Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Илья - это...?
Бутерброд с икрой
5%
 5%  [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
 5%  [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
 29%  [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
 9%  [ 14 ]
Марципан
1%
 1%  [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
 2%  [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
 0%  [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
 4%  [ 7 ]
Салат столичный
0%
 0%  [ 0 ]
Сухарик
5%
 5%  [ 8 ]
Фраппе
1%
 1%  [ 3 ]
Черный шоколад
31%
 31%  [ 47 ]
Чизкейк
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Funtikk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.11.2015
>31 Май 2016 23:09

Авторам, приветик! И огромнейшее спасибо за новую главу. Так здорово, что главы получаются большие. Читать одно удовольствие. Вдохновения Вам!

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>31 Май 2016 23:56

Здравствуйте, примите в читатели!

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>01 Июн 2016 1:51

Оооой, и где я была раньше. *рвет на себе волосы*, позор на мою седую голову
и никто явок-паролей не дал
*срочно пошла читать*

ru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.07.2010
>01 Июн 2016 8:35

Здравствуйте.
Принимайте в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>01 Июн 2016 9:01

С началом календарного лета всех нас в Чайной. И с днем основания Австралии, черт побери!))
Юля, спасибо за стихотворение! Дорога - тут символ осевой, имхо. Так что ты в десяточку попала с названием, да и с рифмами тоже.
Спасибо всем неравнодушным за блошки и козяфки по тексту. Не то, чтобы в порядке оправдания, но 4-ю мы писали в абсолютно полевых условиях - в цейтноте, на коленке и на бегу. Потому что у авторов на конец мая на двоих - четыре дня рождения, один выпускной, один последний звонок и один ЕГЭ. И начало июня не обещает быть легким)
evera писал(а):
А у Колянчика Фаррела сегодня День Рождения! Нас это тоже косвенно затрагивает, я щетаю

Отож! Наш человек - ирландский жеребец)))
Veruschka писал(а):
коллЭкция

Тиныч наигрался и по наследству передал)))))) Не, вру. У Вани - своя коллекция.
Veruschka писал(а):
И, по масаи... Они вроде, не только молоко с кровью, в пищу употребляют...Они еще и посуду, очеень специфическим средством моют... ( и молоко, у них вроде, коровье в почете)

А это, может, и не у масаи было вовсе) Ваню помотало по свету.
Veruschka писал(а):
Ваня вышел из ванной, в одном полотенце, а про тату и не полслова

А хто бы на его тату там любовался. Зрители нагло заперлись в будуаре и не вышли полюбоваться на Ваню в татухе и розовом полотенце.
На остальное ответит Розита. В том числе и на:
маркуся писал(а):
Образ Илюши убил. Слишком хорош ,в чем фишка?

Он гей храпит женат не умеет делать куни только Розик знает!
Сообразила что не поблагодарила Голубей за баннер, молча нацепила и красуюсь! Изя, Яся - спасибо, мои хорошие.

Антик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.12.2015
>01 Июн 2016 11:44

Поздравляю Всех Вас с Детством!!! Мы все родом от туда! Авторы - Вы Прелесть! Это не то кто блестит, а Те Кто СветЯт для Всех! Читается с удовольствием,нет порой даже с восторгом Flowers Very Happy Спасибо tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>01 Июн 2016 12:06

Whiterose & Дарья Волкова - мне глаз режет. Embarassed
WhiteRena, PoDaRose?
Авторы, у творческого дуэта есть имя? Wink

Как же я понимаю Дуну в ее разочаровании от обмана по поводу бабушки. Не буду лицемерить, что сама всегда правду, правду и ничего кроме правды. Но стараюсь ситуации вынужденного ... лукавства свести к минимуму. Поскольку есть не только прагматичный вопрос: "Зачем врать без нужды? Правда дается почти всегда проще; не попадешься; да и не надо помнить, кому что ... наговорил", но и личное неприятие вранья.
И человек, которого я поймала на лжи, для меня скатывается ниже плинтуса.
А тут еще на факт обмана накладываются личные переживания.
Так что Ване будет исключительно сложно не столько снова завоевать доверие, сколько восстановить уважение.

Имхо, Козловский не тянет на молодящегося околосорокалетнего мужика. Как есть ему в жизни 31, так и выглядит.
Вопрос в другом: почему он выбран на роль Ильи? Только по внешности (вроде по-мужски хорош, но какая-то слащавость и игра лицом присутствуют) или за какие-то личные качества? Wink
Чтобы участвовать в тендере на строительство крупного объекта в Москве, надо владеть очень серьезной строительной компанией. Тин со своими тремя ресторанами и близко не стоит...
Хотя Илья и вышел из-за кулис, количество вопросов про него превышает варианты ответов.
Цитата:
это означало, что ночевать она будет не дома.
Хм... Не у Ильи, не у любимого. Не дома. В гостинице, что ли?
10 дней не виделись. И при встрече только "привет". Shocked Чувства тут есть, или только подходящее дополнение к образу успешных бизнесмена/вумен?

Про Ваню пока говорить ничего не хочется. Кроме "у матроса в каждом порту по подружке, а то и не по одной"; а автостопщик сродни моряку в чем-то - к вопросу о коллЭкции.

Чудышко, tender wo

Даша, Розита (можно так? Embarassed ), спасибо. За многое. В том числе - за возможность поразмышлять. Flowers Serdce

suziK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.02.2014
>01 Июн 2016 13:07

Дорогие Авторы, спасибо огромное за такое объемное продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.08.2015
>01 Июн 2016 13:58

СПАСИБО ЗА ГЛАВУ Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>01 Июн 2016 18:14

Дарьюшка, Розик, огромное вам спасибо за главу.
Прочитала с опозданием, на работе полная запарка.
Но после тяжелого трудового дня она чудесным образом изменила настроение. И уже не так остро хочется бросить работу.
Конечно, Ваня придумал не лучшее объяснение для навязывания своего присутствия в квартире Дуне. Но он же не мог знать, что попадет в больное место.
Цитата:
Ты не боишься вот так… беду накликать?

Может женщины иначе относятся к таким вещам, но я бы побоялась. Слишком много было в жизни потерь дорогих людей. И, к счастью, еще есть за кого бояться.
Цитата:
Мы проходим на улице мимо...

Мы, действительно, постоянно в цейтноте и куда-то бежим. А в редкие спокойные минуты возникает подленькая мысль: " Все время бегу, надо же, наконец, хоть немного отдохнуть и не думать о проблемах". И мы проходим мимо...
Заставило задуматься.
Как-то зациклилась на печальном, но, в целом, глава очень насыщена положительными эмоциями и замечательным юмором.

Марья Гришковна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июн 2016 18:46

Здравствуйте, принимайте в читатели!

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>01 Июн 2016 18:51

Спасибо за новые главу!

Маняша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.08.2013
>01 Июн 2016 19:06

Дорогие авторы! Спасибо за такое чудесное продолжения! Жду новых встреч с героями! wo Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nastaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.10.2015
>01 Июн 2016 19:21

Всем привет!
Дорогие Авторы, Розик Даша спасибо за продолжение и романс, как завершающий аккорд захватывающей главы, чтобы нам не так грустно было, что она закончилась.
Немного другим себе Илью представляла, но где-то близко, лет 35 или чуть меньше, холеным, красивым..
Кстати, имя Илья очень даже ничего. И тоже имеет отношение к мифическим персонажам, вспомним Илью Муромца, или Илью-пророка. А то, что Дуня его ласково называет Илюшей, так куколка тоже Ивана зовет Ванечка. Тобольцев, когда звонил, сюсюкал "Привет, куколка. Твой Ванечка вернулся".
Не думаю, что Илья женат. Почему еще нет семьи? Добавлю к тем вариантам, которые Даша предложила . Слишком долго выбирает, никак выбрать не может, ищет идеальную спутницу жизни. Эгоист и ему это вообще не надо, жениться, в смысле. А может быть влияние мамочкино и ему с мамой неплохо живется. Бывает, что успешного мужчину устраивают больше любовницы, а жена им не нужна, потому что привык жить один, жизнь сложилась и он не хочет что-то менять. А вдруг он импотент или детей не может иметь?!
Но пока он мне интересен, внимательный, заботливый (карточку вручил в дорогу, гостиницу выбрал получше и заказал), обстоятельный, упорный ( уверен, что тендер обязательно выиграет). Но самого главного - любви, той настоящей, как у Тина и Вари, например, у этой пары не видно. Хотя Дуняша и называет Илью любимым дорогим человеком. Помните, прихорашиваясь перед встречей в ресторане, она думает "Впереди – приятный вечер с любимым человеком". И привычная жизнь для неё и, думаю, Ильи, это когда всё знакомо, удобно, предсказуемо, надежно. И скучно. Как будто они прожили уже лет 50 вместе.
И тут врывается Тобольцев, переворачивает всё с ног на голову. Что даже Дуняша, изменив своим привычкам, на коньяк перешла. А финал важных переговоров, когда она на четвереньках и поглаживающий ей спину Иван!? Думаю, её слова окажутся пророческими "У вашего друга просто дар какой-то особенный раскрашивать мою скучную жизнь новыми впечатлениями". Если бы Иван оказался похожим на Илью, фиг бы Дуняша им заинтересовалась. А вот такой Ванечка, артист, приколист (ну кто бы в 30 лет очки нацепил с обычными стеклами, чтобы умнее выглядеть и порадовать друга детства!!!), компанейский (в друзьях и гей водится) и прочее, и прочее...
Про бабушку соврал, это он заигрался, не думал, что Дуняша поверит "Поверила? Ты поверила, Дульсинея?! Чудеса."
Про Иду Ивановну напишу позже. Мне Неёлова нравится, была на ее творческом вечере, меня впечатлило.
Раздрай у меня между симпатией к актрисе и несимпатией к маме Ивана.
Все комментарии прочитала, спасибо за интересное обсуждение.
Юлечка, "Дороги" хорошИ

by Esmerald***
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирина Анатольевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 14.03.2016
>01 Июн 2016 20:04

Огромное спасибо авторам за продолжение. Полный восторг. Упоминание Вари и Тина вызывает бурю эмоций и настальжи....(а дальше по тексту песни). Very Happy Very Happy Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 11:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: "Неночь", Джей Кристофф В стране, где светят три солнца и ночь никогда не наступает, юная Мия Корвере приходит в школу ассасинов,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР) [21170] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 292 293 294  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение