Gothic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 19:22
Лаирри писал(а):
Если говорить о красоте, то очень интересные мужчины полукровки. Вот и я про то же: Gothic писал(а): Кроме того смещение двух разных национальностей тоже дает красивых людей... _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 23:02
Лаирри писал(а):
Если говорить о красоте, то очень интересные мужчины полукровки. Девочки, знаете такой афоризм:если мужчина красивее обезьяны, то он уже красавец! |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 23:05
Margo писал(а):
Девочки, знаете такой афоризм:если мужчина красивее обезьяны, то он уже красавец! Марина , таких пол страны ходит! Вторая половина обезьяны! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 23:10
Anna Verdi писал(а):
Margo писал(а):
Девочки, знаете такой афоризм:если мужчина красивее обезьяны, то он уже красавец! Марина , таких пол страны ходит! Вторая половина обезьяны! А я о чем же? По крайней мере в джунгли не надо ехать, чтобы познакомиться с этими приматами поближе: и внешностью, и своими манерами наша доблестная мужская половина несильно от них отличается! |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 22:08
Девочки, а как Вам Джош Холоввэй?
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 22:11
Ох, Джош! Хорош, конечно, но до моего идеала слишком блондинист! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 22:17
Anna Verdi писал(а):
Хорош, конечно, но до моего идеала слишком блондинист! Я брюнетов люблю, но чем-то Холоввэй понравился... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 1:46
Griffith писал(а):
чем-то Холоввэй понравился... У него взгляд такой...даже не знаю...как будто он только что из постели и был там с девушкой... Очень на глаза и взгляд у мужчин всегда обращаю внимание. Глаза не врут... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 14:13
Griffith писал(а):
Девочки, а как Вам Джош Холоввэй? Хорош, хорош Не скажу, что в восторге, но приятно на него посмотреть Но мне в последнее время нравится Сэм Уортингтон (что в Аватаре играл)... А его еще в Терминаторе-4 приметила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 14:16
Rin писал(а):
Но мне в последнее время нравится Сэм Уортингтон (что в Аватаре играл)... А его еще в Терминаторе-4 приметила Лена , у него в АВАТАРЕ такие коленочки немощные!!! Меня это так впечатлило! Он у меня всегда теперь с ними ассоциироваться будет! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 14:21
Анюта, да нуу, у актера самого-то не такие коленочки Я как-то больше на его физю пялилась, а не на коленочки... Хотя в аватаре мне больше запомнилась его роль "синенького", чем "реального" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 0:56
Anna Verdi писал(а):
Rin писал(а):
Но мне в последнее время нравится Сэм Уортингтон (что в Аватаре играл)... А его еще в Терминаторе-4 приметила Лена , у него в АВАТАРЕ такие коленочки немощные!!! Меня это так впечатлило! Он у меня всегда теперь с ними ассоциироваться будет! Ну, оценить по достоинству его коленки мы сможем в марте, когда выйдет римейк блокбастера с его участием "Битва титанов". Он там играет Персея и спасает Андромеду. Соотвественно Сэм там будет в ооочень короткой римской тоге (читай шотландский килт ) Фильм просто напичкан голливудствими звездами. Так что не делайте поспешных выводов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 1:02
Половина мужского населения Голливуда в юбках?! Здорово!!!
Оу, Марина , гляди какой Сэм злой! Да ещё и с сабелькой! Спасибо за наводку, будет интересно посмотреть! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 1:21
Anna Verdi писал(а):
Половина мужского населения Голливуда в юбках?! Здорово!!!
Оу, Марина , гляди какой Сэм злой! Да ещё и с сабелькой! Спасибо за наводку, будет интересно посмотреть! Да, не за что! Он мне самой тоже нравиться. А злой он тут, т.к. идет сражаться с Медузой Горгоной, по-моему. А вот еще несколько: Как видим и профиль, и анфас, и даже зад (с нижним бельем) у него в полном порядке. Дистрофичных коленок не наблюдается. Ножки очень даже ничего... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 1:24
Дааааа уж, побольше бы таких ракурсов! И правда коленки, как впрочем и всё остальное, в полном порядке! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:51
|
|||
|
[1669] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |