anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 21:53
Ну вот и я тоже пришла в эту тему. В первую очередь хочу поблагодарить организаторов за игру, в частности Аестас, за такую идею. Да, кое-что не получилось, но идея очень хороша. Единственно, что бы надо подкорректировать это чуть подстроить игру так, чтобы не было таких явных перекосов в сторону призраков. Я сейчас говорю о том, что призраки могли делать все, что хотят, а люди в силу своих ограниченный возможностей такого себе позволить не могли. В следующий раз надо что нибудь придумать так, чтобы чуть уравновесить и ту и другую сторону, так будет на много интереснее мне кажется.
Признаюсь честно читала не всех, поэтому выделю только тех кого читала и мне понравилось. Но сначала представлюсь: Бронт Берроуз. Блондин, с неисправленой психикой, оставшийся замаливать свои грехи в замке. В первую очередь хочу поблагодарить свою пару: Софи спасибо тебе, что дала Бронту все и даже больше. Хотя Бронт и не достоин этого. Прости его за некоторые срывы во время игры. Оправданий нет. Будет сидеть в той самой башне, помнишь, и замаливать еще один не менее значимый грех. Масик, у тебя восхитительная девочка получилась. Нежная, ранимая, красивая и душой и телом - спасибо тебе за нее. Игра с самого начала была для меня трудновата, потому что я опять не успевал писать и читать, и это безумно злило, потом пару моментов и я вновь пропадаю из игры. Благодаря нескольким людям Бронт снова появляется в игре - спасибо им за то, что дали ему жить в игре и возможность хоть чуть-чуть побороться со своими демонами. В силу того, что читать мне удавалось не всех, выскажусь только о тех, кого мой глаз цеплял. Бертран - Браво!! Отличный перс, меня восхищала эта мобильность, постоянная легкость в написании постов, было безумно интересно отыгрывать с вами совместные сцены. и да ваши песни тоже слушал, мне они очень и очень !! Это была именно ваша роль, вы в ней жили и это было видно. Вольф - как всегда Фро твои мужские персы на высоте и сдается мне будь они призраками или любой другой нечистью ты бы все равно справилась бы с ним на отлично. Хотя конец его меня взбесил, ага именно так, такого перса в топку - это надо ума лишиться, думала я. И даже после твоих пояснений в асе, я все равно была против такого конца. Я знаю как это, когда убиваешь перса живого в тебе, как это больно, по-настоящему больно. Ты испытала это и на себе, надеюсь повторять не будешь. Потому что, страдают все - и ты, и те кто любил твоего перса и читатели. Твои похождения и в боюнетистое вправо и в блондинистое влево, как игрока, заставляли яростно кричать, что все мужики кобели и козлы, но мужик во мне аплодировал стоя - как лихо ты смог окрутить дам и сделать так, чтоб в итоге они не возненавидели друг друга, а наоборот сплотились. Не знаю, что там было в кулуарах, но мне казалось, что все было мирно и каждая из девочек достойно выглядела в этой ситуации. Хотя попади я в вашу тройку девочкой, не смогла бы мириться с таким положением вещей. Роль энной жены не для меня)) Девочки, Сибилл и Людвика, вы были на высоте и достойны такого перса. Рик - отличный перс.. балдел читая твои похождения с Джиной. Восхищаюсь твоей способностью так преподать мужского перса. Браво! А впрочем, твои мужики, всегда шли на ура. Тео и Тесс - интересный сюжет, отлично отыграны роли. Вы молодцы, что не смотря на все трудности, сумели достойно выйти из ситуаций, которые выпали на вашу долю чуть больше, чем остальным. Очень нравилось вас читать, вы подходили друг другу. Жаль, что не удалось доиграть. Надеюсь эпилоги ваши расскажут о вашей судьбе, надеюсь совместной) Еще раз спасибо за игру, все было в ней и плюсы и минусы, как и в любой другой игре - просто давайте уметь не только слушать, но и слышать друг друга. |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 23:19
Фройляйн писал(а):
Рассказывай! ... хорошо!)))... ... я предлагаю "слетать" - частным рейсом - на 3-4 дня на горнолыжную туристическую базу))))... игра предполагается быть экспериментальной - снова! - экстремальной - экстремальней просто некуда!,- в духе драм комедии, с большим количеством стеба, элементами фарса и оч короткой))... ... отважившихся сыграть прошу прислать свои заявки Лу как можно быстрее - до четверга, включительно))... _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 13:18
Aestas писал(а):
... одна - уже никакой не секрет, я им половине форума уши прожужжала - Древний Рим)))... мир гладиаторов, весталок, рабынь и просто императоров и сенаторов)))))... Содом и Гоморра... Может не париться и назвать "Распутник в Древнем Риме"? В общем, кхм... Aestas писал(а):
... Вельпи, ты неисправим!)))))))... она же твоя какая-то там внучка!))))))))... а мне - племянница))))... Так её никто в постель и не тащит. Но женщина шикарная.))) Aestas писал(а):
Я уже давно прекратила)))... а отыграли - да! хорошо)))... в целом, я довольна)). Вот и хорошо. Aestas писал(а):
... ох уж мне этот Дельбрюк!))))... сплошная головная боль Бреса!)))... так опекал Глорию, что к ней было не подойти и не подъехать, не убив предварительно Дельбрюка))))))) Я помнююююю! Aestas писал(а):
... очень)... приходилось по ходу игры внимательно прочитывать каждого персонажа, чтобы так или иначе вллести его историю, мысли, высказывания в общий сюжетный ход...
... я хотела, чтобы как можно больше игроков были вовлечены в историю Эберхарда Респект! Я бы не выдюжила читать всех. Lucretia писал(а):
Гм, ну и ещё раз.. хотя для кого пишу, непонятно, судя по всему мои посты никто не читает. Читаем. Lucretia писал(а):
Но видно разговоры прошли мимо некоторых, совсем мимо...
Честно, мне жаль потерянного времени, которое можно было с пользой потратить на другое. Княгиня моя Милая, просто делай вывод на будущее. Lucretia писал(а):
Чем она лично вас задела? Я этого тоже так и не поняла. froellf писал(а):
как вспомню "страдания" Чона... Стойкий пацан! Да, очередного шикарного перса Моран сгубила катастрофическая нехватка времени. anel писал(а):
призраки могли делать все, что хотят, а люди в силу своих ограниченный возможностей такого себе позволить не могли. Такова реальность. Человек бессилен против потустороннего. Но мы вроде не очень этим злоупотребляли? Я почти перед всеми "поцелуями" спрашивала разрешения. А после сцены в картинной галерее, когда Тесса хотела порезать портрет Вольфа и он её "приложил" к стенке и почти осушил, побежала в игровое со словами "Милая, приди в себя. Я уже волнуюсь"))))). Вообще, это было достаточно трудно: играть злого, наглого призрака, но при этом не обижать людей/игроков. Если же кого-то всё-таки обидела - извиняюсь! anel писал(а):
Вольф. Хотя конец его меня взбесил, ага именно так, такого перса в топку - это надо ума лишиться, думала я. И даже после твоих пояснений в асе, я все равно была против такого конца. Я знаю как это, когда убиваешь перса живого в тебе, как это больно, по-настоящему больно. Больно до слёз. Но это уже пережито. anel писал(а):
Ты испытала это и на себе, надеюсь повторять не будешь. Потому что, страдают все - и ты, и те кто любил твоего перса и читатели. Не обещаю. Я по-прежнему считаю что это был самый логичный для него конец. А вот грозящую серию самоубийств было сдержать куда сложнее, но мы и с этим справились, благодаря спойлеру, в котором Вольф щелкает семечки, смотрит реалити-шоу и обжимает Мел. Все сказали хором "козёл!" и решили-таки не умирать. Вот так тоже можно достичь своей цели. anel писал(а):
Твои похождения и в брюнетистое вправо и блондинистое влево, как игрока, заставляли яростно кричать, что все мужики кобели и козлы Я стала ТАААК понимать мужиков. Они, бедные, и правда абсолютно бессильны против женских чар. anel писал(а):
но мужик во мне аплодировал стоя Aestas писал(а):
... я предлагаю "слетать" - частным рейсом - на 3-4 дня на горнолыжную туристическую базу))))... игра предполагается быть экспериментальной - снова! - экстремальной - экстремальней просто некуда!,- в духе драм комедии, с большим количеством стеба, элементами фарса и оч короткой))... Мать моя женщина... Разве что одиноким молчальником. P. S.: Княгиня, масочки выложить не пора? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 13:34
Фройляйн писал(а):
Я по-прежнему считаю что это был самый логичный для него конец. ммм... а всегда ли в жизни бывает все логично? ведь бывает и так, что разумом ничего не объяснишь)) и в жизни очень редко когда мужчины покидают этот бренный мир, и им приходится выбирать)) выбор - это всегда тяжело, всегда что-то теряешь, делаешь больно и прочее. Ну это я уже в философские дебри пошла. Вобщем, не делай так больше не умирай!! Выбор есть всегда, а выход там же где и вход |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 15:59
Усем привет!
Спасибо всем за теплые слова обо мне любим и о пиджаке от Хьюго Босс.. Мы оба польщены))) Если честно мне все персонажи понравились, все очень яркие и играли достойно! Смеялась, злилась, негодовала и снова смеялась со всеми ними))) Фройляйн писал(а):
Вольф фон Эберхард. Вольф хоть и бесил местами мою Джин, но мне нравился))) Elenyshka писал(а):
Я Одвета Неруда - убийца. Я сразу поняла, да и все наверно тоже, что у тебя миссия только одна.. Правда я до последнего считала, что Вольф выкрутиться, но он не захотел... Жаль. Regina писал(а):
Поскольку в игру я шла я намерением повеселиться, мой кузен может это подтвердить , то с самого начала поставила себе задачу: не страдать об этом "хорошем парне", иначе могло получиться так, что я всю игру сидела бы в уголке и плакала. Да кто бы тебе дал, а женщина? Regina писал(а):
В игру я абсолютно шла не за парой, а просто хорошо провести время, и уж тем более не думала, что если пара и появится, то это будет Рик. Поэтому предложение приняла, решив, что нашла себе друга. Но все повернулось иначе, за что я безумно благодарна судьбе. Аналогично, детка))) Regina писал(а):
Но, милый, ты попал и теперь не отвертишься до конца жизни. Если что-то случится и повторится ситуация подобная бывшему жениху, то тебя Джина не простит, а прибьет... Так значит Гаррик может расчитывать на "да"? Или такой ответ только на вопрос о покупке кинжала? Regina писал(а):
P.S. Способность Рика останавливаться, намекая на то, что вокруг либо люди, либо они могут появиться, вызывала двойственные эмоции. С одной стороны, была благодарна ему за это, все-таки приличия и скромность не одобряли такого поведения, а, с другой, бесило, что он способен на это. Нет, я не понял...То кузен храпит на диване, то Эви дремлет рядом в водички. Вот скажи мне как, КАК, в такой ситуации что то романтиШное и сЭксуальное играть? А? Мужички, ай нид юр хэлпппппп )))) Aestas писал(а):
... ох, уж эти мне мужчины - вечно от своего счастья бегают)))))))))...
... - Eva-, еще раз большое спасибо за такого яркого персонажа))... очень хотелось бы увидеть его еще раз - в какой-нибудь игре - но это, как я понимаю, случай безнадежный)))... ... счастья ему с Джинной, и удачи!))) Кто бегает? Я бегаю? Нэээ, я на лыжах))))) шучу)) Спасибо большое, уверена у Гаррика и Джины все будет отлично, главное чтобы мадама сказала "да"... однажды, когда нибудь (Джин слышишь?))))) Что касается игры парнем, возможно когда нибудь еще))) НИМФА писал(а):
Позвольте представиться - Эмануэль Ларкинсон к вашим услугам
Я смотрю ты и тут маникюром занят)))) Я так смеялась с образа Ману, а главное он так и рвался писаться Но я сдержала себя))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 16:00
uljascha писал(а):
Думаю, ни для кого не секрет, что я Теодор, Тео. Тео, друг мой! Очень понравился твой персонаж, правда не удалось вызвать в нем панику, ну да ладно)))) А вообще я не представляю Тео без Тесс. Фройляйн писал(а):
Ну, извини, девонька, и представить не мог, что стреляя по мужику ты "пыталась раскрутить его на что-нибудь приятное". Вот это да! Она случайно))) Фройляйн писал(а):
То есть? Не оценил мой "порыв"? Ну, знаешь, голод не тётка. Шучу. Нет, на самом деле Вольф не питался от мужиков, исключение было сделано только для Гаррика и Эндрю, потому что я - игрок - искренне восхищалась игрой обоих и хотелось хоть как-то "пересечься" в игре. Ну, не в карты же садиться с вами играть, в самом деле. Не знаю как Эндрю, а я польщен - вот честно. Два призрака-мужчины это мой личный рекорд)) Амалирикус писал что будет, цитирую: "я очень нежно" Вольф тоже писал, но я пропустила сообщение ! Поэтому для меня было полной неожиданностью, но реакцию я описала и решила "проблему" за одно решить свою))) Потом тут же "поцеловала" Людвика и написала что только негатив забирает, вот я и решил расслабиться))) релакс компания прошла успешно)) Фройляйн писал(а):
Зато сам Гаррик реагировал так, как надо! Надеюсь, а то я там истеричной бабой чувствовал))))))) Фройляйн писал(а):
А по-моему, мы с Сибиллой несколько перегнули.))) У Вольфа явно проскальзывали черты оборотня, а у Сиб - демона. Ну да что теперь. Аха, я сразу "Темный охотников" Кеньон вспомнила))) Сибилла, проси она всех под соусом для барбекю - ну вылитая Сими sabina.vizantini писал(а):
Мою девочку - Эванджелину Свон раскрыть полностью на получилось. Мисс Свон)) Такое бывает, по себе знаю))) Главное, чтобы Эви не рвалась на ружу а выхода не имела sabina.vizantini писал(а):
Гаррик - он меня удивил. тАкой мэн получился... Нравится?))) А мне вот Эви тоже понравилась и как она отбивалась от призраков))) в общем мадам что надо)) froellf писал(а):
Максимус фон Дельбрюк Макс, привет! Учитель блин)) Да еще и с таким превосходством на меня смотрел)) тип учись мальчик ))) Да я тоже слышала и очень удивилась, думаю: вот это дааа, Фро такие разные типажи играет))) (сужу по Марко из Венеции)))) anel писал(а):
Но сначала представлюсь: Бронт Берроуз. Знаем-знаем))) И омелу помню))) кстати жаль неудалось тебя под ней встретить, вот бы я наслаждался глядя на то как ты выкручиваешься)))) anel писал(а):
Рик - отличный перс.. балдел читая твои похождения с Джиной. Восхищаюсь твоей способностью так преподать мужского перса. Браво! А впрочем, твои мужики, всегда шли на ура. Спасибо)) Собственно это мой второй мужской перс, но кто считает?))) Кстати, боялась что не выйдет у меня)) anel писал(а):
Вобщем, не делай так больше не умирай!! Выбор есть всегда, а выход там же где и вход ППКС. Умирать это неблагодарное дело! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucretia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 22:33
Второй день пытаюсь ответить всем и не успеваю(((
Пока то что очень срочно Aestas писал(а):
... я предлагаю "слетать" - частным рейсом - на 3-4 дня на горнолыжную туристическую базу))))... игра предполагается быть экспериментальной - снова! - экстремальной - экстремальней просто некуда!,- в духе драм комедии, с большим количеством стеба, элементами фарса и оч короткой))...
... отважившихся сыграть прошу прислать свои заявки Лу как можно быстрее - до четверга, включительно))... Итак, приглашаем любителей острых и очень острых ощущений, в ближайшие выходные полетать с нами на самолёте https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2827715#2827715 Сразу предупрежу, игра планируется малочисленная, совершенно несерьёзная и не предполагает никакой романтической подоплёки (но если кто-то в эти короткие сроки успеет и романтику сыграть, мы, организаторы, за них только рады будем). Мы просто собираемся отдохнуть и повеселиться. Игра с заранее придуманным сюжетом, в игре планируется элементы экшн. Играем единой командой. Вроде бы всё сказала. А, чуть не забыла, мы тут планировали использовать нововведение Эрики и раздать всем роли, с учётом пожеланий пола и возраста. Кому интересно, присылайте мне заявки, только быстро, в пятницу уже стартуем. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 23:23
Всем привет!
НИМФА писал(а):
Но Ману меня не разочаровал. Я уже скучаю по нему))) Он заставлял меня хохотать. При чем всегда и вспоминаю его проказы с улыбкой. Забавный был персонаж. Regina писал(а):
Нет, мы просто знали, кто кого играет, но парой, изначально, быть не собирались. Просто так сложилось, и я ни капельки не разочарована. Вы подошли друг другу. Lucretia писал(а):
Мы потратили много времени до игры пытаясь донести до всех основные идеи. И не напоминай. Фройляйн писал(а):
Нет, на самом деле Вольф не питался от мужиков, исключение было сделано только для Гаррика и Эндрю, потому что я - игрок - искренне восхищалась игрой обоих и хотелось хоть как-то "пересечься" в игре. Ну, не в карты же садиться с вами играть, в самом деле. Все забываю сказать. В этой игре почти все персонажи пересекались, хотя в обычной игре могли вообще не затронуть друг друга. Это тоже плюс. Фройляйн писал(а):
А по-моему, мы с Сибиллой несколько перегнули.))) У Вольфа явно проскальзывали черты оборотня, а у Сиб - демона. Ну да что теперь. Да, это так. Фройляйн писал(а):
Поверишь, если скажу что несколько человек думали что твоим Максом играла я? Я не могу поверить. Фройляйн писал(а):
А это к чему? За что ты извиняешься перед ВСЕМИ? Ты сделала что предосудительное? Почему мне не рассказала? Извиняюсь перед всеми игроками, кого я обидела своими призрачными действиями. Все-таки это несвойственное поведение для человека. sabina.vizantini писал(а):
Мою девочку - Эванджелину Свон раскрыть полностью на получилось. Жаль, конечно( Но что тут поделаешь... Привет! Жаль, что не удалось поиграть толком. sabina.vizantini писал(а):
Снимаю шляпу). Из дам призраков понравились Людвика и Сибилла. К последний испытывала смешанные чувства. Почему.. Фокс наше все))) (эта внешка у 3 моих персонажей в больших ролках) Вау) Как интересно. Не поленюсь, поищу Меган в больших ролевых. Кстати, всегда хотела сыграть этой актрисой, и когда придумывала образ, то всплыл фильм "Тело Дженнифер". Она там очень гадкая. froellf писал(а):
Ага! как же! когда прочла, уже играя, о том, что алкоголики не выдумывают чертиков, а они существуют на самом деле и научно все доказано, то крыша у меня поехала реально)). Это серьезно? Или фантазия для игры?) froellf писал(а):
Фройляйн писал(а):Спасибо, Эльфи. Поверишь, если скажу что несколько человек думали что твоим Максом играла я? Я, как услышала - до сих пор не могу перестать смеяться.))))
Если бы кто другой сказал, точно не поверила бы))! Эрика, ты спроси, что они приняли перед тем, как так подумать))) Макси такой пупсик)) Я тоже не могу понять, почему так решили. froellf писал(а):
Сибилла, так жаль, что тебе пора было на боковую)) и Максу не удалось прочувствовать во всей полноте прелесть твоего поцелуя)) Увы) froellf писал(а):
Вир! Удивила, изумила и околдовала своей игрой)) Эльфи, спасибо! froellf писал(а):
Virgin писал(а):Это как?
Ну...согласись, что Макс, спортсмен и просто сильный мужчина... и ничего даже против нежных Людвики и Софи сделать не может... Это было трудно... Ну, да) froellf писал(а):
Virgin писал(а):Признаюсь честно, такие экшен-игры – это моё. Скандалы-интриги-расследования. (с)
А если бы все играли призраков что бы было? Обычная игра, наверное, просто призрачное времяпрепровождение. И виртуальные жертвы. froellf писал(а):
Virgin писал(а):Aestas писал(а):
... спасибо, Вирги))... идеи, как ты знаешь, у меня постоянно имеются)))))... причем, одна экстремальнее другой))))... шучу))).. ... а если серьезно, идея есть - даже ДВЕ!))) - на днях постараюсь додумать и предложить для игры)))... Жду с нетерпением. Потираем ручки? Да) Aestas писал(а):
... одна - уже никакой не секрет, я им половине форума уши прожужжала - Древний Рим)))... мир гладиаторов, весталок, рабынь и просто императоров и сенаторов)))))... Я, видимо, в другой половине форума. Впервые слышу. Фройляйн писал(а):
Мои девочки были лучшими! Яркие, искренние, страстные, верные и... слава Богу, живые! А какие они себе эпилоги придумали! Вольф в восторге! Эпилог Вольфа тоже потрясающий. Лена, видео – шикарное. anel писал(а):
. Я сейчас говорю о том, что призраки могли делать все, что хотят, а люди в силу своих ограниченный возможностей такого себе позволить не могли. В следующий раз надо что нибудь придумать так, чтобы чуть уравновесить и ту и другую сторону, так будет на много интереснее мне кажется. Ты права. Но не знаю, что можно придумать в этой связи. Наверное, какие-то способы воздействия на призраков. anel писал(а):
Девочки, Сибилл и Людвика, вы были на высоте и достойны такого перса. Спасибо. Фройляйн писал(а):
Содом и Гоморра... Может не париться и назвать "Распутник в Древнем Риме"? В общем, кхм... Заманчивое название. Фройляйн писал(а):
Да, очередного шикарного перса Моран сгубила катастрофическая нехватка времени. Тем не менее, задание по решение внутренней проблемы персонаж выполнил блестяще. Маша, браво! Фройляйн писал(а):
Вообще, это было достаточно трудно: играть злого, наглого призрака, но при этом не обижать людей/игроков. Если же кого-то всё-таки обидела - извиняюсь! Flowers Теперь ты поняла, за что я перед ВСЕМИ извиняюсь? -Eva- писал(а):
Аха, я сразу "Темный охотников" Кеньон вспомнила))) Сибилла, проси она всех под соусом для барбекю - ну вылитая Сими Сими? Да, действительно, что-то есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 1:18
anel писал(а):
ммм... а всегда ли в жизни бывает все логично? ведь бывает и так, что разумом ничего не объяснишь)) О да, в жизни приходится встречать неожиданные и незаслуженные удары, но зачем это в играх? anel писал(а):
а выход там же где и вход -Eva- писал(а):
То кузен храпит на диване, то Эви дремлет рядом в водички. Вот скажи мне как, КАК, в такой ситуации что то романтиШное и сЭксуальное играть? А? Мужички, ай нид юр хэлпппппп )))) Чандлер, а что тебе мешало взять девицу за руку и завести за ближайший угол?))) Я уж не предлагаю тебе по примеру Вольфа просто игнорить присутствие остальных)))). А вообще, ну реально куда бы не пошёл везде кто-нибудь есть, а призраки так и вовсе могли возникнуть/поприсутствовать где угодно. Поэтому Вольф просто забил на условности.)))) -Eva- писал(а):
Вольф хоть и бесил местами мою Джин, но мне нравился))) Мало ли кто меня бесит в игре? Главное, не переносить это на реал. -Eva- писал(а):
Не знаю как Эндрю, а я польщен - вот честно. Два призрака-мужчины это мой личный рекорд)) Ой, да заходите ещё. У меня этих поцелуев... -Eva- писал(а):
Надеюсь, а то я там истеричной бабой чувствовал))))) Классно было! Адекватный такой человек. -Eva- писал(а):
Аха, я сразу "Темный охотников" Кеньон вспомнила))) Сибилла, проси она всех под соусом для барбекю - ну вылитая Сими Да? Я не читала Кеньон. -Eva- писал(а):
Да я тоже слышала и очень удивилась, думаю: вот это дааа, Фро такие разные типажи играет))) (сужу по Марко из Венеции)))) В общем, кто-то один подумал и "разнёс" эту мысль в "массы", а остальные и задумываться не стали, просто приняли за истину. -Eva- писал(а):
Собственно это мой второй мужской перс, но кто считает?))) Всего? Со временем будет ещё лучше. Virgin писал(а):
Теперь ты поняла, за что я перед ВСЕМИ извиняюсь? Тогда все должны просить друг у друга прощение? Virgin писал(а):
Я не могу поверить. Да уж, совсем не мой "типаж". Virgin писал(а):
Эпилог Вольфа тоже потрясающий.
Лена, видео – шикарное. Именно за счёт видео. Virgin писал(а):
Тем не менее, задание по решение внутренней проблемы персонаж выполнил блестяще. Маша, браво! Это да. И всё же мне её было мало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2012 1:29
Фройляйн писал(а):
Тогда все должны просить друг у друга прощение? Мир во всем мире. Я прошу прощения у тех, кого обидела. Фройляйн писал(а):
Именно за счёт видео. Нет, все вместе. Фройляйн писал(а):
Это да. И всё же мне её было мало. К сожалению, да. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 13:08
Virgin писал(а):
Привет, маленькая Лея) Так ты меня и не напугала Один раз смутила, но там еще Брес подлил масла в огонь, а во второй стерла все воспоминания... и в итоге этого зловещего: Привееет, маленькая Леяяя! Так и не было (ну чтоб прямо мурашки по спине, от такого голоса за спиной)). -Eva- писал(а):
Мисс Чейз ))) Как сундук? ))) Доставка прошла нормально, мистер Чандлер) Спасибо, что подхватили masik писал(а):
Леди Софи, неприкаянная душонка. Приветик Я так хотела, чтоб Софи ответили на вопрос о становлении человеком, что кажется всех запарила этим вопром Луния писал(а):
Меня сразу покорила Каталея. В её обществе было очень трудно оставаться негодяем. Она вызывает только светлые, добрые и теплые чувства. А как она стремилась помочь... ну просто лЯпочка)))) Спасибо, Луния А я не могла страшиться и бояться Бертрана. Не хотела даже. Потому что поначалу нашла богатый источник информации. Помнишь, как мы не хотели друг другу слишком много говорить?) Lucretia писал(а):
но втянулась же и нашла себя, да? Ну в конце возникли проблемы, ты помнишь Но с Сибиллой и Бертраном все получилось)) Elenyshka писал(а):
Я Одвета Неруда - убийца.
Внешка Кейт Бекинсейл из "Другого мира" - маниакальный взгляд и все такое прочее. Увидела аватар и шок. Мэгги переродилась)) Но для выбранной роли это лицо подошло идеально. elenna писал(а):
Короче, спасибо большое, что окончательно отбили любое желание играть с кем-то ни было. На мой взгляд, здесь произошло недопонимание с обеих сторон. Еленна, надеюсь, что когда эмоции притупяться, ты сможешь взглянуть и с другой стороны на эту ситуацию, как и организаторы, сделать выводы и продолжать играть дальше. Потому что у тебя очень интересные персонажи в игре, четко знающие чего они хотят (чего мне немного в этой игре не доставало) и с которыми легко и интересно взаимодействовать. Aestas писал(а):
.. большое спасибо за участие!))) А про вампиров что нибудь будет? Для формальности: Каталея Чейз Призраком быть я ну никак не хотела. Поэтому шла в игру, направленно человеком. И так как вся это атмосфера была оочень интересной, хотелось окунуться в нее с головой. Поэтому у меня родился такой персонаж, помешанный на призраках. При столкновении с явным и неоспоримым превосходством призраков я почувствовала себя очень не комфортно. Точнее я просто не знала как играть дальше? Все время бояться? Все время трястись? Но ведь перс у меня не такой, а на этом деле собаку съевший. Но получив хороший и действенный пинок, от одного из призраков (за что спасибо, дорогая) я наконец поняла, что об этом как раз столько было разговоров в аграрном. и если ты дорогая подписалась под это, будь добра играй. И дальше стало легче. И получилось вписаться, и сыграться не только с людьми, но и призраками. Ну, хочется надеяться что получилось. Из игроков-призраков мужчин, мне больше всего понравился Брес. Что то было такое в его мужественном лице и джентльменском нраве. Но почти сразу стало понятно, что этот игрок уже занят. Увы. Спасибо Тесс, Сибилле, Тео, Бресу и Вольфу за взаимодействие и подхватывание идей в игре, и всем остальным, с кем мне довелось поиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 14:58
Цирцея писал(а):
Я так хотела, чтоб Софи ответили на вопрос о становлении человеком, что кажется всех запарила этим вопром А я все по библиотеке летала и думала, кто же так удачно и своевременно вопросик то задал. "Ушки" навострила, и все посты прочитывала и ждала. Когда поняла что ответа не будет, полетела из библиотеки, а тут в спину опять этот вопрос... Думаю, "да что ж такое то". Кто так про Софи беспокоится? Разворачиваюсь, и уже "человеком" захожу. Но..так ничего и не услышала.. Спасибо тебе огромное за то, что поддерживала |
|||
Сделать подарок |
|
Луния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 15:30
Я отпишусь пока по Бертрану. Извините, что никак не получается ответить каждому индивидуально. Но огромное спасибо за теплые отзывы о моем персе.
Изначально планировала играть девочку, но выяснилось, что не хватает мальчиков. Поэтому Аэстар предложила мне сыграть образ призрака-миннезингера. Она же помогла выбрать внешность для призрака (солист группы Svenia), сделала замечательную аватарку и портрет. Аэстар предложила, что мой герой мог бежать с поля боя и стал коварным соблазнителем. Вот с этого момента и началась разработка образа Бертрана. Я хотела воплотить в образе моего перса «очаровательную сволочь» (как он представился Бэкки) построить образ Бертрана на контрастах. Как поется в одной песни: «Здесь подлость и честь сочетались в одном». Правила игры как раз в этом помогали. Со своей семьей Бертран благородный рыцарь, а с людьми – негодяй и злодей. Образ благородного рыцаря решила взять из классики аля Квентин Дорвард или Айвенго и др. Франция, как известно, классическая рыцарская страна. Поэтому решила, что мой герой будет родом оттуда. Трудно очень было выбрать имя для героя. Имя «Этьен де Монтегю» как-то сразу возникло с голове, а вот основное долго не могло прийти. Потом вспомнила имя трубадура из романа Ладинского «Анна Ярославна - королева Франции». Так появилось основное имя моего перса – Бертран. Потом уже вспомнила про рыцаря Бертрана Дегюклена и средневекового менестреля Бертрана де Борна. Вот такое интересное совпадение получилось. Вообще, имя Бертрана де Борна я нашла случайно, когда искала песни и стихи для моего героя. В принципе частично стихи и песни я нашла заранее, но большая часть песен появились по ходу развития игры. Смотришь, что происходит в игре, анализируешь и вспоминается подходящая песня. Я хотела, чтобы образ героя был шуточным и легким, но в тоже время драматичный (такой микс). Старалась себя сдерживать, чтобы шутками или поведением не задеть чувства другого игрока. Порой чувстовала, что Бертран для меня инороден. Например, раскопки каменного завала. Попросили сыграть нас эту сцену весело. Веселые реплики возникали сразу, походу копания, а вот заставить упрямицу Бэкки разгребать завал (совершать это действие) было очень трудно. Самой было очень неприятно, что призрак так издевается над бедной девушкой. Но это игра и образ героя требует жертв. Сцены издевательств над другими персами сильно выматывали. Порой хотелось самой придушить Бертрана за это. В игре я больше планировала общаться, чем строить с кем-то любовь. Но когда увидела анкету Одветы, то сразу возникла к ней симпатия. Жалко, что мисс Неруда не может любить. Поэтому пришлось придумать ход, что девушка напомнила герою образ возлюбленной. Это помогло пробить бреш в его «призрачных латах». Нужен был небольшой толчок, а дальше пошло и поехало. Начинается в нем внутренняя борьба и он начинает совершать для призрака не типичные поступки. Это стало ключом к его освобождению. Бертран, став призраком, остался самим собой. У него сохранилась сильная привязанность к семье, Прекрасной Даме, барские замашки. Только резко прошла линия между своими и чужими. Главное наказание для него было - нравственное страдание за временную минутную славу. Он станет человеком лишь вновь, когда он сам сможет простить себя. Я специально до самого конца хотела оставить его приведением. Поэтому Бертран не поехал вместе с Леей и Сибиллой, хотя очень не хотелось бросать девушек на произвол судьбы. Но пришлось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 22:30
кому интересно - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2829752#2829752 ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 18:15
Цирцея писал(а):
Так ты меня и не напугала Один раз смутила, но там еще Брес подлил масла в огонь, а во второй стерла все воспоминания... и в итоге этого зловещего: Привееет, маленькая Леяяя! Так и не было (ну чтоб прямо мурашки по спине, от такого голоса за спиной)). Если бы ко мне в тёмном лабиринте неожиданно подплыло привидение, я бы точно испугалась. Вы просто привыкли уже тогда к присутствию неживых. Мне так нравятся эти фразы в духе: "Мы сидели, и тут в комнату залетел призрак". Будничные такие фразы) Мне интересно, как бы ты меня напугала в обратной ситуации? Цирцея писал(а):
А я не могла страшиться и бояться Бертрана. Не хотела даже. Потому что поначалу нашла богатый источник информации. Мне так нравилось, как вы общались. Классно. Цирцея писал(а):
А про вампиров что нибудь будет? А ты хочешь? Точно будешь вампиршей, да? Быть жертвой уже не хочется? Цирцея писал(а):
Но получив хороший и действенный пинок, от одного из призраков (за что спасибо, дорогая) я наконец поняла, что об этом как раз столько было разговоров в аграрном. и если ты дорогая подписалась под это, будь добра играй. Это ты обо мне, да? Цирцея писал(а):
И дальше стало легче. И получилось вписаться, и сыграться не только с людьми, но и призраками. Ну, хочется надеяться что получилось. Да, в итоге уже все спокойно общались с потусторонним миром. masik писал(а):
А я все по библиотеке летала и думала, кто же так удачно и своевременно вопросик то задал. "Ушки" навострила, и все посты прочитывала и ждала. Олечка, это было очень трогательно. Я переживала за тебя и всё ещё жду твой эпилог. Луния писал(а):
Я хотела воплотить в образе моего перса «очаровательную сволочь» (как он представился Бэкки) построить образ Бертрана на контрастах. Луния, ты так интересно рассказала о своем персонаже. Бертран именно таким и получился и даже лучше. Луния писал(а):
Я специально до самого конца хотела оставить его приведением. Поэтому Бертран не поехал вместе с Леей и Сибиллой, хотя очень не хотелось бросать девушек на произвол судьбы. Но пришлось... Расставаться с ним было очень грустно… elenna писал(а):
кому интересно - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2829752#2829752 Wink Елена, обязательно прочитаю окончание, когда будет время. Слышала, что очень здорово написано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:24
|
|||
|
[15996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |