...
- Алекс, милая, ты просто волшебна...

В такие моменты начинаешь верить в волшебство,особенно в сказочных принцесс,я оторвала взгляд от Алекс и отважного рыцаря,спешавшего на помощь даме...
- Ив, какие у тебя планы на вечер? – не дождавшись ответа, - Может, ещё немножко посидим, поболтаем, а потом прогуляемся, по старому, ночному Лондону!

Я не сразу поняла,что ко мне обратились,в этот вечер я решила вообще уйти на второй план(что со мной?????) и просто мечтать,ну не плохо бы было помечтать вместе с Беном...Ночной город представляет собой умопомрачительное сочетание ослепляющего света фонарей и ощущения тайнственной опасности,вот поэтому я люблю ночьной город больше чем дневной,а днем предпочитаю отсыпаться,но сегодня ни хотелось не то что идти,а вставать с кресла,тем более,что весь замок был в нашем распоряжении...
-Бен вы верите в волшебство???-о Боже как это могло вырваться у меня!!!Что за бред я несу...
Но Бен улыбнувшись одарил меня загадочным взглядом....

...

Кристофер Таунсенд: > 06.10.10 13:52

Я проснулся в начале шестого. Вечеринка не получилась...
Из-за моей гребаной болезни!!!Черт бы ее побрал!!!!
И Эми приехала и скакала вокруг, словно я помирал...
Спать я уже не мог, хотя температуры не было, и валяться в постели было противно.
А за окном весело светило утренней солнышко и манило на улицо.
Я не долго думая, вскочил с кровати, натянул футболку со спортивками и пошел во двор, в конюшню.
Только там, я чувствовал себя лучше.
Через десять минут я уже мчался верхом на своем любимом Шторме, не разбирая дороги.

...

Эмма Таунсенд: > 06.10.10 16:06

Как и ожидалось Крис сейчас скакал на своём любимом жеребце Шторме. Уведев брата помахала ему рукой и попросила подъехать. У меня есть для него сюрприз! *загадочно усмехнулась

»» 06.10.10 18:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Эмили Арчибалд: > 06.10.10 17:03

Сколько я себя помнила, мне всегда внушали (хм... пытались внушать), какой обязана быть истинная леди. Вот только вдолбить мне это пыталась отнюдь не благовоспитанная мамуля, которая чуть ли не в открытую наставляла отцу рога. И этот хлюпик ничего не смог с этим поделать. Неудивительно, что нравоучения на меня практически не повлияли. Может, если бы дорогие родители не были настолько заняты увлекательными выяснениями отношений между собой и уделяли дочери, то есть мне, не говоря уже об Аароне, хоть сколько-нибудь внимания, а не откупались подарками, то из меня могло вырасти нечто скромное и, на мой взгляд, совершенно идиотское. А так...
Так что выросла ничуть не похожей на оранжерейную девицу, какой меня хотели бы видеть. И сегодня, этим ранним утром, я бы, вполне вероятно, уже кувыркалась бы в постельке с новым знакомым, а не отвлеченно рассматривала лондонские панорамы из окна его машины. А все из-за треклятой деловой встречи, которую никак нельзя перенести. О да, я обязана была явиться на нее полностью собранной и сосредоточенной, а не витающей в облаках. Я должна была думать о насущных делах, а не предаваться радужным воспоминаниям, как мы вот так, так и еще вот эдак. Воспоминаниям, от которых на щеках мгновенно вспыхивает румянец, жидкий огонь вместо крови несется по венам и учащается дыхание.
Я не сразу сообразила, что машина уже стоит у ворот особняка.
- Приятно было познакомиться, Джеймс, - вкрадчиво промурлыкала я. - О, кстати о кофе... К сожалению, сегодня у меня важная деловая встреча, поэтому я и была вынуждена настоять на том, чтобы оказаться дома. Но у меня совершенно свободен вечер... - намекнула я на возможность встречи, с обворожительной улыбкой.

...

Джеймс Таунсенд: > 06.10.10 18:02

Мы довольно долго ехали, причём в полном молчании. Я изредка поглядывал на свою спутницу, но она кажется, была целиком поглощена своими мыслями.
Иногда на её щеках вспыхивал румянец.
Наверное, начинает трезветь и всё происходящее уже не воспринимает с такой уж бравадой.
Ну? Что я говорил? Возможно, вспоминает своих родителей и представляет ЧТО они сказали бы, узнай о том, что их доченька тёрлась своей упругой попкой о чресла (и кто выдумал это смешное слово?) абсолютно незнакомого мужчины.
Я же до сих пор не мог "отойти" от того, что меня так жестоко лишили десерта.
Кто-то говорил про кофе? Уверен, эта дамочка уже сто раз пожалела о том, что приглашение вырвалось из её чудного ротика.
А я бы не прочь провести с ней некое "кофепитие", десертом на котором станем мы...Друг для друга...
Кхм, только мои мысли приняли совсем уж бедственное для моих чресел направление, как впереди показались ворота её особняка.
И тут сладкая кошечка поразила меня снова. Она повернулась в мою сторону и промурлыкала...
Эмили Арчибалд писал(а):
О, кстати о кофе. К сожалению, сегодня у меня важная деловая встреча, поэтому я и была вынуждена настоять на том, чтобы оказаться дома. Но у меня совершенно свободен вечер...

А вот это уже интересно! Может, мы не таких пуританских взглядов, как хочется казаться?
- Отлично, милочка. Заеду за тобой в восемь, если ты не против. Кофе...Чай...Только чур в постели не курить...
Я положил правую руку на её подголовник и принялся ждать ответа.

...

Эмили Арчибалд: > 06.10.10 18:25

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Отлично, милочка. Заеду за тобой в восемь, если ты не против. Кофе...Чай...Только чур в постели не курить...

Мои губы снова изгибаются в загадочной и даже немного, самую малость, развратной улыбке, когда я слышу эти слова. О да, без сомнений, вечер будет весьма... занимательный, - усмехнулась я.
Одним легким движением плеч я стряхнула с себя пиджак, благо что держался он на мне только на честном слове, так как руки в рукава я продеть не удосужилась. Секундой позже я, чуть изогнувшись, подняла левую руку и легонько провела коготками по закинутой на мой подголовник руке Джеймса, поощряя, давая понять, что принимаю его предложение на крайне нескучное времяпрепровождение.
- Чудесно... В восемь - идеально, - улыбнулась я.
Убрав руку, я наклонилась к нему так, что между нами осталось просто неприличное маленькое расстояние. Всего-то пара дюймов до губ...
- И я не курю...

...

Бенджамин Филдинг: > 06.10.10 19:09

Иветт Уэстморленд писал(а):
- Бен вы верите в волшебство???

Я улыбнулся и посмотрел на Иветт, наши глаза встретились, и словно молния пронеслась между нами. Она посмотрел на меня, а я уже понял, что пропал. Не прошло и сотой секунды, а все мои барьеры, так тщательно возводимые, пали даже без попытки сопротивления. Сердце застучало с бешеной скоростью, и не потому, что я бежал, боясь опоздать, а потому что ЕЁ взгляд пронизал меня, как рентген, оставив там метку – МОЯ!

- Вот так оно все и начинается! – улыбнулся я Иветт и не заметно для неё продолжил свой монолог…

…Чуть полночь бьют куранты,
Сверкают диаманты,
Инкогнито пестро.
(Опишешь ли, перо,
Волшебную картину?)
Заслышав каватину,
Раздвинул паутину
Лукавый Фигаро.

Коралловые гребни
Вздымаются волшебней
Над клубом серых змей;
Но губки розовей,
Чем алые кораллы.
Под музыку из залы
Румянец бледно-алый
Нахлынул до бровей.

Везде румянец зыбкий,
На потолке улыбки,
Улыбки на стенах...
Откормленный монах
Глядит в бутылку с ромом.
В наречье незнакомом
Беседует с альбомом
Старинный альманах.

Саксонские фигурки
Устраивают жмурки.
"A vous, marquis, veuillez!"
Хохочет chevalier ...
Бесшумней силуэты,
Безумней пируэты,
И у Антуанэты
Срывается колье!...

… Знаеш Иветт расскажи мне о себе, я хочу знать о вас всё всё всё!

Она опустила глаза, и о чем-то задумалась… В них было много грусти, тоски и печали.

...

Джеймс Таунсенд: > 06.10.10 19:18

О-го! Киска показала коготки, причём в самом буквальном смысле этого слова.
Моя рука всё ещё горела от её прикосновения.
Ничего, девочка, тебе ещё доведётся оставить свой след на мне...Возможно, даже сегодня...
Эмили Арчибалд писал(а):
- Чудесно... В восемь - идеально.

Отлично! Киска, ты меня не разочаровала, пожалуй, отдых в Лондоне немного продлится, особенно, если эта сладкая кошечка будет согревать мою одинокую постель.
И тут Эм нагнулась ко мне, обдав сладким дыханием, обещая большее, маня запретным, как мне казалось, плодом.
Между нашими губами не было и дюйма.
Я тоже подался ей навстречу, но не стал целовать. Просто провёл языком по её сладким губкам.
Надеюсь сегодня я уделю должное внимание не только этим губам.
Эмили Арчибалд писал(а):
- И я не курю...

- Отлично, - так же, как и она, промурлыкал я, - И без этого обещаю тебе, что будет жарко...

»» 07.10.10 12:30 Отели Лондона

...

Иветт Уэстморленд: > 06.10.10 19:54

Когда он читал стихотворение я впала в оцепенение,по моему телу пробежала легкая дрожь,он должен быть либо гипнотизером,либо волшебником,либо я в него просто напросто влюбл... Нет он не читал стихотворение,это было,я просто уверена,это было заклинание с каждой строчкой порабощающее мое сознание и уносящие меня в мир,который я как думала не существует,в мир где есть только двое бьющихся сердец и море обещаний...Ох сегодня просто потрясающий вечер...Так уютно просто сидеть и разговаривать с ним неважно о чем.....

… Знаешь Иветт расскажи мне о себе, я хочу знать о вас всё всё всё!

Она опустила глаза, и о чем-то задумалась… В них было много грусти, тоски и печали.

Почему,почему мы не встретились раньше,тогда я бы была другой,лучше...

-Я наверно тебя разочарую,но я не модель, не актриса, не бизнес-леди,думала,что журналист,но как вышло очень плохой,я всего навсего разбалованная девчонка,все отчаянней ищущей себя и все быстрее теряющей себя как таковую...У меня нет цели я живу по инерции,ищу веселья впечатлений не задумавшееся о будущем и не желающей это делать...Наверное я слишком легкомысленна и глупа...Мне интересно послушать про тебя...
-Что я несу....

»» 07.10.10 15:35 Лондон

...

Эмили Арчибалд: > 06.10.10 19:56

Надо было отдать должное моему новому знакомому - он прекрасно знал, как надо обращаться с девушками. Вероятно, какая-нибудь тепличная барышня даже не села бы в машину, а, кипя от возмущения, топала бы босиком до дома, но не я. О, я прекрасно понимала, чего хочет он, а самое главное - что нужно мне. Сопливые признания в вечной любви в эти планы не входили. Хотя, одно признание все же вполне могло бы быть произнесено. Признание из трех слов. Нет-нет, это совершенно не то, о чем может подумать несчастная дамочка, начитавшаяся сентиментальных книжонок. Нет, эти три слова звучали так: "Я тебя хочу". И ничего более.
Хотя, разве этого мало?..
И его слова звучат как лишнее доказательство того, насколько сильно взаимное притяжение.
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Отлично, И без этого обещаю тебе, что будет жарко...

- Не сомневаюсь... - тихо протянула я, все еще не отстраняясь. - И могу пообещать то же самое.
Я легко коснулась своими губами его губ, затем вновь накинула на себя пиджак и, выходя из машины, подарила пока что прощальную многобещающую улыбку.
- До вечера...
Я захлопнула дверь машины, скинула туфли (все равно со сломанным каблуком ходить невозможно) и вот так, в мужском пиджаке, со смазанной помадой, клатчем в одной руке и туфлями - в другой, направилась ко входу в особняк, надеясь, что не встречу острого на язык братишку. К счастью, до своей спальни мне удалось добраться без приключений.
Проведя полчаса в ванной, я вернулась в комнату, упала на кровать, да так и заснула, завернутая в большое махровое полотенце, чудом успев завести будильник на два часа дня.
Этот день однозначно выдался удачным. Причина проста: я услышала звонок будильника, а значит, могла спокойно собраться, не мотаясь по дому как бешеная фурия. Немного времени в душе, затем - выбрать подходящий деловой костюм (в этот раз я остановила выбор на блузке цвета шампанского и серой юбке-карандаш с широким черным поясом, а также туфлях-лодочках на неизменно высоком каблуке). Сдержанный макияж, элегантная прическа. Словом, идеальная бизнес-леди.
Быстро пообедав, я вышла из особняка. Водитель уже ждал меня. В очередной раз проверив, все ли нужные бумаги у меня с собой, я села в машину и дала распоряжение ехать в бизнес-центр.

»» 07.10.10 12:27 Бизнес-центр

...

Кристофер Таунсенд: > 06.10.10 20:16

Я только, как говорится, поймал ветер и вошел во вкус, как краем глаза сестру. Она махнула рукой, и пришлось притормозить.
Я направил коня к ней.
- Что, сестренка, хочешь прокатиться?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение