Katiy:
15.12.14 08:50
Спасибо за продолжение
...
ma ri na:
15.12.14 10:51
Привет,Ира!
Очередное письмо в стол,правда это, пришлось сжечь/теперь понятно почему Лукас вынужден жениться/, очередной рассказ выворачивающий душу .Вроде должно стать легче,не становится,а приходит четкое понимание, что всему есть свои пределы. Всё верно, и у Николь они есть. Честно,я даже удивлена, что она решилась на разрыв отношений. Похвально,только впустую... Наверно...
Спасибо
,Ира, буду ждать продолжения!
...
Глафирка:
15.12.14 11:05
Спасибо за продолжение! Ну вот, пошла спиралька раскручиваться! Значит там папаня подсуропил проблем, интересно как в этом оказалась замешана Каро?
Письмо уже не такое жалостливое как предыдущие, у Николь просыпаются силы и даже надежда на то, что будущее без Лукаса возможно. Даже зачатками стержня попахивает))) Люка жалко, очень.
Буду ждать дальнейших событий
...
Ани:
15.12.14 11:42
Привет!
Ира,спасибо за продолжение!
Значит она решила сама расстаться с Лукасом.Но думаю,у нее не получится,Лукас не отпустит.Но сам факт,что она
так решила уже как-то показывает,что появились силы самой заняться собой,своей жизнью.Наконец,вспомнили о Люке,давно хотелось узнать-что с ним,как он?
...
Avi:
15.12.14 12:11
kallik писал(а): Оставить его по своей воле - это очень мужественный, просто героический поступок, но божечки, сколько же бол
Она изменилась за время проведенное с Лукой и сейчас, для нее это наиболее логичный и правильный поступок.
Katiy писал(а): за продолжение
Пожалуйста
Марина
ma ri na писал(а):Всё верно, и у Николь они есть. Честно,я даже удивлена, что она решилась на разрыв отношений. Похвально,только впустую... Наверно...
Марин, у всего действительно есть пределы. Будь она такой, как в самом начале - не смогла бы, но за это время - выросла. А вот насколько впустую, я пока промолчу
Глафирка
Глафирка писал(а):Значит там папаня подсуропил проблем, интересно как в этом оказалась замешана Каро?
В главах, что будут переписаны, образ Каролины будет дан более полно, ну а в следующих уже расскажу и как она в это влезла
Глафирка писал(а):Даже зачатками стержня попахивает)))
Я была уверена, что ты оценишь
Глафирка писал(а):Люка жалко, очень.
Ани писал(а):Наконец,вспомнили о Люке,давно хотелось узнать-что с ним,как он?
Люк... с ним все достаточно печально. Опять - таки, в переписанных главах, его образ будет раскрыт более полно. Ну и также о нем будет книга.
Ани писал(а):Но думаю,у нее не получится,Лукас не отпустит.Но сам факт,что она так решила уже как-то показывает,что появились силы самой заняться собой,своей жизнью
У Лукаса тоже ведь нет особого выбора. Какой бы он не был эгоист, но понимает, что эти отношения, во многом очень мучительны для Николь.
...
Глафирка:
15.12.14 12:52
Avi писал(а):В главах, что будут переписаны, образ Каролины будет дан более полно, ну а в следующих уже расскажу и как она в это влезла
Интересно, бум ждать))
Avi писал(а):Я была уверена, что ты оценишь
И я таки это сделала!
Avi писал(а):Ну и также о нем будет книга.
серьёзная заявочка)))
...
Калипсо:
15.12.14 13:45
Ирина, спасибо за проду.
...
ValeriaIvanova:
15.12.14 22:10
Я тебя нашла
Добавь, пожалуйста в блог
...
brunchik:
16.12.14 02:34
спасибо за главу
...
Avi:
16.12.14 19:28
Адри, солнышко
Я вот буду вредной
и ничего то больше не скажу, про то как воспримет Лука и что будет делать дальше Николь.
Зато скажу, что в следующей главе, станет видно как он воспринял ее решение.
Глафирка писал(а):серьёзная заявочка)))
Нужно наверное дополнить, что планируется еще две книги. Об Алексе, а также о Люке.
Калипсо писал(а):спасибо за проду.
brunchik писал(а):спасибо за главу
Надеюсь и дальше будет нравится
ValeriaIvanova писал(а):Я тебя нашла Добавь, пожалуйста в блог
Добавила
...
ValeriaIvanova:
16.12.14 20:20
Спасибо, за главу, Ира
Пока читала и ловила себя на мысли, что действительно больно. За Николь, за Лукаса, за всю ситуацию в целом. Они заслуживают счастья, но ох как же нелегко оно им дастся. Я хоть умом понимаю, что ты обещала ХЭ...но читая такие строки, написанные с таким надрывом, не понимаю, как он может быть
Тяжело все это. Очень жду следующую. главку, вдохновения тебе
...
fanty:
16.12.14 23:10
Ирочка, привет!
Очень рада снова читать твой роман. Долго не заходила на форум - катастрофически не хватало времени. Соскучилась ужасно по Ники и Лукасу. Сейчас прочитала всё пропущенное. Новые главы вызывают просто бурю эмоций. Тебе так точно и достоверно удалось описать эту болезненную, но очень сильную любовь, что просто невозможно остаться равнодушной. Читаю и переживаю все события вместе с Николь. Слёзы лью, читая главы от имени Лукаса. За что этим двум людям столько горечи в их любви? Просто сердце разрывается!
Читала объявление о том, что ты начала переписывать книгу. Не представляю, зачем ты это задумала. Как по мне, то роман и сейчас прекрасный, очень сильный в эмоциональном плане. Хотя автору, конечно же, виднее...
Спасибо! Ты - прекрасный, очень-очень талантливый автор. Я - твоя большая поклонница. Не обижайся, если пропадаю на время. Освобожусь - и обязательно вернусь к твоим героям, просто не могу без них. они мне всю душу перевернули.
Еще раз спасибо!
...
SexyLady:
17.12.14 11:53
» Великолепная обложка от SexyLady
Ира, привет! Долго меня в твоей темке не наблюдалось, времени совершенно нет, но я потихоньку нагоняю остальных) Роман очень нравится!
Принесла тебе небольшой презент. Надеюсь, тебе понравится!
...