Елена Я:
23.01.14 17:51
Пожалуйста, пустите в блог. Очень хочеться читать дальше. Спасибо.
...
Candy Cat:
23.01.14 17:53
Диана, спасибо!
Глава написана замечательно. И появился третий игрок. Похоже это принесет лишь новые проблемы...
...
Krysten:
23.01.14 17:53
Уважаемый автор, можно ли попроситься в блог?
...
senechka:
23.01.14 17:54
Вот это поворот! И кто же послал этот конверт Грейс?! Девченка уже погрязла в Адаме.....остается надеятся, что он тоже начнет в ней нуждаться! Спасибо за главу! ))
...
Novela:
23.01.14 17:54
Этерия писал(а):Я сама могу тебе обрезать на логотип, это то я научилась делать
Рия, буду благодарна. Хотя вот я вроде тоже элементарному в ФШ научилась, а как взялась обрезать под заданные параметры, ерундень вышла
ms rogovcova писал(а):Ди , как в том анегдоте: пошлО, пошлО, пошлоооооооооооо. Спасибо тебе, огромное, пошла читать
Юль, насмешила
Приятного чтения)
Divira,
Марина здравствуйте! В блог добавила
Candy Cat писал(а):Глава написана замечательно. И появился третий игрок. Похоже это принесет лишь новые проблемы...
Candy Cat, спасибо. Да, новые проблемы героям гарантированы)
Krysten,
Елена Я добавила)
senechka писал(а):Девченка уже погрязла в Адаме.....остается надеятся, что он тоже начнет в ней нуждаться!
Ксения, так он уже давно нуждается, иначе не привязал бы ее к себе. Но его чувства пока еще в темноте, они не совсем нормальными побудителями вызваны.
...
evbagira:
23.01.14 17:58
Уверена, у Адама есть враги и теперь они могут добраться до него через Грейс. Бедной Грейс нужны крепкие нервы, мало того, что Адам постоянно испытывает ее, так еще письма неизвестно от кого...
Спасибо за новую главу!
...
Novela:
23.01.14 18:07
evbagira писал(а):Уверена, у Адама есть враги и теперь они могут добраться до него через Грейс. Бедной Грейс нужны крепкие нервы, мало того, что Адам постоянно испытывает ее, так еще письма неизвестно от кого...
Ева, да, у Адама есть враги, и он не о всех знает. Так что из-за него и бедной Грейс попадет. Игра с анонимными письмами только началась.
evbagira писал(а):Спасибо за новую главу!
Пожалуйста
Nanalyn, добавила. Читайте
...
Nanalyn:
23.01.14 18:10
Уважаемый автор, очень нравится Ваш роман, добавьте пожалуйста в блог, не терпиться прочитать дальше))
...
Len-ta:
23.01.14 18:18
Диана, спасибо за главу и комментарии.
Интересно, кто этот Аноним?
Буду ждать.
...
Nevestka:
23.01.14 18:20
Дианочка, здравствуйте! Повторно прошу вас включите пожалуйста в блог, очень хочется узнать чем все закончится. Люблю романы с ХЭ, НО!!! здесь главный автор и все в его руках и его Муза.
...
Novela:
23.01.14 18:23
Len-ta писал(а):Интересно, кто этот Аноним?
Лен, это еще долго будет в тайне
Len-ta писал(а):Диана, спасибо за главу и комментарии.
Пожалуйста. Мне всегда приятно общение с читателями
Nevestka, здравствуйте. В блог добавила, даже не знаю, как проглядела ваше сообщение
нинар, мне очень приятно, добавила
...
нинар:
23.01.14 18:25
Читаю с самого начала, роман очень нравиться, добавьте пожалуйста, в блог!
...
Ларсон:
23.01.14 18:35
Диана спасибо большое. До сих пор не могу понять Адама, что он за человек.
...
Мистери:
23.01.14 18:38
Здравствуйте, примите, пожалуйста ,в блог. Читаю Вас взахлеб, но на работе с телефона
Цейтнот
Роман необыкновенно захватил , очень не хочется упустить его . Заранее миллион благодарностей талантливому автору
...
Анастасия Болейн:
23.01.14 18:39
Диана, добавьте пожалуйста меня в блог. Безумно хочется узнать, продолжение ... не знаю как всем, но мне жалко Грейс, за такое короткое время она уже очень много пережила и похоже дальше её ожидает еще куча испытаний...
...