Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Дафна: > 19.01.16 19:48

Ой, девчонки, как приятно снова "видеть" вас всех!!!!! Pester Спасибо за тёплую встречу и за отклик на вопрос! Всё ясно с этой Тодд... не зря меня насторожила фраза, что там про бой-группы будет... а тут ещё и эротика... тьфу на неё в общем!

...

эля-заинька: > 20.01.16 05:54

Машунь, Викуль, с именинницами вас)
Дафна писал(а):
Всё ясно с этой Тодд... не зря меня насторожила фраза, что там про бой-группы будет... а тут ещё и эротика... тьфу на неё в общем!

Дафна, недавно я прочла две книги Луизы Мэй Олкотт "Маленькие женщины" и "Хорошие жены", вы не читали их? Мне сильно понравилось, добрые книги, читала с удовольствием. А еще открытием была книга "Маковое море " Амитав Гоша
Мария Ширинова писал(а):
Но времени катастрофически мало. Хотите встреч, шагайте в "Переводы".

ткни носом в какие именно темы, я, как обычно, не в курсе дел
froellf писал(а):
Ягодка! Дорогая! Поздравляю тебя с победой в конкурсе!)

опять же ткните носом, в каком конкурсе? Хоть я не в курсе, но Ягодка, поздравляю!!!
Filicsata писал(а):
А я никак не соберусь ее почитать. Один раз начала, что-то не пошло или отвлеклась на другое.

Викуль, тут надо легкое настроение, чтобы не парится. Я скажу честно, что про все разборки и погони читала по диагонали, не это в книге главное, там герой душка и героиня адекватная) По-моему, после нескольких лет (вроде 3, а может, и 4) я оклемалась и начинаю читать с удовольствием ЛР)
mada писал(а):
Жду, когда начнут перевод следующей книги.

наверное, про Чарли?

...

mada: > 20.01.16 08:47

Ягодка, я тоже поздравляю! Вчера недоглядела с телефона.
Мария Ширинова писал(а):
Но времени катастрофически мало. Хотите встреч, шагайте в "Переводы".

Вся в работе? Тебя сейчас и в переводах почти не видно.
эля-заинька писал(а):
наверное, про Чарли?

Нет, про Линча и Розамунду. Плавный переход после 3 книги, когда прочитаешь поймешь.

...

dizzy: > 20.01.16 10:33

Привет!

Маша, Вика, с именинницами вас.

Ягодка, поздравляю, очень хорошие ролики.
Ejevichka писал(а):
И да, взрослая дочь - это нечто совершенно особенное)

Дочери всегда к матери ближе.

...

Filicsata: > 20.01.16 13:30

эля-заинька писал(а):
ткни носом в какие именно темы, я, как обычно, не в курсе дел

Элечка, сейчас переводятся "Яростные тени" Беннет и совершенно обалденный романчик "Проект "Пианист", автор никому доселе не известная Кэт Френч. Почитай обе темки. Получишь удовольствие!!

эля-заинька писал(а):
Машунь, Викуль, с именинницами вас)

dizzy писал(а):
Маша, Вика, с именинницами вас

Ejevichka писал(а):
Filicsata, с именинницей! Хоть мы и не знакомы, но от всей души желаю маме и дочке всех благ!

Спасибо, девочки!!!

Мария Ширинова писал(а):
Приятно, когда ребенок дорос до такого возраста, что можно на двоих "выжрать" бутылочку рома.

Ejevichka писал(а):
взрослая дочь - это нечто совершенно особенное)

Да, это так классно!!!

Ejevichka писал(а):
Работы можно посмотреть тут

Я тоже пропустила такой конкурс замечательный. Ягодка, очень красивые работы. Очаровали акварели Кинкейда и напомнили романы Мэри Бэллоу с рождественской тематикой! Поздравляю с победой!!

...

newmoon: > 20.01.16 17:48

Дорогие мои девочки! Большое спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно!

У нас все помаленьку. Тихо. Холодно, но без снега. Долгое время был жуткий гололед, сейчас сошел.
День сегодня хороший. Отметила с девочками на работе, вечером посидим с родителями.

Ejevichka писал(а):
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!

И я присоединяюсь к поздравления!

Мария Ширинова писал(а):
Приятно, когда ребенок дорос до такого возраста, что можно на двоих "выжрать" бутылочку рома.

Святое дело. Моя мама тоже довольна. Говорит, что наконец можно с дочерью выпить по бокалу красного полусладкого и не повлиять при этом на ее детскую психику

эля-заинька писал(а):
Зато недавно познакомилась с новым автором Бек Макалистер, прочла перевод наших девочек "Поцелуй стали", при всей моей нелюбви к вампирам и иже с ними, книга понравилась

Не знакома. Но теперь прочту)

эля-заинька писал(а):
недавно я прочла две книги Луизы Мэй Олкотт "Маленькие женщины" и "Хорошие жены"

Согласна с тобой на все 100% Очень понравилась первая книга. Вторую еще не читала, тяну удовольствие. Элечка, могу тебе посоветовать книгу(если вдруг не читала) Джеффри Арчера "Каин и Авель". Я конечно с некоторыми местами не согласна, но это не портит произведение.

эля-заинька писал(а):
А еще открытием была книга "Маковое море " Амитав Гоша

Интересная? Тебе понравилась?

Продолжаю осваивать список 200 книг по ВВС. Очень много книг писательницы Жаклин Уилсон. Я прочла "Дневник Трейси Бикер", вроде ничего, но сразу все не осилить, мне нужен перерыв между ее книгами.

...

Filicsata: > 20.01.16 18:24

mada писал(а):
Только сейчас заметила, фамилия автора Макмастер, а то будете искать.

Света, я тоже все время читаю как Макалистер!! И вместо Ханисакл - Ханикасл

Ladi Meri писал(а):
Девочки - Маша, Вика (кстати, будем знакомы ) вас с именинницами!!! Здоровья и счастья вам и дочкам

Спасибо большое! Будем знакомы !!

...

NatalyNN: > 21.01.16 12:33

немного о шедеврах мировой живописи tender

...

эля-заинька: > 23.01.16 18:18

Девы, привет)
Тяжелая неделя позади, на работе как-то очень много работы))) вот неожиданность - то)))
mada писал(а):
Только сейчас заметила, фамилия автора Макмастер, а то будете искать.

о как) ну что ж быть ей, значит, Макмастер)
Filicsata писал(а):
я тоже все время читаю как Макалистер!!

))) от не одна я такая, что глянет и поскакала дальше)
newmoon писал(а):
Тихо. Холодно, но без снега. Долгое время был жуткий гололед, сейчас сошел.

Ой, а у нас пошли крещенские морозы -20 на улице
newmoon писал(а):
Очень понравилась первая книга. Вторую еще не читала, тяну удовольствие.

вторая ничуть не хуже, только девочки выросли и меньше попадают в передряги. А есть еще третья - "Маленькие мужчины"
newmoon писал(а):
Элечка, могу тебе посоветовать книгу(если вдруг не читала) Джеффри Арчера "Каин и Авель". Я конечно с некоторыми местами не согласна, но это не портит произведение.

спасибо за совет, будем тащить на склад
newmoon писал(а):
Интересная? Тебе понравилась?

да, очень интересная книга, местами смешная, местами очень печальная.
Filicsata писал(а):
Элечка, сейчас переводятся "Яростные тени" Беннет и совершенно обалденный романчик "Проект "Пианист", автор никому доселе не известная Кэт Френч. Почитай обе темки. Получишь удовольствие!!

Викуль, спасибо за наводку, пойду глядеть
Ejevichka писал(а):
Конкурс был тут. Работы можно посмотреть тут

какая красота! Ягодка, я тобой горжусь!
mada писал(а):
Нет, про Линча и Розамунду. Плавный переход после 3 книги, когда прочитаешь поймешь.

ого, новые герои, что ж это не есть плохо
Я сегодня герой - сдала 3-ндфл, отсидев в ИФНС 2 часа, как же все у нас через живите, нигде в учреждениях нет комфортного посещения. Хотя МФЦ стали для меня приятным открытием, после года очередей они наладили работу
А еще сегодня была на православной ярмарке, привезли в город местную святыню - Чимеевскую икону Божьей матери. Никогда не думала, что 21 веке можно встретить монахинь в одеяниях, как из фильма) А тут молодые девушки в черном до пят, открыто лишь лицо, так странно. Часть монахинь в белых головных уборах с красным крестом. А вообще народу не протолкнуться и это во время эпидемии свиного гриппа и пневмонии с летальными исходами. Город поражен вирусом, несмотря на мороз заболеваемость не падает

...

Ejevichka: > 23.01.16 19:44

эля-заинька писал(а):
Тяжелая неделя позади, на работе как-то очень много работы))) вот неожиданность - то)))

И не говори... Так внезапно...

эля-заинька писал(а):
у нас пошли крещенские морозы -20 на улице

У нас сейчас -32. А мы из бани в снег бегали, классно так!

эля-заинька писал(а):
Ягодка, я тобой горжусь!

Спасибо! Мне приятно)

эля-заинька писал(а):
Я сегодня герой - сдала 3-ндфл, отсидев в ИФНС 2 часа, как же все у нас через живите, нигде в учреждениях нет комфортного посещения.

Поздравляю! Большое дело! Мы с папой на неделе оформляли продажу его гаража - тоже насиделись... Но по сравнению с тем, как я покупала свой 9 лет назад, стало намного лучше!

эля-заинька писал(а):
Никогда не думала, что 21 веке можно встретить монахинь в одеяниях, как из фильма) А тут молодые девушки в черном до пят, открыто лишь лицо, так странно. Часть монахинь в белых головных уборах с красным крестом.

У нас в городе много храмов и есть монастырь. Нам такое не в диковинку.

эля-заинька писал(а):
А вообще народу не протолкнуться и это во время эпидемии свиного гриппа и пневмонии с летальными исходами. Город поражен вирусом, несмотря на мороз заболеваемость не падает

Люди жаждут чуда и никакого гриппа не боятся. А в мороз заболеваемость как раз самая большая - все ведь в помещениях сидят, на улице мало бывают.

...

Filicsata: > 23.01.16 22:19

эля-заинька писал(а):
Я сегодня герой - сдала 3-ндфл, отсидев в ИФНС 2 часа, как же все у нас через живите, нигде в учреждениях нет комфортного посещения.

Точно, герой!!! Умничка!! Странно, почему очереди? Еще нет основного наплыва граждан))

эля-заинька писал(а):
А вообще народу не протолкнуться и это во время эпидемии свиного гриппа и пневмонии с летальными исходами. Город поражен вирусом, несмотря на мороз заболеваемость не падает

Что-то эпидемии по всей стране. У нас тоже паника была. По вацапу ходят обращения врачей. Но вроде, порог эпидемии у нас не превышен. Зато, если с кем-нибудь нужно встретиться, уточняем здоровы ли все в семье.

Вчера в бассейне услышала разговор двух подруг. Анекдот прям.
Слышу здороваются. И тут одна говорит другой.
-Ой, а я думаю, кто это с такой красивой фигурой мне машет. А это ты!! Должна сказать, что сзади ты намного красивее!!
Девы, я чуть в голос не заржала. Так и рождаются анекдоты))

...

гелена: > 24.01.16 16:43

Всем привет!

Вика, рада тебя видеть

Мария Ширинова писал(а):
Хотите встреч, шагайте в "Переводы".

Вот так оно и бывает) Изменила))
mada писал(а):

Что-то я не в теме)) Что за книга-серия?)
Ejevichka писал(а):
Конкурс был тут. Работы можно посмотреть тут

Лена, ну ты - молодчина! Здорово получилось
Filicsata писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Ejevichka писал(а):
взрослая дочь - это нечто совершенно особенное)
Да, это так классно!!!

По - хорошему вам завидую))) Очень люблю своего сына, но подросток-сын - это сущий кошмар и вынос мозга
newmoon писал(а):
Продолжаю осваивать список 200 книг по ВВС

Люся, ну ты серьезно взялась за дело
эля-заинька писал(а):

я- жертва вируса
Болею. Слава Богу не гриппом, но вирус жуткий. Не слышу ничего уже неделю.Завтра надо на работу выходить, а я просто не представляю как
Да и что самое плохое - заразила мужа
эля-заинька писал(а):
Я сегодня герой - сдала 3-ндфл, отсидев в ИФНС

Это для чего его сдают)) Может и мне надо?)
Filicsata писал(а):
Слышу здороваются. И тут одна говорит другой.

Хорошие подруги)

...

Filicsata: > 24.01.16 18:18

гелена писал(а):
Вика, рада тебя видеть

Взаимно!!

гелена писал(а):
По - хорошему вам завидую))) Очень люблю своего сына, но подросток-сын - это сущий кошмар и вынос мозга

Не-не-не!! Подростки, что девочки, что мальчики, доставляют массу проблем и сплошной вынос мозга. У нас с Марусей девушки взросленькие
гелена писал(а):
я- жертва
Болею. Слава Богу не гриппом, но вирус жуткий. Не слышу ничего уже неделю.Завтра надо на работу выходить, а я просто не представляю как

Лена, продли больничный!! Героизм никто не оценит!!

гелена писал(а):

Если ты не госслужащий, не покупала-продавала недвижимость и другое имущество, не имела любой доход помимо заработной платы, не хочешь получить социальные вычеты за обучение, лечение, покупку дорогостоящих лекарств, или за покупку недвижимости то в таком случае подавать декларацию не надо. В противном случае, до 30 апреля вэл кам!!

...

Ejevichka: > 24.01.16 18:36

Всем доброго воскресного вечера!

гелена писал(а):
Лена, ну ты - молодчина! Здорово получилось

Спасибо! Засмущали совсем... Это я новогоднее настроение искала...

гелена писал(а):
Очень люблю своего сына, но подросток-сын - это сущий кошмар и вынос мозга

У меня со старшей этот период миновал благополучно, теперь жду младшую... Чую, будет нечто!

гелена писал(а):
я- жертва

Здоровья вам с мужем! И что значит "не слышу"? А к лору? А если у тебя отит какой средний? Это ж можно вообще оглохнуть! С чего это ты выписываешься? Обратно в больницу, и пусть лечат!

гелена писал(а):

Лучше не надо... Бюрократия - это зло!

Filicsata писал(а):
Подростки, что девочки, что мальчики, доставляют массу проблем и сплошной вынос мозга

Моя старшая была покладистой. С младшей все сложнее. Она уже сейчас мне мозг выносит, в 9 лет!

Filicsata писал(а):
У нас с Марусей девушки взросленькие

Ага! У меня тоже)

Filicsata писал(а):
Лена, продли больничный!! Героизм никто не оценит!!

+100500!!!

...

mada: > 24.01.16 19:14

Всем привет!
гелена писал(а):
Что-то я не в теме)) Что за книга-серия?)

Ленусь, это Бек Макмастер и ее серия Лондонский стимпанк. Переводы у нас на форуме.
гелена писал(а):
Болею. Слава Богу не гриппом, но вирус жуткий. Не слышу ничего уже неделю.

Ты не спеши. У меня Дашка 2 недели проболела, завтра в школу выходим. Началось все с кашля, потом температура, жуткий насморк и закладывало уши. Больше двух недель все длилось, еще на каникулах все началось.
Filicsata писал(а):
У нас с Марусей девушки взросленькие

Ejevichka писал(а):
У меня тоже)

Моя тоже недалеко от ваших ушла, правда она почти непьющая и бутылочку на двоих мы не раздавливали с ней , да и "зять" не пьет совсем, поэтому они даже вчера за столом компот пили, а мы с мужем вино.
Ejevichka писал(а):
У меня со старшей этот период миновал благополучно

Мы тоже легко отделались, была больше домоседкой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение