МАФИЯ:vatican1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>06 Мар 2011 23:35

uurta писал(а):
И как?

Пока все очень смутно, ничего конкретного не скажу, но вот Санти... ну... пока не доверяю ей, есть в ней что то подозрительное.
И еще "опять 25" маракеш почему то меня зацепил .Но это так, просто всего навсего первые придирки))
uurta писал(а):
Ищи своих...тем более не все еще появились

Надеюсь найти и не ошибиться))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>06 Мар 2011 23:37

Селина писал(а):
я правильно поняла?

Священник - может узнать ху из ху, а реаниматор может когда кого-то убили воскресить эго??

Священник за один ход может узнать статус одного игрока, и одновременно тот кого он исповедует/проверит узнает имя священника.
Результаты проверки высылаются в личку священнику и проверенному сразу после хода

Реаниматор уже убитого не воскрешает, только если он угадает кого будут стрелять мафы, и отправит на него спец действие, то убийства не будет. А в газете будет написано - Этой ночью был тяжело ранен Бобик

Свои спецдействия реаниматор, священник, и мафия (один совместный выстрел) присылают мне в ЛС до среды 10,29 часов МСК

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>06 Мар 2011 23:38

Селина писал(а):
это так мысли в слух, присматриваюсь я)))

Нет, просто прокричать, что с Санти что-то не так можно, а как-то это обосновать - уже труднее. Легче всего зацепиться за того кто на слуху, нужно самой попытаться разобраться. Мафы-то как раз на этом и выезжают
Селина писал(а):
С цитатами говоришь - значит есть где-то эти цитаты разоблачительные

Просто хочу узнать чем же я и тебя цепанула Ok А то шума вокруг меня много, а вот на чем он основан - непонятно
RedQueen писал(а):
uurta писал(а): Это как? Поподозревать ее, предположительно своего союзника?

а это что такое редкое явление?

В данном случае вполне справедливое высказывание Уурты.
1. Сейчас 0 ход, и так сливать подельника - глупо.
2. Игра со священником. Вот смотри, мы с Пантерой высказались друг о друге и оказались героями воскресенья. Одну садят, другую проверяют и все. В игре без проверки такая тактика - шикарный вариант, почти 100% алиби, а так- просто самоубийство.

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>06 Мар 2011 23:42

Селина писал(а):
uurta писал(а):
А мне нет...хотя я писала уже свои мысли по этому поводу.

Подельника выгораживаешь?

Да нет. Я на самом деле так думаю.
НИМФА писал(а):
И еще "опять 25" маракеш почему то меня зацепил .Но это так, просто всего навсего первые придирки))

Как ни странно, мне в этой игре Маракеш нравится. Я пока не увидела в ней ничего особо подозрительного, для меня есть здесь люди, которые вызывают больше подозрений, нежели она.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бамбуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2010
>06 Мар 2011 23:47

dimetra писал(а):
Пантерка любит подитоживать, я помню раньше всегда в партиях вылезала где-нить после уже большого куска, говорила здрасте и выкладывала всегда кучу мыслей по прочитанному. Поэтому эти пару затравочных фраз - это только вступление, будет она ещё и будет по игре от неё.

Я и не сомневаюсь, что она еще много по игре скажет. Я просто к тому говорила, что если Пантерка мафит, а Санти нет, то она спокойно сможет ее сажать со словами "А она плохо отреагировала на мой пост про чижовость и вообще она мне с самого начала не нравится". Понимаешь? Просто сильно ранние подозрения бывают выгодны мафам.
И ее этот голос не совсем получается расценивать, как тормошащий . Потому что те, кто появились вполне растормошенные, и Санти тоже очень активная. И мне кажется, что ставила она этот голос больше не с пользой для города (как большинство скорее всего считает), а именно с пользой для себя.

Ладно, что-то я села на одного конька и еду. Вот пересплю с этой мыслью, может увижу эту ситуацию по-другому. Уж очень не хотелось бы ошибиться.

dimetra писал(а):
Это же распространённое явление

Ну я в меру своей неопытности этого не знаю - не сталкивалась. Поэтому и цепануло, может.

RedQueen писал(а):
Не понимаю пост Пантерки про чижовство. Человек, играющий не в первый раз, мог предпологать реакцию .Либо это психологический ход, лмбо тонкая игра мафа, желающего отвести подозрения от другого.

Вот-вот! И я о том же. Вроде бы и невинная фраза, но такая подозрительная, что капец просто. Только непонятно, от кого "другого" она пытается этим постом отвести подозрения? Игра ведь тогда только началась.
А вот по поводу психологического хода согласна.

RedQueen писал(а):
Голосовать после пары часов и тройки фраз оппонента? Странно. И очень подорзрительно. Первое-зачем? Второе- какие причины? Третье-очень не убидительные доводы.

И доводы эти становятся еще менее убедительными, когда появляются уже после голоса и на основе послеголосовых ситуаций.

Santi писал(а):
Так я ж и не спорю. Я именно этим и занимаюсь, пытаюсь подергать каждого хоть чуть-чуть, мне нужны реакции, вот о тебе, Бамбуле, той же Пантерке и обо мне можно что-то сказать. А о других пока нет. Я ж не обвиняю пока никого, я присматриваюсь. А че ходить вокруг да около и мило улыбаться!?

В принципе, аргумент )

RedQueen писал(а):
пока не знаю. Читаю все еще раз. Может от той же Santi.

А вот и ответ на мой вопрос )
Не, это исключено. Тогда еще никто и никого не подозревал.

НИМФА писал(а):
Я тоже присоединяюсь к просьбе, поскольку ваши ссылания к предыдущим играм еще больше путают новичков.

Понимаю вас очень хорошо, девчонки ))) Сама в таких ситуациях была ) Но по поводу статистики, тут Санти перед игрой составила интересную табличку со всеми играми. Если будет интересно кому, гляньте https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9245&start=825

Селина писал(а):
Так может есть за что замечать её?

Может и есть ) Ты то сама что об этом думаешь?

Селина писал(а):
Подельника выгораживаешь?

Если почитать ее мысли по этому поводу, то видно, что не выгораживает вообщем-то.

НИМФА писал(а):
И еще "опять 25" маракеш почему то меня зацепил

Ну да. Интересное замечание. Опять же, психологический ход. А если еще и в купе с ее безосновательным поддерживанием голоса Пантерки за Санти, то вообще очень мафский образ вырисовывается. Еще и мне говорила про свою логику необычную, как будто почву готовила для мафских придирок и анализов... Ох, не знаю я...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>06 Мар 2011 23:49

Топаз писал(а):

Священник за один ход может узнать статус одного игрока, и одновременно тот кого он исповедует/проверит узнает имя священника.
Результаты проверки высылаются в личку священнику и проверенному сразу после хода

Реаниматор уже убитого не воскрешает, только если он угадает кого будут стрелять мафы, и отправит на него спец действие, то убийства не будет. А в газете будет написано - Этой ночью был тяжело ранен Бобик

Свои спец действия реаниматор, священник, и мафия (один совместный выстрел) присылают мне в ЛС до среды 10,29 часов МСК

Большое спасибо за пояснение)))
Santi писал(а):
Просто хочу узнать чем же я и тебя цепанула Ok А то шума вокруг меня много, а вот на чем он основан - непонятно

Я сама пока пытаюсь понять , что-то такое есть, но это пока только очень смутные подозрения)))
uurta писал(а):
Да нет. Я на самом деле так думаю.

Ну-ну))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бамбуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2010
>06 Мар 2011 23:55

Селина писал(а):
uurta писал(а): Да нет. Я на самом деле так думаю.

Ну-ну))

Селина, ты бы вернулась на первые странички и почитала пост Уурты на этот счет. Там в принципе никаким выгораживанием не пахнет. А то получается ты вроде бы (хоть и немного шутя) ее обвиняешь, а причин этому нет. Нехорошо получается.

* Бамбуля и справедливость
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2011 0:00

Бамбуля писал(а):
Селина, ты бы вернулась на первые странички и почитала пост Уурты на этот счет. Там в принципе никаким выгораживанием не пахнет. А то получается ты вроде бы (хоть и немного шутя) ее обвиняешь, а причин этому нет. Нехорошо получается.

да действительно не права я, Люда сори)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>07 Мар 2011 0:05

Селина писал(а):
да действительно не права я, Люда сори)))

Это игра, не надо извиняться

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2011 0:07

Santi писал(а):
Нет, просто прокричать, что с Санти что-то не так можно, а как-то это обосновать - уже труднее. Легче всего зацепиться за того кто на слуху, нужно самой попытаться разобраться. Мафы-то как раз на этом и выезжают

Мафы еще любят от себя отводить сомнения))) А вот сомнения на твой счет пока для меня обоснованы, но это пока. Впереди еще 2 дня.
Santi писал(а):
а вот на чем он основан - непонятно

у меня пока на твоем поведении))
Но опять же, повторяюсь, я пока никого не подозреваю, просто присматриваюсь
Бамбуля писал(а):
то вообще очень мафский образ вырисовывается.

А если еще учесть козырной статус)) вот это словосочетание вызывает у меня еще больше подозрения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>07 Мар 2011 0:23

НИМФА писал(а):
Santi писал(а): а вот на чем он основан - непонятно

у меня пока на твоем поведении))

Но опять же, повторяюсь, я пока никого не подозреваю, просто присматриваюсь

Stena А что не так в моем поведении? То что я пытаюсь всех растормошить, или то что ору больше всех и задаю вопросы? Может именно это тебя смущает? Как по мне, так более странно выглядят те, кто молчат или говорят что-то, а когда пытаешься уточнить какие-то моменты, отделываются комментарием о мыслях вслух и т.п. Но, похоже, это смущает только меня.
Все, я спать, и так заметный след в истории уже оставила

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>07 Мар 2011 0:34

Santi писал(а):
а когда пытаешься уточнить какие-то моменты, отделываются комментарием о мыслях вслух и т.п.

не плохая попытка перевести стрелы. Я ответила на все возражения, если для тебя они не достаточны, то тут я ни чем помочь не могу. *в своем глазу бревна не видим, в чужом соринку замечаем * а если ее там нет, то придумаем и попытаемся всех убедить в ее наличии. Аргументы только как то жидковаты.

>07 Мар 2011 0:35

Santi писал(а):
А что не так в моем поведении?

Ох, Santi, не думала своими предполжениями тебя расстроить
Santi писал(а):
Как по мне, так более странно выглядят те, кто молчат или говорят что-то, а когда пытаешься уточнить какие-то моменты, отделываются комментарием о мыслях вслух и т.п. Но, похоже, это смущает только меня.

Нет, не только тебя, может пока у остальных не получается выйти на связь. да и пока я не делала выводов.
Santi писал(а):
Все, я спать

Сладких тебе снов. И всем до завтра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

White Pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>07 Мар 2011 3:34

Бамбуль, как я понимаю, ты абсолютно серьезно считаешь, что я пытаюсь устранить именно несогласных с тем, что я чиж? Ты там такую стройную теорию по этому поводу развела, при том, в нескольких сообщениях. Если ты не заметила, то Санти не высказывала никакого недоверия по этому поводу. Она лишь сказала, что она тоже чиж и возмутилась тем, что я раскрыла свой статус в первом сообщении. Но сомнений по поводу моего чижовства она не высказывала! Более того, она, по-моему, до сих пор меня не подозревает. Рушится первопричина твоих подозрений меня.
Так на основании чего же ты меня подозреваешь? Желательно кратко, по делу и без простыней Smile. А то замыливание происходит и уже непонятно, кто, кого и за что.
Бамбуля писал(а):
Согласна, этот пост выглядит странным. Тем более если учесть статистику. Маракеш почти всегда чиж, Солнце за две своих игры была только бяком. Получается, что сейчас она не чиж, потому что она "надеется" что когда-то исправится и будет чижом (ведь если бы она сейчас была чижом, то вряд ли написала бы о надежде на исправление, а говорила о том, что исправилась наконец-то ), ну а Маракеш исправится и будет мафом.
Это огромный ПЛЮС в пользу мафства Солнца.
Бамбуля, это вообще капец :(. Ты постоянно в сообщениях других ищешь какой-то неочевидный глубинный смысл. Пытаешься подвести логическими связями к тому, что человек типа сам признался в своем мафстве. Это дико по-мафски. Я понимаю, что ты уже вроде как все поняла, что уже на основании этого Солнце не подозреваешь. Но! Попытка подвести логикой, что человек сам признался в своем мафстве - это по-мафски!
И в общении с Маракеш ты ищешь и давишь на логику. Какая связь вообще мафии и логики? Почему на основании нелогичности Маракеш она тебе подозрительна?
uurta писал(а):
У меня лично по этой фразе так. с ходу кричит, что чиж. И сразу начинаешь задумываться над тем, что она врет. Практически сразу после того поста она ставит голос на Солнце. Быстро? Да. Но она в принципе его обосновывает. Мелкие придирки. Согласна. Есть одно но в этом...в прошлой игре я такого за Санти не помню, если честно, во всяком случае, не в таком количестве. Но ладно, фиг с ним, обосновали. И все это вкупе (признание я - чиж и быстрый голос) наталкивает на то, что Пантерка как бы мирная, потому что не стал бы маф так рисковать. Если бы так сделал новый игрок, ему бы поверили наверно (если бы до этого закопать не успели). А у Пантерки это еще не обоснование чижовости. И мой извращенный мозг начинает продумывать такую ситуацию, что она маф ( и может быть даже с Санти в паре), плюс третий у них кто0нибудь неслабый. И получается просто офигительная оборона. Если садят Санти (которая допустим маф), то пантерка просто в шоколаде получается. Но рисковать так своим товарищем/, когда их так не много...не знаю. Иак что вот такие у мну мысли.
Люд, в черной комнате нет черной кошки. Smile
RedQueen писал(а):
Не понимаю пост Пантерки про чижовство. Человек, играющий не в первый раз, мог предпологать реакцию .Либо это психологический ход, лмбо тонкая игра мафа, желающего отвести подозрения от другого.
Рыжуль, меня совсем не парит то, что на основании этой моей фразы меня могут подозревать Smile.

Ди, ты серьезно полагаешь, что Бамбуля не мафит на основании ее активности (это я по поводу тапкопоедания)? Насколько я знаю, Бамбуля как раз хотела быть мафом, то есть мафский статус ее скорее бы привел к возбуждению, чем к завяданию. Посмотри, как много логических связей и предположений она строит на столь малом пространстве для этого.
По поводу моего красивого мафства, я уже чет около 2 лет не мафила Smile. Боюсь, что навыки растеряны. И тут я правда чиж Smile.

А, и еще я заметила, что придрались вот к этому моему обвинению Санти: "Странную фразу про то, что ты чижа. Я правда пыталась на вкус ее со всех сторон попробовать, и со смайликом и без. Ну даже со смайликом не получается у меня это произнести, как заигрывание. Как-то он там смотрится совсем не к месту."
Я здесь имела ввиду вот это ее сообщение: "О, и я чижа, так может, давайте все статусы раскроем, чего ж мучаться-то!?", а не свое первое Smile.

>07 Мар 2011 10:40

Всех с добрым утречком(а кого уже и не с утречком)))
Santi писал(а):
Как по мне, так более странно выглядят те, кто молчат или говорят что-то, а когда пытаешься уточнить какие-то моменты, отделываются комментарием о мыслях вслух и т.п. Но, похоже, это смущает только меня.

Я поняла это намёк на меня, просто мну смущает что когда тебя начали подозревать, ты сразу оправдываться начала и много, мож я и не права, если что сори, но это моё ИМХО. И вообще еще два дня что бы присмотреться и всё понять)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже было туманное утро. А потом как вышло солнце! Да такое яркое, впервые за несколько последних дней. Красота! Но на небе... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:vatican1 [11152] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение