Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Rina: > 19.05.09 20:23

Какой Роб на постере красавец А мне вот "Host" понравился)))

...

Изабелла: > 19.05.09 20:32

Jane Alex писал(а):
Люди, подскажите, что за "Host"???

Host (или Носитель) - новая книга новой саги Стефани Майер, которую она начала писать, когда закончила Сумеречную сагу.

...

Lark: > 19.05.09 20:34

Rina писал(а):
Какой Роб на постере красавец

С макияжем бы полегче...

...

Мерлин: > 19.05.09 20:49

MaGic NeKo, с удовольствием принимаем!!!

Располагайся

Тебе сага понравилась? А фильм?

...

MaGic NeKo: > 19.05.09 20:51

Хорошо Very Happy

Да сага очень, намного лучше чем фильм, но тоже ничего)

...

Fotina: > 19.05.09 21:40

огромное спасибо за новости)))) Постер такой классный!!! Very Happy

читала интервью со Стефани Майер. Она говорила, что много фанатов писали ей и просили дописать книгу, много спрашивали будет ли вообще дописана книга...И она все таки решила дописать книгу, сказала, что книга будет дописана и издана, но когда конкретно не сказала, говорила, что к концу этого года, что это будет подарок к выходу фильма "Новолуние". Нам остается только ждать))

...

Мерлин: > 19.05.09 23:20

Девочки, рады поприветствовать Вас в нашем клубе!!!

Располагайтесь

...

НЮТКА: > 19.05.09 23:27

оооо...начинаю вливаться в компанию)))

...

KSANKA: > 19.05.09 23:30

FAVORITKA писал(а):
тот же стиль письма, но на любителя. Я остановилась на половине, совсем не Сумерки, очень нудновато...

А мне "Host" понравился. Идея с Носителями интересная. Но, на мой взгляд, некоторые моменты действительно слегка затянуты. И еще мне Странница в некоторых ситуациях напоминала Беллу.

Fotina, если госпожа Майер действительно закончит книгу – это будет здорово!

...

Nikitina: > 20.05.09 06:07

А мне больше всего последняя книга понравилась, когда уже Белла обратилась. А то я все первые три книги гадала: когда же, когда? Smile
Фильм тоже хороший, с нетерпением жду выхода второго... Smile

...

FAVORITKA: > 20.05.09 09:01

KSANKA писал(а):
А мне "Host" понравился. Идея с Носителями интересная. Но, на мой взгляд, некоторые моменты действительно слегка затянуты. И еще мне Странница в некоторых ситуациях напоминала Беллу.

Да,идея оочень необычная,задумка оригенальна,ещё и поэтому взялась за неё,но сил не хватило осилить,нагнетало серость.
Я вот жду очередное произведение Майер. Интересно,ей удастся создать такой же шедевр как Сумерки? Жизнь покажет))

Fotina,ооо если это официально подтрерждено,то наши молитвы услышаны))) хотя не давно читала совсем обратное

...

Euphony: > 20.05.09 10:31

Очень хочется верить, что Стефани все же допишет "Солнце..." - эта книга такая трогательная... Мне кажется, что из всей саги она получилась самой гармоничной, настоящей.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение