Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие: Боль (СЛР 18+)

kallik: > 14.12.14 23:48

Ирочка, ну о каких тапках ты вообще говоришь?! Очень сильная глава! Просто таки огнем по оголенным нервам... Девочка действительно повзрослела. Да это и неудивительно после всего пережитого. Оставить его по своей воле - это очень мужественный, просто героический поступок, но божечки, сколько же боли!!! Я потрясена тем, как это написано, браво!!! Serdce Serdce Serdce

...

ma ri na: > 15.12.14 10:51

Привет,Ира! preved
Очередное письмо в стол,правда это, пришлось сжечь/теперь понятно почему Лукас вынужден жениться/, очередной рассказ выворачивающий душу .Вроде должно стать легче,не становится,а приходит четкое понимание, что всему есть свои пределы. Всё верно, и у Николь они есть. Честно,я даже удивлена, что она решилась на разрыв отношений. Похвально,только впустую... Наверно...
Спасибо,Ира, буду ждать продолжения! Pester

...

Глафирка: > 15.12.14 11:05

Спасибо за продолжение! Ну вот, пошла спиралька раскручиваться! Значит там папаня подсуропил проблем, интересно как в этом оказалась замешана Каро?
Письмо уже не такое жалостливое как предыдущие, у Николь просыпаются силы и даже надежда на то, что будущее без Лукаса возможно. Даже зачатками стержня попахивает))) Люка жалко, очень.
Буду ждать дальнейших событий Guby Guby Guby

...

Ани: > 15.12.14 11:42

Привет!
Ира,спасибо за продолжение! Very Happy
Значит она решила сама расстаться с Лукасом.Но думаю,у нее не получится,Лукас не отпустит.Но сам факт,что она
так решила уже как-то показывает,что появились силы самой заняться собой,своей жизнью.Наконец,вспомнили о Люке,давно хотелось узнать-что с ним,как он?

...

Адри: > 15.12.14 12:05

Ирочка приветик. Вот увидкла продку прочиатала и отписываюсь. Охх горькое письмо вышло у нее. Да и вся их любовь пропитана горечью. Не могут они наплевать на все и всех и жить только для себя. Слишком многое поставлено на кону. Загнали их в угол, приперли к стенке и перекрыли кислород. Она можно сказать приняла правильное решение уйти от него. Она это решение выстрадала и заслужила его. Но... всегда есть это но... Я не думаю, что Лука так просто примет это решение. И как в следствии ей нужно юудет что-то сделать чтобы Лука ее оставил, женился и жил с женой. ну или это просто моя фантазия уже сюда завела меня. Но ведь не спроста она решила разыскать своего друга. В общем не буду гадать, а буду преданно ждать проду. Спасибки Ar Ar Ar Ar Ar

...

Avi: > 15.12.14 12:11

kallik писал(а):
Оставить его по своей воле - это очень мужественный, просто героический поступок, но божечки, сколько же бол

Она изменилась за время проведенное с Лукой и сейчас, для нее это наиболее логичный и правильный поступок.
Katiy писал(а):
за продолжение

Пожалуйста Flowers
Марина
ma ri na писал(а):
Всё верно, и у Николь они есть. Честно,я даже удивлена, что она решилась на разрыв отношений. Похвально,только впустую... Наверно...

Марин, у всего действительно есть пределы. Будь она такой, как в самом начале - не смогла бы, но за это время - выросла. А вот насколько впустую, я пока промолчу
Глафирка
Глафирка писал(а):
Значит там папаня подсуропил проблем, интересно как в этом оказалась замешана Каро?

В главах, что будут переписаны, образ Каролины будет дан более полно, ну а в следующих уже расскажу и как она в это влезла
Глафирка писал(а):
Даже зачатками стержня попахивает)))

Я была уверена, что ты оценишь
Глафирка писал(а):
Люка жалко, очень.

Ани писал(а):
Наконец,вспомнили о Люке,давно хотелось узнать-что с ним,как он?

Люк... с ним все достаточно печально. Опять - таки, в переписанных главах, его образ будет раскрыт более полно. Ну и также о нем будет книга. tender
Ани писал(а):
Но думаю,у нее не получится,Лукас не отпустит.Но сам факт,что она так решила уже как-то показывает,что появились силы самой заняться собой,своей жизнью

У Лукаса тоже ведь нет особого выбора. Какой бы он не был эгоист, но понимает, что эти отношения, во многом очень мучительны для Николь.

...

Глафирка: > 15.12.14 12:52

Avi писал(а):
В главах, что будут переписаны, образ Каролины будет дан более полно, ну а в следующих уже расскажу и как она в это влезла

Интересно, бум ждать))
Avi писал(а):
Я была уверена, что ты оценишь

И я таки это сделала! Ar
Avi писал(а):
Ну и также о нем будет книга.

серьёзная заявочка)))

...

ValeriaIvanova: > 15.12.14 22:10

Я тебя нашла kookoo Добавь, пожалуйста в блог Laughing

...

Avi: > 16.12.14 19:28

Адри писал(а):
Ирочка приветик. Вот увидкла продку прочиатала и отписываюсь. Охх горькое письмо вышло у нее. Да и вся их любовь пропитана горечью. Не могут они наплевать на все и всех и жить только для себя. Слишком многое поставлено на кону. Загнали их в угол, приперли к стенке и перекрыли кислород. Она можно сказать приняла правильное решение уйти от него. Она это решение выстрадала и заслужила его. Но... всегда есть это но... Я не думаю, что Лука так просто примет это решение. И как в следствии ей нужно юудет что-то сделать чтобы Лука ее оставил, женился и жил с женой. ну или это просто моя фантазия уже сюда завела меня. Но ведь не спроста она решила разыскать своего друга. В общем не буду гадать, а буду преданно ждать проду. Спасибки Ar Ar Ar Ar Ar

Адри, солнышко tender

Я вот буду вредной и ничего то больше не скажу, про то как воспримет Лука и что будет делать дальше Николь. shuffle
Зато скажу, что в следующей главе, станет видно как он воспринял ее решение.

Глафирка писал(а):
серьёзная заявочка)))

Нужно наверное дополнить, что планируется еще две книги. Об Алексе, а также о Люке.
Калипсо писал(а):
спасибо за проду.

brunchik писал(а):
спасибо за главу

Надеюсь и дальше будет нравится
ValeriaIvanova писал(а):
Я тебя нашла Добавь, пожалуйста в блог

Добавила

...

ValeriaIvanova: > 16.12.14 20:20

Спасибо, за главу, Ира Flowers Пока читала и ловила себя на мысли, что действительно больно. За Николь, за Лукаса, за всю ситуацию в целом. Они заслуживают счастья, но ох как же нелегко оно им дастся. Я хоть умом понимаю, что ты обещала ХЭ...но читая такие строки, написанные с таким надрывом, не понимаю, как он может быть Тяжело все это. Очень жду следующую. главку, вдохновения тебе Guby

...

fanty: > 16.12.14 23:10

Ирочка, привет!
Очень рада снова читать твой роман. Долго не заходила на форум - катастрофически не хватало времени. Соскучилась ужасно по Ники и Лукасу. Сейчас прочитала всё пропущенное. Новые главы вызывают просто бурю эмоций. Тебе так точно и достоверно удалось описать эту болезненную, но очень сильную любовь, что просто невозможно остаться равнодушной. Читаю и переживаю все события вместе с Николь. Слёзы лью, читая главы от имени Лукаса. За что этим двум людям столько горечи в их любви? Просто сердце разрывается!
Читала объявление о том, что ты начала переписывать книгу. Не представляю, зачем ты это задумала. Как по мне, то роман и сейчас прекрасный, очень сильный в эмоциональном плане. Хотя автору, конечно же, виднее...
Спасибо! Ты - прекрасный, очень-очень талантливый автор. Я - твоя большая поклонница. Не обижайся, если пропадаю на время. Освобожусь - и обязательно вернусь к твоим героям, просто не могу без них. они мне всю душу перевернули.
Еще раз спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

SexyLady: > 17.12.14 11:53

» Великолепная обложка от SexyLady

Ира, привет! Долго меня в твоей темке не наблюдалось, времени совершенно нет, но я потихоньку нагоняю остальных) Роман очень нравится!
Принесла тебе небольшой презент. Надеюсь, тебе понравится!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение