KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 15:10
Потрясающая глава...
Не хочется даже лишних слов писать... От одной строчки сносит крышу Цитата: Кир,.. там... две... полоски... |
|||
Сделать подарок |
|
ИриКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 17:00
Прочла 2 главы ... это просто фантастика! Столько эмоций ... радость, переживание, беспокойство и облегчение =))
Лера и не ожидала что Кирил и Макар будут рады её беременности. И думаю они будут еще теми беспокоящимися, заботливыми и опекающими к Лере во время беременности. А уж когда ребенок родится так темболее)) Не совсем поняла на что решился Кир ради Леры и ребенка? О чем они с Макаром говорили ... |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 18:26
ИриКа писал(а):
Не совсем поняла на что решился Кир ради Леры и ребенка? О чем они с Макаром говорили ... я так подозреваю, выходить из криминальной среды. бизнес весь легализировать. потому что кроме этого больше ничего не угрожает спокойствию его семьи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 18:41
Весна, привет.
Самое интересное в этих главах было наблюдать за реакцией Кирилла. Сначала "сложил два плюс два". Непрекращающиеся мысли о возможных последствиях. Потом позаботился о кольце и завтраке для любимой. Ушел по делам, с трудом оторвавшись от своей Сладкой. Надавал по шапке зарвавшимся конкурентам. Обнаружение Сергея и Леры не в том месте. Его реакция на испуг в глазах Леры. Осознание того, что ее девочка и не собиралась избавляться от его ребенка. Переполнившее его счастье. Рвущиеся слова любви из уст этого сурового, жесткого мужчины. Осознание того, что он действительно станет отцом. Подхваченная радость Макара, будущего дядьки. Написано обалденно! Тонкий юмор, самоирония героев. Великолепно переданные эмоции Кира, Леры, да и Макара. Спасибо огромное!!! Так на душе хорошо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ИриКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 18:49
VasilinaSh писал(а):
я так подозреваю, выходить из криминальной среды. бизнес весь легализировать. потому что кроме этого больше ничего не угрожает спокойствию его семьи. Если он выйдет из криминала, то главным в городе не будет и я так полагаю на его место пришлют в город другого "бандита" заправлять всем ... хотя я может чего-то и не понимаю. В данный момент город его, как он заявил Паршину и Завьялову, а в противном случае главным он уже не будет и город будет не его. А это будет угрозой и ему и Лере с ребенком и Макару, особенно если смотрящим или как там у них это называется поставят того же Завьялова или Загорского ... |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 19:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 19:26
|
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 20:29
Кириллу будет очень нелегко когда отец Леры узнает об их росписи, но может будущий ребенок смягчит сердце отца Леры. Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 20:30
Только собралась поклянчить новую главу, а она уже из печки.
Спасибо, Веснушка! А так замечательно все начиналось и вообще такие мирные были главки. А тут! Тревожно как-то, особенно после комментария, что не выходить, а становится жестче собрался Кир. Ой-ой, жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 20:34
А вот и грозовая туча объявилась на горизонте. Реально страшно стало. Они ж там в основе своей не особо адекватные люди
Кирушка вот ты гроссмейстер, женился "без шуму без пыли"(с). Веснушка спасибо за главу! совсем переживательно стало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Saidka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 21:16
Спасибо за продолжение.
Не так не очень . Сам просто в паспорте печать поставил, даже девчонку в известность не поставил. А как же платье, кольцо, букет? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 22:17
Весна, спасибо за продолжение!
Не стал Кир откладывать в долгий ящик бюрократические формальности, и его конечно в этом можно понять, да и согласие на брак формально получено, а белое платье он ей обязательно организует, но в более подходящее время. Порадовало его стремление связаться с отцом Леры, правда тут папка уперся, но думаю после новости о беременности и замужестве дочери, сменит гнев на милость. А конец главы заставил понервничать, предстоящая сходка, поиски какой-то журналистки, все это как-то очень не радужно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 22:27
Что-то мне также тревожно как и Лере. Но ведь Кир фартовый,тем более такой стимул для борьбы: "никому Вас не отдам".
А Лерка тигрица: ревнующая,злая,страстная и очень любящая "ты-мой". Очень интересно как Папка отреагирует на новости такие сногсшибательные его маленькая принцесса замужем и в положении. Так-так кому-то должны красивую свадьбу,Чертанов красавчик,как всё провернул,хитрюга,привязывает к себе свою Сладкую всеми способами. Веснушка,спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:36
|
|||
|
[22940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |