Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 8:04
Лида, спасибо за продолжение! Если у нас в стране такие депутаты и политики, как Вадим, не понятно почему страна еще существует, как государство. Женю жалко, после свадьбы и Антон не сможет помочь. |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 8:14
Аллунчик писал(а): пожалуйста, спасибо, что читаетеЛида,спасибо большое за продолжение!!! AngeliaS писал(а):
Спасибо за новую главу. Антону точно крышу снесет, забавно за ним понаблюдать.
Пожалуйста То ли еще будет helenas писал(а):
Очень понравилась глава,мысли Жени.Хотелось бы ещё мысли Антона узнать,как он к всему этому относится Следующая как раз от имени Антона ma ri na писал(а):
Лида, спасибо за продолжение ) Привет, дорогая! ma ri na писал(а): Самой не верится годы идут - люди меняются, взрослеют.Антон - жилетка?!!!! Кто бы мог подумать! ma ri na писал(а):
Не знаю, меня покоробило от слов Антона, когда он увидел Женю без блузки. Уж больно неприглядной была ситуация, в которой Антон так хорошо изучил Женино тело.
Но зато быстро привёл девушку в чувства. Да, от этих Соболевых лучше держаться подальше. Только кто же Жене позволит, она ж с сыном часть избирательной компании, создающая правильный образ этому му**** Вадиму из приличного общества. Сволочь, и в Африке.... Твое право. каждый воспринимает так, как чувствует. На мой взгляд Антошка не смог бы просто помочь, не опошлив ситуацию. В его голове это происходит на уровне первобытного мужчины, дикого. Типо такого: я вижу хорошие с*иськи - я хвалю хорошие с*иськи. Сила природы берет верх над разумом. В кабинете Антон вряд ли запомнил размер груди Жени, а вот во время казуса на лестнице, очень даже. Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение Пожалуйста Magdalena писал(а): Маруся, привет.Лида, спасибо за главу Magdalena писал(а):
Ох ты блин) Это тихое "прости" вывело из равновесия не только Женьку. Да, изменились оба героя, причем очень сильно. В лучшую сторону) Рада, что тебе нравятся изменения наших героев. DARYNOCHKA писал(а):
Ох уж этот Антон! Всегда, везде вовремя. И спасёт, и пожалеет ... И с ожогами поможет)) . Закон подлости сработал, одеть блузку на голое тело, потом снимать её "впопыхах" перед дяденьками))))) ээээххх.... Спасибо огромное за главу, жду продолжения с бооооольшим нетерпением! Ага))) Антоша мастер на все руки и не только Кошкина писал(а):
Лида, спасибо за долгожданное продолжение!
Неужели свадьба состоится? Женя повзрослела... Любаш, привет. Да, свадьбе быть!!! MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу! Пожалуйста Vitene писал(а): пожалуйста спасибо за продолжение Ликан писал(а):
Лида, спасибо за продолжение! Если у нас в стране такие депутаты и политики, как Вадим, не понятно почему страна еще существует, как государство. Женю жалко, после свадьбы и Антон не сможет помочь. Хороших людей хватает везде: депутаты такие же люди, склонные к человеческим порокам. И пожалуй, даже больше, чем обычные, не обремененные властью, люди.ИМХО. На второй вопрос не могу ответить, а то спойлер получится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 8:17
Всем привет!
Оказывается, свадьба не на носу, а уже прямо на глазах. Жалко Женю: вот влипла, так влипла! А кто поможет? Родные-запрет! А Антон... Ну, этот парень совсем из реальности выпал: не видит, что творится у него в мозгах. Мне кажется, он как робот: даже двоечник должен уметь считать. Вот пусть и посчитает, а не его ли сын Кирилл?! Да к тому же обидно, что Антон , видимо не понимает своих чувств в Жене... Вадиму надо сделать "тёмную"!!! Лида, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 8:47
Лидочка, здравствуй!
Главу прочитала. Потом ещё раз прочитала. Потом переваривала. И вот вылезло предложение: сделай, пожалуйста, что-нибудь плохое с Вадимом, чтобы только свадьба в ближайшие выходные не состоялась! Прошу Тебя, Лидочек! Очень! Ведь Женьке не выжить и не жить с этим зверем. Антон не всегда может успеть на помощь. А там ребёнок - Кирюша, маленький совсем. Кого из него потом может вырастить дед Константин Соболев? Хотя какой он растильщик! И вообще, между Женькой и Антошкой уже вон "химия" началась lidiy писал(а): а там и до настоящих чувств недалеко.
Ментальное... но все же, часть его тепла осталась со мной Может всё-таки отложишь свадьбу...? А, Лидочка? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 9:08
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 9:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Marishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 10:14
Мне понравилось принимайте в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 11:01
Примите пожалуйста в свой блог. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 11:20
|
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 11:50
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 13:58
честно говоря почти уверена что отец Кирюши не Вадим а Антон. Ну во всяком случае мне так бы хотелось. |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 16:20
Лидочка, привет!
Спасибо за продолжение. Очень жаль Женьку. Прям переживаю за нее. Не хочется, чтобы свадьба состоялась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Makovka N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 18:49
Добавьте, пожалуйста, в блог для чтения ВАШЕГО РОМАНА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
С наилучшими пожеланиями, Наталья. |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 18:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Ea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 19:31
Все таки не зря говорят, что трудности сближают людей, так и Женя ищет у Антона защиту и поддержку и он ее с охотой дает. До свадьбы осталось меньше недели... наверно Женя чувствует себя зверем попоавшим в ловушку. Ситуация с пролитым кофе и блузкой, ну конечно Антон не смог промолчать, парень-то с юмором... Лида, спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:51
|
|||
|
[20032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |