Вопрос - в первом сообщении темы |
| Главное - чтоб нравилась героиня! |
|
13% |
[ 33 ] |
| Главное - чтоб нравился герой! |
|
45% |
[ 116 ] |
| Для меня они равны. Хотя бы кто-то из них нравился бы - и ладно! |
|
37% |
[ 95 ] |
| Мне все равно/я не задумывалась/я не читала вопроса |
|
3% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 253 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Инсити:
Все же для меня Главное - чтоб нравился герой, он и героиню раскрутить сможет!
...
Адальмина:
Для меня главное -
чтобы нравился герой 
. Мне категорически не нравятся романы, где выпячиваются качества героини (и умная она, и красивая, и смелая, и сильная, и добрая, и мудрая), а герой - так сбоку припека. Герой должен очень сильно мне понравится.
...
Irinita:
А я ещё люблю, когда в романах упор делается именно на чувства героя. Только что-то мало таких книг. Может, кто-нибудь подскажет пару названий?
...
black-angel:
Главнее для меня герой. Если он плох, героиня для меня роман не спасет, ему однозначный капец.
Вариант №2, в общем.
...
Denizli:
Главное - чтоб нравился герой! ...
Юльча:
Второй вариант. Плохую героиню еще в состоянии перетерпеть, плохой герой - выше моих сил.
...
Белочка:
Я больше люблю, когда автор пишет про героиню: "Она сказала...", "Она подумала...". Хотя мне также нравится, когда пишут одновременно про героиню и героя
...
m-a-r-i-n-a:
Проголосовала за героя.
Если героиня умница-красавица, а герой мне не нравится, то и героиня перестает казаться умной, а дур я не люблю.
А если нравится герой, но не героиня, сразу хочется пожалеть и посочувствовать ему.
Получился феминизм чистой воды, но по другому не получается.
...
Selenee:
Почитала комментарии... для всех главное герой, вот и я за героя!!!! какой лр может быть без красавца-мужчины?
https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif ...
adana:
Irinita писал(а):А я ещё люблю, когда в романах упор делается именно на чувства героя.
+1. Однозначно за героя как и более 60% проголосовавших... Это мечта, чтобы мужчина любил страстно, самозабвенно и на всю жизнь: но и мужчина должен быть таким, чтобы дух захватывало.
...
Nira:
и я того же мнения! Хотя мне вообще героини редко когда нравятся, видно из-за ревности!...
...
Oska:
странно, все за героя, а по-моему мнению плохую героиню и отличный герой не спасёт, по мне, так оба равны
...
Мирра:
Для мня хорошо если оба (герой и героиня) нравятся. Но, таких романов очень мало

.
Если выбирать из двух зол, то я выбрала бы хорошего героя.
Хотя если глав. героиня уж совсем неадекватна

, то тут и ГГ не поможет.
...
Leleta:
MissSvetochka писал(а):Не могу читать книгу, если кто-то из героев мне не нравиться.
Женевьева писал(а):Жаль нет ответа, что должны нравиться и герой и героиня.
И-их... да, тут я специально так сделала...

Мне было интересно заодно узнать - читает ли кто-нибудь вопрос перед тем как ответить.... или точнее так: на какой странице форумчане перестают читать вопрос....
(Получилось, что где-то на пятой

)
Nira писал(а): Хотя мне вообще героини редко когда нравятся, видно из-за ревности!...
Nira, чесслово - аплодирую стоя!
Чтоб такое написать нужно не только глубоко себя понять, но еще и смелость иметь в этом признаться!
...
morning mist:
трудно выбрать, кто главней. главное, чтоб они не вызывали желание зарядить книжкой в стену.
...