маруська:
15.09.09 19:45
Розочка, такие замечательные фотки привезла из отпуска! Вид с крыши и вправду вызывает мечтательное настроение)))
Значит, нас принимает в своем замке
whiterose, и ее, как хозяйку, мы ставим в известность относительно своих спутников. Я все так поняла? Нас дворецкий (или кто там должен быть??)будет объявлять??? Леди Маруська и ее спутник мистер (или лорд, или сэр) Икс
...
whiterose:
15.09.09 20:04
Марусь, насчет объявления - это идея. Но я не уверена, что все время вечеринки безотрывно буду сидеть в сети (дети, сама понимаешь). Буду, скорее всего, набегами. Но можно повесить список непосредственно перед вечером. Например, в 9 вечера по Московскому времени.
...
Statty:
15.09.09 20:12
Вечеринка будет в отеле.
Программа уже утверждена, приглашения наверное скоро разошлют.
...
Spate:
15.09.09 20:17
А можно тоже напроситься в гости? Приличный спутник и платье по случаю имеются
...
whiterose:
15.09.09 20:23
Спэйт, присоединяйся!
Ну, если в отеле... значит в отеле. Хотя идея замка и дворецкого мне ближе.
Леди маруська - это звучит! Девушки, имена жду. Если в ответе будет "занято" - ищите другую кандидатуру.
...
маруська:
15.09.09 20:33
Розочка, не расстраивайся, в отеле ведь тоже можно устроить объявление. Лучше сходи в поэзию, я там Ахматовой и Цветаевой поделилась)))
А к тебе можно на новоселье!!! Ты ведь его не устраивала еще, а замок, как я поняла, готов к принятию гостей
...
Statty:
15.09.09 21:12
Насчет приглашений.
Рассылка всем членам клуба+приглашения для остальных в профильных темах ДГ и опросов. Так мне кажется.
+Специально приглашенные гости. Один точно будет, насчет другого переговоры. Пока так.
Я не люблю официоз. Думаю, что мы без дворецких в состоянии встретить и поприветствовать друг друга. Я и
Quadro будем на месте. Будем рады и шотландцам и ирландцам и грекам и лицам фэнтезийной принадлежности
.
...
Briseida:
15.09.09 21:18
А мне нравится идея с дворецким (и замком - привет,
Whiterosочка)...прием все-таки и все такое прочее))))
...
Алюль:
15.09.09 23:03
Ну, наконец-то я до нас добралась! Вижу,
whiterose мое предложение одобрила. Это хорошо! А то платье-то можно срочно переодеть в дамской комнате, а
кавалера делить, морально к этому не подготовившись... Да, тяжко это. А
Элви может вместо платья приходить прямо в том дивном костюмчике, в котором она на аватарке. НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!! Не может. А то все наши мужчинки немедленно переметнутся, как бы драки не вышло. Пусть закрытое платье надевает. А вот уже под ним...
Кстати, так мы не в отеле с гэблдонской компанией собираемся, а у
Розочки в замке? Или все-таки в отеле? Ну, по-любому, меню у меня готово, я сейчас оформляю его описание с комментариями и порядок следования. Кому представить на согласование, когда закончу? Хозяйке (ну, я
Розочку имею в виду) или оргкомитет кому-то поручение даст? И у меня есть одна интересная идея (насчет меню), реализация которой для меня проблематична. Я попристаю потом с глупостями к назначенному мне куратору, ладно?
Да, и всех поднявшихся по иерархической лестнице -
с новыми званиями!!! ...
Lady Elwie:
15.09.09 23:14
Алюль, Смерть ни одного мужчину близко ко мне не подпустит )))) такшта.. не волнуйсь
...
Quadro:
15.09.09 23:19
Девочки!
Я вынуждена извиниться перед нашей
Whiterose-чкой, мы обязательно что-нибудь справим в замечательном замке, поедим шашлыков, просто на момент предложения
Whiterose места в бальном зале гостиницы
Arizona Biltmore Hotel уже были зарезервированы.
Диана Гэблдон устраивает вечеринку в этой гостинице 22 сентября, правда, время начало этой вечеринки нам не очень подходит и поэтому мы решили сделать ее чуть раньше, но в том же самом месте. Мы, прерасные леди, достойны того, чтобы побывать на столь значимом мероприятии.
В ближайшее время будут разосланы пригласительные и вы сможете ознакомиться с программой.
А еще хочу сказать…
Я тут подумала, что-то мне 2 кавалера, это, того, м-м-м-многовато…
Выбирала-выбирала и решила, что на этом празднике Мурта будет моим кавалером.
Правда, я не смогла как следует отстирать его рубашку и килт, поэтому приведу его в современном костюме. Оказалось, что он в нем отлично смотрится.
Мелку Гибсону, ой, то есть Уоллесу, я уже об этом сказала
, он, как истинный мужчина вида не подал, но по-моему расстроился, что не попадает на вечеринку.
Барышни, дорогие, не дайте пропасть национальному шотландскому герою!
Он так хочет повеселиться вместе со всеми.
...
Алюль:
15.09.09 23:20
Ну,
Элви, пойми меня правильно, я ведь не о нем волнуюсь. Я о нас, бедных: мы приведем кавалеров, а они за тобой гуськом топ-топ-топ... Каково?!
...
Lady Elwie:
15.09.09 23:24
Алюль, они-то может и топ-топ)) а тут Смерть кааак зыркнет.. и хана им
ндась.. жаль-жаль )))
но я поприличней оденусь, ты не думай. Принц мой тож тот еще собственник- сам пялится может, а другим ни-ни )) спасибо, что паранджу на меня еще не нацепил )))
...
Алюль:
15.09.09 23:26
А, тогда ладно, ты меня успокоила. Главное, чтобы все живы остались!
...
whiterose:
16.09.09 09:41
Алюль, меню точно не со мной. Наверное, с оргкомитетом. Я в энтом деле.... в общем, я по спутникам больше специализируюсь.
...