Литературная игра "Фантазия"

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Little Scotland (Маленькая Шотландия)

Masjanja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2017
>31 Окт 2024 1:30

Allegra писал(а):

Allegra писал(а):
Огромное спасибо участникам за ассоциации!

Эйлин, тебе огромная благодарность за то, что "несмотря и вопреки" ты тормошишь нас и подвигаешь на подвиги!

Allegra писал(а):
Тринадцатая игра получилась самой весёлой.

Роскошный тур получился! Я получила несказанное удовольствие от фантазий наших авторов и их страшилок, а также моря позитива.

Allegra писал(а):
В этот раз самыми таинственными авторами, которых никто не угадал, оказались blackliliy, galotscka и Masjanja.[/spoiler]

Ххе, зато в этот раз я угадывала явно в ударе, 6 авторов правильно определила.

Монк писал(а):
А вот Масяня меня просто сразила наповал, я была прямо уверена в присвоении авторства, ан нет...

На самом деле я очень удивилась, что меня никто не угадал. Зато в этот раз я тебя угадала, хотя и хотела поменять местами с Эйлин, но не стала этого делать.

Дамы, спасибо всем, кто принял участие в игре! Это, конечно, не слишком скромно, но мы САМЫЕ ЛУЧШИЕ!

Кристина, спасибо большущее за значки. Не устаю повторять - ты замечательный дизайнер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настёна СПб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>31 Окт 2024 1:50

Allegra писал(а):
Игра «Фантазия» №13 завершена

Леди, благодарю за страшно-весёлую игру ! Спасибо за эмоции и настроение. Всем участникам море сердечек Poceluy . Allegra, Masjanja, Esmerald - Flowers .
Угадала я только тех авторов, которых (как мне кажется) уже невозможно не угадать, но всё равно очень приятно побывать оракулом tender .

«А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>31 Окт 2024 9:18

Настёна СПб писал(а):
Угадала я только тех авторов, которых (как мне кажется) уже невозможно не угадать
Монк писал(а):
Peony, Нефер, Allegra, AriSta и lisitza - вас уже сложно не угадать
Masjanja писал(а):
Ххе, зато в этот раз я угадывала явно в ударе, 6 авторов правильно определила.

Мы тут постоянно тусуемся и стиль не шифруем. А у вас глаз-алмаз и дедуктивный метод отработан.

Монк писал(а):
Могу даже бумажечку прикрепить, где я черкала напротив каждого имени авторство

Да мы и так верим.

valentinna писал(а):
Я первый раз приняла участие в такой замечательной игре и получила огромное удовольствие и заряд позитива.

Очень жаль, что раньше не принимала.
Правда, в этот раз и игра побила все рекорды по веселью и спонтанным параллельным движухам - картинки от ИИ, гадания почти по Таро.
А ещё страшилки-воспоминания, на которые вдохновило замечательное стихотворение Влады о страданиях очкариков.

Кристина подготовила красивущие подарки и Лена ещё добавила. Жду отмашки, чтобы раздать всем тыквы награды.

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>31 Окт 2024 12:19

galotscka писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Ну, вот так получается. Надеюсь, ответила всем, кто хотел.

Спасибо большое! Девочки, у вас действительно классно получается гадать. Ах, как приятно в промозглый осенний вечер, после нелёгкого рабочего дня, присесть с чашечкой чая с мёдом и насладиться вашим совместным творчеством ( и Нейросети спасибо передайте Wink ) tender tender tender

blackliliy писал(а):
Нефер Митанни, спасибо за атмосферное гадание! Прям очутилась в этой комнате с колодой карт и чаем)

Всегда рада улыбнуть вас, девочки! Но тут главная Масянька с её Нейросетью - они напридумывали, а я только трактовала Но получилось весело! Вообще нынче тема удалась - Эйлин классные картинки нашла и сподвигла нас на рассказы и воспоминания о мистических случаях. Эйлин - спасибо! У меня сейчас в реале такое, что твоя тема меня спасает! Девочки, спасибо всем - за рассказы, комментарии, отклики! С вами уютно!
Лена, твой тыквенный суп и картинка к нему великолпны! Рецепты я утащила в свою копилку!
Меня угадали многие, да я особо и не шифровалась, ну так получилось - сложно скрывать свою страсть к советской фантастике, спасибо всем, кто комментил мой текст! Приятно
Значки от Кристины - просто чудо. Их приятно носить!

>31 Окт 2024 13:59

Нефер Митанни писал(а):
Эйлин - спасибо! У меня сейчас в реале такое, что твоя тема меня спасает!

Надо отвлекаться, чтобы этот (запикано) реал пережить.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Монк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.11.2013
>31 Окт 2024 14:11

Allegra писал(а):

Вот однозначно! И за это тебе огромная благодарность Flowers
Как и Масяне с Эсмеральд - красота и отвлечение от проблем реального мира требует времени и сил, которые не каждый согласится предоставить.
Короче спасибо вам огромное, это реально встряхивает и отвлекает tender
Я, правда, в последний день что ассоциации, что угадайку прислала, но зато прислала же Laughing Дедлайны мотивируют!)

Заглядывайте в темку Wink
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19611
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>31 Окт 2024 15:25

Allegra писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Эйлин - спасибо! У меня сейчас в реале такое, что твоя тема меня спасает!

Безусловно! Тем более, если общение в теме столь интересное!

AriSta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.06.2016
>31 Окт 2024 15:33

Allegra писал(а):
Игра «Фантазия» №13 завершена.

УРЯ!!!!! rose rose rose
Девочки, большущее спасибо за интересную игру! Под конец я правда уже реже участвовала - дел невпроворот и везде надо успеть. Тем не менее, мне было очень принять участие в игре, делиться своими мыслям, послушать других и хорошо провести время! Flowers
В этот раз узнала только трёх участников. В следующий раз нужно быть более внимательной.
Allegra, Masjanja, Esmerald, благодарю за интересную и увлекательную игру, а так же за значки! Ok
Будем ждать следующего тура "Фантазий". tender

galotscka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2015
>31 Окт 2024 17:02

Нефер Митанни писал(а):
У меня сейчас в реале такое, что твоя тема меня спасает! Девочки, спасибо всем - за рассказы, комментарии, отклики! С вами уютно!

Под каждым словом подписываюсь! К сожалению , " реал " и у меня такой сложный сейчас, что участие в этом замечательном конкурсе дало возможность "переключить голову" и поднять себе настроение. tender Спасибо вам большое дорогие девочки за комментарии к моим работам, было так приятно, что вы их прочитали . wo Пыталась поугадывать авторов конкурсных работ , но в этот раз как то не рискнула опубликовать список. А оказалось зря. Угадала аж трёх Авторов - Peony, Нефер, Масяня. В следующий раз буду активнее ( надеюсь , время и силы будут!). А какие чудесные развлечения-отвлечения в этот раз были! Просто отдельная интереснейшая тема ! wo
Дорогая Эйлин! Спасибо большое за отличную тему,организацию и проведение конкурса Very Happy Flowers Poceluy
Буду ждать следующего конкурса с нетерпением hi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2024 17:58

Очень рада, что все провели тут время весело и с пользой.
Досадно только, что награждение задерживается. Хочется уже всех обвесить значками.
Не иначе - Самайн смешал все планы.

А пока приходите читать новый номер журнала "Маленькая Шотландия"!

Дорогие читатели!
Перед вами двадцать первый выпуск журнала «Маленькая Шотландия».

Вместе с Джоном Полом Джонсом, пиратом и адмиралом, мы проплывём вокруг всей Шотландии и попутно прогуляемся по тем местам Нагорья, которые так искусно запечатлел на плёнке фотограф Крейг Эйчисон.

Не забудем заглянуть в уединённую Глен-Лион, в сердце которой спрятался замок Меггерни, славящийся своим привидением.

В компании замечательных колли и шелти мы доберёмся до Эдинбурга, где узнаем о двух выпускниках Эдинбургского университета: Роберте Льюисе Стивенсоне и Василии Петровиче Крейтоне.

Пройдя по старинным улочкам, мы заглянем в ювелирные лавки, которые предлагают покупателям необычные и изысканные украшения.

На берегу Фёрт-оф-Форт мы зайдём в старинную гостиницу, где собирается историческое общество, которому удалось обнаружить останки короля Ричарда III; и в уютной гостиной выпьем чаю с невероятно вкусными шотландскими сладостями, чтобы подкрепиться перед лекцией об архитектуре, после которой мы будем настоящими специалистами по горгульям и химерам.

Интересного чтения!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>31 Окт 2024 21:01

Так, раз маски сняты, то могу поблагодарить еще разик Лену за шикарнейший арт к моему стишку, обеих ведущих и дизайнера за значок, и разумеется, всех, кто писал отзывы к моему саркастичному и весьма живучему доктору
Стишок писался в очередной переживательный из-за реала период, потому из меня полезла ирония, хоть пробкой затыкай ))))
Тем не менее, октябрь оказался для меня более удачным, чем неудачным, за что спасибо Богу и немножко моей упертости )

Дамы, было жутко весело во всех смыслах - спасибо!

>31 Окт 2024 21:14

Peony Rose писал(а):
Так, раз маски сняты, то могу поблагодарить еще разик Лену за шикарнейший арт к моему стишку, обеих ведущих и дизайнера за значок, и разумеется, всех, кто писал отзывы к моему саркастичному и весьма живучему доктору

Я и сама получила огромное удовольствие, пока ваяла картинку.

Peony Rose писал(а):
Стишок писался в очередной переживательный из-за реала период, потому из меня полезла ирония, хоть пробкой затыкай ))))

Ххе, у меня тоже самое. Ирония и сарказм лились нескончаемым потоком.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Монк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.11.2013
>31 Окт 2024 21:32

О, подарочки прибыли! Красота tender

А у нас тут Самайн в самом разгаре (в Ирландии от него не спрячешься, везде найдёт, так что легче махнуть рукой и просто пережить нашествие детей и запастись конфетами):

Заглядывайте в темку Wink
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19611
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2024 21:35

Монк писал(а):
О, подарочки прибыли! Красота tender

Ой, и не говори! Красота красивущая!

Монк писал(а):
Мяукающая тыква

Ааааа! Я хочу такую тыкву! Какая прелесть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2024 21:50

Masjanja писал(а):
Ой, и не говори! Красота красивущая!

Я уже замаялась тебе эту красоту вешать. Ты самая титулованная.

Всем всё раздала? Никого не забыла? А то действия однообразные, глаз замыливается.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Клёнова Людмила. Кончается осень » Людмила Клёнова Кончается осень ­Кончается осень. Каких-нибудь пара недель – И станут деревья... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Little Scotland (Маленькая Шотландия) » Литературная игра "Фантазия" [13144] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение