Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
28 Дек 2009 18:35
Мы стояли в тишине, в объятиях друг друга и просто наслаждались, как на втором этаже раздался звон битого стекла. Видимо детишки все-таки добились своего и разбили окно.
Цитата: прошипела Дора.
-Видит бог я не хотела сегодня убивать, но это переходит границы дозволенного Но как только она подняла глаза на меня, как тут же успокоилась. Я заметил, что глаза у нее почти черные, видимо она очень давно не ела. Цитата: засмеялась Дора, потом взяла меня за руку и мимолетно поцеловав в шею, повела наверх.
-Прости пожалуйста за мое ужасное поведение, я жутко не гостеприимна уже битый час держу тебя у двери, а тут еще и грожусь подкрепиться детьми.И даже думать не смей сказать что мне как королеве это простительно, а то и тебе покусаю- - Как ты догадалась что именно это я и хотел сказать, - улыбнулся я ей в ответ. Цитата: говорила она, ведя меня наверх, все также не отпуская моей руки.
Пойдем я покажу тебе, где можно принять душ и оставить вещи и побыть в стороне он чужих глаз. - Может я все-таки возьму вещи, которые надо оставить где-то там, - кивнул я. Дора отпустила мою руку, я быстро подхватил сумку и вернулся к ней. Мы поднялись на второй этаж. там было несколько гостевых комнат, скорей всего, и где-то в конце коридора находилась спальня хозяйки, судя по запаху миндаля, который доносился из той комнаты, так же как от Доры. Дора толкнула дверь комнаты, находящейся рядом со своей спальней и пропустила меня вперед. Цитата: пропела она.
- Проходи, милый, располагайся Мы вошли в милую уютную комнату. Я бросил сумку на пол и вновь притянул Дору к себе - Моя королева, не подарите вы ли мне несколько драгоценных минут своего внимания? - проговорил я, нежно целуя Дору. Цитата: также игриво ответила она.
-Мой милый призрак, а может ты сначала примешь душ? Я нехотя отпустил Дору и согласно кивнул. Она улыбнулась мне и вышла из комнаты. Я глубоко вдохнул не веря тому, что происходит со мной. Стянул с себя свитер, футболку и джинсы, я направился в душ. Включив воду я встал под теплые струи воды, наслаждаясь из расслабляющим эффектом. Мой слух уловил щелчек открывающейся двери и я почувствовал запах Доры, но поворачиваться не стал. дверь в ванную не была плотно закрыта, оставалась маленькая щелочка, около которой по видимому удобно пристроилась Дора. Я слегка улыбнулся своим мыслям. Потом резко оказался возле двери и открыв ее, поймал Дору в свои объятия. - Тебя не учили, что подглядывать не хорошо? - спросил я, делая серьезный вид. - За такой поступок тебя ждет суровое наказание. С этими словами я затащил Дору под воду. Она смеялась и вырывалась из моих рук, но было уже поздно, одежда на ней насквозь промокла. Она успела снять куртку и теперь оставалсь в одной легкой кофточке, которая намокла под водой и четко вырисовывала все контуры ее тела, ее упругую грудь, ее талию. Она прижалась к моей груди и я почувствовал ее соски, на что мое тело незамедлительно отреагировало. Вода стекала струйками по ее волосам, по лицу и бежала по шее вниз по телу. Дыхание мое сбилось и голова шла кругом. Я прижал Дору к стене и начал целовать ее лицо, шею, плечи, сжимая ее грудь сквозь мокрую ткань кофточки. Я поднялся к ее губам и целовал, целовал, целовал. Дора отвечала на мои ласки, бегая пальчиками по моей спине. Одним движением я сорвал с нее мокрую ткань кофты и джинс, обнажая превосходное тело, и снова целовал, целовал, целовал. Мы растворялись в струях теплой воды и ласках друг друга... |
||
Сделать подарок |
|
Афенодора Моринези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2009 |
28 Дек 2009 23:14
Поднявшись на второй этаж я показала Эммету комнату рядом со своей
-Проходи, милый, располагайся- томно и на распев протянула я как и подобает гостеприимной хозяйке. Цитата: - проговорил Каллен притягивая к себе и нежно целуя меня. Поездка в автобусе до Бисриц давала о себе знать
- Моя королева, не подарите вы ли мне несколько драгоценных минут своего внимания? Мой милый призрак, а может ты сначала примешь душ?- но той же тягуче гостеприимной ноте произнесла я Эммет тяжело вздохнул, отпустил меня из своих рук и согласно кивнул. Улыбнувшись на его реакцию я вышла из комнаты оставляя его в одиночестве. Зайдя к себе я бросила куртку с гардеробную, раздиравшее меня природное любопытство заставило вернуться в соседнюю комнату, как и все мужчины наверное Эммет не имел привычки закрывать плотно двери, облокотившись на дверной косяк я стала изучать мускулистое тело молодого мужчины нежащегося под теплыми струями воды. Секунда и я оказалась в крепких руках Цитата: жутким голосом прорычал Эммет на ухо и тут же засунул меня под воду, я засмеялась и попыталась вырваться из рук, со стороны это напоминало жалкую попытку лисы удрать из мощных лап медведя, одежда тут же вымокла до последней нитки. Прижавшись к его груди я наслаждалась моментом, обнаженное тело Эммета реагировало на мои прикосновения моментально. Он прижал меня к стене душа, губы блуждали по моему мокрому телу, каждый поцелуй электрическим разрядом отзывался в моем теле, тихо постанывая, я цеплялась пальцами за его обнаженную спину. Одним движением сорвав с меня мокрую одежду, он целовал мои губы, нежно ласкал грудь, целовал шею, целовал плечи, снова возвращался к губам. Мое сознание помутнело, словно в бреду я шептала ему на ухо обрывки фраз договаривать которые он не давал мне закрывая рот своими губами, вновь и вновь целуя меня
- Тебя не учили, что подглядывать не хорошо? За такой поступок тебя ждет суровое наказание. – -Моя свобода…Судьба… Моя ошибка…. Мой милый … нежный…вечность…. Желания….сумашествие- шептала я, извернувшись я оказалась «на свободе», взяв руку Эммета я провела ей по своему мокрому плечу, плавно спускаясь по спине к бедру, вышла из душа увлекая за собой мужчину -Милый я все же немного избалованна и душ слишком тесное помещение- заканчивая фразу я толкнула его на кровать и отправилась следом за ним..Расположившись на кровати я взяла своими ладонями его лицо, нежно поцеловала губы - Я хочу подарить тебе наслаждение, - тихо произнесла я,возможно позже я пожалею об этой минутной искренности, но не сейчас. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 22:07
Дора шептала какие-то нелепые фразы, но я не давал ей говорить закрывая рот своими поцелуями. Дора выскользнула из моих объятий, потом взяла мою руку и проведя по своим плечам вниз по талии и до бедра она пошла из душа, маня меня за собой.
Цитата: произнесла она и толкнула меня на кровать. Потом оказалась рядом со мной, устроившись поудобней она обхватила мое лицо руками и прошептала, целуя
-Милый я все же немного избалованна и душ слишком тесное помещение Цитата:
- Я хочу подарить тебе наслаждение - Ты даришь мне наслаждение уже тем, что находишься сейчас рядом со мной, - произнес я. Я обхватил ее за талию и перевернул так, чтоб оказаться сверху. Я начал покрывать ее тело поцелуями, медленно не торопясь, наслаждаясь каждой ее клеточкой. Мне хотелось почувствовать на вкус каждый миллиметр ее великолепного тела, которое просто сводило меня с ума. Я медленно целовал ее щеки, шею, спускался вниз по плечам, к упругой груди. Поиграв немного сосками, я прокладывал дорожку из поцелуев дальше по животу до пупка, обводя его языком, от чего Дора затрепетала. Я не хотел торопить события, хотя мне ужасно хотелось почувствовать ее всю изнутри. Я спускался поцелуями ниже, игнорируя самое главное место, скользнул по внутренней стороне бедра. затем резко поднялся вверх и вновь начал целовать ее губы. Дора задыхалась от желания и наслаждения. Я безумно хотел почувствовать ее внутри себя, но сдерживался на сколько мог, чтобы этот миг казался еще приятней. И тут Дора вновь перекатила меня на спину и оказалась сверху. - Моя королева хочет взять инициативу в свои руки? - лукаво произнес я, - я не против. Дора улыбнулась и на мгновение прильнув к моим губам начала спускаться поцелуями вниз по моему телу, от чего у меня побежали мурашки, потому что я страстно и давно мечтал об этой женщине и до сих пор не верил что мои мечты сбываются и она сейчас рядом со мной в одной постели... |
||
Сделать подарок |
|
Афенодора Моринези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2009 |
30 Дек 2009 13:32
Цитата: произнес Эммет,обхватил меня за талию и перевернул так, чтоб оказаться сверху. Он целовал меня медленно, так же медленно сводя меня с ума. С каждым поцелуем спускаясь ниже и ниже, я задыхалась от желания быть с ним и наслаждения которое он дарил мне своими поцелуями и наверное будь я смертна то еще и от веса прижимавшего меня к кровати. Когда Эммет вновь коснулся моих губ, я осторожно перекатила его на спину и оказалась сверху.
- Ты даришь мне наслаждение уже тем, что находишься сейчас рядом со мной, - Цитата: хитро улыбаясь произнес он.
- Моя королева хочет взять инициативу в свои руки? - Улыбнувшись я на секунду прикоснулась к его губам,шее спуская ниже и ниже, в какое-то мгновение по телу Эммета пробежала легкая дрожь, скользнув губами к его уху я легонько укусила его -Милый призрак, женщины Волтури весьма инициативны, потому и живут так долго-шепнула я проводя ладонью по его груди Его тело с радостью приняло это прикосновение,как и все последующие, я целовала его, нежно прикасаясь к коже,рука Эммета запуталась в моих волосах . Внезапно руки оказались у меня на талии,Эммет притянул меня к себе сначала сел, а потом лег на кровать. Бедра оказались зажаты его коленями,я подвинулась вперед, так, чтобы голова легла ему на грудь. -Мой призрак, я тобой я оживаю- прошептала я,затем уперлась ладонями ему в плечи и приподнялась, не сводя глаз с его лица, стала осторожно и медленно опускаться. Эммет застонал, отрывистое дыхание — говорило о буре, бушевавшей в нем, которую он уже едва сдерживал.Потребность вернуть ему хотя бы капельку того исступленного восторга, которым он наполнил все мое существование, каждую клеточку, болезненно отзывалась в мое мозгу.Упершись руками в его грудь еще сильнее, я рывком опустилась, полностью отдаваясь Эммету душой и телом.Я вскрикнула от наслаждения,ухватившись за его мускулистые плечи, о я хотела его, хотела безумно. В момент наивысшего блаженства мы слились в едином движении, едином порыве. Это единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вдохи, тихие, страстные мольбы и гортанные, хрипловатые звуки несказанного наслаждения. Две половинки единого целого нашли друг друга и, соединившись вместе, слились в удивительной эмоциональной гармонии. Дыхание сбилось с ритма, а тела лихорадочно дрожали от крайнего напряжения. Охвативший восторг экстаза, ликующая нота которого звучала так мощно, торжественно и тревожно... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 19:54
Дора перевернулась и оказалась сверху, затем слегка приподнялась и начала медленно опускаться на меня. мое тело реагировало на каждое ее прикосновение, на каждое ее движение, от того ожидания которое отделяло меня от нее так долго наша близость казалась еще более фантастичной. Дора уперлась руками в мои плечи и резким движением опустилась на меня. Это был настолько долгожданный миг что волна наслаждения накатила на меня. Это было больше чем близость двух тел, это казалось частью чего-то сверхъестественного и неповторимого. Я полностью растворялся в той, которая завладела моим миром полностью. Ее движения казались плавными но настойчивыми. При каждом новом движении я все больше погружался в невообразимую бездну счастья и блаженства. Я чувствовал как волна экстаза накатывает все больше и больше, ощущения были настолько новыми и невообразимыми как будто все это со мной происходило в первый раз. Дора была искусной любовницей и я испытал все ее возможности на себе. Я был готов не выбираться из постели еще ближайшую неделю, но жутко хотелось есть и я понимал что не только мне. Когда мы лежали с Дорой обнявшись в объятиях друг друга и тяжело дышали от сумасшедшего секса, я приподнял ее за подбородок и заглянул в черные как смоль глаза.
- Милая, я думаю что тебе просто необходимо поесть, а принципе как и мне, - прошептал я, целуя ее в носик. До нынешнего момента в моей голове не возникало мысли о том, как мы будем с ней питаться, но теперь она четко затронула мое сознание. Я не собирался переходить на человеческую кровь, хотя иногда в виде исключения я ее и употреблял, но я так же четко знал, что Дора никогда не перейдет на вегетарианскую диету, и этот вопрос надо было как то решать. - Дорогая, я понимаю что охотиться вместе мы не сможем, но я даже не думал просить тебя менять свои пристрастия в еде, о чем прошу и тебя, - проговорил я. мы решили, что обсудим это немного позже. а пока решили поесть каждый по своему и встретиться уже чуть позже, немного пройтись по магазинам, хотя бы для того чтобы приобрести для меня какие нибудь вещи, да и телефон бы мне не помешал, хотя бы для того, чтоб сообщить родным что со мной все в порядке. Мы нехотя выбрались из кровати, оделись и спустились вниз к выходу на улицу. Возле двери я притянул Дору к себе и прошептал - Я уже по тебе скучаю, моя королева, - и поцеловал ее в губы нежным, легким поцелуем. Мы вышли из дома и отправились в разные стороны, чего требовало наше раздельное питание. *** Я добрался до ближайшей лесополосы подумывая о том, что смогу ли я вообще тут кого нибудь поймать. Забравшись поглубже мне удалось таки напасть на след кое каких мелких животных, но я подумал, что в принципе для меня пока этого будет достаточно. Я бесшумным хищникам подкрался к своей жертве и одним резким движением осушил ее. Так было и с остальными. Когда я понял что уже насытился, то решил возвращаться домой. потому что безумно скучал по Доре. Я не знал что эта женщина делает со мной, я не знал что со мной сделает ее муж когда обо всем узнает, я вообще не хотел думать сейчас ни о чем другом кроме нее. *** До дома я добрался достаточно быстро. Зайдя во внутрь я обнаружил что Дора еще не вернулась, поэтому присел в кресло в ожидании нее. Она вернулась где-то через час. ее глаза посветлели а улыбка стала еще лучезарней. Цитата: радостно произнесла она, кидаясь мне на шею.
- Мой призрак, я уже соскучилась по тебе - Я тоже скучал по тебе моя королева. Как поохотилась? - спросил я не столько ради интереса, сколько просто для того чтобы услышать ее голос. Но ответить я ей так и не дал, накрывая ее губы своими в страстном поцелуе. - Милая, давай пройдемся по магазинам, купим мне кое-какую одежду, телефон, а потом пойдем прогуляться до замка Дракулы и посмотрим правдивы ли все те легенды, в которые верят местные жители. Мы выбрались до ближайших магазинчиков. я купил себе куртку, чтоб не шокировать местных, еще кое какие мелочи, купил вполне сносный телефон, по крайней мере звонить он мог, а потом мы с Дорой направились в направлении замка великого графа Дракулы, всемирно известного вампира и злодея. Чем ближе мы подходили к замку, тем безлюдней тут становилось. Пока мы не зашли во внутрь я решил набрать Эда, объявиться все-таки надо было. Я достал телефон и набрал номер брата. Эд долго не брал трубку, после чего сработал автоответчик. Как всегда был чем-то жутко занят. - Эд привет. Я тут малость пропал, но в общем сейчас я в Румынии и об этом пока знаешь только ты. Я пока не хочу никому об этом говорить, в моей жизни произошли большие перемены и боюсь что когда я вернусь домой то проблем возникнет еще больше чем было до сих пор. В общем, брат, мне нужно многое тебе рассказать, и представить кое-кого в новом статусе, хотя ты был знаком с ней и раньше. как освободишься, перезвони мне, все обговорим, - наговорил я сообщение и отключился. Потом я обнял Дору за талию, легонько поцеловал и мы направились во внутрь замка Дракулы... |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
03 Янв 2010 20:32
Возле выхода из аэропорта нас с табличкой, на которой крупным шрифтом было выведено Волтури, дожидался служащий из замка. Парень оказался на редкость болтливым, пока мы ехали, он не на секунду не закрывал рта. Его рассказ больше напоминал винегрет, он прыгал с одной темы на другую. За полтора часа езды я узнал, что местные красотки стоят нашего драгоценного внимания с Афтоном, а так же что теперь-то оборотням придётся нелегко, так как повелитель наверняка прислал достойных воинов, а так же выдвинул несколько своих версий, нападения шавок, попутно он рассказывал о местах, которые мы проезжали. Поймав, недобрый взгляд брата, я понял, что если в скором времени мы не прибудем в замок, то этой находке для шпиона, останется только молиться Люциферу, о принятии быстрой смерти. Наконец преодолев перевал, мы прибыли в Трансильванию, страну готических замков, крепостей, вина, паприки, чеснока ,ужасающих суеверий и… осиновых колов.
Как только машина остановилась, мы выскочили с Афтоном из неё, как ошпаренные, в надежде избавится от услуг назойливого паренька, который вещал нам вслед, что зима выдалась в этом году очень заснеженной, и вскоре ожидается буря. В замке кроме высокомерного слуги нас не встретил никто, да и тот объявил, что нас ожидает в главной зале Силвиу Бырцой, как я, понял, это был главный воевода местного разлива. Резкое ругательство потрясло воздух, Афтон итак был измучен бесконечной болтовнёй водителя, последней каплей было пренебрежительное отношение челяди. Опередив его на долю секунды, я, приподняв холопа за грудки, я тихо прошипел: - Если ты, пенёк опоенный, сейчас, не покажешь нам наши апартаменты, самые лучшие здесь, а потом мигом не доложишь своему господину, что как только мы отдохнём с дороги, мы будем готовы принять его с подробным докладом, как вы умудрились понести такие потери, что понадобилась наша помощь, то я тебе крупно не завидую. Ты меня понял? У него смешно надулись щеки, оттопырились губы и суженные глаза как-то чересчур часто и смешно стали помаргивать, когда он кивнул, я удовлетворённо хмыкнул и отпустил его. Договорившись встретиться через час, мы с Афтоном разошлись по своим комнатам. Приняв душ, я переоделся, и пошел в комнату к Афтону, чтобы наконец-то "осчастливить" ожидающего нас Бырцоя. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
03 Янв 2010 22:01
Я направился в штате Иллинойс и не потому что мне не хотелось кого-то видеть, хотя и это тоже, я поехал за своим брошенным стальным конем.
Наверное я уже настолько переболел раньше, что сейчас совсем было не больно. Я сидел в кресле самолета и слушал музыку, закрыв глаза. В голове не было никаких мыслей, последние слова не вызывали во мне никаких эмоций, скорее общая отрешенность от всего. Картинки прошлого больше не были такими мучительными, сейчас я спокойно реагировал на них, когда они вдруг всплывали сами по себе. Это не означало, что я вдруг резко её разлюбил или у меня пропали все чувства к ней. Нет. Я до сих пор с трепетом относился к ней, я до сих пор любил её, я помнил всё в мельчайших подробностях, бережно храня в сердце её образ, голос, смех, улыбку и счастливый озорной взгляд. Но это принадлежало всё другой Джейн, которая была счастлива со мной, которая меня любила, но которая к сожалению умерла для меня навсегда, не выдержав гнета фамилии Волтури. Я не собирался больше страдать и любить призрак прошлого, надеясь, что "моя" Джейн возродится из пепла словно Феникс, я решил идти по жизни дальше, не оглядываясь на прошлое. Я словно перевернул страницу своей жизни, оставив в душе только светлые и теплые чувства от уже написанной мной главы под названием Джейн и теперь был полностью готов начать новую главу своей книги жизни... Поэтому садясь в свой Хаммер, я уже видел в нашем расставании только положительные стороны. Отрешенность конечно осталась, но по крайней мере на горизонте замаячили разноцветные переливы будущего, начиная окрашивать мою ставшую с недавнего времени серую жизнь, разными красками... »» 03.01.10 23:21 Нью-Йорк |
||
Сделать подарок |
|
Афтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.09.2009 Откуда: Вольтерра |
04 Янв 2010 15:02
Перелет оказался на мое удивление не очень долгим, да и провели мы его с пользой, Фил рассказал мне о том что успело произойти за время моего отсутствие. Я был не много удивлен словам Фила, меня не было пару месяцев, а здесь случилась столько сколько не случается и за год. В свою очередь я повеселил брата своими приключениями. Наверное из всех Вольтури я отличался наиболее вспыльчивым характером, даже за 300 лет не научился выдержки, и жизнь моя соответственно протекала так же. Приземлившись в аэропорту Румынии мы очутились в стране наших предков. Интересно здесь многое знают о вампирах? А то накинутся еще с осиновым колом и чесноком. Встретил нас один "весельчак" с огромной табличкой на которой большими буквами красовалась надпись "Вольтури". Усевшись в машину он сразу начал лечить нас байками из склепа. О том как он рад нас видеть, о том как оборотни обнаглели, о местных красотах, хотя меня больше интересовали местные красотки. Короче бла бла бла все в кучу. Единственное о чем я мечтал это закрыть рот этому "весельчаку" его же галстуком, я из последних сил сдерживал себя что бы не полакомится им. По Филу было видно что он разделял мою точку зрения. Ну как то уж не очень прилично есть прислугу в первый день, но если он попадется мне еще раз в замке я за себя не ручаюсь. Через час мучений мы наконец то прибыли в старинный замок, они мне конечно очень нравились но какие то они все одинаковые. В замке нас встретили весьма не радушно. К нам подошел слуга с надменной рожей, типа что вы здесь делаете и сообщил нам что Силвиу Бырцой ожидает нас в главном зале. Я не сдержался, смачно выругавшись я было уже потянулся к этой нахальной морде, как меня опередил брат. Если ты веришь в бога молись ему по чаще он сегодня тебя спас, если бы до тебя дотянулся я, ты бы был как минимум мертв. Фил схватил его за грудки и поднял его в воздух примерно на пол метра.
Цитата:
- Если ты, пенёк опоенный, сейчас, не покажешь нам наши апартаменты, самые лучшие здесь, а потом мигом не доложишь своему господину, что как только мы отдохнём с дороги, мы будем готовы принять его с подробным докладом, как вы умудрились понести такие потери, что понадобилась наша помощь, то я тебе крупно не завидую. Ты меня понял? Скорчив рожу он кивнул, оказавшись снова на земле он быстро шевеля ножками приступил к исполнению. Давно бы так, а то устроили тут цирк. Нас наконец то развели по комнатам, быстро сделав все необходимые дела и накинул свой любимый черный плащ, как ни как фамильная ценность, я собрался проследовать в зал, опередив меня на долю секунды в комнату зашел Фил. Мы переглянулись в ожидание "доброго"разговора и пошли в зал. Этот тронный старинный зал был уж слишком большой, может этот Бырцой так компенсирует свой комплекс, в зале кроме этого "великана" находилась так же жалкая кучка вампиров, наверняка это все что осталось после нападения. Бырцой подскочил на месте и через секунду уже стоял рядом с нами. Его вид меня разочаровал, он был раза в полтора меньше меня, если он главные то не странно почему они понесли такие потери, не будем делать поспешных выводов может в бою ему равных нет, хотя врятле. Он начал петь обычную песенку, здравствуйте мы вам рады, как доехали? видели наше красоты. Опять начинается!!! Да вы что все с сума посходили! И он туда же! Не намеревавшись слушать дальше, я грубо перебил его. - Да, да мы тоже рады. Но ближе к делу, мы сюда прибыли воевать а не на красоты любоваться!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2010 0:57
Зайдя в зал для приёмов, который для здешних мест поражал своей помпезностью и размерами, в отличие от его «малогабаритных» владельцев, нам пришлось ещё около пяти минут выслушивать разглагольствование и расшаркивание Бырцоя, я находился в самом благодушном настроении, в отличие от Афтона, которому итак надоел говорливый водитель, а тут по второму кругу хозяин замка начал петь оду в честь славных воинов, что прислал повелитель, а так же о красотах этих мест. Афтон, грубо оборвал на полуслове трясущегося от страха вождя оставшейся кучки «пузатой» мелочи.
Цитата:
- Да, да мы тоже рады. Но ближе к делу, мы сюда прибыли воевать, а не красотами любоваться!!! Цитата:
- Да, конечно- конечно, - запинаясь, произнёс он, Цитата:
- мы не ожидали этого нападения, совершенно не были к нему готовы, жизнь здесь протекает довольно мирно, не считая редких случаев стычек моих воинов с заезжими хвостатыми голодранцами. Из дальнейшего рассказа Бырцоя, я понял, что нападавших было около пятидесяти, в то время как мне доподлинно было известно, что обитателей замка было вдвое больше. Тогда как им удалось уничтожить добрую половину воинов, при этом, ещё многим шавкам удалось уйти целыми и невредимыми, и сейчас они промышляли в этих местах. Что-то не давало покоя мне в его словах, но я пока не мог понять что. Но собирался в скором времени выяснить. Устраивать допрос с пристрастием и распекать за нелепые потери воинов, у меня не было настроения, по сему окинув взглядом горстку оставшихся вампиров, я спросил: - Это все кто остался в живых, не считая тех, кто на постах? Цитата:
- Да, мы понесли… - начал заново оправдываться Бырцой, вскинув руку, призывая его к молчанию, я сказал: - Быстро все в оружейную, берите все, что считаете необходимым, мы выступаем, – и без того мраморного цвета лицо предводителя, стало, как будто его макнули в ведро с известью. Цитата:
- Как? Сейчас? За окном назревает буря, вьюжит так, что на расстоянии собственной руки ничего не видно. Куда спешить, останьтесь, я приказал приготовить для вас не большой сюрприз - пролепетал он и хлопнул в ладоши. Открылись двери и в зал ввели около десятка молодых девушек, в весьма откровенных нарядах. Чертыхнувшись про себя, я на секунду засомневался, а может ну его и правда до завтра потерпит, но тут же взял себя в руки. Слишком активно он удерживал нас, что-то здесь нечисто. Цитата:
- Вам что десять раз повторять нужно, быстро в оружейную. - вскипел Афтон, в ту же секунду из зала испарились все, потом, посмотрев, на меня сказал: Цитата:
- Пойдем, глянем, что у них имеется, – пока мы спускались, Афтон сказал: Цитата:
-Не нравится мне это, не складывается мозаика, брат. Сдаётся мне кто-то из них предатель. - Я это заметил, поэтому мы сейчас не на пиру, в жарких объятьях девиц. При всём желании, никто никого не успеет предупредить. Выбрав короткий клинок, и засунув пару ножей за голенища сапог, я последовал за Афтоном, который, уже выбрав оружие, отправился наверх. - Ну что архаровцы, биться советую не жалея животов, и ещё, увижу что филоните, сам лично растерзаю, – мы вышли из замка. Буря выла и стонала, словно распевала старинные песни, небо затянули черные тучи, сильный пронизывающий ветер, слепящий густой снег, что валил плотной стеной, затрудняя обзор. Именно сейчас был самый подходящий момент, начать охоту на волков. Нас вряд ли будут ждать. Главное теперь выследить зверя и затравить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2010 15:37
Цитата:
- Да, конечно- конечно, мы не ожидали этого нападения, совершенно не были к нему готовы, жизнь здесь протекает довольно мирно, не считая редких случаев стычек моих воинов с заезжими хвостатыми голодранцами. - дрожащим голосам стал снова распинаться этот вожак местного разлива. Мы не ожидали!!! Что за детский сад, вы вообще кто?! И где живете?! Они не знали о нападение шавок, обалдеть можно. Я начинал потихоньку выходить из себя, слушая этот бред. Дальше было еще хуже, запинаясь, дрожа от страха он своими корявыми словами пытался объяснить почему они понесли такие колоссальные потери, что было просто не позволительно. У них было около сотни не плохих вампиров, а шавок было в двое меньше, так еще не которым блохастым удалось уйти целыми. Что за ерунда, сразу видно здесь что то не чисто, не нравится мне все это, особенно Бырцой, что то он темнит. Мы в этом еще разберемся, чуть позже сначала шавки. Цитата:
- Это все кто остался в живых, не считая тех, кто на постах? мои размышления перебил Фил, брат тоже был весьма насторожен. Цитата:
- Да, мы понесли… опять эта песенка, мы бедные, несчастные не в чем не повинные. Как хорошо что вмешался Фил, он уже за сегодня спас не одну шкуру от меня. Цитата:
- Быстро все в оружейную, берите все, что считаете необходимым, мы выступаем умеет же Фил зрит в корень, давно пора , а чувствую себя как солдат в цирке. Цитата:
- Как? Сейчас? За окном назревает буря, вьюжит так, что на расстоянии собственной руки ничего не видно. Куда спешить, останьтесь, я приказал приготовить для вас не большой сюрприз Бырцой хлопнул в ладоши и в зал вошли с десяток молодых аппетитных девушек, так уже на них одежды было меньше чем на Еве. Да они что совсем что ли обалдели, я сейчас же откручу это дурню голову, как лампочку. Он явно что то скрывает, зачем он держит здесь да еще так искусно, все знали что свободным Вольтури сложно устоять перед такими девушками. Вот это красотки, я к ним еще вернусь, но это будет позже. - Вам что десять раз повторять нужно, быстро в оружейную. я в очередной раз сорвался на этого вожака. Все из зала разлетелись как мухи. Вот это уже разговор, хотя девушек можно было оставить я к ним еще вернусь. - Пойдем, глянем, что у них имеется сказал я Филу и мы направились в оружейную, по дороге я высказал свои подозрения. -Не нравится мне это, не складывается мозаика, брат. Сдаётся мне кто-то из них предатель. Цитата:
- Я это заметил, поэтому мы сейчас не на пиру, в жарких объятьях девиц. При всём желании, никто никого не успеет предупредить. Брат был со мной согласен, надо взять парочку вампиров под свое наблюдение и в первую очередь этого вожака кучки неудачников, не чист он. Быстро прошарев оружейную я выбрал кинжал из дамасской стали и еще один короткий серебренный клинок. Мне интересно а серебро действует на оборотней так как показывают в фильме. Конечно нет, но все же мне хотелось проверить. Как только мы оказались на пороге замка Фил сказал напутствующею речь. Цитата:
- Ну что архаровцы, биться советую не жалея животов, и ещё, увижу что филоните, сам лично растерзаю. Погода была за нас буря, снег валил стеной, на расстояние вытянутой руки ни чего не видно, и холод собачий. Вот сейчас собакам точно не поздоровится. В воздухе отчетливо висел запах мокрой псины, они были не далеко чуть севернее нас, они что совсем сдурели и разбили лагерь не далеко от вампиров, этот вожак устроил им сладкую жизнь. Я невольно бросил злой взгляд на этого "великана" и что есть мочи закричал. -Вперед братья покажем этим шавкам! Фил стоявшей со мною рядом довольно улыбнулся в предвкушение настоящей резни. Через пару минут мы оказались у лагеря шавок, странно но они не были удивленны нашему визиту, из точно кто то предупредил, но это не важно не сейчас. Их было штук тридцать, главное кажется была черная волчица, она стояла почти в самом конце стаи. Шавки злобно огрызались раскидываю слюни в разные стороны. Я лишь окинул взглядом толпу и кинулся на двух волков по центру, засадив одному нож по рукоять в голову. Черт ручка сразу надломилась, блохастый упал за мертво. А кинжал жалко. В прыжке перехватив рыжего выродка я кинул его на спину и достав очередной клинок из ножен, перерезал ему глотку, вонючая кровь хлынула мне в лицо. Вот это гадость, наверное кровь крысы и то вкусней. Блохастый издал последний писк и ушел в мир иной. Я почувствовал резкую боль на левом плече, одна из шавок пыталась мне его прокусить один раз взмахнув кинжалом я распорол ей брюхо. Фу... отвратительный вид, не говоря уже о запахе. Я повернул голову черная волчица было совсем рядом. Прыгнув вверх я уже хотел приземлится на нее, как меня с дикими криками перехватил Бырцой. Что за черт, что он себе позволяет. Упав на него я молниеносно схватил этого дурня за шкирку и зашвырнул в стену, через секунду рядом со мной оказался брат. Он смотрел на меня не понимающими глазами, наверное в его голове тоже не могло уложиться, зачем этот сумасшедший кинулся на меня. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 2:05
Пройдя, пару миль, я почувствовал, как в нос ударил отчётливый волчий запах. Хм..странно, слишком близко. На такую удачу, я и не надеялся. - раздался оглушительный крик Афтона:
Цитата:
-Вперед братья покажем этим шавкам! Улыбнувшись брату, я кинулся к лагерю оборотней, на ходу оценивая примерное количество противников, представших передо мной во всей своей волчьей и человеческой ипостаси. Достав клинок, я врубился в толпу лохматых, прорубая себе путь обоюдоострым клинком. Я слышал, лязг стали дерущихся рядом румынцев, кромсая летящих на меня оборотней, констатируя про себя урон, причиненный зубами сильно прытких псов. Услышав рёв позади себя, я, на ходу развернувшись через правое плечо, отбил плавным ударом летевший сверху топор, по-кошачьи скользнув, оказался за спиной нападающего, пнул его под колено. Левой рукой выхватил из-за голенища сапога кинжал, ткнул острием клинка в открывшуюся, часть шеи с затылком падающего противника, и метнул кинжал во второго, набегающего слева. Послышался треск деревьев, ломающихся под мощным напором продирающегося тела, что-то свистнуло в воздухе, я почувствовал, как в тело, словно по маслу входит лезвие стилета. -Твою налево, больно же - выругался я, вытаскивая его, тонкое пятидесяти восьми дюймовое лезвие, а вслед за ним показался и обладатель его, шести футовый парень, явно переевший анаболиков, так как весь неестественно бугрился. - Слышь, "мачо" тебе аккурат под стать наваха или мачете, а ты со своими габаритами, носишь то, что больше светской даме более всего подходит. Слишком для тебя гамадрила ты этакая, это изящное оружие, – сказал я, усмехаясь, как я и ожидал, парень попёр на меня, анализ ситуации и оценки противника для его мозга являлось непосильной задачей. Я услышал, как кто-то крикнул ему с просьбой разорвать меня за смерть какого-то Гелу, сказано, сделано, и триста тридцать футов чистого мяса несутся на меня. Я видел, что мыслями его мозг был не избалован, а потому для меня схватка с ним была равносильна расправе над младенцем. Бой с волками уже подходил к своему логическому завершению, и я решил развлечься, позлив перед смертью лесного качка. Пробежав по не большой окружности до большого дуба, я с разбегу оттолкнулся от ствола ногой, и извернулся через себя, в прыжке пролетая через догонявшего меня и не ожидавшего такого оборота парня, который видимо, подумал, что я решил спастись бегством. Ударил левой ногой назад, попал в затылок, впечатав того всем корпусом в дерево, приземлился, подсёк его подножкой и наотмашь рубанул по линии соединения головы и шеи. Тот захрипел и осел, на ставших ватными ногах. - Вот так, на кой тебе голова, если думать не умеешь,- сказал я и оглянулся, увидев, как Бырцой в полёте перехватил Афтона, отведя удар от чёрной волчицы. В секунду поднявшись, брат схватил его и швырнув об стену. Не понял, его, что волк бешенный цапнул? – подумал я, подходя к брату, вопросительно посмотрел на него, в надежде, что он знает причину странной выходки Бырцоя. Но тот только непонимающе пожал плечами, и направился к нему, с намерением всё выяснить. Я же перехватил за шкирку прыгнувшую в сторону Афтона волчицу. Прижав её к земле и приставив клинок к сердцу: - Не дергайся милая, я нервный, проткну твоё сердечко, и поминай как звали, - сказал я, но кому надо меня слушать, увидев как Афтон засадил Бырцою кинжал брюхо, она взвыла и, извернувшись, цапнула меня за кисть свободной руки, отрывая её напрочь. - Вот чёртова девка, - взвыл я, и молниеносным движением воткнул острие в её сердце и удерживал рукоять, пока она кричала и корчилась, пронзенная длинным клинком, когда волчица испустила дух, я услышал ужасный вопль Бырцоя, вся картина теперь была для меня ясна как день. Из-за любви к ней, он предал свой клан, предал, своих сородичей позволяя им умирать. Но он наверняка один не провернул всё это, кто-то в клане ему помогал. И это нужно выяснить,- думал я, поднимая с земли откушенную кисть, приставляя обратно, заставляя тело регенерировать, пока срастались ткани, я слушал, что рассказывал Афтону, обречённый Бырцой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 18:22
Переглянувшись недоумевающими взглядами с Филом, я решил не терять времени даром и очистив нож от вонючей крови направился к валяющемуся на полу выскочки Бырцою. Задним взглядом заметив что на меня летит та самая черная волчица, легким движением руки брат перехватил ее в полете и прижав всем своим весом к земли, остановил сверкающий от крови кленок в миллиметре от ее сердца. Он что то ей говорил, но я не слушал, я был занят этим жалким предателем. Прижав Бырцоя за глотку к стене, я уставился на него свирепым взглядом в надежде что от хоть что то скажет в свое оправдания, но он лишь не сводил глаз с волчицы и все время повторял одно и тоже имя "Елена, Елена", как в самой дешевой мелодраме. Я попытался сделать его более разговорчивым засадив кинжал ему в брюхо, он взвыл но ни чего не изменилось. Зато волчица стала извиваться как змея и откусила Филу руку, но ее кривляния продлились не долго, через секунду она была уже мертва. Бырцой заорал как бешеный, хотел было ринутся к ней, но его крепко держала моя рука и кинжал торчащий в животе.
Цитата:
- Нет, только не она! Нет, как вы посмели! Елена не уходи, Елена нет! прошептал Бырцой наконец и осел. Дальше думать и не чего было все стало ясно как день. Любовь между шавкой и вампиром. Предатель да как он мог из за этой грязной твари обречь весь свой клан на смерть, смерть для него слишком мягкое наказание, он у меня будет гореть в огне до конца этой вечности. Я махнул рукой и ко мне подлетели два вампира. Отцепив Бырцоя от стены я кинул его им и приказал заточить его в темницу. Чуть позже я к тебе приду. Поняв что он обречен он даже не стал сопротивляться и вампиры быстро уволокли его с поля боя. Бой был почти окончен в основном он заключался в том что бы добить уцелевших оборотней, каких было мало. Отправив в мир иной еще пару шавок мы с братом отправились в замок. Все было кончено, победа была безоговорочно за нами. Я с Филом обсудили по дороге пару пыток которыми стоит наградить нашего "молодца", мы так же сошлись во мнение что он действовал не один. И мы заставим его сказать имя того кто был рядом, ему лучше было умереть сегодня на поле. Что было мало вероятно, потерь мы понесли очень мало, может два три вампира, не больше. Вернувшись в замок Фил потираю ручки произнес. Цитата:
- Ну где наш шикарный стол, где горячие красотки? Я соскучился по ласкам и еще весьма проголодался. Брат как всегда в своем репертуаре, интересно он когда ни будь нагуляется? Это врятле! Как самому хотелось отдаться этим жарким девицам, но из головы совершенно не выходил Бырцой со своей волчицей, лучше все решить сейчас. - Фил, до них мы еще доберемся, ни куда они не денутся! Я предлагаю сейчас спустится к нашему пленнику и во всем разобраться. Брат разочаровано вздохнул, но последовал за мной в пыточную, он тоже понимал предатели еще бродят среди нас и надо их найти. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 20:44
Не добившись ничего вразумительного от Бырцоя, Афтон приказал его увести в замок, и заточить, до того пока у нас не появится время им заняться. Добив пару шавок, и приказав сжечь туши, мы отправились в замок, я, предвкушая горячие объятия красавиц, а Аф с тем же нетерпением предвкушая расправу над Бырцоем и разоблачением его приспешников, коих нам предстояло ещё найти.
- Ну, где наш шикарный стол, где горячие красотки? Я соскучился по ласкам и еще весьма проголодался, – сказал я, потирая руки и заходя внутрь: Цитата:
- Фил, до них мы еще доберемся, ни куда они не денутся! Я предлагаю, сейчас спустится к нашему пленнику и во всем разобраться. - сказал Афтон. Эх, была у меня одна песня, да и ту оборвали. Ну что ж работать так, работать,- подумал я и разочарованно вздохнув, отправился в пыточную. Весь вид Бырцоя говорил, что он готов к смерти, и не боится её. А это было большой ошибкой, смерть она тоже смерти рознь. Цитата:
- Ну что шакал, сам расскажешь, кто тебе помогал? Покайся перед смертью, ты ведь добрую половину клана своего уничтожил. Тех, кто тебе доверял, верно, служил. - сказал Аф, подходя к нему, на что Бырцой посмотрев, на нас безумными глазами засмеялся: Цитата:
- Я вас не боюсь, вы убили мою единственную любовь. Делайте что хотите, мне уже всё равно. Вы кретины, убили свой шанс заставить меня говорить. Она единственная за кого я боялся. Аф, наотмашь ударил его по лицу, потом, схватив за шкирку, подтащил к столу, с множеством креплений, быстро пристегнул его и прошипел: Цитата:
- Есть много способов развязать твой поганый язык, и ты сейчас в этом убедишься. - быстро подойдя, к стене с оружием он выбрал здоровый и тупой колун, который, кроме того, что будет отрубать куски плоти от его тела, да к тому же дробить кости. Я закурил, наблюдая за работой брата, зная, что долго Бырцой не продержится и расскажет всю необходимую информацию. И тогда за работу возьмусь я, ликвидируя предателей. Отрубив часть ноги до голени, Аф отбросил ее, и сказал: - Цитата:
Я медленно разрублю тебя на кусочки, а потом дам срастись, и снова разрублю и так до бесконечности. Колись упырь.. - говорил он под дикий ор Бырцоя, и снова отделяя часть за частью куски его тела. Как я и думал парень сломался быстро, уже, когда ему отрубили руку, и, умоляя о пощаде, назвал все интересующие нас имена. Кивнув брату, я вышел из камеры, и пошел наверх, приказав собрать в главном зале всем обитателям. Усевшись в импровизированный трон Бырцоя, я разглядывал прибывающих, когда, наконец, все были в сборе, приказал закрыть массивные двери. - Я назову фамилии, тех, кто услышит свою, сделает шаг вперёд. Бузой, Дабижа, Згырчиту, Киву, – посмотрев на всех, я сказал: - Только что в пыточной, ваш господин, которому вы так преданно служили, назвал имена, тех, кто помог ему подло уничтожить большую половину ваших собратьев, – в зале послышались удивлённые возгласы, - вы будете сожжены, вместе с тем, кому посягнули на верность, прямо сейчас, - сказал я, оглядывая их, затем махнул рукой приказав их увезти и готовить место казни. Раздался звонок мобильника, звонил Эд: Цитата:
- Фил, привет. Ты где? - В Румынии, по делам клана. Как у тебя дела? – далее он мне рассказал, что окончательно расстался с Джейн, и предложил приехать, если у меня будет время и желание. Я сказал, что как только закончу свои дела, сразу же прилечу к нему. Затем я спустился к брату, который к тому времени, мало, что оставил от Бырцоя, приказав слугам отнести разрубленную тушу к месту казни, мы поднялись туда же. В центре двора, стояло четыре столба, к которым были привязаны изувеченные пленники. Над которыми хорошенько поработали «вчерашние» сородичи, отрубив ноги и руки, а вокруг были набросаны дрова и сухой хворост. Конечности Бырцоя, кинули к одному из столбов, и облив всё обильно бензином подожгли. Пламя в миг охватило тела пленников, крики о пощаде разнеслись намного миль вперёд. Я порадовался про себя, что замок находится в относительной глуши и отдалённости от города. Когда всё было кончено, мы вернулись в замок, приказав всем собраться в зале для приёмов. - Надеюсь, впредь будет неповадно, кому-либо из вас предать свой клан, наказание за этим последует незамедлительное и жестокое. Нам здесь делать больше нечего, за главного остаётся Янку Иштван, - сказал я, указывая на парня, который проявлял, особое усёрдие во время резни, и казни предавших клан вампиров, - пока повелители не решат, что делать дальше с вами. Ну что брат, мы можем ехать?- спросил я Афтона. »» 09.01.10 12:42 Порт – Анжелес _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
08 Янв 2010 3:36
До аэропорта мы доехали и даже не свернули, не остановились нигде, а так же я не сошёл с ума от моего наказания – Несс. Которая всячески меня теперь искушала. Знала бы она, какого титанического труда стоило мне, не послать всё куда подальше и незабыться с ней…Спасительный аэропорт спас меня! Мы вышли из лимузина и я накинул на ней свой пиджак…Пусть там, где мы будем тело, но тут холодно…
- Идём соблазнительница моя. У нас и так мало времени, - проговорил я, взяв её за руку. А мне ещё с этим искушением лететь… Регистрация уже началась. Быстро прошли в самолёт и заняли свои места. - Куда мы летим Джейк? – спросила Несс. - В медовую неделю сладкая… - сказал я и поцеловал. Я сам как наркоман, оторваться не могу… - Неделю? А почему не месяц? – томно вновь задала она мне вопрос. - Наверно потом, что меньше чем через месяц мы станем родителями, поэтому у нас есть неделя. И я хочу взять с неё как за месяц… - И всё же, куда мы летим? Всё равно сейчас объявят маршрут… - В Моореа. И начался наш долгий полёт в медовую неделю. Несс решила наверно поберечь силы или затевала план какой-нибудь, но она вела себя на удивление тихо. Даже задремала немного. - Мы прилетели соня, проснись.... Она потянулась и посмотрела в элюминатор… Самолёт приземлился. И нас встретила машина, которая отвезла в отель. Я решил не сильно экспериментировать и взял бунгало…Надеюсь Несс понравится, всегда можно поменять номер Буду ещё надеться, на то, что соседи ей тоже понравятся! Всё! Мы в медовой недели! |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
08 Янв 2010 4:33
Я всячески искушала Джейка по пути в аэропорт. Я и не знала, что я такая мстительная и беспощадная! Наконец мы подъехали к аэропорту. А то я уже сама начала сходить с ума! Не рой другому яму... Мы приехали как раз вовремя! Зарегистрировавшись, мы прошли в самолёт. Как только мы сели я начала допрос (должна же я знать, куда мы летим!)
- Куда мы летим Джейк? – спросила я. Джейк писал(а):
- В медовую неделю сладкая… - сказал он и поцеловал меня. Неделю! Мало... - Неделю? А почему не месяц? – проговорила я, оторвавшись от его губ. Джейкоб писал(а):
- Наверно потом, что меньше чем через месяц мы станем родителями, поэтому у нас есть неделя. И я хочу взять с неё как за месяц… Ах да... Через месяц на свет появятся мои малыши... Что-то у меня в голове все события последние не помещаются - И всё же, куда мы летим? - продолжила я свой допрос. Любопытство - не порок! Джейк писал(а):
- В Моореа. Так. Из моих географических познаний про Моореа: Это остров и он где-то в Тихом океане. Мило... Хотя мне ничего не нужно, кроме маленького уютного номера в отеле и Джейка... И давно я такой пошлячкой стала? Сил на разговоры или что-то ещё во время перелёта почти не было. Свадьба и празднование меня утомили. Я даже под конец уснула. Любимый писал(а):
- Мы прилетели соня, проснись.... Я потянулась. Спала я хоть и мало, но чувствовала себя отдохнувшей. Я посмотрела в элюминатор. Красотища! Такси отвезло на к отелю. Джейкоб опять выбрал для нас бунгало. Ура! В тот раз мне очень понравилось! Если бы ещё кто-то не уехал! Я плюхнулась на мягкую кровать. Джейк лег рядом. - Джейк, это просто невероятно! Это самый лучший сюрприз в моей жизни! Вот только... - я расстегнула его рубашку не заморачиваясь с пуговицами ( просто дёрнула за края и пуговицы разлетелись в разные стороны) - У нас больше нет одежды... А в том, что эта останется цела, я сильно сомневаюсь, - я невинно улыбнулась. Ах милый... Как же я ждала этого. Теперь ты только мой. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:37
|
|||
|
[6408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |