Бисероплетение

Ответить  На главную » Домашний уголок » Мастерица на все руки

Семицветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.01.2009
>22 Окт 2009 16:35

А я вот наоборот умею работать с бисером, но как только в руки попадает крючок, так все - полный аут: руки сразу растут не из того места

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>22 Окт 2009 18:50

Девочки!!! Начала новую картину))))))))) Икона Божьей Матери с младенцем. Только я наверно долго буду ее делать Sad Потихоньку, и картина будет Smile

>23 Окт 2009 12:04

LivLesS писал(а):
Девочки!!! Начала новую картину))))))))) Икона Божьей Матери с младенцем. Только я наверно долго буду ее делать Sad Потихоньку, и картина будет Smile

Ждем с нетерпением Ar Ar Ar

Я вот тоже уже начала делать березу из бисера Tongue

ИришаЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>24 Окт 2009 19:20

LivLesS и Семицветик удачи!!!! Будем ждать результатов!!! Терпеливо!!!

>28 Окт 2009 20:33

Всем привет! Уже сделала 1/3 часть дерева Tongue
Сегодня нашла на просторах инета картины из кожи: какая прелесть эти картины, думаю, что после березы займусь такими картинами, благо, что дома есть много всякого подручного материала и старой одежды из кожи.

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>14 Ноя 2009 22:56

А я когда-то очень сильно увлекалась бисером! За вышивку не сажусь, за вязание тоже, это очень для меня скучно. Но бисер... Я могла часами сидеть и плести. Я по большинству плела разные украшения: браслеты, колье. Но сама их не носила, почему-то. Даже сейчас, когда мне грустно или нечего делать, сажусь и что-то плету.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

m-a-r-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.10.2009
>11 Дек 2009 21:42

Девочки очень красивые вещи. Куклы прелесть. Я в основном вышиваю крестиком, но есть уменя и первая моя работа бисером. Но пока не получается выложить ее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шахерезада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Дек 2009 22:06

всем привет.бисером занимаюсь не так давно.Записала дочку на кружок "Бисероплетение" и как говорится подсела сама. Кроме "бисера"ходим в кружок "Фантазия" -лепка из соленого теста.глины.полимерной глины. Красота я вам скажу неописуемая. Сейчас мы делаем ветку сирени на день рождения бабушки.

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>18 Янв 2010 15:27

Айвори писал(а):
Я тоже очень хочу научиться работать с бисером. Но... Моего терпения хватает только на вязание крючком. Может, когда-нибудь и на бисер сподоблюсь)

если интересно то вот ссылка на мастер-класс "Вязаные жгуты с бисером". Получается очень красиво и элегантно. http://biseroplet.ucoz.ru/publ/3-1-0-15

автор этого МК Бусинка Лиса , вот ее ЖЖ - http://businka-lisa.livejournal.com/

Окелани, Ваши куклы просто замечательные!!! А вы случайно куклы - обереги не делаете?

m-a-r-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.10.2009
>23 Янв 2010 22:23

Natti, спасибо. Классный сайтик, где очень подробно все расписано. Очень понравилось. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rachel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Янв 2010 13:37

Обожаю бисероплетение

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>11 Мар 2010 14:49

» Работы из бисера Синди Даниэль

Классные работы из бисера Синди Даниэль! Ее называют "бисерный инженер", но, хотя ее работы иногда действительно требуют инженерной мысли, Синди предпочитает говорить о себе "исследователь бисера".

"Arwen"

"Wine Country"

"Flight Of Fancy Necklace"

Блог автора - http://jewelrytales.blogspot.com/ Жаль только он на английском......так как для меня это тоже самое что и на китайском!

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>11 Мар 2010 15:19

Какие красивые работы!!!!! Просто блеск!! Какой талант Very Happy Правда, жалко что на английском. Синди Даниэль просто гений бисероплетения!!!)))

Hope Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.12.2008
>13 Мар 2010 17:22

Дамы, просто нет слов описать свой восторг... все такое красивое Very Happy Very Happy Very Happy
И столько замечательных идей, спасибо вам большое.
Душа сразу потребовала творчества... как только что-то сделаю похвастаюсь Smile

Selenite Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.09.2008
>15 Мар 2010 14:18

Девчат,а можно вас попросить, не кто не может поделиться ссылочками или схемами украшений из бисера, просто увидела сколько можно сделать шикарных украшений и подарков,что самой захотелось,но в бисероплетении я почти ноль,подскажите пожалуйста с чего можно начать, а то полазила по инету,но там такие схемки,что я вообще не чего не могу вних понять:(??
Заранее спасибо)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля, я из соленого сала делаю. А вот приправы, да, копченые. Я на рынке у нас их беру. Там выбор большой. Сало солю сама. Для венгерского... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Домашний уголок » Мастерица на все руки » Бисероплетение [5448] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение