Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто главней: герой или героиня?

Вопрос - в первом сообщении темы

Главное - чтоб нравилась героиня!
13%
13% [ 33 ]
Главное - чтоб нравился герой!
45%
45% [ 116 ]
Для меня они равны. Хотя бы кто-то из них нравился бы - и ладно!
37%
37% [ 95 ]
Мне все равно/я не задумывалась/я не читала вопроса
3%
3% [ 9 ]

Всего голосов: 253 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Инсити:

Все же для меня Главное - чтоб нравился герой, он и героиню раскрутить сможет!

...

Адальмина:

Для меня главное - чтобы нравился герой Serdce . Мне категорически не нравятся романы, где выпячиваются качества героини (и умная она, и красивая, и смелая, и сильная, и добрая, и мудрая), а герой - так сбоку припека. Герой должен очень сильно мне понравится.

...

Irinita:

А я ещё люблю, когда в романах упор делается именно на чувства героя. Только что-то мало таких книг. Может, кто-нибудь подскажет пару названий?

...

black-angel:

Главнее для меня герой. Если он плох, героиня для меня роман не спасет, ему однозначный капец.
Вариант №2, в общем.

...

Denizli:

Главное - чтоб нравился герой!

...

Юльча:

Второй вариант. Плохую героиню еще в состоянии перетерпеть, плохой герой - выше моих сил. Gun

...

Белочка:

Я больше люблю, когда автор пишет про героиню: "Она сказала...", "Она подумала...". Хотя мне также нравится, когда пишут одновременно про героиню и героя

...

m-a-r-i-n-a:

Проголосовала за героя.

Если героиня умница-красавица, а герой мне не нравится, то и героиня перестает казаться умной, а дур я не люблю.

А если нравится герой, но не героиня, сразу хочется пожалеть и посочувствовать ему.

Получился феминизм чистой воды, но по другому не получается.

...

Selenee:

Почитала комментарии... для всех главное герой, вот и я за героя!!!! какой лр может быть без красавца-мужчины? https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif

...

adana:

Irinita писал(а):
А я ещё люблю, когда в романах упор делается именно на чувства героя.

+1. Однозначно за героя как и более 60% проголосовавших... Это мечта, чтобы мужчина любил страстно, самозабвенно и на всю жизнь: но и мужчина должен быть таким, чтобы дух захватывало.

...

Nira:

и я того же мнения! Хотя мне вообще героини редко когда нравятся, видно из-за ревности!... Laughing

...

Oska:

странно, все за героя, а по-моему мнению плохую героиню и отличный герой не спасёт, по мне, так оба равны

...

Мирра:

Для мня хорошо если оба (герой и героиня) нравятся. Но, таких романов очень мало .
Если выбирать из двух зол, то я выбрала бы хорошего героя.
Хотя если глав. героиня уж совсем неадекватна , то тут и ГГ не поможет.

...

Leleta:

MissSvetochka писал(а):
Не могу читать книгу, если кто-то из героев мне не нравиться.

Женевьева писал(а):
Жаль нет ответа, что должны нравиться и герой и героиня.

И-их... да, тут я специально так сделала... Мне было интересно заодно узнать - читает ли кто-нибудь вопрос перед тем как ответить.... или точнее так: на какой странице форумчане перестают читать вопрос....
(Получилось, что где-то на пятой )

Nira писал(а):
Хотя мне вообще героини редко когда нравятся, видно из-за ревности!...

Nira, чесслово - аплодирую стоя!
Чтоб такое написать нужно не только глубоко себя понять, но еще и смелость иметь в этом признаться!

...

morning mist:

трудно выбрать, кто главней. главное, чтоб они не вызывали желание зарядить книжкой в стену.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню