ТитоваК:
23.07.17 11:29
mazeratti писал(а):Вот ето Макса клинит на ней
Любовь зла, клинит и на Марине
mazeratti писал(а):Даже не представляю, каких усилий ему будет нужно, для етого вечера
А может и не нужны они ему будут
mazeratti писал(а):А название духов... неужели, Алекс, тоже называет ее "золотой девочкой"???
Нет
пирожкова катюня писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста
пирожкова катюня писал(а):Ох чую тяжко будет Марине на этом вечере, да и Максу тоже
Марине больше
пирожкова катюня писал(а):И Марину уже как то жалко,
Рано еще ее жалеть
пирожкова катюня писал(а):не простит ее Макс легко.
А кому сейчас легко? Марина наворотила дел и свалила, а вы живите как хотите. Поэтому резонно, если Макс ее не простит
пирожкова катюня писал(а):Помучается она еще.
даааа
пирожкова катюня писал(а):И еще историю про Романа поскорее бы))
Даже не знаю как мне все написать, хочется быстрее и про Романа и про Макса, и еще есть задумки....но я даже ответить всем на отзывы в последнее время не могу быстро
. Думаю вы заметили
пирожкова катюня писал(а):Хочется скорее продолжения.
Пишется продолжение
...
ТитоваК:
23.07.17 11:35
ma ri na писал(а):Катя, спасибо за продолжение)
Привет, Марина
ma ri na писал(а):Если честно, Роману хотелось пожать руку,
Поддерживаю
ma ri na писал(а):не смотря на язвительность и даже жестокость
А нечего Максу сопли распускать
ma ri na писал(а):Спасать парня надо, не дело подыхать от любви. Блин, да наш Максик мазохист.
Еще какой, отчаянный
...
ТитоваК:
23.07.17 11:47
digori писал(а):Где золотая девочка и где Марина?! Да рядом не стояли))
Чего в этой Кармен золотого? Она себя такой мнит? Тогда это точно не из разряда золотое сердце и золотые руки))
Ее в этой главе не было, а ты опять Марину по стенке мажешь
digori писал(а):Макса люблю все больше.
Это несказанно радует
digori писал(а):Во-первых, верю ему, что однолюб, т.е. в его случае - это дважды: непутевая жена и "золотая" парфюмерия)
Во-вторых, Макс определенно опровергает устоявшееся мнение, что сердце мужчины находится в штанах(ну, простата, к примеру))) Макс чувствует настолько глубоко, переживает неудачу в любви так долго, что - да! верю.
digori писал(а):Верю, несмотря на то, что здоровый мужчина, как и положено, регулярно занимается качественным сексом с симпатичной свободной женщиной
Он ведь не монах и не отшельник, физиология берет свое. Но даже здесь, он не стал размениваться на однодневок. Да может не прав он, поступая так с Ириной, но! Всех устраивает такой расклад
digori писал(а):А, может, Катя это твое мастерство и любовь к герою так нас убеждают?
Боюсь, буду не объективна с ответом на этот вопрос
digori писал(а):Макс - герой, достойный самых глубоких чувств и способный их вызвать и испытать.
Очень верю в это
digori писал(а):Катя , спасибо!
Пожалуйста,
Тата ...
ТитоваК:
23.07.17 11:53
ludvig писал(а):Я вот не понимаю, за что жалеть Макса. За то, что ему не ответили взаимностью, так Марина была честна с ним и ничего не обещала, за то, что перед глазами другой образ, когда трахает другую?
Марина говорила ему все четко в лоб, не жалея чувств
ludvig писал(а):Она не могла остаться с ним и счастливо жить, когда причинила такую боль Ясе.
Не только Яре, папе, няне ...
ludvig писал(а):Единственное, Марина не сказала ему о ребенке, но ведь мы не знаем может она поэтому вернулась в Россию.
Повод совсем другой
ludvig писал(а):Макс поступит очень некрасиво, если будет мстить ей.
За что ему мстить? Он будет наказывать
. Но мы ведь женщины, мы и это любим
ludvig писал(а):Я в него верю.
Я тоже
\
anjelika писал(а):Спасибо !!!
Пожалуйста
anjelika писал(а):Я тоже за то ,что глава сильная в эмоциональном плане.
Спасибо
anjelika писал(а):не всегда нравится читать мысли героя...мужчины они другие...понятно и реакция на события другая...нам женщинам больше интересна...и хорошо ,если автор ...большенство ведь женщины и если передадут так ,что" мурашки бегают"...Вы передаёте ...ещё хотЦа...
Все, я забилась в угол от смущения. Спасибо большое
Лида Калякина писал(а):Макс такой хороший , а Марина локти ещё покусает .
Отольются кошке, мышкины
...
ТитоваК:
23.07.17 11:57
Ludmila Koroleva писал(а):Читала и кишки стягивало в тугой узел, Катя ты потрясающе передаешь эмоции
Ludmila Koroleva писал(а):Читала не моргая, на одном дыхании. Значит, вот как жил эти годы наш Макс, страдал и не забыл.
Не заржавела старая
Ludmila Koroleva писал(а):И Марина его не забыла.
Ludmila Koroleva писал(а):ох, чувствую будет горячо, когда они столкнуться вновь на мероприятии.
Жарковато кому-то точно будет
Ludmila Koroleva писал(а):Катя, спасибо за главушку
Пожалуйста,
Мила
Марфуша писал(а):Спасибо за продолжение
Маня,
LenaArinka писал(а):Катя,спасибо большое за продолжение!!!)))
Большое пожалуйста
...
digori:
23.07.17 12:03
ТитоваК писал(а):digori писал(а):Где золотая девочка и где Марина?! Да рядом не стояли)) Чего в этой Кармен золотого? Она себя такой мнит? Тогда это точно не из разряда золотое сердце и золотые руки))
Это ведь ее расплата?
Вот пусть и расплачивается! Ходить по головам, топча чужие израненные сердца, хватит! Натерпелись!)))
...
ТитоваК:
23.07.17 12:03
Наталья Ларионова писал(а):Катюша спасибо за главу!
Натуся,
Наталья Ларионова писал(а):Сколько в Максе боли,ненависти
Это ведь взрывоопасная смесь
И она наверно взорвётся
Тот еще коктейльчик
Наталья Ларионова писал(а):Марине не позавидуешь
100 %
Vetlana писал(а):Катя привет
Vetlana писал(а):глава очень не простая , бедный Максим так ее любить , так переживать и так страдать , в нем клубок эмоций и самых разных и действительно наверное в какой то момент он взорвется и всем места мало будет !
И будет прав
Vetlana писал(а):Ты так потрясающе передала его эмоции , боль и переживания , что просто слов нет , и даже страшно , что с ним будет когда он увидеть ее и сына , так ещё и окажется его сыном , ему очень не просто будет ей простить это все !
Увидит, но в весьма не однозначной ситуации, что потрясение будет не от того, что у Марины есть ребенок
Vetlana писал(а):Вот не думаю , что Алекс ее мужчина , мне кажется он друг и не более?
Я молчу
...
ТитоваК:
23.07.17 12:07
digori писал(а):ТитоваК писал(а):digori писал(а):Где золотая девочка и где Марина?! Да рядом не стояли)) Чего в этой Кармен золотого? Она себя такой мнит? Тогда это точно не из разряда золотое сердце и золотые руки))
Это ведь ее расплата?
Вот пусть и расплачивается! Ходить по головам, топча чужие израненные сердца, хватит! Натерпелись!)))
ЕЕ конечно, пускаем в расход Марину... но чуть позже, через пару глав
...
ТитоваК:
23.07.17 12:13
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо!
НатальяКалмыкова писал(а):Вот это любовь! Вот это боль! Бедный Макс! Даже не представляю, что с ним будет, когда он узнает про сына?
Пусть для начала родит его себе
Мари-ка писал(а):Спасибо за главу
Мари-ка писал(а):просто нет слов сколько любви у Макса по отношению к Марины и по прохождению двух лет любовь не умерла а стала наоборот как наваждение, маньяк о образная
Он не переставал ее любить, но жил нормально, спокойно, до встречи с ней
Мари-ка писал(а):хотя и Марина сняться сны про Макса
Снятся, не радужные
Мари-ка писал(а):ну что же будет дальше ? на самом деле ли Алекс зять Золотарева или фишка ?
Ответы скоро будут
Мари-ка писал(а):и конечно жду с не терпением главу Очень интересно как пройдет встреча Макса и Марины на мероприятии. Спасибо
Пройдет, у кого то разум затуманится, у кого-то взорвется механизм, но главное чтобы волна никого не зацепила
\
...
ТитоваК:
23.07.17 12:16
Марфа Петровна писал(а):Катя, привет.
Привет,
ИришкаМарфа Петровна писал(а):В случае с Максом пословица "Время лечит" не сработала. Он по прежнему любит Марину, хоть и бесится от того, что она его бросила.
С Максом у нас вообще все идет в разрез
Марфа Петровна писал(а):И он, действительно, как мазохист, пойдет на ту вечеринку!
Конечно, у него вон как глаза загорелись от предвкушения
Марфа Петровна писал(а):Приятно было прочесть, что Марк не хочет огорчать Ярославу.
Он вынес свой жизненный урок, но мы еще увидим их здесь
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за продолжение.
Эмоции зашкаливают!
Спасибо
...
digori:
23.07.17 12:17
ТитоваК писал(а):digori писал(а):ТитоваК писал(а):digori писал(а):Где золотая девочка и где Марина?! Да рядом не стояли)) Чего в этой Кармен золотого? Она себя такой мнит? Тогда это точно не из разряда золотое сердце и золотые руки))
Это ведь ее расплата?
ТитоваК писал(а):Вот пусть и расплачивается! Ходить по головам, топча чужие израненные сердца, хватит! Натерпелись!)))
Ага-ага! Казнить
, нельзя помиловать!
...
ТитоваК:
23.07.17 12:18
digori писал(а):ТитоваК писал(а):digori писал(а):ТитоваК писал(а):digori писал(а):Где золотая девочка и где Марина?! Да рядом не стояли)) Чего в этой Кармен золотого? Она себя такой мнит? Тогда это точно не из разряда золотое сердце и золотые руки))
Это ведь ее расплата?
ТитоваК писал(а):Вот пусть и расплачивается! Ходить по головам, топча чужие израненные сердца, хватит! Натерпелись!)))
Ага-ага! Казнить
, нельзя помиловать!
Я была уверенна, что твоя запятая будет в этом месте
...
ТитоваК:
23.07.17 12:21
latina писал(а):Катя, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Марина latina писал(а):Значит, Макс так жил всё это время без своей золотой девочки... Серьёзно и глубоко переживал разлуку.
Да
latina писал(а):Теперь собирается пойти на приём, чтобы увидеть Марину и её, возможно мужа, своими глазами.
Пойдет, увидит и будет рад, что оказался там где эго не ждали
latina писал(а):Даже не думала, что мужчины умеют так любить, переживать и ненавидеть.
Макс рушит стереотипы )
latina писал(а):Катя, спасибо за главу от Макса, за его чувства!
Пожалуйста
...
таняюшка:
23.07.17 12:23
Катюша, спасибо за продолжение!
У Марины фиктивный, договорной брак?
...
appolinaria:
23.07.17 12:26
ТитоваК писал(а):Пусть для начала родит его себе
Таааак, мне кажется, или я что-то упустила?
...