Мадам Лоран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 |
14 Дек 2010 21:37
Ну что рупком? Я дальше вся такая мафская, да?
Значит из меня вообще чиж хреновый, раз так Нэнси писал(а):
Приходят - по приказу голосую и уходят. Вот именно, а теперь меняй не меняй приказ, неизвестно хватит ли присутствующих чижей для голосования, хоть на рандом. Нэнси писал(а):
какие-то старые вопросы и старые зацепки, многие из которых уже неактуальны. И перепалка ваша какая-то неестественная. Свою шкуру спасаешь? Не исключено Рупком, у вас остались последние минуты, смените же приказ в конце концов. Он неправильный говорю еще раз! _________________ Повариха-француженка |
||
Сделать подарок |
|
Генри Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Ирландия замок Семьи Морган / или яхта Виктория |
14 Дек 2010 21:56
Мадам Лоран писал(а):
Чем же ты раньше занимался что меня не читал и не подозревал? Раньше казалась агрессивным чижом. Мадам Лоран писал(а):
А откуда была уверенность что ты ответил уже, если даже не знаешь какой вопрос был? Потому, что стараюсь не пропускать вопросов обращенных ко мне. Вот той вопрос. Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
И что тебе здесь не понятно. Будто ты не в курсе, что посаженый комиссар проводить проверок не может! Точно не может? А почему я думала что он и посаженный и мертвый проверяет себе и проверяет до конца игры, причем по двое сразу? Ума не прилажу (сори за сарказм) Генри, ты не намерен голосовать по приказу? Мне казалось что уже проголосовал. И учитывая что ты сказал это - про посадку счижа - после первого хода, когда очевидно будет приказ, в котором не будет счижа, то мне мои вопросы к тебе не кажутся странными. Или тебе до сих пор не понятно? Рупстенка не будет выписывать приказ на Комиссара, потому голосуя по приказу есть гарантия, что не сажаем комиссара или проверенных чижей. Нэнси писал(а):
Знаешь, Генри, вообще-то по ходу игры у нее много своих мыслей было. И вот почему-то, не понятно почему, ты стал поднимать какие-то старые вопросы и старые зацепки, многие из которых уже неактуальны. Разве у игрока мог сменится Статус? Хочешь понять человека перечитывай сначала.(кроме ролевой) А последние сообщения я ещё помню. Нэнси писал(а):
Свою шкуру спасаешь? Это нормально если игрок не хочет садиться, для меня предпочтительнее выстрел Мафов. _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:59
Генри Морган писал(а):
Рупстенка не будет выписывать приказ на Комиссара, потому голосуя по приказу есть гарантия, что не сажаем комиссара или проверенных чижей. Так какого хера ты писал что не хочеться счижа посадить Ты либо маф длибо тупой, и первое это комплимент еще Генри Морган писал(а):
Это нормально если игрок не хочет садиться, для меня предпочтительнее выстрел Мафов. который не грозит _________________ Повариха-француженка |
||
Сделать подарок |
|
Маленькое приведение | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: приблудилось после долгих странствий |
14 Дек 2010 22:01
Честно, мне так страшно, просто ужас :( _________________ Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи...
Мы летаем, кружимся, нагоняем ужасы... |
||
Сделать подарок |
|
Леди Люсинда Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:01
» Газета: 3-й деньГазета 3-й деньВсего: игроков 14, мафиози 3, адвокат 1, маньяк 1, комиссар 1, девочка 1. Осталось в живых: игроков 6, мафиози 2, адвокат 1, маньяк 0, комиссар 1, девочка 0. 1. Бобби Вумэк убит маньяк 2. Конюх О'Нил спит вечным сном мафиози 3. Нэнси жива 4. Ахонька убита честный житель 5. Асмодей Саинткид убит девочка 6. Кайя жива 7. Генри Морган жив 8. Леди-Призрак жива 9. Мадам Лоран посажена честный житель 10. Падре Палладиус посажен честный житель 11. Алиса жива 12. Маленькое приведение убито честный житель 13. Джес Маккэнзи жива 14. Vestalka посажена честный житель Голосование: Конюх О'Нил жив голосует за Конюх О'Нил Нэнси жива голосует за Мадам Лоран Асмодей Саинткид жив голосует за Мадам Лоран Кайя жива голосует за Мадам Лоран Генри Морган жив голосует за Мадам Лоран Леди-Призрак жива голосует за Мадам Лоран Мадам Лоран жива голосует за Генри Морган Алиса жива голосует за Мадам Лоран Джес Маккэнзи жива голосует за Мадам Лоран Прошедшая ночь: Совет города (7 голосами) отправил в тюрьму гр. Мадам Лоран - честный житель Асмодей Саинткид убит девочка _________________ Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:03
Да, ужас просто, я жутко ошиблось.
Теперь рэндомы. _________________ Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи...
||
Сделать подарок |
|
Нэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:04
п.............ц, п..............ц, п.............ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же говорила, что ее не надо!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:05
Мадам Лоран писал(а):
Так какого хера ты писал что не хочеться счижа посадить
Ты либо маф длибо тупой, и первое это комплимент еще Спасибо! Я от тебя столько комплиментов за игру получил, как ни когда раньше. Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
Это нормально если игрок не хочет садиться, для меня предпочтительнее выстрел Мафов. который не грозит К сожалению или к счастью Мафы обычно не стреляют подозрительных, тех кого могут засадить Чижы. Это я понял перечитывая предыдущую игру. ********пока писал - вышла газета Леди Люсинда Морган писал(а):
Совет города (7 голосами) отправил в тюрьму гр. Мадам Лоран - честный житель
Асмодей Саинткид убит девочка Вот это неожиданно Офигеть! и Конюх мафиози! Хоть это нам на руку у Мафов -1 _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:08
Убейте меня(((( Не надо было за Мадам Лоран голосовать(( |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:08
Нэнси писал(а):
п.............ц, п..............ц, п.............ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же говорила, что ее не надо!!!!! Когда, когда писала какая я мафская? Или в последние минуты когда приказ врядли могли поменять? Генри Морган писал(а):
Спасибо! Я от тебя столько комплиментов за игру получил, как ни когда раньше. Я могу еще раскошелиться _________________ Повариха-француженка |
||
Сделать подарок |
|
Нэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:10
Мадам Лоран писал(а):
Когда, когда писала какая я мафская?
Или в последние минуты когда приказ врядли могли поменять? Я еще днем обращение к рупкому писала, чтоб тебя не сажали, а Джес. А вопросы я тебе задавала, чтоб ты на них отвечала чижово и смогла бы доказать , что не маф. |
||
Сделать подарок |
|
Асмодей Саинткид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:15
А яговорил, что надо было валить Генри. Ну да пофиг. Всем спасибо за игру.
Врядли тут еще появлюсь, времени нету вааще. Гыгы, надеюсь я все-таки блоканул адву хоть раз. _________________ То, чего не знаешь, не может ранить тебя. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:15
Нэнси писал(а):
Я еще днем обращение к рупкому писала, чтоб тебя не сажали, а Джес. А вопросы я тебе задавала, чтоб ты на них отвечала чижово и смогла бы доказать , что не маф. Вот правда, почему не на Джес приказ дали? Или хотя бы на выбор.. Большинство Джес хотели сажать. _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:16
Окончательный приказ:
============= V Джес Маккэнзи ============= _________________ Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи...
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:17
Голосую по приказу! |
||
Сделать подарок |
|