Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>30 Апр 2009 19:42

ДЕВОЧКИ, эммоций столько, что не выразить словами, но, все же, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.07.2008
>30 Апр 2009 19:49

Спасибо огромное всем переводчицам и бетам, а также нашему замечательному куратору Фройляйн, благодаря труду которых мы смогли прочитать этот роман на русском языке!

СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!

Annastasi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.03.2009
>30 Апр 2009 19:56

Девочки переводчицы, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

СПАСИБО ЗА ВАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПЕРЕВОДЫ И ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афина Паллада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>30 Апр 2009 19:57

Спасибо огромное за возможность прочесть эту книгу в переводе.
ВЫ ЛУЧШИЕ Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>30 Апр 2009 20:07

Спасибо за перевод.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Barukka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.02.2009
>30 Апр 2009 20:12

Переводчицы, бета-ридеры, редакторы и корректоры поздравляю вас с окончанием работы над этим замечательным романом! Гип-гип, УРА!
Фройляйн писал(а):

Спасибо Ксении-Barukka, за то, что вызвалась помочь и оправдала все мои ожидания!

На самом деле, Эрика, это я тебе благодарна за то, что поверила в меня и дала возможность попробовать свои силы. Оказалось, что они у меня действительно есть . Wink
Спасибо тебе, капитану нашего переводческого корабля. Very Happy

Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>30 Апр 2009 21:11

Девочки, огромное вам спасибо за замечательный перевод!Очень вам благодарна за возможность прочитать эту книгу Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>30 Апр 2009 21:56

Девочки. Переводчики, редакторы и Фро. Спасибо вам за такой не легкий труд, за перевод, редактуру и вычитку. За то что позволили нам насладится этим романом сполна. Фро тебе за то что взялась курировать этот роман. Даже пусть и из-за эгоистичного побуждения.
Девочки я же надеюсь вы возьметесь за перевод следующего романа, про Поппи...когда он выйдет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>30 Апр 2009 22:55

Эрика, я тоже тебя очень люблю и благодарна за то, что ты нашла время и силы всех "напрячь" и мы перевели, прочитали и прочувствовали этот роман!!!!
Всем переводчицам и бетам благодарность и респект!

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NATALYA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2008
>01 Май 2009 3:58

Всему творческому составу, принимавщему участие в переводе СПАСИБО! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ДЕВОЧКИ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ РОМАН И ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПЕРЕВОДОМ.

Профиль ЛС  

Мирослава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Май 2009 7:53

Вот и закончился перевод книги! Как всегда немного жаль, как после прочтения хорошей книги, что она уже закончилась.
Хотела бы от лица всех читательниц любовных романов поздравить девочек трудившихся над переводом этой книги, с окончанием такого колоссального труда!!! Надеюсь, не последний раз они радуют нас своими переводами!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Very Happy

Афина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>01 Май 2009 8:39

Поздравляю весь творческий коллектив с успешным окончанием перевода!
Девочки, дорогие наши, мы вас тоже все любим и очень благодарны за ваш героический и выполненный с душой труд.
Все умнички, молодчинки, да и просто - КРАСАВИЦЫ!

Салют - в вашу честь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>01 Май 2009 10:28

VikaNika писал(а):
Эрика, тебе огромное спасибо, за то, что услышала тогда мой "крик души" и взяла на себя это нелёгкое кураторство . Это совершенно не простое дело получилось у тебя очень хорошо!

Теперь "шкурный" вопрос - когда-то планируется сделать файлик? Я ведь ещё не читала наш перевод, эх, я и первую книгу ещё не читала, и терпеливо буду ждать файлика .

Файл для скачивания конечно же будет, но когда... я пока сказать затрудняюсь.
Я только позавчера закончила читать роман и если сейчас же начну перечитывать, то просто не увижу возможные ляпы и неточности. Должны пройти хотя бы пара недель, чтобы можно было взглянуть на текст свежим взглядом. Ok

Lady Winter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>01 Май 2009 11:44

Ураааа... Ar Ar Ar можно читать весь роман целиком! Какая радость!

Огромнейшее спасибо всем кто трудился над этим переводом!
Девочки - Вы лучшие!

Witch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.11.2008
>01 Май 2009 12:12

Вот и конец замечательного романа!!!Когда прочитала вторую часть истории про Кэма (первая для меня это "Дьявол зимой"), то сразу же влюбилась в Уинн и Кева и очень захотелось прочитать продолжение их истории. Представляете моё счастье, когда я увидела, что на леди вебнайс, уже почти всё перевели...С нетерпением ждала каждую главу и каждая была всё лучше и лучше предыдущеё. Роман действительно меня не разочаровал, очень рада что смогла целиком им насладиться. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ВАШ ТРУД, ЗА ТО ЧТО ТАК ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПЕРЕВЕЛИ ЭТОТ РОМАН И ТАК БЫСТРО ЕГО ВЫЛОЖИЛИ!!! ВЫ - СУПЕР!!! Very Happy

Теперь хочется сказать своё мнение по поводу семьи Хатауэй и Кэма с Кевом. В отличии от многих, мне не очень понравился роман про Кэма Роана "Моя до полуночи". Дело в том, что в романе "дьявол зимой", мне очень понравился момент встречи Кэма с Дейзи, он был реально напряженным, чувственным и чувствовалось, что герои подходят друг другу. Однако, в последующих романах автор "разводит" героев как будто они никогда и не встречались, и женит Кэма на Амелии. Честно - они совершенно друг другу не подходят...Ну нет между ними того притяжения, что было между Кэмом и Дейзи. Всё как-то искусственно и притянуто. Так бы и остался роман "Моя до полуночи" для меня ничего не значащей любовной историей, если бы не интрига Кева и Уинн. Вот тут автор явно превзошла саму себя и следующий роман это вполне доказал. Я от него в восторге. Несмотря на некоторые недочёты в романе, в целом любовная история очень даже в тему и вообще любовь цыгана и белой довольно редкая тема в ЛР.
Вот такая вот маленькая рецензочка от Witch! Embarassed

Ещё раз спасибо девочкам за перевод! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:58

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Виктор Михнев Меж нами... ­Среди божественных магнолий, В тумане сладких, тайных грёз, Я пил любви нектар дотоле, Пока не пролил море... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете" [5242] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение