LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2008 9:00
Ляпота!Скоро и в книжные магазины и ходить не будем.Наши дорогие Переводчики(которых все больше и больше) завалят нас своими переводами.Класс! Обчитаемся! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2008 18:29
Ага, договорились - буду инфу смотреть здесь. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2008 14:56
Итак. Предварительный список участников Проекта "Найти неизвестное" и распределение авторов:
1. Дамарис: Дж. Куин, Джо Гудмэн, Ш. Кенньон, К. Макгрегор, К. Додд, А. Грейси, П. Поттер, К. Макалистер, Дж. Кастл. 2. Джули: Л. Ховард, Л. Джексон, С. Браун, Дж. Крузи 3. Фройляйн: Дж. Линдсей, Ж. Рединг, В. Хенли, Ш. Басби 4. Милли: Ш.Дрейк, Х. Грэм 5. Монинг: Дж.Э.Кренц, А.Квик, С. Джеймс, Л. Чейз, Л. Клейпас, Л. Грэхем, С. Мартон, С. Энок 6. Анита: Дж. Лэндсдаун, Т. Медейрос, К. Сатклифф, Н. Хесс, Н. Райан 7. Книгоман: М.Бэлоу, К. Хокинс, Дж.Хантер, П, Гэфни, К. Вудивисс, Дж. Барнет 8. Июль: С. Брэдли, Л. Карлайл, Б. Крэн, Л. Кук, К. Кук, Э. Стюарт, Дж. Айвори, Дж.Блейк, Э. Джеймс 9. Светик: К. Хупер (взяла на себя смелость добавить задание Морни и Ире) Добываем информацию: 1. Название 2. Аннотация 3. Дата написания/издания 4. Входит в серию, какую. Сборник, какой. 5. Обложка 6. Название и аннотацию переводим на русский. Кто решил взять себе еще какого-то автора, пишем мне в личку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2008 23:13
Июль писал(а):
5. Монинг: Дж.Э.Кренц, А.Квик, С. Джеймс, Л. Чейз, Л. Клейпас, Л. Грэхем, С. Мартон, С. Энок Июля, Морнинг - это ж я? непривычно как-то звучит )))) Июль писал(а):
(взяла на себя смелость добавить задание Морни и Ире) Я ж сама напрашивалась!..да я ж с радостью))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2008 0:30
Девочки, возьмите, пожалуйста, кто-нибудь еще Дженифер Блейк. У нас ее давно не издают, а вот Анита сказала, что она каждый год выпускает по роману. Хотелось бы знать, что же она написала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2008 8:31
Морни, ага! Монинг - это ты, я просто решила ник полный написать, но мне было лениво выписывать как оно на латинице правильно пишется, написала по нашенски.
Дж. Блейк? Ладно, давайте я возьму. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2008 8:58
У меня уже второй день какой-то кошмар с нетом! Половину тем не могу открыть, пишут 502 Bad Gateway nginx/0.5.7. Не могу прочитать переводы, даже "Жалобную книгу" не могу открыть...Жалуюсь здесь...
Я уже не жалуюсь, а плачу просто!!! Я почти весь форум не могу открыть!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2008 12:51
Люль, у меня такая фигня была почти неделю.
Inna писал(а):
Мастер, у меня второй день , когда я хочу отправить сообщение у меня вылазит такая : 502 Bad Gateway
nginx/0.5.7 фигня на белом фоне. Сообщения отправляются вроде нормально. Но очень эта вот 502 раздражает. И вызывает ужасные неудобства. Что это может быть? Я плачу Теперь я вообще не могу открывать странички в фаейрфоксе . Пришлось залазить в противный эксплоэр И от сюдава писать Думаю, что это перезагружен сервер. А почему перезагружен.... не знаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2008 13:48
Ага, Ин, спасибо, тоже пользуюсь пока IE. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2008 14:05
А у меня никаких пробем не было... Так же как и меня в и-нете тоже не было... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2008 17:56
Damaris писал(а):
А у меня никаких пробем не было... Так же как и меня в и-нете тоже не было... Фууу! Какашка! Еще и дразнится! У меня теперь в експлоере тоже эти дурацкие 502 Bad Gateway вылазят! Ну что за фигня! Опять в половину тем не попадаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2008 19:40
Июль писал(а):
Damaris писал(а):
А у меня никаких пробем не было... Так же как и меня в и-нете тоже не было... Фууу! Какашка! Еще и дразнится! У меня теперь в експлоере тоже эти дурацкие 502 Bad Gateway вылазят! Ну что за фигня! Опять в половину тем не попадаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2008 19:41
Фигассе! Терминатор: Эт ты к чему? Водичкой в меня пуляться?! -> _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2008 19:43
Не в тебя! В этот твой 502 Bad Gateway
Табе вот чего - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2008 19:49
Девочки, а Кей Хупер никто не взял? Я бы с удовольствием помогла. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:20
|
|||
|
[3921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |