Черно-белая Партугалия...

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>05 Ноя 2010 19:07

» Эпилог

Эпилог

В моей памяти было много белых пятен и пробелов, чистые строки воспоминаний, дополненные либо догадками, либо разыгравшейся фантазией.
И память водяным потоком омывала и обтачивала реальные события, соблазняя их приукраситься и преувеличиться, доставляя наслаждение мне, своей хозяйке.
Но так было раньше.
Теперь сколько бы в моей памяти не было мгновений жизни - волн прошлого, все они – моя судьба, истина моего существования. Все они – капли одного большого океана под названием «Душа».
Моя первая влюбленность, любимая собака Мопси, сломанный мизинец правой руки в пятом классе, поход в кино на первый сеанс в 3Д, первое влечение к мужчине, первый сексуальный опыт… - все это есть в памяти, и все они во мне, как легкие следы моего пути, пересекаются с моими решениями и моим выбором.
Но еще в моей памяти есть она – призрачная и до боли родная, спасительница света моего мира. Ее выбор, ее сила, ее вера. Та, что ценила жизнь за ее недолговечность.
Я помнила все о ней. Она жила во мне, потому что так хотела. Она выбрала меня, нежели свою жизнь, потому что так решила. Я не помнила переломный момент, тот, который привел ее в этот мир. Это было очень ярко и странно, и очень больно. И невозможно было найти какой-либо способ, «кисть», способную высвободить на холсте воспоминаний правдивую картину событий.
Но она его нашла. Перед тем как уйти, она поняла.
То было для нее. Только для нее.
Сначала жизнь, потом смерть. А после - спасение.

Она знала, что не является мною. Однако ее прошлое было во мне, и в моем прошлом была она, а мое будущее будет благодаря ей.
И все внутри меня – это она.
Я живу вместе с ней.
Моя душа.
Черно-белая Партугалия.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>05 Ноя 2010 19:29

Лин, дорогая, спасибо за эту чудесную, такую тонкую и пронзительную, яркую и черно-белую историю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2010 20:00

MessalinaVP писал(а):
Лин, дорогая, спасибо за эту чудесную, такую тонкую и пронзительную, яркую и черно-белую историю!

Тебе спасибо за трату времени на мою прозу)))

От всей души хочу себя поздравить с первым законченным рассказом. Я могу это!!!!! Ar Ar Ar (закончить в смысле)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>06 Ноя 2010 10:16

Lineage писал(а):
От всей души хочу себя поздравить с первым законченным рассказом. Я могу это!

Ну кто сомневается! И это только начало! Вот после десятки законченных можно будет уже расслабиться и лениво отстукивать на клаве очередную прозу, не шибко напрягая натренированный мозг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>12 Ноя 2010 13:46

Тата, от всей души поздравляю тебя!!!

Ты молодец!!! Ты умничка!!! У тебя все получилось!!!

Думаю, Ли Энн сделала правильный выбор, все так и должно было быть... Да, немного грустно, но правильно...

Извини, что так поздно.... мне оч стыдно...
пошла читать Арию судьбы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>14 Ноя 2010 12:53

АААААААААА! Тата! У меня аж муРРРРахи по коже пошли, правда! Ну супер написано, ты прелесть. Высказываю тебе у твоему таланту и твоему творчеству глубокое уважение, Зайка! Так держать и не сдаваться, успехов тебе больших и нам побольше интересных задумок, чтобы нам читать и наслаждаться!!!

тока я потому что я очень полюбила Партугалию..... х-ны-ыыыыыыы....

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>15 Ноя 2010 11:35

Тата, привет! Flowers Прости, что так долго не появлялась. Embarassed Увидела, что ты закончила историю и бросилась дочитывать. Мне понравилось. Стиль тонкий, изысканый, повествование легкое. Very Happy И, в тоже время весь рассказ пронизан философским взглядом. И, конец тоже очень оригинален. Как мне кажется правильный. Ok Так и должно было быть. Хотя жалко Отражение, но все же.... рада, что Ли-Энн вернулась к жизни.
Спасибо тебе.
И, конечно же, поздравляю тебя с окончанием! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

>15 Ноя 2010 11:46

Рай, привет)))) спасибо тебе, что не оставила мой рассказик без своего внимания

Рада, что тебе понравилось, и еще больше, что ты согласна с моим таким не легким решением. Хотя скажу по секрету, я с самого начала склонялась к действительности поступиться жизнью Партугалии, однако все же я решила, что она должна остаться жить в Ли-Энн, как частица ее души...

Mr. Green Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>15 Ноя 2010 11:52

Lineage писал(а):
Хотя скажу по секрету, я с самого начала склонялась к действительности поступиться жизнью Партугалии, однако все же я решила, что она должна остаться жить в Ли-Энн, как частица ее души...

я считаю, что это мудрое решение. Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Черно-белая Партугалия... [9291] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение