Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Сплетница / Gossip Girl

belgorodka: > 09.02.11 17:20

В продолжении темы от Стефани, трейлеры к этому фильму:

В кинотеатр конечно на этот фильм не пойду, но онлайн посмотрю))) Wink

...

ЕЙНИФЕР: > 09.02.11 18:37

Talamaska писал(а):
Я тут на днях посидела в фотошопе и наделала себе подпись со "Сплетницы"

Ты такая молодец!!! Они замечательные, а я вот все ни как не осилю ФШ, наверно с начало надо осилить свою лень )))

Наташ, надеюсь Блэр и Дэн не подрались опять? Хотя я бы не отказалась посмотреть на это и второй раз)))))

...

belgorodka: > 09.02.11 21:35

ЕЙНИФЕР писал(а):
Наташ, надеюсь Блэр и Дэн не подрались опять? Хотя я бы не отказалась посмотреть на это и второй раз)))))

Нееет! Их пути не пересекались Smile

...

ЕЙНИФЕР: > 09.02.11 22:34

belgorodka писал(а):
Нееет! Их пути не пересекались

ЭХ жаль, жаль, а все так "красиво" начиналось Laughing Wink

...

DiDi: > 09.02.11 23:27

ЕЙНИФЕР писал(а):
ЭХ жаль, жаль, а все так "красиво" начиналось

в промо 15-ой серии Дэн держит за руку Блэр, а она сидит грустная Wink видимо утешает....

...

ЕЙНИФЕР: > 10.02.11 00:40

ОЙ какая Лейтон красивая под этим зонтиком, просто милашка ))) А Эд то ЭД каков !!! ММММ обожаю его щетинку ))))
Я ток что посмотрела 14 серию. Уже ненавижу Рину!!!!! Понравилась сцена с Блэр и Чаком - как всегда интриги)))) Браво !!!! А Блэр молодец добилась успеха да еще и Чаку помогла , в общем святая))))

DiDi писал(а):
в промо 15-ой серии Дэн держит за руку Блэр, а она сидит грустная

Черт уже интересно, но промо я не видела если можешь кинь сюда ок?!

...

ЕЙНИФЕР: > 10.02.11 00:47

DiDi спасибо!!
Да, сцена довольно животрепещущая! Что то мне подсказывает что грусть Блэр определенно связана с Чаком! )))

...

DiDi: > 10.02.11 00:49

ЕЙНИФЕР писал(а):
Да, сцена довольно животрепещущая! Что то мне подсказывает что грусть Блэр определенно связана с Чаком! )))

дааа, он наверно серьезно увлекся Рейной. а она естественно ревнует....
и похоже серия будет интересной. сейчас в сплетнице это редкость Sad

...

ЕЙНИФЕР: > 10.02.11 01:02

DiDi писал(а):
он наверно серьезно увлекся Рейной.

Судя по последний серии то да, но не думаю что это на долго, Блэр останется единственной, я в этом уверена, вспомни хотя бы ту француженку)))) Мне кажется она что ни будь придумает и ты права следующая серия должна быть интересной, чего не было практически с начала этого сезона((((

...

Talamaska: > 10.02.11 06:20

ЕЙНИФЕР писал(а):
Talamaska писал(а):
Я тут на днях посидела в фотошопе и наделала себе подпись со "Сплетницы"

Ты такая молодец!!! Они замечательные, а я вот все ни как не осилю ФШ, наверно с начало надо осилить свою лень )))

Вика,
спасибо!

Уф, ну все, начинаю потихоньку смотреть таки 4-й сезон. Таие фотографии классные, сразу ностальгия нахлынула ;)

...

belgorodka: > 10.02.11 11:04

DiDi писал(а):
и похоже серия будет интересной. сейчас в сплетнице это редкость
Да, я тоже заметила! И очень жалко...
ЕЙНИФЕР писал(а):
DiDi писал(а):

Судя по последний серии то да, но не думаю что это на долго, Блэр останется единственной, я в этом уверена, вспомни хотя бы ту француженку)))) Мне кажется она что ни будь придумает и ты права следующая серия должна быть интересной, чего не было практически с начала этого сезона((((
Не верю я, что он серьезно ее увлекся! Весь этот спектакль со спасением отеля - всего лишь вынужденная мера. Блэр и Чак созданы друг для друга Wink

- как это не странно, понравился Нэйт на этом фото Smile

...

DitaKoks: > 10.02.11 11:47

Девочки привет!!! Вижу уже вы 14 серию посмотрели,я еще не успела, но промо к 15 убила Evil or Very Mad
DiDiКакие шикарные фотки,особенно нравятся фотки с Блейк 8 и 11 wo wo wo !!!

belgorodka писал(а):
DiDi писал(а):
Не верю я, что он серьезно ее увлекся! Весь этот спектакль со спасением отеля - всего лишь вынужденная мера. Блэр и Чак созданы друг для друга Wink[/quote] Я тоже так думаю и вообще очень надеюсь,что Рейну скоро уберут из сериала! И эта француженка тоже жутко бесила, ведь казалось Чак ею сильно увлекся,а он довольно быстро забыл о ней,надеюсь с Рейной будет тоже самое!!!

...

DiDi: > 10.02.11 13:26

belgorodka писал(а):
как это не странно, понравился Нэйт на этом фото

а мне он не нравится на этом фото. вначале у него была такая прическа.... хорошо что потом поменяли.

в этом она явилась на премьеру фильма..... :scoff:

Принц, которго Блэр встретила в Париже приедет в Нью-Йорк

...

belgorodka: > 10.02.11 14:24

DiDi, спасибо за фото!!! Very Happy Very Happy Very Happy

По поводу 15 серии:

4х15 It-Girl Happened One Night
приглашенные звезды: Tika Sumpter, Michael Boatman, David Call
описание: ДЕНЬ СВ. ВАЛЕНТИНА НА ВЕРХНЕМ ИСТ САЙДЕ. С Расселом Торпом, который в любой момент может отобрать Басс Индастриз, Чак предпринимает отчаянную попытку спасти семейный бизнес. Блэр дают сложное задание во время стажировки в W Magazine, выполнив которое, она получит повышение. Серена не может определиться со своими чувствами к Бену.

Посмотрела промо-кадры к этой серии. Нас ожидает Блэр в брюках)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение