Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 13:15
Nikitina писал(а):
Вот-вот, второстепенные герои в Геркулесе просто нечто)) Точно, они мне нравятся больше Геркулеса _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 13:39
А мне в полнометражном варианте оч не хватало Икара и Кассандры!!!Икарчика вообще обожаю,какие глазки! _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 0:46
Я смотерла "Принцесс и лягушка"...
Если честно, моментами интересный мульт, но не всегда... |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 0:25
а я даже не досмотрела ее ... какой-то индийский фильм получился((( Да и нудно мне стало. Другие мультики понравились намного больше! От Братца Медвежонка просто балдею! |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 22:50
Очень мне нравятся Красавица и Чудовище и Русалочка.Хочу РУСАЛОЧКУ 2 с профессиональным переводом,а везде одноголосый.ЕЕ вообще переводили с многолосым переводом? |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 9:03
Кажется, я видела по телевизору "Русалочку 2" с многоголосным. Но "Русалочка 2" не идет ни в какое сравнение с "Русалочкой".. "Русалочка" - мой самый-самый любимы мультик, а вот вторая часть какая-то обычная.. никаких эмоций.. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 9:17
Olivka писал(а):
Кажется, я видела по телевизору "Русалочку 2" с многоголосным. Но "Русалочка 2" не идет ни в какое сравнение с "Русалочкой".. "Русалочка" - мой самый-самый любимы мультик, а вот вторая часть какая-то обычная.. никаких эмоций.. согласна. мне не нравится когда есть проблема отцов и детей.А мультик хочу для коллекции.Подрастает следующее поколение. |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 16:42
Я наконец-то посмотрела "Принцесса и лягушка". Мультфильм очень понравился, особенно подружка главной героини))) И момент в конце, когда она танцует с младшим братом принца: "А я и не знала, что у принца есть младший брат! Сколько вам? Шесть? Я так долго ждала!" (если мне память не изменяет!))))))))))))) А какой милый светлячок, и как он любил свою Анжелину!!! Жалко его было( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 22:14
Да, счастливый финал. Вот только неожиданное решение с превращением обратно в людей!)) Была приятно удивлена! Даже у светлячка финал хороший, оказался рядом с любимой, теперь уже на века!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olg-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 13:32
Я бы еще выделила мульты:
Похождения императора (1,2). Особенно первый фильм смотреть всем . Мадагаскар (1,2). Большое путешествие Кунг-фу Панда Наживка для акулы Гроза муравьев. Хороший мульт. Рекомендую. Роботы. Тоже один из лучших. Нико: Путь к звездам. Это не голливудский, но в их духе. Хороший мульт, под новый год. Корпорация монстров. К просмотру обязателен Жизнь жуков (или Приключения Флика) Би Муви: Медовый заговор Хортон. Попроще остальных, но тоже можно глянуть. |
|||
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 16:13
Кунфу Панда - это вообще нечто. смотрели всей семьей - смеялись до колик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нерги | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 16:30
Девочки, а мой любимый это "Спирит Душа прерий" я его просто обожаю, а какая там музыка!!!! Еще, очень первая часть Мулан нравится, и вообще я рисованные мультики люблю. Прикольный "Дорога в Эльдорадо". _________________ все женщины рождаются с крыльями, но когда жизнь их обламывает приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 12:17
Все голливудские мультики нравятся.На пальцах могу пересчитать мультики,которые мне не нравятся.а те которые нравятся ,могу о них говорить без конечно...
А из последних понравилось "Облачно,возможны осадки в виде фрикаделек",прикольный мультик,детки у меня хохотали во весь голос. Лидируют у нас по просмотрам Тачки,Рататуй,"Принцесса и лягушка" и практически все мульты про принцесс,Панда,Мадагаскар и т.д. и т.п. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 2:09
Много мультиков у меня любимых, все по своему прекрасны и интересны. Но любимыми по прежнему остаются , "Красавица и чудовище" - все время плачу когда смотрю, вспоминаю детство, а вот не давно узнала, что вскоре выйдет фильм по мотивам мультика. Девушки не поверите пересматривала трейлер раз десять и опять плакала. Теперь с нетерпение жду экранизации))), а так мне нравиться мультик "Анастасия" - все таки хочется верить, что от великой династии Романовых остались потомки. Песня, которую поет Анастасия когда в первые попала в замок была восхитительна, я часто ее слушая, такая нежная мелодия)))А из последних больше всего впечатлил Валли, ну как скажите можно не полюбить этого робота?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:31
|
|||
|
[5391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |