djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 17:39
Алена, Лена, Inna, Танечка, спасибо!!!
глава конечно напряженная, но они теперь друг про друга "все" знают. Дилан попсиховал, щас остынет и пойдет мериться (просто должен, а то он мну разочарует) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 18:09
Привет всем!
Дорогие девочки, Алена, Лена, Инна, Танюша, большое спасибо за новую главу! Все замечательно, и перевод и оформление! LUZI писал(а):
Хотела сначала наехать на любимого Шерифа и искать сковородку,обвиняя Дилана в эгоизме и ханжестве (типа он соврал,а Хоуп - нельзя),но............ потом поняла.что он повел себя как типичный Мужчина(который считает себя пока не влюбленным в Хоуп). Девочки, вопреки утверждениям мужчин об отсутствии логики у женщин, убеждена в обратном. Сколько живу, столько удивляюсь отсутствию логики в поведении мужчин. Двойные стандарты во всем, скорее норма для них, чем исключение. За одно и то же они порицают одних и оправдывают других. Здесь мы видим яркий пример тому. Несмотря на то, что его "Ангел" подпортила жизнь ему и сделала несчастным ребенка, он готов простить ее, но, не ложь, скорее недосказанность со стороны Хоуп, приводят его в ярость. Если она что-то не рассказала о себе, утаила по какой-то причине, не дает ему права подозревать ее во всех смертных грехах. Он сам не без греха... но, буквально, осыпает ее оскорбительными для нормального человека подозрениями, не желая выслушать и понять. До этого, если не считать его желание утаить их связь с Хоуп (хотя, здесь я могу найти ему оправдание), он был во всем хорош, но в последней сцене он меня очень и очень разочаровал. Жалко было Хоуп ужасно.[/i] _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 18:16
LORMUREL писал(а):
Двойные стандарты во всем, скорее норма для них, чем исключение. За одно и то же они порицают одних и оправдывают других. Здесь мы видим яркий пример тому. Несмотря на то, что его "Ангел" подпортила жизнь ему и сделала несчастным ребенка, он готов простить ее, но, не ложь, скорее недосказанность со стороны Хоуп, приводят его в ярость. Если она что-то не рассказала о себе, утаила по какой-то причине, не дает ему права подозревать ее во всех смертных грехах. Он сам не без греха... но, буквально, осыпает ее оскорбительными для нормального человека подозрениями, не желая выслушать и понять. До этого, если не считать его желание утаить их связь с Хоуп (хотя, здесь я могу найти ему оправдание), он был во всем хорош, но в последней сцене он меня очень и очень разочаровал. Жалко было Хоуп ужасно. Лариса!Спасибо ,что облекла мои мысли в слова! Типа:"Что позволено Юпитеру,не позволено быку!" . Двойные стандарты для мужчин норма.Меня тоже наш Шериф,ну очень разочаровал! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 19:12
Здравствуйте, Леди!
Я довольно давно читаю переводы на этом форуме, но высказаться решила впервые. Молчала, во-первых, потому что не умею оформлять свои сообщения (картинки, подписи, смайлики), а во-вторых, потому что довольно трудно сформулировать свои мысли. Но сегодня решила высказаться, надеюсь, извините, если что не так. Сначала, конечно, большое-большое спасибо всем, кто над переводом работает. Результат Вашей работы настолько великолепен, что слов нет. Но мне непонятно, что вы все так ополчились на бедного шерифа? Он де думает только о себе, а не о чувствах Хоуп. Да не о себе он думает, а о ребенке, как его защитить от нахальных газетчиков. Вы говорите что он достаточно долго знает Хоуп, чтобы понимать, что она не такая. Да откуда он может это знать? Он знает, что она скрыла, где работает (значит, есть, что скрывать), он знает (Хоуп только что сама призналась), что ради того, чтобы насолить мужу, он рассказала газетчикам, что Джулия увеличила себе грудь. И при этом надо поверить, что она никому не расскажет, что у той же Джулии, всеамериканского ангела, есть внебрачный ребенок, которого она фактически бросила и скрывает? И поверить в это вот так, в ту же секунду, как на него это все вылили? Даже сама Хоуп не обвиняет Дилана, а только надеется, что он остынет и во всем разберется. Вы говорите, как он может обвинять Хоуп во лжи, когда сам солгал. Но, во-первых, он скрывает, кто мать мальчика, защищая своего сына. Он готов рискнуть и показаться смешным, рассказывая Хоуп, что его родственник гипнотизирует кур. Но он не готов рискнуть своим сыном. Он представляет, что будет, если газеты все узнают: понаедут репортеры, начнут приставать с расспросами к мальчику, фотографировать, обвинять Джулию, что она плохая мать ( как сейчас делают многие из вас), поливать ее грязью - как это вынести ребенку? Да и в их отношения с Хоуп совсем не важно, кто именно мать Адама. Просто если бы он все рассказал - это было бы знаком высочайшего доверия к Хоуп, а он совсем не уверен, что у них может быть общее будущее (и сама Хоуп еще не знает, смогла бы она остаться в Госпеле). |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 19:28
Не пойму, почему Хоуп чувствует себя виноватой? Она что, должна была отчитываться о каждом шаге своей прошлой жизни? Дилан повел себя как свинья. Это мое впечатление от этой главы.
Перевод оформление, музыка - вострорг! Спасибо, девочки, за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 19:28
Кьяра писал(а):
Но мне непонятно, что вы все так ополчились на бедного шерифа? Он де думает только о себе, а не о чувствах Хоуп. Да не о себе он думает, а о ребенке, как его защитить от нахальных газетчиков. Вы говорите что он достаточно долго знает Хоуп, чтобы понимать, что она не такая. Светлана!Да мы не ополчились на Дилана,мы его любим ,и лелеем ,и холеем! Просто это вопрос доверия к Хоуп. А он ей видно не сильно доверяет.А просто с ней спит! И он прав,что нельзя доверять журналистам,тем более, то Хоуп обвинила его бывшая. Кьяра писал(а):
Вы говорите, как он может обвинять Хоуп во лжи, когда сам солгал. А здесь я с Вами поспорю.У них (Хоуп и Дилана) Скелеты в шкафу достойны друг друга.Я понимаю Вы встаете на сторону Адама.Но ведь Хоуп тоже ему такую тайну доверила(о своем здоровье). Кьяра писал(а):
а он совсем не уверен, что у них может быть общее будущее А вот это аргумент сильный.Ведь у них пока просто Секс,а не Любовь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 19:32
Кьяра писал(а):
Но мне непонятно, что вы все так ополчились на бедного шерифа? Он де думает только о себе, а не о чувствах Хоуп. Да не о себе он думает, а о ребенке, как его защитить от нахальных газетчиков. Света, мы не ополчились на бедного Дилана, скорее возмущаемся его непоследовательностью. В течение нескольких часов его отношение к Хоуп меняется на 180 гр. Цитата: "Дилан опустил голову и прошептал у самых ее губ: - Иногда, когда я смотрю на тебя, мне трудно дышать. Когда ты меня касаешься, я вообще забываю про дыхание. – Он поцеловал Хоуп, медленно и сладко, и с каждым движением его губ и языка ее сердце словно становилось больше и полнилось желанием. Это было прекрасно, страшно и совершенно незнакомо. Затем Дилан отстранился и произнес: - Я не знаю, как все сложится, но я хочу быть с тобой. Ты для меня важна." Всего несколько часов спустя он оскорбляет ее, подозревая во всех смертных грехах, забыв, что делает это в присутствие мальчика и его матери, которые и без того, на данный момент, настроены враждебно по отношению к Хоуп. P.S. Света, и другие девочки, у кого нет аватарок, зайдите на стр. 48, я там выложела несколько под спойлером (последнее сообщение на странице). М.б. что-нибудь выберите для себя. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 19:35
Кьяра писал(а):
Здравствуйте, Леди!
Я довольно давно читаю переводы на этом форуме, но высказаться решила впервые. Молчала, во-первых, потому что не умею оформлять свои сообщения (картинки, подписи, смайлики), а во-вторых, потому что довольно трудно сформулировать свои мысли. Но сегодня решила высказаться, надеюсь, извините, если что не так. Привет, Света! Мы все рады, что ты с нами. У тебя прекрасно все получается. Все мы так начинали. Кьяра писал(а):
Даже сама Хоуп не обвиняет Дилана, а только надеется, что он остынет и во всем разберется. Конечно же остынет и разберется. Они взрослые люди. Во всей этой истории я переживаю только за Адама. |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 19:46
Кьяра писал(а):
Он представляет, что будет, если газеты все узнают: понаедут репортеры, начнут приставать с расспросами к мальчику, фотографировать, обвинять Джулию, что она плохая мать ( как сейчас делают многие из вас), поливать ее грязью - как это вынести ребенку? Света , рады вас видеть и спасибо за ваш комент , теперь мне не нужно так много писать А мамашка не так уж и плоха (вздыхаю) , лучше уж такая , чем никакой Девчушки , спасибо за очередное шедевральное творение ! Аленушка и Ленуся , спасибо за прекрасное сложение слов ! Иннусик , спасибки за небо в звездочку ! Танюшка , спасибо за Адельку , она у меня в любимках сразу после Наташки и Роббика ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 19:48
LGA писал(а):
Конечно же остынет и разберется. Они взрослые люди. Во всей этой истории я переживаю только за Адама. Галюнь, конечно, по закону жанра, разберется, но...какой ценой! Ненавижу эту мужскую привычку сначала вылить ушат грязи и оскорблений, а уж потом разбираться. Нет бы наоборот... Адама мне тоже жаль, но и в жизни так, все конфликты взрослых больнее всего бьют по детям. Кьяра писал(а):
Молчала, во-первых, потому что не умею оформлять свои сообщения (картинки, подписи, смайлики), а во-вторых, потому что довольно трудно сформулировать свои мысли. Но сегодня решила высказаться, надеюсь, извините, если что не так.
Света, очень рада, что Вы с нами. Не знаю, как другие девочки, но я всему училась здесь, да и сейчас часто спрашиваю у других что и как делать. Все мы учимся друг у друга. А мысли свои Вы прекрасно выражаете. Так что "Вперед" всем на радость. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 20:08
LUZI, по-моему, мы все (читательницы) слишком уж настроены, что читаем любовный роман, а это значит, что главные герои в конце обязательно поженятся и будут счастливы. Только встретив на страницах книги героев, мы уже знаем, что это любовь на всю жизнь. А герои-то наши об этом не знают, они в реальной жизни живут (и здесь надо отдать должное Гибсон, она не сладкие сказочки пишет, а более-менее о реальности). Здесь Хоуп уже поняла, что любит, но не представляет себе, как же сможет остаться жить в Госпеле. А Дилан уже должен быть уверен, что она останется здесь, что она его любит и решит бросить городскую жизнь?
К тому же, повторюсь, он защищает своего сына, он его интересы ставит выше своих ( вон ради него почти монахом живет). Все тут дружно осуждают Джулию, что ставит карьеру выше любви к ребенку, а Дилану ставят в вину обратное. Кстати, о Джулии. Что-то у меня дух противоречия взыграл, попробую сказать пару слов в ее защиту вопреки всеобщему осуждению. Да, у нее материнский инстинкт не сильно развит. Да, у нее карьера на первом месте. Но это, по-моему, у актеров частое явление. Представим себе, что она бы оставила сына себе, в любом случае у нее слишком мало времени бы на сына было, растили бы его няньки - но приличия были бы соблюдены - так разве лучше бы ребенку было? Во всяком случае, она никаких подлостей не делает. Видит, что отец ребенка любит безумно - отдала полную опеку, а не заставила по суду отцовство доказывать. И не заявляет: сделай то-то и то-то, а то ребенка отберу. Вот чем она как мать хуже, чем, например, Скарлетт? Той-то было глубоко плевать на старших детей, да и Бонни больше Ретт занимался. А ведь ее очень многие считают положительной героиней и примером для подражания. Что-то я разошлась сегодня. Просто я думаю, что не стоит так сразу всех осуждать, если герои не ведут себя идеально в нашем понимании, они ( в хорошем романе) люди, а не идеальные марионетки. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 20:16
LORMUREL писал(а):
Нет бы наоборот... Лариса, а наоборот это как...сначала разобраться, а потом....тот самый ушат... Вот...даже после Светулиной, прям таки адвокатской защиты, все равно желание дать хороший такой подзатыльник Дилану у меня не пропало....Все остались при своих...такие хорошие, а переживает только Хоуп. Я бы на ее месте целую главу его мучила... Ninel-ka писал(а):
А вот это его
Sig ra Elena писал(а): Ненавижу, когда люди, у которых нет детей, советуют мне, что делать. Ведь по самому больному саданул прям с плеча... Ninel-ka писал(а):
Ну, что скажу, хреновые ангелы к ним прилетают |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 20:18
Света, добро пожаловать в темку!
LGA писал(а):
а переживает только Хоуп. Гал, не переживай, Дилан тоже переживает |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 20:19
Ну что Дилан ? Остался у тебя последний шанс остаться мужчиной ! Два ты уже бездарно и позорно истратил !Как там в детской считалочке -" Первый раз прощается , второй раз запрещается , а на третий раз ....!!!!"
Плюсуюсь ко всем кто хочет придушить маманю и приложиться сковородкой к шерифу . Его выпад про отсутствие детей это удар ниже пояса . LUZI писал(а):
ведь Хоуп тоже ему такую тайну доверила(о своем здоровье).
Лузя +1000! Sig ra Elena писал(а):
ну как, например, наконец почесать место, которое у тебя целый день зудело. Мдяяя , ну сказал так сказал... Хорошо еще Хоуп не слышит Sig ra Elena писал(а): Устами младенца глаголет истина .
Фу!
- Через несколько лет ты так не скажешь. - Никогда! – покачал головой Адам. по Маяковскому Крошка сын застал отца В койке с голой тетей В ситуации такой , Вряд ли что наврете. Папа сына утешал, Мол такое дело. Ничего плохого нет, Просто зазудело. Он решил , что так сказав, Мальчика утешит. Мол не любит никого, Просто пипку чешет. Папы выслушав ответ - "Фу !" сказала кроха , Что на детском языке- " Это очень плохо !" Аленушка . Леночка , Инночка , Татик , вы великолепны во всем ! И в переводе, и в оформлении ! А глава-то какая большая , правда читается мгновенно , на одном дыхании . Лорочка, всю правду про мужиков сказала , плюсуюсь ! Светик , все ты правильно написала , но меня смущает то , что весь мир вертится вокруг него любимого ,переживает он только за себя и сына , а про чувства Хоуп ни на секунду не задумался и бьет нешуточно. Suoni писал(а):
Не пойму, почему Хоуп чувствует себя виноватой? Она что, должна была отчитываться о каждом шаге своей прошлой жизни? Дилан повел себя как свинья. Это мое впечатление от этой главы. Суони+1000! Nashata писал(а):
Танюшка , спасибо за Адельку , она у меня в любимках сразу после Наташки и Роббика !
И я ее очень люблю! Галюнь , мы с тобой прям синхронно написали LGA писал(а):
Я бы на ее месте целую главу его мучила... Плюсуюсь ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 20:31
Цитата:
LGA писал(а):
а переживает только Хоуп. Ну да, а Адам только радуется: мама замуж собралась, а папа с чужой тетей занимаются тем, от чего дети получаются, видимо, папе одного меня мало - так ведь ребенок рассуждает. В этой главе всем любящим плохо, любовь ведь делает человека беззащитным. А ребенка-то защитить и некому, кроме папы. Даже женский форум дружно сказал: плохой у Адама папа. Правильно, женская солидарность. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:49
|
|||
|
[15215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |