Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 9:43
Quadroчка, я думаю, мы с удовольствием потусим в этот раз в отеле ;), тем более и Диана там же выход книги отмечать будет!
Да еще и Аллюль своим меню просто заинтриговала........(как бы не захлебнуться слюной у клавиатуры ) А в слеующий раз нагрянем к Whiterose в замок!!! Благо, еще куча шотландских праздников впереди: Самайн, День Святого Андрея..... Quadro, я думаю, что за Мелка беспокоиться не стоит - один он точно не останется))) У меня правда уже есть кавалер, одобреный Whiterose, но кто-нибудь из девочек наверняка захочет появиться в его компании _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
darina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 12:19
Briseida писал(а):
Благо, еще куча шотландских праздников впереди: Самайн, День Святого Андрея.....
Мы еще этот не успели отметить, а уже новые праздники на подходе. А каждый праздник отмечается с таким размахом? То есть обговариваются платье, туфли, кавалер, меню? Просто я первый раз праздную, и для меня это в новинку (в приятную новинку). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 12:24
Дарья, а мы тоже в нашем клубе первый раз празднуем))) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 12:34
Ну тогда с почином нас всех. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 13:31
А мне уже идея насчет замка пришла - устроим там костюмированный маскарад под новый год!!!! Я себе уже платье и туфельки для вечеринки нашла (которая 22 будет) и спутника своего приодела.
Девочки, кто еще придет - подавайте заявки на кавалеров. Бред Питт еще свободен! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 13:36
До Нового года еще дожить надо. А костюмированную вечеринку лучше устроить на Хэллоуин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 14:01
Хеллоуин и есть Самайн _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 20:18
Маскарад - это классно! Я очень даже ЗА! А вот на вечеринке 22-го какой будет регламент: как придешь, сначала демонстрируешь платье и аксессуары, потом знакомишь дам со спутником и т.д. Хотелось бы представлять порядок, чтобы сделать кое-какие приготовления. Оргкомите-е-е-е-ет, ау! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 20:27
Девочки, пригласительные разошлем уже сегодня вечером.
В остальном, Алюль, ты все правильно представляешь. Красивая леди, в нарядном платье, представляет своего спутника, и не плохо бы какой-то шотландский сувенир, или песню, или стих. Я думаю, что мы сможем друг друга поприветствовать! Подробную программу вывесим в клубе непосредственно 22 сентября днем. Начало в 21.00 по Москве. Алюль, жду твоего письма. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 20:30
А Дункан Маклауд в лице Эдриана Пола еще не занят? А то он в спутники напрашивается Говорит, был знаком со многими _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 20:58
Ирэн, ты продолжай-продолжай )))) я на то самое слово мгновенно среагировала ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 22:29
девочки, нид хелп, а вот никто не знает как на гэльском будет избрана вечностью - chosen by eternity?
оченно надо.. а потом это ваще в огам (но с огамом проще.. табличек соответствия латинских букв и алфавита огам полно), но вот как это может правильно звучать на гэльском? (шотландском гэльском) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 22:42
Элви, уж не знаю поможет это или нет, но в google есть ссылка на "Пользуйтесь Google на своём родном языке", там есть шотландский кельтский.
http://www.google.ee/language_tools?hl=ru Но самого переводчика я не нашла. Посмотри может ты сама что увидишь. Вот Google на гэльском. http://www.google.com/intl/gd/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 23:05
Квадро, пасип, была я там (( и пара словарей у меня есть с давних времен.. чета как-то фигня выходит, думала, что.. вдруг кому приличные словари попадались )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 1:22
Quadro, выслала тебе плоды своих трудов обычным е-мэйлом. Можешь полюбоваться. Критика принимается в любых количествах.
Elwie, а вот ссылочка не поможет: краткий курс ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:27
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |