Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 9:25
sabina.vizantini писал(а):
Само совершенство и Рай - Дж. Макнот
Не верю. Не надеюсь. Люблю и Посмотри не меня - С. Ахерн Сабина, "Посмотри на меня" уже в проекте В следующем году вроде выйдет на экраны. Я тоже его очень хочу посмотреть - книга потрясающая!!! _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 10:20
Eighth sin писал(а):
sabina.vizantini писал(а):
Само совершенство и Рай - Дж. Макнот
Не верю. Не надеюсь. Люблю и Посмотри не меня - С. Ахерн Сабина, "Посмотри на меня" уже в проекте В следующем году вроде выйдет на экраны. Я тоже его очень хочу посмотреть - книга потрясающая!!! Вот это да!!!!!!!!!!! А кто в главных ролях?????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 10:29
Пока вроде только Джекман
Я так понимаю, он будет Айвена играть. Достойный выбор. Вот ссылка: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195493/ Там еще ничего нет, но то, что проект объявлен - уже что-то _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 10:32
Eighth sin писал(а):
sabina.vizantini писал(а): Сабина, "Посмотри на меня" уже в проекте Само совершенство и Рай - Дж. МакнотНе верю. Не надеюсь. Люблю и Посмотри не меня - С. Ахерн Вот это да!!!! Круто! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 10:37
Eighth sin, спасибо.... Будем ждать фильм.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 10:37
А еще говорят, что какая-то компания выкупила права на экранизацию "Люблю твои воспоминания" и "Не верю. Не надеюсь. Люблю". Пока ничего не ясно, но все же... Хотя не понимаю, как можно снять фильм "Не верю. Не надеюсь. Люблю"?? Те эмоции они все равно не передадут. Взяли бы лучше "Подарок"... _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 10:39
Eighth sin писал(а):
А еще говорят, что какая-то компания выкупила права на экранизацию "Люблю твои воспоминания" и "Не верю. Не надеюсь. Люблю". Пока ничего не ясно, но все же... Хотя не понимаю, как можно снять фильм "Не верю. Не надеюсь. Люблю"?? Те эмоции они все равно не передадут. Взяли бы лучше "Подарок"... Точно... "Не верю, не надеюсь, люблю" одна из любимых книг. Жаль будет если снимут не так... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 11:20
Вот и меня это волнует. Не хочу повторения "Одиночества в сети"
А вот я еще подумала и решила, что неплохо бы увидеть на экранах "Рыцаря" Деверо. Или "Легенду" Да и Робертс ничего так пишет... Могли бы небольшой сериал забацать - "Остров ведьм" _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 12:43
Eighth sin писал(а):
Вот и меня это волнует. Не хочу повторения "Одиночества в сети"
А вот я еще подумала и решила, что неплохо бы увидеть на экранах "Рыцаря" Деверо. Или "Легенду" Да и Робертс ничего так пишет... Могли бы небольшой сериал забацать - "Остров ведьм" По Робертс снимали "Небо Монтаны". Но я не смотрела... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 10:21
По Робертс много фильмов снимали... Я скачала "Северное сияние" и "Ангелы падают", но еще не смотрела. _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:24
Eighth sin писал(а):
По Робертс много фильмов снимали... Я скачала "Северное сияние" и "Ангелы падают", но еще не смотрела. а от куда скачала "Северное сияние". А то я недавно купила диск, и с дуру оставила его на кровати, а у меня щенок его изгрыз Я, кстати, тоже что-нибудь посмотрела из Дж. Макнот, или по книгам Кей Хупер. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Ivana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 15:16
Соглашусь со многими, очень было бы интересно посмотреть фильмы по книгам Джудит Макнот. |
|||
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 16:45
Ivana писал(а):
Соглашусь со многими, очень было бы интересно посмотреть фильмы по книгам Джудит Макнот. Я тоже хочу фильм по Макнот!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 18:31
Lapulya писал(а):
Eighth sin писал(а):
По Робертс много фильмов снимали... Я скачала "Северное сияние" и "Ангелы падают", но еще не смотрела. а от куда скачала "Северное сияние". А то я недавно купила диск, и с дуру оставила его на кровати, а у меня щенок его изгрыз Я, кстати, тоже что-нибудь посмотрела из Дж. Макнот, или по книгам Кей Хупер. с файлообменника. ты не знаешь, как можно передавать фильмы??? через ICQ или что-то вроде этого... я могла бы тебе сбросить _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 20:17
Eighth sin писал(а):
с файлообменника.
ты не знаешь, как можно передавать фильмы??? через ICQ или что-то вроде этого... я могла бы тебе сбросить У меня интернет Альтаир, я скачиваю в программе FlylinkDC++, если вдруг у тебя такая, по счастливой случайности , или можешь туда скинуть, буду благодарна _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:46
|
|||
|
[7915] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |