Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2020 20:21
lisitza,Talita, Анна Би
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!! Talita писал(а):
Увы, да. Золотой командир Мелизенда и Гайюс выступили против Кита и обвинили его в отдаче приказа медицинскому отделу об освобождении преступника. Кит просто признал это и посмеялся. вот она,адекватность Кита во всей красе,и то что столь преступное поведение остается безнаказанным,поощряет Кита к более тяжелым нарушениям. Talita писал(а):
Кит использует свои телепатические способности, чтобы найти обходные пути от всех предпринимаемых против него мер предосторожности. Золотой командир Мелизенда не могла помешать ему нападать на мой отряд. И Гайюс не в силах был его остановить. Я верила, что к этому времени другие телепаты уже связались с Китом, но и они явно не сумели его образумить.
Эту ситуацию можно было завершить лишь одним способом. Я собиралась сама позвонить Киту, но наша беседа могла легко ухудшить, а не улучшить дело, а мысль о той смертельной битве между телепатами меня нервировала. Мне требовалось найти средство для преодоления зависти Кита, установить с ним какую-то связь и заключить мирный договор, но я понятия не имела, как это сделать. Единственное адекватное решение-ТОЛЬКО УНИЧТОЖЕНИЕ!!!!!! Еще не хватало Эмбер общаться с психопатом,бесконечно нападающим на ее отряд.Не нужно ему видеть что каждый его выпад оказывает огромное влияние на Эмбер,выбивая ее из колеи |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2020 23:14
Talita писал(а):
Глава 44
Перевод - lisitza Редактура - Talita Оформление - Анна Би Девочки, спасибо огромное за перевод, редактуру и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Kathrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2020 23:36
Спасибо за перевод
Хорошо, что Эмбер теперь в порядке. Но надолго ли? С Китом необходимо переговорить и как можно скорее. Другой вопрос, как найти на него управу. Ждём разговора Эмбер с родителями и братом. Мне кажется, Грегас видел и слышал слишком много. Пора рассказать ему правду, как изначально и предлагал Лукас |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 0:46
Какое милое пробуждение в домике!
Кит. Как я и говорила, он открыто смеется над законом и властью. такое впечатление, что он чувствует себя истинным властителем. Удивительно, как ему осмелились предъявит хоть какое-то обвинение. А переговоры с Китом невозможны... тут и надежды никакой нет. Я бы на месте Эмбер сказала родителям правду. В будущем еще не раз может возникнуть такая ситуация, когда семью Эмбер придется прятать. Я уверена, что Грегас о многом догадался. Девочки, спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 5:52
» Глава 45___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 6:29
Спасибо большое за продолжение!!!
Я так надеялась на разговор с Китом в этой главе... |
|||
Сделать подарок |
|
cecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 6:53
Спасибо огромное за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 7:53
Talita писал(а):
Глава 45
Перевод - lisitza Редактура - Talita Оформление - Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 8:57
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ninacvetkova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 9:06
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 9:25
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 9:28
Может, Грегас проявит немного благоразумия и подождет с правдой до лотереи. Хотя тут сложно сдержать любопытство.
Калеб и Илай молодцы ))) Один стоически вытерпел упреки работяг-родителей, другой - атаки назойливой девицы )) Спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 9:31
У Калеба вообще праздник - наконец-то родители на него кричат! Как в добрые старые времена. |
|||
Сделать подарок |
|
ivalga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 11:45
Спасибо большое за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 12:02
Talita писал(а):
Перевод - lisitza
Редактура - Talita Оформление - Анна Би Спасибо за продолжение!🌼 Очень удивлюсь, если Грегос решит подождать несколько лет. Подростки обычно очень любопытные и нетерпеливые.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:00
|
|||
|
[24781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |