Дафна:
19.01.16 19:48
Ой, девчонки, как приятно снова "видеть" вас всех!!!!!
Спасибо за тёплую встречу и за отклик на вопрос! Всё ясно с этой Тодд... не зря меня насторожила фраза, что там про бой-группы будет... а тут ещё и эротика... тьфу на неё в общем!
...
эля-заинька:
20.01.16 05:54
Машунь, Викуль, с именинницами вас)
Дафна писал(а):Всё ясно с этой Тодд... не зря меня насторожила фраза, что там про бой-группы будет... а тут ещё и эротика... тьфу на неё в общем!
Дафна, недавно я прочла две книги Луизы Мэй Олкотт "Маленькие женщины" и "Хорошие жены", вы не читали их? Мне сильно понравилось, добрые книги, читала с удовольствием. А еще открытием была книга "Маковое море " Амитав Гоша
Мария Ширинова писал(а):Но времени катастрофически мало. Хотите встреч, шагайте в "Переводы".
ткни носом в какие именно темы, я, как обычно, не в курсе дел
froellf писал(а):Ягодка! Дорогая! Поздравляю тебя с победой в конкурсе!)
опять же ткните носом, в каком конкурсе? Хоть я не в курсе, но
Ягодка, поздравляю!!!
Filicsata писал(а):А я никак не соберусь ее почитать. Один раз начала, что-то не пошло или отвлеклась на другое.
Викуль, тут надо легкое настроение, чтобы не парится. Я скажу честно, что про все разборки и погони читала по диагонали, не это в книге главное, там герой душка и героиня адекватная) По-моему, после нескольких лет (вроде 3, а может, и 4) я оклемалась и начинаю читать с удовольствием ЛР)
mada писал(а):Жду, когда начнут перевод следующей книги.
наверное, про Чарли?
...
mada:
20.01.16 08:47
Ягодка, я тоже поздравляю!
Вчера недоглядела с телефона.
Мария Ширинова писал(а):Но времени катастрофически мало. Хотите встреч, шагайте в "Переводы".
Вся в работе? Тебя сейчас и в переводах почти не видно.
эля-заинька писал(а):наверное, про Чарли?
Нет, про Линча и Розамунду. Плавный переход после 3 книги, когда прочитаешь поймешь.
...
dizzy:
20.01.16 10:33
Привет!
Маша, Вика, с именинницами вас.
Ягодка, поздравляю, очень хорошие ролики.
Ejevichka писал(а): И да, взрослая дочь - это нечто совершенно особенное)
Дочери всегда к матери ближе.
...
Filicsata:
20.01.16 13:30
эля-заинька писал(а):ткни носом в какие именно темы, я, как обычно, не в курсе дел
Элечка, сейчас переводятся "Яростные тени" Беннет и совершенно обалденный романчик "Проект "Пианист", автор никому доселе не известная Кэт Френч. Почитай обе темки. Получишь удовольствие!!
эля-заинька писал(а):Машунь, Викуль, с именинницами вас)
dizzy писал(а):Маша, Вика, с именинницами вас
Ejevichka писал(а):Filicsata, с именинницей! Хоть мы и не знакомы, но от всей души желаю маме и дочке всех благ!
Спасибо, девочки!!!
Мария Ширинова писал(а):Приятно, когда ребенок дорос до такого возраста, что можно на двоих "выжрать" бутылочку рома.
Ejevichka писал(а):взрослая дочь - это нечто совершенно особенное)
Да, это так классно!!!
Ejevichka писал(а): Работы можно посмотреть тут
Я тоже пропустила такой конкурс замечательный.
Ягодка, очень красивые работы. Очаровали акварели Кинкейда и напомнили романы Мэри Бэллоу с рождественской тематикой! Поздравляю с победой!!
...
newmoon:
20.01.16 17:48
Дорогие мои девочки! Большое спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно!
У нас все помаленьку. Тихо. Холодно, но без снега. Долгое время был жуткий гололед, сейчас сошел.
День сегодня хороший. Отметила с девочками на работе, вечером посидим с родителями.
Ejevichka писал(а):Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!
И я присоединяюсь к поздравления!
Мария Ширинова писал(а):Приятно, когда ребенок дорос до такого возраста, что можно на двоих "выжрать" бутылочку рома.
Святое дело. Моя мама тоже довольна. Говорит, что наконец можно с дочерью выпить по бокалу красного полусладкого и не повлиять при этом на ее детскую психику
эля-заинька писал(а):Зато недавно познакомилась с новым автором Бек Макалистер, прочла перевод наших девочек "Поцелуй стали", при всей моей нелюбви к вампирам и иже с ними, книга понравилась
Не знакома. Но теперь прочту)
эля-заинька писал(а):недавно я прочла две книги Луизы Мэй Олкотт "Маленькие женщины" и "Хорошие жены"
Согласна с тобой на все 100% Очень понравилась первая книга. Вторую еще не читала, тяну удовольствие.
Элечка, могу тебе посоветовать книгу(
если вдруг не читала)
Джеффри Арчера "Каин и Авель". Я конечно с некоторыми местами не согласна, но это не портит произведение.
эля-заинька писал(а):А еще открытием была книга "Маковое море " Амитав Гоша
Интересная? Тебе понравилась?
Продолжаю осваивать список
200 книг по ВВС. Очень много книг писательницы
Жаклин Уилсон. Я прочла "
Дневник Трейси Бикер", вроде ничего, но сразу все не осилить, мне нужен перерыв между ее книгами.
...
Filicsata:
20.01.16 18:24
mada писал(а):Только сейчас заметила, фамилия автора Макмастер, а то будете искать.
Света, я тоже все время читаю как Макалистер!! И вместо Ханисакл - Ханикасл
Ladi Meri писал(а):Девочки - Маша, Вика (кстати, будем знакомы ) вас с именинницами!!! Здоровья и счастья вам и дочкам
Спасибо большое! Будем знакомы
!!
...
NatalyNN:
21.01.16 12:33
немного о шедеврах мировой живописи
...
эля-заинька:
23.01.16 18:18
Девы, привет)
Тяжелая неделя позади, на работе как-то очень много работы))) вот неожиданность - то)))
mada писал(а):Только сейчас заметила, фамилия автора Макмастер, а то будете искать.
о как) ну что ж быть ей, значит, Макмастер)
Filicsata писал(а): я тоже все время читаю как Макалистер!!
))) от не одна я такая, что глянет и поскакала дальше)
newmoon писал(а):Тихо. Холодно, но без снега. Долгое время был жуткий гололед, сейчас сошел.
Ой, а у нас пошли крещенские морозы -20 на улице
newmoon писал(а):Очень понравилась первая книга. Вторую еще не читала, тяну удовольствие.
вторая ничуть не хуже, только девочки выросли и меньше попадают в передряги. А есть еще третья - "Маленькие мужчины"
newmoon писал(а):Элечка, могу тебе посоветовать книгу(если вдруг не читала) Джеффри Арчера "Каин и Авель". Я конечно с некоторыми местами не согласна, но это не портит произведение.
спасибо за совет, будем тащить на склад
newmoon писал(а):Интересная? Тебе понравилась?
да, очень интересная книга, местами смешная, местами очень печальная.
Filicsata писал(а):Элечка, сейчас переводятся "Яростные тени" Беннет и совершенно обалденный романчик "Проект "Пианист", автор никому доселе не известная Кэт Френч. Почитай обе темки. Получишь удовольствие!!
Викуль, спасибо за наводку, пойду глядеть
Ejevichka писал(а):Конкурс был тут. Работы можно посмотреть тут
какая красота!
Ягодка, я тобой горжусь!
mada писал(а):Нет, про Линча и Розамунду. Плавный переход после 3 книги, когда прочитаешь поймешь.
ого, новые герои, что ж это не есть плохо
Я сегодня герой - сдала 3-ндфл, отсидев в ИФНС 2 часа, как же все у нас через живите, нигде в учреждениях нет комфортного посещения. Хотя МФЦ стали для меня приятным открытием, после года очередей они наладили работу
А еще сегодня была на православной ярмарке, привезли в город местную святыню - Чимеевскую икону Божьей матери. Никогда не думала, что 21 веке можно встретить монахинь в одеяниях, как из фильма) А тут молодые девушки в черном до пят, открыто лишь лицо, так странно. Часть монахинь в белых головных уборах с красным крестом. А вообще народу не протолкнуться и это во время эпидемии свиного гриппа и пневмонии с летальными исходами. Город поражен вирусом, несмотря на мороз заболеваемость не падает
...
Ejevichka:
23.01.16 19:44
эля-заинька писал(а):Тяжелая неделя позади, на работе как-то очень много работы))) вот неожиданность - то)))
И не говори... Так внезапно...
эля-заинька писал(а):у нас пошли крещенские морозы -20 на улице
У нас сейчас -32. А мы из бани в снег бегали, классно так!
эля-заинька писал(а):Ягодка, я тобой горжусь!
Спасибо! Мне приятно)
эля-заинька писал(а):Я сегодня герой - сдала 3-ндфл, отсидев в ИФНС 2 часа, как же все у нас через живите, нигде в учреждениях нет комфортного посещения.
Поздравляю! Большое дело! Мы с папой на неделе оформляли продажу его гаража - тоже насиделись... Но по сравнению с тем, как я покупала свой 9 лет назад, стало намного лучше!
эля-заинька писал(а):Никогда не думала, что 21 веке можно встретить монахинь в одеяниях, как из фильма) А тут молодые девушки в черном до пят, открыто лишь лицо, так странно. Часть монахинь в белых головных уборах с красным крестом.
У нас в городе много храмов и есть монастырь. Нам такое не в диковинку.
эля-заинька писал(а):А вообще народу не протолкнуться и это во время эпидемии свиного гриппа и пневмонии с летальными исходами. Город поражен вирусом, несмотря на мороз заболеваемость не падает
Люди жаждут чуда и никакого гриппа не боятся. А в мороз заболеваемость как раз самая большая - все ведь в помещениях сидят, на улице мало бывают.
...
Filicsata:
23.01.16 22:19
эля-заинька писал(а):Я сегодня герой - сдала 3-ндфл, отсидев в ИФНС 2 часа, как же все у нас через живите, нигде в учреждениях нет комфортного посещения.
Точно, герой!!! Умничка!! Странно, почему очереди? Еще нет основного наплыва граждан))
эля-заинька писал(а): А вообще народу не протолкнуться и это во время эпидемии свиного гриппа и пневмонии с летальными исходами. Город поражен вирусом, несмотря на мороз заболеваемость не падает
Что-то эпидемии по всей стране. У нас тоже паника была. По вацапу ходят обращения врачей. Но вроде, порог эпидемии у нас не превышен. Зато, если с кем-нибудь нужно встретиться, уточняем здоровы ли все в семье.
Вчера в бассейне услышала разговор двух подруг. Анекдот прям.
Слышу здороваются. И тут одна говорит другой.
-Ой, а я думаю, кто это с такой красивой фигурой мне машет. А это ты!! Должна сказать, что сзади ты намного красивее!!
Девы, я чуть в голос не заржала. Так и рождаются анекдоты))
...
гелена:
24.01.16 16:43
Всем привет!
Вика, рада тебя видеть
Мария Ширинова писал(а):Хотите встреч, шагайте в "Переводы".
Вот так оно и бывает) Изменила))
mada писал(а):Нет, про Линча и Розамунду. Плавный переход после 3 книги, когда прочитаешь поймешь.
Что-то я не в теме)) Что за книга-серия?)
Ejevichka писал(а):Конкурс был тут. Работы можно посмотреть тут
Лена, ну ты - молодчина! Здорово получилось
Filicsata писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Приятно, когда ребенок дорос до такого возраста, что можно на двоих "выжрать" бутылочку рома.
Ejevichka писал(а):
взрослая дочь - это нечто совершенно особенное)
Да, это так классно!!!
По - хорошему вам завидую))) Очень люблю своего сына, но подросток-сын - это сущий кошмар и вынос мозга
newmoon писал(а):Продолжаю осваивать список 200 книг по ВВС
Люся, ну ты серьезно взялась за дело
эля-заинька писал(а):А вообще народу не протолкнуться и это во время эпидемии свиного гриппа и пневмонии с летальными исходами. Город поражен вирусом, несмотря на мороз заболеваемость не падает
я- жертва вируса
Болею. Слава Богу не гриппом, но вирус жуткий. Не слышу ничего уже неделю.Завтра надо на работу выходить, а я просто не представляю как
Да и что самое плохое - заразила мужа
эля-заинька писал(а):Я сегодня герой - сдала 3-ндфл, отсидев в ИФНС
Это для чего его сдают)) Может и мне надо?)
Filicsata писал(а):Слышу здороваются. И тут одна говорит другой.
Хорошие подруги)
...
Filicsata:
24.01.16 18:18
гелена писал(а):Вика, рада тебя видеть
Взаимно!!
гелена писал(а):По - хорошему вам завидую))) Очень люблю своего сына, но подросток-сын - это сущий кошмар и вынос мозга
Не-не-не!! Подростки, что девочки, что мальчики, доставляют массу проблем и сплошной вынос мозга. У нас с Марусей девушки взросленькие
гелена писал(а):я- жертва
Болею. Слава Богу не гриппом, но вирус жуткий. Не слышу ничего уже неделю.Завтра надо на работу выходить, а я просто не представляю как
Лена, продли больничный!! Героизм никто не оценит!!
гелена писал(а):Это для чего его сдают)) Может и мне надо?)
Если ты не госслужащий, не покупала-продавала недвижимость и другое имущество, не имела любой доход помимо заработной платы, не хочешь получить социальные вычеты за обучение, лечение, покупку дорогостоящих лекарств, или за покупку недвижимости то в таком случае подавать декларацию не надо. В противном случае, до 30 апреля вэл кам!!
...
Ejevichka:
24.01.16 18:36
Всем доброго воскресного вечера!
гелена писал(а):Лена, ну ты - молодчина! Здорово получилось
Спасибо! Засмущали совсем... Это я новогоднее настроение искала...
гелена писал(а):Очень люблю своего сына, но подросток-сын - это сущий кошмар и вынос мозга
У меня со старшей этот период миновал благополучно, теперь жду младшую... Чую, будет нечто!
гелена писал(а):я- жертва
Здоровья вам с мужем! И что значит "не слышу"? А к лору? А если у тебя отит какой средний? Это ж можно вообще оглохнуть! С чего это ты выписываешься? Обратно в больницу, и пусть лечат!
гелена писал(а):Это для чего его сдают)) Может и мне надо?)
Лучше не надо... Бюрократия - это зло!
Filicsata писал(а):Подростки, что девочки, что мальчики, доставляют массу проблем и сплошной вынос мозга
Моя старшая была покладистой. С младшей все сложнее. Она уже сейчас мне мозг выносит, в 9 лет!
Filicsata писал(а): У нас с Марусей девушки взросленькие
Ага! У меня тоже)
Filicsata писал(а):Лена, продли больничный!! Героизм никто не оценит!!
+100500!!!
...
mada:
24.01.16 19:14
Всем привет!
гелена писал(а):Что-то я не в теме)) Что за книга-серия?)
Ленусь, это
Бек Макмастер и ее серия
Лондонский стимпанк. Переводы у нас на форуме.
гелена писал(а):Болею. Слава Богу не гриппом, но вирус жуткий. Не слышу ничего уже неделю.
Ты не спеши. У меня Дашка 2 недели проболела, завтра в школу выходим. Началось все с кашля, потом температура, жуткий насморк и закладывало уши. Больше двух недель все длилось, еще на каникулах все началось.
Filicsata писал(а):У нас с Марусей девушки взросленькие
Ejevichka писал(а):У меня тоже)
Моя тоже недалеко от ваших ушла, правда она почти непьющая и бутылочку на двоих мы не раздавливали с ней
, да и "зять" не пьет совсем, поэтому они даже вчера за столом компот пили, а мы с мужем вино.
Ejevichka писал(а):У меня со старшей этот период миновал благополучно
Мы тоже легко отделались, была больше домоседкой.
...