Великий Дисней и прочие голливудские мульты

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>22 Янв 2010 13:15

Ага, как музы в начале зажигают - так потом весь фильм и наслаждаешься всеми героями: и второстепенными, и главными

Близнец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>22 Янв 2010 13:15

Nikitina писал(а):
Вот-вот, второстепенные герои в Геркулесе просто нечто))

Точно, они мне нравятся больше Геркулеса

Светланка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.07.2008
>22 Янв 2010 13:39

А мне в полнометражном варианте оч не хватало Икара и Кассандры!!!Икарчика вообще обожаю,какие глазки!
Профиль ЛС  

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>03 Мар 2010 0:46

Я смотерла "Принцесс и лягушка"...
Если честно, моментами интересный мульт, но не всегда...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>14 Мар 2010 0:25

а я даже не досмотрела ее ... какой-то индийский фильм получился((( Да и нудно мне стало. Другие мультики понравились намного больше! От Братца Медвежонка просто балдею!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>14 Мар 2010 22:50

Очень мне нравятся Красавица и Чудовище и Русалочка.Хочу РУСАЛОЧКУ 2 с профессиональным переводом,а везде одноголосый.ЕЕ вообще переводили с многолосым переводом?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>15 Мар 2010 9:03

Кажется, я видела по телевизору "Русалочку 2" с многоголосным. Но "Русалочка 2" не идет ни в какое сравнение с "Русалочкой".. "Русалочка" - мой самый-самый любимы мультик, а вот вторая часть какая-то обычная.. никаких эмоций..
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>15 Мар 2010 9:17

Olivka писал(а):
Кажется, я видела по телевизору "Русалочку 2" с многоголосным. Но "Русалочка 2" не идет ни в какое сравнение с "Русалочкой".. "Русалочка" - мой самый-самый любимы мультик, а вот вторая часть какая-то обычная.. никаких эмоций..

согласна. мне не нравится когда есть проблема отцов и детей.А мультик хочу для коллекции.Подрастает следующее поколение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>28 Мар 2010 16:42

Я наконец-то посмотрела "Принцесса и лягушка". Мультфильм очень понравился, особенно подружка главной героини))) И момент в конце, когда она танцует с младшим братом принца: "А я и не знала, что у принца есть младший брат! Сколько вам? Шесть? Я так долго ждала!" (если мне память не изменяет!))))))))))))) А какой милый светлячок, и как он любил свою Анжелину!!! Жалко его было(

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>28 Мар 2010 22:14

Да, счастливый финал. Вот только неожиданное решение с превращением обратно в людей!)) Была приятно удивлена! Даже у светлячка финал хороший, оказался рядом с любимой, теперь уже на века!!!

olg-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Май 2010 13:32

Я бы еще выделила мульты:
Похождения императора (1,2). Особенно первый фильм смотреть всем Ok .
Мадагаскар (1,2).
Большое путешествие
Кунг-фу Панда
Наживка для акулы
Гроза муравьев. Хороший мульт. Рекомендую.
Роботы. Тоже один из лучших.
Нико: Путь к звездам. Это не голливудский, но в их духе. Хороший мульт, под новый год.
Корпорация монстров. К просмотру обязателен Smile
Жизнь жуков (или Приключения Флика)
Би Муви: Медовый заговор
Хортон. Попроще остальных, но тоже можно глянуть.

Зайкооо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.05.2010
>24 Май 2010 16:13

Кунфу Панда - это вообще нечто. смотрели всей семьей - смеялись до колик wo

Нерги Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.03.2010
>24 Май 2010 16:30

Девочки, а мой любимый это "Спирит Душа прерий" я его просто обожаю, а какая там музыка!!!! Еще, очень первая часть Мулан нравится, и вообще я рисованные мультики люблю. Прикольный "Дорога в Эльдорадо".

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>30 Май 2010 12:17

Все голливудские мультики нравятся.На пальцах могу пересчитать мультики,которые мне не нравятся.а те которые нравятся ,могу о них говорить без конечно...
А из последних понравилось "Облачно,возможны осадки в виде фрикаделек",прикольный мультик,детки у меня хохотали во весь голос.
Лидируют у нас по просмотрам Тачки,Рататуй,"Принцесса и лягушка" и практически все мульты про принцесс,Панда,Мадагаскар и т.д. и т.п.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕЙНИФЕР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.10.2008
>05 Июн 2010 2:09

Много мультиков у меня любимых, все по своему прекрасны и интересны. Но любимыми по прежнему остаются , "Красавица и чудовище" - все время плачу когда смотрю, вспоминаю детство, а вот не давно узнала, что вскоре выйдет фильм по мотивам мультика. Девушки не поверите пересматривала трейлер раз десять и опять плакала. Теперь с нетерпение жду экранизации))), а так мне нравиться мультик "Анастасия" - все таки хочется верить, что от великой династии Романовых остались потомки. Песня, которую поет Анастасия когда в первые попала в замок была восхитительна, я часто ее слушая, такая нежная мелодия)))А из последних больше всего впечатлил Валли, ну как скажите можно не полюбить этого робота?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Великий Дисней и прочие голливудские мульты [5391] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение