Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2018 22:48
Нога за ногу - на троне? Какое вопиющее нарушение протокола!
Аннотация эпична, я зачиталась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2018 9:30
Картинка то - ладно, мы видали и хуже, но аннотация...
Это издательская версия или автор сам ее написал? Если сам - то ужас, если издательство - то тихий ужас(( Однажды тебе начали сниться сны. - вот так жил-не тужил и опаньки, сны начали сниться. И там, в твоих снах, целый мир. Там есть город на берегу моря, столица небольшого королевства. В порту качаются на волнах парусники, там чадящие факелы и тканые гобелены на грубых каменных стенах, суровые воины при мечах и в доспехах, важные торговцы, пышно разодетые слуги, утопающее в роскоши дворянство... - таки шо, это все в порту? факелы, воины, дворянство... И все качаются? Карусель, что ли? Там ты малолетний принц, будущий наследник престола. - ну чет как-то судя по картинке, не сильно он и малолетний, годков так на 25 потянет. И хотя дворянство пока не замечает тебя, увлекшись интригами и праздной жизнью... - Фигня какая-то, чесслово. Дворянство по идее наоборот должно кадриль плясать перед будущим правителем, чтобы кусок себе посочнее получить, когда тот на трон встанет. А эти фыркают и нос воротят. ... некоторые молодые дворянки уже считают, что ты заслуживаешь их внимания. - а дворянки это не дворянство? И в интриги они играть не могут? Ну да, я помню про мизогинию. Конечно, кое-кому ты не очень-то и нравишься, и в отдаленной перспективе… Но когда это будет! - если "да когда оно еще будет", то нафига сейчас об этом говорить? А, проснувшись, ты снова обычный парень, каких много в нашей стране. Учишься, работаешь, не прочь отдохнуть с друзьями, иногда заглядываешь в спортзал, засматриваешься на девушек, где-то в отдаленном будущем маячит сессия. И что же случилось? Ты сошел с ума? - от того, что маячит сессия на носу?? Ну да, тут реально свихнешься от этой мысли. О, нет, тот мир так же реален для тебя, как и этот. Но чем он станет для тебя? Просто сном, страшнейшим кошмаром, ... - сорри, но когда мужик считает, что гонка за ним дамочек-дворянок это кошмар, что-то не так с этим мужиком. В общем, типичный пример как не надо писать аннотации. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2018 9:47
Я бы добавила: когда дворянки считают, что малолетний принц заслуживает их внимания, то что-то не так с этими дворянками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2018 10:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2018 14:03
Знаете, чего я понять не могу, глядя на вот эти развалы макулатуры? Ну были ж раньше ролевики, вроде и сейчас кое-где остались. Так иди, подними попу с дивана, смартфон засунь подальше, купи себе деревянный меч, пластиковые доспехи - и вперед, играй в средневековье. Заодно свежим воздухом подышишь, мускулы накачаешь, научишься хотя б приблизительно на местности ориентироваться, наконец, с девушками познакомишься и избавишься от прыщей и заикания
Но нет. Зато вот это производить пачками - почетно и правильно. Ленивые студенты пошли какие-то. Одни фантазии, никаких дел, даже в игровой форме. *бурча, уползает дальше по делам* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2018 15:36
Peony Rose писал(а):
Знаете, чего я понять не могу, глядя на вот эти развалы макулатуры? Ну были ж раньше ролевики, вроде и сейчас кое-где остались. Так иди, подними попу с дивана, смартфон засунь подальше, купи себе деревянный меч, пластиковые доспехи - и вперед, играй в средневековье. Заодно свежим воздухом подышишь, мускулы накачаешь, научишься хотя б приблизительно на местности ориентироваться, наконец, с девушками познакомишься и избавишься от прыщей и заикания
Но нет. Зато вот это производить пачками - почетно и правильно. Ленивые студенты пошли какие-то. Одни фантазии, никаких дел, даже в игровой форме. *бурча, уползает дальше по делам* Элли, зайка, ну ты чо?)) Это ж надо задницу поднять и куда-то тащится. А вдруг там грязно, а вдруг там комары, а вдруг там ваще холодно и мокро будет? А тут же все рядышком - холодильник по правую руку, туалет - по левую. Комарики не кусают, в одеялко закутался - и строчи себе дальше, пока фантазия бурлит) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2018 23:12
Не смогла пройти мимо - мой любимый тип обложки. Нет, руки у художника из плеч, хотя лёва конечно морду знатную скорчил, но суть не в этом!
Просто любят наши художники (полу)раздетую барышню в холода аль катакомбы пририсовать, а тут, внезапно, и с мужиком так обошлись (вот оно, равенство половое в картинках). В общем, как увидела я в джунглях этого парнишу в шортиках с футболочкой, но при оружиях, так чуть слезу не пустила! Иван Юдичев Хирург для дракона авторская книга, первое издание М.: Эксмо, 2018 г. (июнь) Серия: Новые герои Тираж: 2000 экз. ISBN: 978-5-04-095184-0 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2018 1:31
Аааа, сабля - сестра-близнец милицейского жезла! |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2018 6:28
А ведь хирург дракону нужен 100%. Да и льву не помешает. У первого крылья скособочены, а второй лапы держит совсем не так, он что бибизьян? _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2018 8:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2018 9:29
Sheraleyainn писал(а):
Иван Юдичев
Хирург для дракона А помню была интересная серия "Ветеринар для единорога". Так, к слову о названиях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2018 13:29
Автор: Джеральд Бром
Название: Похититель детей Год: 2009 Из аннотации понятно, что это современная интерпретация "Питера Пена" ))) Но скажите мне, зачем... зачем бедного Питера одели так, как-будто он участник садо-мазо травести шоу? Этот корсет кокетливо обнажающий соски, эти обтягивающие кожаные чулочки Вот оказывается, чем завлекал к себе на остров детей Питер ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2018 15:01
Жара, опять проблемы с водой и прочий реал, так что вот это уже окончательно вынесло мой бедный мозг.
Роман с феей Сергей Фомичев обложка ISBN: 978-5-04-094858-1 Год издания: 2018 Издательство: Эксмо Серия: Руны на асфальте. Городская мистика Язык: Русский Терзаемый жесточайшим похмельем, Коленька Грачевский решает выудить из городского фонтана монетки, чтобы наскрести денег на чекушку. И оказывается во власти хозяйки фонтана феи Айви, которая заключает с ним магический контракт. Теперь Коленьке придется выполнять желания всех, кто бросил в фонтан похищенные им монетки. И Грачевский справился бы, не окажись среди загадавших желание могущественного черного колдуна… Представили себе колдуна, который стоит у фонтана и, наивно моргая глазками, просит фею фонтана исполнить его желание? Шкатулка судного дня Ричард Кадри обложка ISBN: 978-5-699-92550-6 Год издания: 2018 Издательство: Эксмо Серия: Urban Fantasy. Новый Магический Реализм Цикл: Ещё одна кража Купа, книга №1 Язык: Русский В мире, где сосуществуют технология и волшебство, живет Куп, вор, специализирующийся на кражах магических объектов. Но у Купа началась черная полоса – бросила девушка, а верный друг сдал его полиции. И на этом невезуха не закончилась. Пути Купа пересеклись с магом мистером Вавилоном, с Бейлисс и Нельсоном — агентами Департамента необычайных наук, с зомби, вампирами, демонами, русскими магическими спецслужбами, а также с двумя конкурирующими сектами — последователями Калексимуса и Аваддона, желающими устроить конец света. И всем им позарез понадобилась некая шкатулка, за которой уже 4 тысячи лет охотится ангел Кассиил. Все бы ничего, только украсть эту шкатулку должен именно Куп, иначе убьют девушку, которая его бросила, и друга, сдавшего его полиции… Оставляя за скобками паноптикум от мала до велика. Вы верите, что кто-то вроде вора пойдет делать подвиг во имя предателей? Достали уже. Фсе. И полностью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2018 18:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2018 22:34
Вот мне в принципе нравятся обложки из-ва Альфа-книга в сериях Магия фэнтези и Романтическая фантастика, есть там много красивых обложек ,но иногда попадаются обложки ужасные.
Новые облги на книги Чирковой. Идиотские какие-то. На первой -девица-дистрофичка с большой головой, губы накачаны селиконом,волосы наращены,глаза косые и тонюсенькой талией. На второй облоге 1-й мужик мне Павла Волю напоминает. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:20
|
|||
|
[21484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |